Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от Poputchik1
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.

Господь есть Дух и только духовными глазами, глазами ума и разума можно будет Его увидеть, когда Он явится второй раз прославиться в избранных Своих. В тех, в ком Он пребывает как бы распятый, без силы и без славы Отца. В тех, Которого сегодня поносят и всячески пронзают Его словами хульными называя Его диаволом, и сатаной, и бесом. И воззрят на Него те, которые пронзили Его и будут рыдать по Нем, как рыдают о единородном сыне своем... И уразумеют они, что поносили и хулили Господа, и Царя, и Спасителя.

Истинно истинно не перейдет род сей, как всё сие будет. Аминь!
    Хорошо написали !

Христос приходит на землю ТРИ раза (а не ДВА как думают многие).

Первый раз Он приходил, чтобы искупить Свою Невесту. Он умер за Неё как человек, пролил Свою Божественную Кровь во искупление (Кровь Его была платою за наше Искупление).

Это мог совершить и совершил ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ (ибо все согрешили и лишены Славы Божьей). Кто был Он (Один Единственный). Это был Сам Отец Бог (больше некому). Сам Творец неба и земли пришел (приходил) к нам, как к творению (хотя и падшему) Своему для Труда Искупления (выкупа нас в Свою Собственность).

Он выкупил только наши души. Телами же мы ещё принадлежим этому миру.

Второй раз Христос придёт за Своей Невестою. Это то, чего мы так дожидаемся.
    Кто Он Тот, Кто придёт Второй раз (ибо написано : второй раз явится не для греха (не для того чтобы опять решать проблему греха), а для тех кто Его будет ожидать).

Почему так ? Дело в том, что Его практически НИКТО не ждёт ! Вот тебе НА ! Как так ? Да ведь всё (буквально все деноминации (названия христианства) ЖДУТ Его. Как бы не так ! Все на словах ждут, а делами отрекаются от Него Господа Славы, Господа Слова.

Он Есть Господь Слова ! Что сие обозначает ? Он Есть Слово. Приходящее к нам Слово Божье от Престола Божьего.
    Он есть Сын Божий посланный нам как Спаситель. Он есть Слово Открытое на сей день.
    Все живут вчерашним (вчерашнее как бы лучше). Все почему-то не хотят Того, Кто на Сей день.
    Да и древние евреи собирали исключительно свежую манну (Слова). Тот кто собирал вчерашнюю, тот получал духовную СМЕРТЬ ! Во вчерашней манне заводились деноминационные черви. Черви деноминации, черви организации, черви религии (черви вавилонской блудницы).

Вот почему наш Бог есть Господь Слова ! (этого не нужно забывать).
    А что мы имеем на этот 2020-й короновирусный год ? Массу всевозможных деноминаций, форм и сомнений (вероучений).
    Которые напрочь отвергают Слово открытое на сей день (т.е. Господа Славы, Господа Слова).

Но Господь воздвигнет нам опять Слово во плоти (чтобы опять спасти нас). Но только тех, кто Его по-настоящему будет ожидать Его (Слова на сей день).
    Как это по-настоящему (потрудитесь яснее исзъясняться) ?
    По-настоящему - это по Слову Божьему Открытому. Не скрытому (для непосвященного глаза), а Открытому. Т.е. по Откровению Божьему (ибо только Откровением Божьим стоит Церковь Божья и врата ада (деноминации) не одолеют Её).
    Т.е. Церковь Божья никогда не переходит в ДЕНОМИНАЦИЮ (в клеймо Зверя).

Так вот Христос приходит во всё это (в этот мир СМЕШЕНИЯ (Вавилона). На этот БАЗАР жизни (вавилонской). Для чего приходит ? Чтобы выхватить Своих (именно Своих, ожидающих Его).

"... второй раз явится не для уничтожения ГРЕХА (НЕВЕРИЯ), а для ожидающих Его во спасение (для Восхищения во Славу ...

Кто Он будет, Который второй раз явится ? Он будет Человек (Господь с неба). Это будет Первый Сын Всемогущего Бога Отца. Какого Отца и какой первый Сын ?
    Как говорят ортодоксы иудеи : чтобы у Бога был какой-то сын ? Да никогда !
    Для ортодоксов : у Бога Небес не может быть никакого сына !
    Он не делится небесами ни с каким сыном. Он есть Единоличный Бог Вседержитель.
    И таки они правы, эти ортодоксы ! На Небесах не может быть Двух Богов. Только Один Бог (Творец всего) !
    "Слушай Израиль, Господь Бог твой, Господь Един (Один) Есть !" . И нет другого Бога, кроме Бога Единого.

