Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lannister
    Участник

• 21 June 2019
    • 486

Сообщение от И р и н а
    Почему вы выбрали такой аватар? Вы в курсе, что в Библии сатана описан, как дракон?
    Да какая разница как он там описан. Он вообще ангел. А выбрал просто так.

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Lannister
      Вот еще как он мог выглядеть:

Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от Lannister
        Да какая разница как он там описан. А выбрал просто так.
        Просто так ничего не бывает. Вы выбрали то, что вам созвучно. Исходя из вашего выбора аватара, ваше мнение для меня авторитетным не является.
        Он вообще ангел.
        Бывший ангел
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Lannister
          Как какаяя разница? Вы вопиете о мучающих Вас бесах и ставите на аву дракона??? Я думала - мне показалось.

Ну Вы и даете.

Так не удивляйтесь, что представляете себя драконом. Или проповедуете о драконе.

1. Откр.12:3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с
          семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
          2. Откр.12:4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю.
          дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит,
          пожрать ее младенца.
          3. Откр.12:7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против
          дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
          4. Откр.12:9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый
          диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и
          ангелы его низвержены с ним.
          5. Откр.12:13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал
          преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
          6. Откр.12:16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила
          реку, которую пустил дракон из пасти своей.
          7. Откр.12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с
          прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими
          свидетельство Иисуса Христа.
          8. Откр.13:2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у
          медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол
          свой и великую власть.
          9. Откр.13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но
          эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и
          поклонились дракону, который дал власть зверю,
          10. Откр.13:11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога,
          подобные агнчим, и говорил как дракон.
          11. Откр.16:13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст
          лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
          12. Откр.20:2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и
          сковал его на тысячу лет,
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от И р и н а
            . И у меня родился вопрос: «Что такое Иисус Христос?» Да, именно так, не «кто такой», а «что такое». Вопрос этот постоянно свербил во мне и я много об этом размышляла.

Однажды, я ехала домой после класса метафизики и вдруг этот вопрос снова возник во мне с огромной силой. И я его как бы задала, просто в пространство. И неожиданно мне пришел ответ, в форме телепатической передачи.

Пришла мысль о коже на моей руке. Каждая клетка моей кожи это живое существо со своей волей и каждая клетка имеет возможность сделать свой выбор: остаться с моим телом или отпасть от него. Если она решит остаться с телом, она будет жить. Если она решит отделиться от тела, она засохнет и умрет.

И, каким-то внутренним взором, затылком, я увидела огромное сероватое как бы облако в небе, позади себя и пришло знание, что это облако - Иисус Христос. И я поняла, что сейчас я могу сделать выбор, быть с Христом или без Него.

Мне было страшновато потому, что я понимала серьезность и невозвратность этого решения. Я колебалась, но потом вдруг решилась и «прыгнула». Я сделала выбор быть с Христом.

И в тот же момент на меня опустился полный покой. Это было, как будто на душу легло мягкое одеяло и затушило собой все волнения и тревоги, сняло все страхи и напряжения. Мне стало так хорошо, что это ощущение я не забуду никогда. Это был тот самый «покой, который превыше ума», о котором говорил Павел. И пришла мысль, что теперь мне нечего бояться и ни о чем не надо беспокоиться, что это тело будет заботиться обо мне, как о части себя.

Таким образом, я думаю, что пророчество «Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око» сбудется, но увидит его каждый человек индивидуально, своим внутренним взором.
            Идеальный текст отречения от Живого Христа. Всех одобривших поздравляю.
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Lannister
              дракон из сериала Игра престлов
              Игра престолов - игра, прославляющая демонов.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от И р и н а
                Да и ладно. Я просто высказала свое предположение. Если вам так архи-важно чтобы было по-вашему, спорить не буду.
                Будет так,как Богу угодно,я тоже отдаю себе отчёт,что могу попасть или не попасть в цель.Просто постоянно вижу у вас склонность к мысли,что Бог ,как бы "приспосабливается" к каждому индивидууму ,чтобы получать от него "лайки"... Считаю это заблуждением.
                Для меня вообще весь этот сыр-бор по поводу возвращения Иисуса не имеет важности. Для меня он всегда доступен потому, что для духа не существует ни преград, ни расстояний, ни времени
                Для меня тоже ,но по причине полной покорности воле Бога,а не шаговой "доступности".

