Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leopold 2465
    Ветеран

• 24 February 2020
    • 4848

Сообщение от И р и н а

Таким образом, я думаю, что пророчество «Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око» сбудется, но увидит его каждый человек индивидуально, своим внутренним взором.
    9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
    10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
    11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
    (Деян.1:9-11)
    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Есть мир материальный. Это наша физическая, видимая, материальная Вселенная. Это то где мы живём в своих материальных телах.
      А есть мир духовный. Мир духов. Это тот мир, где обитают ангелы и другие духовные творения.
      А есть Творец. Всевышний Бог. Который создал эти миры и то что их наполняет. Он выше всего этого. Он Все Вышний. Он над этими мирами. Живёт в «неприступном свете» как говорит Библия.
      Пока что нам, нашим ущербным пораженным грехом ели ели живым мозгом понять всё это крайне сложно.
      Поэтому принимаем верой.

Ну и возвращение Господа. В деталях Писание это не прописывает. Но нам и не слишком уж важно вникать в мелочи и технологию возвращения Христа. Главное для нас это факт того что Христос все же вернется, что это не будет тайно и только для избранных зрителей, что мир узрит это возвращение, что многие будут орать от страха и злобы, а многие радоваться и веселиться. И самое главное для нас - оказаться среди тех кто радуется и веселится возвращению Господа.
      Это главное. А остальное - потом увидим.

Комментарий

• Котян
        на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
        • 2184

Сообщение от И р и н а
        Если бы вы испытали тот покой, то вы бы так не судили. Странные люди. Просто мимо пройти не могут. Обязательно надо что-то неприятное сказать.
        а кому, кто заблуждается или в обольщении находится, обличения будут приятными?
        *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
        (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
        (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
        (Откр.14:12)

Комментарий

• Lannister
          Участник

• 21 June 2019
          • 486

Сообщение от И р и н а
          Эта тема родилась из темы Анастаса о книге «Откровение». Я начала отвечать на эти его слова:

Но, пока я печатала ответ, тему закрыли. Я решила, что раз уж напечатала, пусть будет тема. Может кому-нибудь это будет интересно. Это, по сути, откровение, которое пришло мне.

Дело было так. Когда-то, здесь в америке, я ходила в школу метафизики и у нас был учитель-христианин. Он постоянно цитировал Библию, в основном, слова Иисуса и Павла. Я тогда еще не познакомилась с Библией и поэтому, меня раздражало его бесконечное цитирование ее. Но постепенно я начала прислушиваться и обратила внимание, что в его цитатах часто звучат слова «в Иисусе Христе». Эти слова меня удивляли и притягивали. Я недоумевала, как это можно быть в Иисусе Христе. И у меня родился вопрос: «Что такое Иисус Христос?» Да, именно так, не «кто такой», а «что такое». Вопрос этот постоянно свербил во мне и я много об этом размышляла.

Однажды, я ехала домой после класса метафизики и вдруг этот вопрос снова возник во мне с огромной силой. И я его как бы задала, просто в пространство. И неожиданно мне пришел ответ, в форме телепатической передачи.

Пришла мысль о коже на моей руке. Каждая клетка моей кожи это живое существо со своей волей и каждая клетка имеет возможность сделать свой выбор: остаться с моим телом или отпасть от него. Если она решит остаться с телом, она будет жить. Если она решит отделиться от тела, она засохнет и умрет.

И, каким-то внутренним взором, затылком, я увидела огромное сероватое как бы облако в небе, позади себя и пришло знание, что это облако - Иисус Христос. И я поняла, что сейчас я могу сделать выбор, быть с Христом или без Него.

Мне было страшновато потому, что я понимала серьезность и невозвратность этого решения. Я колебалась, но потом вдруг решилась и «прыгнула». Я сделала выбор быть с Христом.

И в тот же момент на меня опустился полный покой. Это было, как будто на душу легло мягкое одеяло и затушило собой все волнения и тревоги, сняло все страхи и напряжения. Мне стало так хорошо, что это ощущение я не забуду никогда. Это был тот самый «покой, который превыше ума», о котором говорил Павел. И пришла мысль, что теперь мне нечего бояться и ни о чем не надо беспокоиться, что это тело будет заботиться обо мне, как о части себя.

Таким образом, я думаю, что пророчество «Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око» сбудется, но увидит его каждый человек индивидуально, своим внутренним взором.
          Вот все про что вы расказали к вам пришло от беса. И мысли не ваши а его болтавня и чувства он навел и то что вы увидели. Обманывают вас. Знаю я подобные трюки...

Когда увидят Христа то явно он будет виден на всем небе.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Lannister
            Когда увидят Христа то явно он будет виден на всем небе.
            Если Царствие Божие придя, будет внутрь человека, то и небеса внутрь человека есть и они раскроются, и увидят духовные люди Сына Божьего, грядущего с силой и славой великою.

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Станислав
              Есть мир материальный. Это наша физическая, видимая, материальная Вселенная. Это то где мы живём в своих материальных телах.
              А есть мир духовный. Мир духов. Это тот мир, где обитают ангелы и другие духовные творения.
              А есть Творец. Всевышний Бог. Который создал эти миры и то что их наполняет. Он выше всего этого. Он Все Вышний. Он над этими мирами. Живёт в «неприступном свете» как говорит Библия.
              Пока что нам, нашим ущербным пораженным грехом ели ели живым мозгом понять всё это крайне сложно.
              Поэтому принимаем верой.
              Например у греков или у древних китайцев как то описаны обители богов и их расположение. У древних евреев в меру их познаний мироздания то же. На небесах - это значит высоко. И всё.