Поэтому они (эти ортодоксы), там в синедрионе и задали ВОПРОС Иисусу Назарянину : Заклинаем тебя, скажи нам : ты ли Христос, сын Благославенного ? Им надо было уловить Его в Богохульстве.

А Он был Сам Бог (явленный в человеческой плоти) !
    Как было тогда, так будет и теперь. Но тогда приходил Один Единственный (и это был Сам Бог Отец под видом Сына), а
    ныне явится Первый Сын Всемогущего.

Но чтобы Ему явиться с небес, Ему как-то надо на них (т.е. на енти самые небеса ПОПАСТЬ ! Вот в чём вопрос ?
    Ведь сейчас на небесах нет никакого Сына, там Только Бог Отец (и Ангелы служащие Ему).
    Ведь Иисус так и сказал : Я возвращаюсь в Отца Моего ! Я выполнил Свою Работу Сына и Становлюсь опять Отцом Неба и земли. "... побеждающему дам сесть на престоле Моём, как и Я победил и сел на престоле Отца Моего".

Так где же тогда Сын ?
    А сын здесь на земле (где же ему, родимому быть ? Как был Адамушка на земле, так на ней и оставался до сего дня.
    Но должен быть взят на небеса в эти последние дни.
    И таки будет взят ? Как ? Каким образом ?
    Как обычно : КРЕСТ, СМЕРТЬ, ПОГРЕБЕНИЕ и ВОСКРЕСЕНИЕ в третий день. Вот как появляется Первый Сын у Всемогущего Бога ! Как Отец прошел Путь по земле, так и Сыну дал (даст) пройти ТОТ же самый Путь !
    Ибо не может нарушится Писание !

Таков Путь Второго пришествия Христа.
    Это когда Он придёт за ожидающими Его. Чтобы Восхитить их.
    Он есть искупитель тел наших. Тела наши изменяться во мгновение ока. И мы изменённые, будем вознесены на встречу с Господом (Первым среди нас) в воздухе. Мы утешаемся этими словами.

Ну а Третье пришествие Христа : это уже пришествие со Своею Невестою, когда на земле будет установлен Милениум (Тысячелетнее Царствование со Христом). Вот именно тогда будет Всадник (Которому Имя - Слово Божие) на коне белом и воинство Его на конях белых !
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ольга Ко
      Ветеран

• 04 March 2018
      • 3406

Сообщение от NTLL
      А как насчёт богов древней Греции? А ведь они жили в основном на вершине горы Олимп. Кроме Посейдона. Вам они никогда не мерещилась? Значит мало про них читали... А Христос то же где то живёт - видимо по представлению древних на облаках. Вы в это верите?
      Вы искренний и честный человек. Мне часто приходилось общаться с людьми, которые инстинктивно скрывают свои мысли или убеждения, если они не совпадают с мнением других. В этой тактике есть свои положительные и отрицательные стороны. Но кроме лукавых и честных существует другая, заслуживающая большего уважения категория это те, кто исследует точку зрения оппонента, стремится понять на чём она основана, эту категорию можно назвать рассудительными. Если следовать тактике Библии и на примере объяснить зрелость человека в духовном смысле этого слова, то людей можно сравнить со зреющими плодами. Зелёный плод символ человека, не развившего в себе мудрость. Бог не открывает истину и не призывает к себе такого человека. . « Кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и будет оскомина» (Иеремия 31:30). «Господь показал мне: и вот, две корзины со смоквами... Одна корзина была со смоквами весьма хорошими, а другая корзина со смоквами весьма худыми, которых по негодности их нельзя есть» (Иеремия 24:1, 2).
      Бог исследует сердце человека и в нужный момент предлагает встать на Его сторону. В зависимости от настроя человека и его характера или привычек, Сам Бог выбирает способ обратить человека. Для разных людей разные способы. Можно вспомнить пример обращения апостола Павла или, «укрощение» Навуходоносора
      Думаю, нам не стоит судить о выборе Богом пути обращения другого человека, ведь человек признан достойным это главное. Если мы уже встали на путь Бога, новообращённый - наш брат или сестра это радость, а если он нафантазировал своё обращение Бог видит его желание и подготовив человека должным образом осуществит его надежду
      И только те люди, кто окажется недостойным, никогда не смогут войти в семью Бога. «Дайте и мне такую власть, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал святой дух». Но Пётр сказал ему: «Серебро твоё пусть с тобой и погибнет, потому что ты замыслил приобрести дар Бога за деньги.» (Деяния 8:19,20). «Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня»! (Иоанна 6:44).
      Бог призывал своих служителей и тех, кто хочет встать на Его сторону бережно относиться друг ко другу, особенно к «духовным детям». « тот, кто принимает одного такого ребёнка во имя моё, принимает и меня. А тому, кто становится камнем преткновения для одного из этих малых, которые верят в меня, было бы лучше, если бы ему на шею повесили жёрнов и утопили его в открытом море.» (Матфея 18:6). «Не становитесь камнем преткновения ни для иудеев, ни для греков, ни для собрания Бога, как и я угождаю всем во всём и ищу пользы не себе, а многим, чтобы они спаслись. Следуйте моему примеру, как я следую примеру Христа.» (1 Коринфянам 10:32).

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Ольга Ко
        Вы искренний и честный человек. Мне часто приходилось общаться с людьми, которые инстинктивно скрывают свои мысли или убеждения, если они не совпадают с мнением других. В этой тактике есть свои положительные и отрицательные стороны. Но кроме лукавых и честных существует другая, заслуживающая большего уважения категория это те, кто исследует точку зрения оппонента, стремится понять на чём она основана, эту категорию можно назвать рассудительными. Если следовать тактике Библии и на примере объяснить зрелость человека в духовном смысле этого слова, то людей можно сравнить со зреющими плодами. Зелёный плод символ человека, не развившего в себе мудрость. Бог не открывает истину и не призывает к себе такого человека. . « Кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и будет оскомина» (Иеремия 31:30). «Господь показал мне: и вот, две корзины со смоквами... Одна корзина была со смоквами весьма хорошими, а другая корзина со смоквами весьма худыми, которых по негодности их нельзя есть» (Иеремия 24:1, 2).
        Бог исследует сердце человека и в нужный момент предлагает встать на Его сторону. В зависимости от настроя человека и его характера или привычек, Сам Бог выбирает способ обратить человека. Для разных людей разные способы. Можно вспомнить пример обращения апостола Павла или, «укрощение» Навуходоносора
        Думаю, нам не стоит судить о выборе Богом пути обращения другого человека, ведь человек признан достойным это главное. Если мы уже встали на путь Бога, новообращённый - наш брат или сестра это радость, а если он нафантазировал своё обращение Бог видит его желание и подготовив человека должным образом осуществит его надежду
        И только те люди, кто окажется недостойным, никогда не смогут войти в семью Бога. «Дайте и мне такую власть, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал святой дух». Но Пётр сказал ему: «Серебро твоё пусть с тобой и погибнет, потому что ты замыслил приобрести дар Бога за деньги.» (Деяния 8:19,20). «Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня»! (Иоанна 6:44).
        Бог призывал своих служителей и тех, кто хочет встать на Его сторону бережно относиться друг ко другу, особенно к «духовным детям». « тот, кто принимает одного такого ребёнка во имя моё, принимает и меня. А тому, кто становится камнем преткновения для одного из этих малых, которые верят в меня, было бы лучше, если бы ему на шею повесили жёрнов и утопили его в открытом море.» (Матфея 18:6). «Не становитесь камнем преткновения ни для иудеев, ни для греков, ни для собрания Бога, как и я угождаю всем во всём и ищу пользы не себе, а многим, чтобы они спаслись. Следуйте моему примеру, как я следую примеру Христа.» (1 Коринфянам 10:32).
        Вы кому сообщение написали? Ваш ответ не связан с моим сообщением вообще.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23007

Сообщение от И р и н а
          Не может нечистая сила дать покой.
          Буддистам же даёт.
          Йогам разным.

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от И р и н а
            Таким образом, я думаю, что пророчество «Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око» сбудется, но увидит его каждый человек индивидуально, своим внутренним взором.
            9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
            11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

Не увидит "каждый индивидуально",тогда когда Христос "приходит" лично к нему..
            Иисус уходил в присутствии группы учеников ,
            и у них было общее видение ,а не индивидуальное.
            Точно так же и его приход увидят люди ,объединёные общим видением,
            т.е. пониманием,кто есть Христос и когда он пришёл.
            Облако часто символизировало невидимое присутствие.
            В данном случае видимые явления и события должны помочь тем, кто их наблюдает, «увидеть», или понять, что Христос невидимо присутствует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АлександрСлепов
            Кто такие облака?
            Что.....В данном случае видимые явления и события .Они должны помочь тем, кто их наблюдает, «увидеть», или понять, что Христос невидимо присутствует.

Согласно библейскому повествованию, когда Иисус возносился на небо, «облако скрыло его из вида» (Де 1:9). Иисус не поднимался на облаке, оно лишь скрыло его от глаз учеников.

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от Григорий Р
              Буддистам же даёт.
              Йогам разным.
              Глупости. Это предрассудки невежд.
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Пломбир
                9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
                11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

Облако часто символизировало невидимое присутствие.
                Теория о якобы невидимом для мира присутствии Христа - небиблейская ересь придуманная еще Расселом.
                На самом деле проанализируйте:

«И вот, Он придет с облаками, и увидит Его всякое око, включая и тех, которые Его пронзили, и все народы земли будут рыдать перед Ним. Да, аминь!»
                **Откровение *1:7 *

Увидит его ВСЯКОЕ ОКО а не только око руководящего совета Свидетелей Иеговы.
                Увидят его ПРОНЗИВШИЕ его (противники)а не только верные ученики.
                Увидят его ВСЕ НАРОДЫ которые будут РЫДАТЬ ПЕРЕД НИМ. А верные ученики будут не рыдать а радоваться. Как и говорил Иисус - возрадуйтесь когда все это сбываться начнет. Стало быть рыдающие все народы - это не ученики а именно мир.

И еще. Об учении Рассела о якобы мифическом «тайном (невидимом) присутствии Христа» в «скрытых комнатах» о котором известно только некоторым...
                Писание учит:

«Если кто-нибудь вам тогда скажет: «Смотрите! Христос здесь!» или «Он здесь!» не верьте, потому что явятся лжехристы и лжепророки и покажут великие знамения и чудеса, чтобы обмануть, если удастся, даже избранных. Смотрите, Я предсказал вам наперед. Поэтому, если кто скажет вам: «Он там, в пустыне», не ходите, или «Он там, в потайной комнате», не верьте, потому что, как молния, которая, сверкая с востока, бывает видна и на западе, так будет и возвращение Сына Человеческого.»
                Матфея 24:23-27

Видим - этой ереси обучать будут лжехристы и лжепророки.
                А, на самом деле, вернется Христос «как молния, которая, сверкая с востока, бывает видна и на западе» - в грозу молнии видят ВСЕ ЛЮДИ а не избранные.

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

Сообщение от Пломбир
                  Да и ладно. Я просто высказала свое предположение. Если вам так архи-важно чтобы было по-вашему, спорить не буду.

Для меня вообще весь этот сыр-бор по поводу возвращения Иисуса не имеет важности. Для меня он всегда доступен потому, что для духа не существует ни преград, ни расстояний, ни времени.

Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.

Евангелие от Иоанна 14 глава
                  Последний раз редактировалось И р и н а; 19 June 2020, 02:37 AM.
                  Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от Станислав
                    Теория о якобы невидимом для мира присутствии Христа - небиблейская ересь придуманная еще Расселом.

...этой ереси обучать будут лжехристы и лжепророки.
                    Конечно. «Лжепророки« вроде Давида.

Псалом Давида.

Господи! Ты испытал меня и знаешь.

Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали.

Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе.

Еще нет слова на языке моем, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.

Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою.

Дивно для меня ведение Твое, - высоко, не могу постигнуть его!

Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?

Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.

Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, -

и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.

Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня сделается ночью ";

но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
                    Или «лжехристы» вроде Иисуса

...на вопрос фарисеев, когда придет Царство Божие, Он ответил им: не придет Царство Божие приметным образом, и не скажут: "вот здесь", или: "там". Ибо, вот, Царство Божие внутри вас.
                    А еще был такой еретик Павел. Так он вообще периодически нес совершенно небиблейскую ересь

Тайна в том, что Христос живет в вас
                    Последний раз редактировалось И р и н а; 19 June 2020, 03:20 AM.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Lannister
                      Участник

• 21 June 2019
                      • 486

Сообщение от И р и н а
                      Не может нечистая сила дать покой. Клевещете вы на Святого Духа.

Что это у вас на аватаре изображено?