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

Сообщение от Heruvimos
                  Идеальный текст отречения от Живого Христа. Всех одобривших поздравляю.
                  Спасибо! Вы меня окончательно убедили больше ничего здесь о своей жизни не писать.
                  Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    да,увидят Его "всякое око" и "все народы земли" свидетельствует о том, что это будет всеобщее видимое и явное событие.
                    Но не исключено ,что "всеобщее видимое и явное событие" оно будет тогда ,когда уже будет поздно всем что-то изменить .

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Сообщение от И р и н а
                      Спасибо! Вы меня окончательно убедили больше ничего здесь о своей жизни не писать.
                      Да ладно кокетничать, это попытка убедить меня не комментировать?.)
                      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Станислав
                        А верные ученики будут не рыдать а радоваться. Как и говорил Иисус - возрадуйтесь когда все это сбываться начнет. Стало быть рыдающие все народы - это не ученики а именно мир.
                        Вы собираетесь радоваться на фоне ваших рыдающих обречённых близких и родных ? Я этого не переживу и у меня достаточно оснований надеяться,что Бог такого видеть Своим верным не допустит.
                        Теория о якобы невидимом для мира присутствии Христа - небиблейская ересь придуманная еще Расселом....
                        И еще. Об учении Рассела о якобы мифическом «тайном (невидимом) присутствии Христа».....
                        Увидит его ВСЯКОЕ ОКО а не только око руководящего совета Свидетелей Иеговы.
                        Вы очень хорошо знаете Рассела...

Комментарий

• Lannister
                          Участник

• 21 June 2019
                          • 486

Сообщение от Ольга Владим.
                          Как какаяя разница? Вы вопиете о мучающих Вас бесах и ставите на аву дракона??? Я думала - мне показалось.

Ну Вы и даете.

Так не удивляйтесь, что представляете себя драконом. Или проповедуете о драконе.

1. Откр.12:3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с
                          семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
                          2. Откр.12:4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю.
                          дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит,
                          пожрать ее младенца.
                          3. Откр.12:7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против
                          дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
                          4. Откр.12:9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый
                          диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и
                          ангелы его низвержены с ним.
                          5. Откр.12:13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал
                          преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
                          6. Откр.12:16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила
                          реку, которую пустил дракон из пасти своей.
                          7. Откр.12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с
                          прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими
                          свидетельство Иисуса Христа.
                          8. Откр.13:2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у
                          медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол
                          свой и великую власть.
                          9. Откр.13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но
                          эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и
                          поклонились дракону, который дал власть зверю,
                          10. Откр.13:11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога,
                          подобные агнчим, и говорил как дракон.
                          11. Откр.16:13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст
                          лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                          12. Откр.20:2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и
                          сковал его на тысячу лет,
                          Ну что за ерунда. Этот дракон совсем не похож на того что описан в Евангелие. Ну а сериал я вообще почти не смотрел. И не асоциирую я себя ни с чем. О драконе не проповедую. А говорю о бесах так как это насущная проблема. Никого связыватся с ними я не призываю а наоборот.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                          Вот еще как он мог выглядеть:
                          Тут должна быть картинка или я что то не понял?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                          Просто так ничего не бывает. Вы выбрали то, что вам созвучно. Исходя из вашего выбора аватара, ваше мнение для меня авторитетным не является.
                          Бывший ангел
                          Это просто выдуманное животное. И что там у вас созвучно...

пс
                          Где написано что он бывший? Слыхали об ангелах Сатаны? Они то не бывшие.

Ну а про авторитет... Зато бес который навел на вас спокойное чувство в выиграше........ и авторитет. Вы его за святого духа почитаете.

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от Lannister
                            Тут должна быть картинка или я что то не понял?
                            Да, картинка, у меня отображается. Там удав из "38 попугаев".

Комментарий

• Lannister
                              Участник

• 21 June 2019
                              • 486

Сообщение от sam1
                              Да, картинка, у меня отображается. Там удав из "38 попугаев".
                              И что это значит?

ПС уже понял.

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от Lannister
                                И что это значит?
                                Это ответ на вопрос:

- Да какая разница как он там описан. Он вообще ангел.
                                - Вот еще как он мог выглядеть:

Комментарий

Обработка...