Сообщение от Станислав
              Ну и возвращение Господа. В деталях Писание это не прописывает. Но нам и не слишком уж важно вникать в мелочи и технологию возвращения Христа. Главное для нас это факт того что Христос все же вернется, что это не будет тайно и только для избранных зрителей, что мир узрит это возвращение, что многие будут орать от страха и злобы, а многие радоваться и веселиться. И самое главное для нас - оказаться среди тех кто радуется и веселится возвращению Господа.
              Это главное. А остальное - потом увидим.
              Чему радоваться? Что пороть будут за грехи?

Комментарий

• И р и н а
                Ветеран

• 29 March 2020
                • 5035

Сообщение от Котян
                а кому, кто заблуждается или в обольщении находится, обличения будут приятными?
                Это не обличение. Я ничего плохого не сделала, чтобы меня обличать. Это просто вам плохо, когда другому хорошо. Такие дела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Leopold 2465
                9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
                10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
                11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
                (Деян.1:9-11)
                Боюсь без вашего объяснения ошибиться, проводя параллель между этим текстом и данным мне откровением. Вам видится общее или наоборот, вы привели это в опровержение?
                Последний раз редактировалось И р и н а; 18 June 2020, 12:20 PM.
                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

Сообщение от Lannister
                  Вот все про что вы расказали к вам пришло от беса.
                  Не может нечистая сила дать покой. Клевещете вы на Святого Духа.

Покой в Господе

В нашем мире легко отвлечься. Занятость это болезнь современности, от которой страдают многие. Покой это ее антоним, и это одна из вещей, которые принес нам Господь. В Евангелии от Матфея Он говорит: «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, И Я УСПОКОЮ ВАС; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, И НАЙДЕТЕ ПОКОЙ ДУШАМ ВАШИМ; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко».

Иисус Христос единственный, Кто может дать покой нашим душам.
                  Что это у вас на аватаре изображено?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                  Чему радоваться? Что пороть будут за грехи?
                  Это ваше отношение к Иисусу? Страх? Нет между вами никакой близости? Не бойтесь. Не будут вас пороть.
                  Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от И р и н а

Это ваше отношение к Иисусу? Страх? Нет между вами никакой близости? Не бойтесь. Не будут вас пороть.
                    И вас будут. Грехов то много за жизнь набралось?

Воплощается в разныхтвореньях -
                    В человеке, в улитке, в слоне ...(с)

Последний раз редактировалось NTLL; 18 June 2020, 12:53 PM.

Комментарий

• Котян
                      на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                      • 2184

Сообщение от И р и н а
                      Ещё одна ересь-заблуждение,
                      ибо:

7 Се, грядет с облаками,
                      и узрит Его всякое око и те,
                      которые пронзили Его;
                      и возрыдают пред Ним все племена земные.
                      Ей, аминь.
                      (Откр.1:7)

10 И когда они смотрели на небо,
                      во время восхождения Его,
                      вдруг предстали им два мужа в белой одежде
                      11 и сказали: мужи Галилейские!
                      что вы стоите и смотрите на небо?
                      Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо,
                      придет таким же образом,
                      как вы видели Его восходящим на небо
                      .
                      (Деян.1:10,11)
                      *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

Комментарий

• И р и н а
                        Ветеран

• 29 March 2020
                        • 5035

Сообщение от Котян
                        ибо:

7 Се, грядет с облаками,
                        которые пронзили Его;
                        Ей, аминь.

придет таким же образом,
                        .
                        Не напрягайтесь так. Это же просто мое предположение. Я не настаиваю на том, что это истина в последней инстанции.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Котян
                          на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                          • 2184

Сообщение от И р и н а
                          Не напрягайтесь так. Это же просто мое предположение. Я не настаиваю на том, что это истина в последней инстанции.
                          Это не отменяет разоблачения заблуждений и оповещения общественности об этом.
                          *суббота для человека*

Комментарий

• Сергей Божий
                            Ветеран

• 16 April 2020
                            • 6857

Сообщение от Котян
                            ибо:

7 Се, грядет с облаками,
                            которые пронзили Его;
                            Ей, аминь.

придет таким же образом,
                            .
                            А как насчет вот этого?

21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                            (Иоан.14:21)

16 При первом моем ответе никого не было со мною, но все меня оставили. Да не вменится им!
                            17 Господь же предстал мне и укрепил меня, дабы через меня утвердилось благовестие и услышали все язычники; и я избавился из львиных челюстей.
                            (2Тим.4:16,17)
                            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• АлександрСлепов
                              сектантский сектант

• 04 July 2016
                              • 4816

Сообщение от willkop
                              Аида и Персефону куда дели???
                              Зачем Вам греческий шеол?
                              Есть гора Яхве, а есть гора Зевса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                              Правду........
                              Кто такие облака?

Комментарий

• willkop
                                Ветеран

• 30 June 2008
                                • 3969

Сообщение от АлександрСлепов
                                Зачем Вам греческий шеол?
                                Есть гора Яхве, а есть гора Зевса.
                                Это не мне, а тому, кто попытался изобразить из себя знатока греческой мифологии и капитально лоханулся ... загнав всех богов кроме Посейдона на Олимп.

Комментарий

Обработка...