- - - Добавлено - - -

Это ваше отношение к Иисусу? Страх? Нет между вами никакой близости? Не бойтесь. Не будут вас пороть.
                      Вот откуда вы узнали что бес не может навести чувство спокойствия? Может! Любое чувство может. Так и дурят вас этим чувством. Мне это понятно со 100% ясностью. Нет в вас святого духа. А вот бес либо в вас либо рядом. Берегитесь Дьявол как рыкающий лев ищет кого поглотить.

Комментарий

• И р и н а
                        Ветеран

• 29 March 2020
                        • 5035

Сообщение от Lannister
                        Вот откуда вы узнали что бес не может навести чувство спокойствия? Может! Любое чувство может. Так и дурят вас этим чувством. Мне это понятно со 100% ясностью. Нет в вас святого духа. А вот бес либо в вас либо рядом. Берегитесь Дьявол как рыкающий лев ищет кого поглотить.
                        Что у вас изображено на аватаре?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lannister
                        Вот откуда вы узнали что бес не может навести чувство спокойствия?
                        Я? Из Библии.

Ныне же мир и покой вам оставляю. Дарю вам Мой мир, какого на земле никто вам не даст. Пусть не тревожится сердце ваше, пусть не страшится!

Евангелие от Иоанна 14:27 (перевод BTI)

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Lannister
                          Участник

• 21 June 2019
                          • 486

Сообщение от И р и н а
                          Что у вас изображено на аватаре?
                          дракон из сериала Игра престлов

Комментарий

• И р и н а
                            Ветеран

• 29 March 2020
                            • 5035

Сообщение от Lannister
                            дракон из сериала Игра престлов
                            Почему вы выбрали такой аватар? Вы в курсе, что в Библии сатана описан, как дракон?

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23007

Сообщение от И р и н а
                              , затылком, я увидела огромное сероватое как бы облако в небе, позади себя
                              Сообщение от И р и н а
                              И вот, когда я нагнулась, чтобы установить очередной фонарик, мне на спину из темноты вдруг прыгнуло что-то черное и очень злое и страшное. Оно обхватило меня за шею и стало душить. Я пыталась сопротивляться, но силы были неравны. Оно было сильнее меня.
                              Ирина, не мог не отметить такую деталь, что все духи, как мирные, так и буйные, пытаются овладевать Вами со спины или как во втором случае, в нагибе.
                              Однозначно, что Дух истины не заходит со спины.

Скорей всего, Вы пережили нападение и это фантомный психоз.
                              Тем более, Вы и сами рассказывали, что симпатизируете разгорячённым хамам, за что не раз были обескуражены.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Станислав
                                ...

«И вот, Он придет с облаками, и увидит Его всякое око, включая и тех, которые Его пронзили, и все народы земли будут рыдать перед Ним. Да, аминь
                                **Откровение *1:7 *

Увидит его ВСЯКОЕ ОКО а не только око руководящего совета Свидетелей Иеговы.
                                Увидят его ПРОНЗИВШИЕ его (противники)а не только верные ученики.
                                Увидят его ВСЕ НАРОДЫ которые будут РЫДАТЬ ПЕРЕД НИМ. А верные ученики будут не рыдать а радоваться. Как и говорил Иисус - возрадуйтесь когда все это сбываться начнет. Стало быть рыдающие все народы - это не ученики а именно мир.

И еще. Об учении Рассела о якобы мифическом «тайном (невидимом) присутствии Христа» в «скрытых комнатах» о котором известно только некоторым...
                                Писание учит:

«Если кто-нибудь вам тогда скажет: «Смотрите! Христос здесь!» или «Он здесь!» не верьте, потому что явятся лжехристы и лжепророки и покажут великие знамения и чудеса, чтобы обмануть, если удастся, даже избранных. Смотрите, Я предсказал вам наперед. Поэтому, если кто скажет вам: «Он там, в пустыне», не ходите, или «Он там, в потайной комнате», не верьте, потому что, как молния, которая, сверкая с востока, бывает видна и на западе, так будет и возвращение Сына Человеческого.»
                                Матфея 24:23-27

Видим - этой ереси обучать будут лжехристы и лжепророки.
                                А, на самом деле, вернется Христос «как молния, которая, сверкая с востока, бывает видна и на западе» - в грозу молнии видят ВСЕ ЛЮДИ а не избранные.
                                да,увидят Его "всякое око" и "все народы земли" свидетельствует о том, что это будет всеобщее видимое и явное событие.
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...