Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око
Свернуть
X
-
Так Так я не ставила своей целью создавать для вас разнообразие на форуме. Наоборот, я надеялась, что люди здесь такие же, как я.
Кстати, уважаемое мороженное, товарищ НТЛЛ видит в вас женщину. Это правда или неверное субъективное восприятие?Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
к слову: Вас женщиной воспринимала по многим реакциям и даже потому, как Вы всячески стараетесь скрыть это, строя предложения специально - ни в ж.р., ни в м.р.)
Мужчине бы такое не льстило , если бы его женщиной воспринимали.( за исключ. тролля, но Вы - не тролль)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Потому, что там - чакры, двери в духовный мир.
А что насчёт страхов? Были случаи нападения?
А мне тут народ задвигает, что это бесы убедили меня присоединиться к Иисусу Христу. Бред сивой кобылы. Бесы бегут от этого имени, как от огня.
Вы, критикующие, как-то не усматриваете самого главного в моих рассказах, возражая против деталей. Вы не видите их значения для меня в плане доверия Иисусу. Но, возможно, это нельзя понять, не пережив подобное. Есть люди, которые поняли моментально потому, что сами пережили. А другим не объяснить.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Аминь! А догмат о Троице - чистой воды язычество.Комментарий
-
Я тоже так вижу. На внешнем небе совершаются лишь знамения того, что происходит внутри нас. Священномученик Стефан, умирая и пребывая в агонии, увидел Господа на небесах. Побивавшие Стефана не видели на небе ничего. И те, кто отверг и распял Христа, покидая этот мир в своей последний день увидели Его точно также, так что на каждом из них исполнилось пророчество, согласно которого они увидели Того, Которого пронзили, и возрыдали перед Ним, как перед Единородным.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий