Кто реально сталкивался с телепатией или бесами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ascender
    Участник

• 02 April 2020
    • 149

Сообщение от denis25
    Каждый день мучают. Достали они уже, сил нет.
    А что у вас конкретно происходит, поделитесь?
    Я нашел единственную защиту - это физически изолировать себя от действия их веществ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Вероятно,автор нас пытается убедить, что перед "вербовкой" нужно же всех "подопытных" проверить на реакцию и действие психотропного препарата. А так как препарата на всех не хватает, с вербовкой решили обождать, пока не завезут новую партию. А автор уже , видимо, неплохо адаптировался к дозировкам, вот ..сидит нам и сообщает( пока интернет есть), как же проходит весь этот процесс.. )
    Только он не учёл в своём рассказе, что его запеленгуют и вычислят же дяди- шпионы или спец.сотрудники , как особо опасного и нужного "агента", располагающего секретной инфой. Так что нужно ему обрубать кабель интернета и выбросить телефон. Да,жертвы такие ,но а что поделать! Зато можно сразу податься в бега , а не сидеть сиднем в одном месте и продолжать вдыхать или получать ентот психотропный отравляющий препарат или веселящий газ....))
    Ну в какие бега? А работа? А где жить? У дедушки на деревне, в сарае?
    Современный человек максимально привязан к месту жизни. Чтобы выживать нужны условия. Просто жить в лесу на натуральном хозяйстве уже не вариант.
    Да и нет свободной земли в общем то даже там не получится.
    А в городе 99% жилья контролируется. Т.е. там либо уже есть система накачки. Либо легко ставится.
    Неужели вы не осознаете, что это новый концлагерь... Люди сделали контроль, притом методами и средствами не -человеческой природы

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от ascender
      Я нашел единственную защиту - это физически изолировать себя от действия их веществ.

- - - Добавлено - - -

Ну в какие бега? А работа? А где жить? У дедушки на деревне, в сарае?
      Современный человек максимально привязан к месту жизни. Чтобы выживать нужны условия. Просто жить в лесу на натуральном хозяйстве уже не вариант.
      Да и нет свободной земли в общем то даже там не получится.
      А в городе 99% жилья контролируется. Т.е. там либо уже есть система накачки. Либо легко ставится.
      Неужели вы не осознаете, что это новый концлагерь... Люди сделали контроль, притом методами и средствами не -человеческой природы
      И, каким образом, Вы "физически изолировались от действия веществ" ?
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• denis25
        Ветеран

• 08 May 2018
        • 1281

Сообщение от ascender
        А что у вас конкретно происходит, поделитесь?
        Что за вещества? Не понимаю.

Комментарий

• Стиова
          Ветеран

• 26 January 2009
          • 2127

Сообщение от Синьюэ
          Автору темы- уважаемый, вам бы к врачу сходить-без наезда пишу- реально по хорошему-сходите.
          Во-первых, проблемы, высвеченные в этой теме, меня, слава Богу!!!, не затрагивают Но меня зацепил Ваш совет автору - сходить к врачу. Ответ врача, как это не покажется удивительным, заранее предопределён...Библией! В ней говорится, что все мы имеем право выбора, в том числе, выбор своего мнения, убеждения. Так вот, оказывается, что если я когда-то пришёл к твёрдому убеждению в истинности какого-то мнения, уже никто не сможет мне доказать, что, на самом деле, я ошибаюсь. Какое мнение по этому вопросу могут сказать врачи, понятно; возможность получить иное мнение близка к нулю. К такому выводу я пришёл на основе своего опыта.
          В течение ряда лет у меня была устойчивая гипертония, я выпил множество бутылочек с таблетками. Терапевты в унисон говорили: это на всю жизнь. Но вот я однажды стал посещать одно лечебное учреждение. О гипертонии я и не думал, Но вдруг обнаружил, что у меня её нет! Одна неделя, другая без таблеток, и я с этим открытием отправился к моим врачам. Они обрадовались новой информации? Нет, и нет! Они со студенческих лет "точно" знали, что без таблеток никак! И вдруг "подозрительная" информация..... А мне это напомнило дискуссии на темы Библии. Одни и те же слова люди воспринимают по-разному.
          Последний раз редактировалось Стиова; 19 May 2020, 05:23 AM.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Стиова
            В течение ряда лет у меня была устойчивая гипертония, я выпил множество бутылочек с таблетками. Терапевты в унисон говорили: это на всю жизнь. Но вот я однажды стал посещать одно лечебное учреждение. О гипертонии я и не думал, Но вдруг обнаружил, что у меня её нет!
            И что же это за учреждение?

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

Сообщение от Стиова
              Во-первых, проблемы, высвеченные в этой теме, меня, слава Богу!!!, не затрагивают Но меня зацепил Ваш совет автору - сходить к врачу. Ответ врача, как это не покажется удивительным, заранее предопределён...Библией! В ней говорится, что все мы имеем право выбора, в том числе, выбор своего мнения, убеждения. Так вот, оказывается, что если я когда-то пришёл к твёрдому убеждению в истинности какого-то мнения, уже никто не сможет мне доказать, что, на самом деле, я ошибаюсь. Какое мнение по этому вопросу могут сказать врачи, понятно; возможность получить иное мнение близка к нулю. К такому выводу я пришёл на основе своего опыта.
              В течение ряда лет у меня была устойчивая гипертония, я выпил множество бутылочек с таблетками. Терапевты в унисон говорили: это на всю жизнь. Но вот я однажды стал посещать одно лечебное учреждение. О гипертонии я и не думал, Но вдруг обнаружил, что у меня её нет! Одна неделя, другая без таблеток, и я с этим открытием отправился к моим врачам. Они обрадовались новой информации? Нет, и нет! Они со студенческих лет "точно" знали, что без таблеток никак! И вдруг "подозрительная" информация..... А мне это напомнило дискуссии на темы Библии. Одни и те же слова люди воспринимают по-разному.
              и что - всю медицину в топку чтоли,из за того,что у вас гипертония прошла ? Не пойму ваши выводы..Второе-мнение свое не меняют по жизни только упоротые упрямцы .Если человек растет и развивается-он просто обязан менять мнение,а не сидеть в своих коротких штанишках. Так что переубеждаются люди,еще как !
              Так вот, оказывается, что если я когда-то пришёл к твёрдому убеждению в истинности какого-то мнения, уже никто не сможет мне доказать, что, на самом деле, я ошибаюсь.
              это плохо-потому что если вы были не правы в своем "твердом убеждении"- то у вас нет шанса уже ни увидеть ошибку,ни исправить. Ту нечем гордится-это закоснелость и неспособность анализировать и перепроверять в течении всей жизни ВСЕ свои убеждения.

Комментарий

• Стиова
                Ветеран

• 26 January 2009
                • 2127

Сообщение от Синьюэ
                Второе-мнение свое не меняют по жизни только упоротые упрямцы .Если человек растет и развивается-он просто обязан менять мнение,а не сидеть в своих коротких штанишках. Так что переубеждаются люди,еще как !
                А если оглядеться вокруг хотя бы на христиан! Библия одна, а различающихся учений - тысячи! Действует Божий промысел - у всех зрение лишь отчасти! Все видят с ошибками, но все ИСКРЕННО видят, что "они не ошибаются"! Да, есть которые переубеждаются, но таких относительно мало. А среди остальных есть и упёртые, но, в основном, те, кто НЕ МОГУТ увидеть свои ошибки, и не могут попросить Божьей помощи. Потому что "ясно видят", что 2х2=5.

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от Стиова
                  А если оглядеться вокруг хотя бы на христиан! Библия одна, а различающихся учений - тысячи! Действует Божий промысел - у всех зрение лишь отчасти! Все видят с ошибками, но все ИСКРЕННО видят, что "они не ошибаются"! Да, есть которые переубеждаются, но таких относительно мало. А среди остальных есть и упёртые, но, в основном, те, кто НЕ МОГУТ увидеть свои ошибки, и не могут попросить Божьей помощи. Потому что "ясно видят", что 2х2=5.
                  ну пусть ясно видят,через год могут уже по другому ясно видеть- главное что бы были готовы спрашивать себя всегда "а так ли это". Это раз, а два-а причем тут автор темы,у которго подозрение на параною ? Его спецслужбы преследуют и отели и автобус и квартиру наркотическими аэрозолями опыляют.. Я ему по хорошему посоветовала сходить к врачу. А не "подключение сущностей искать" и всемирные заговоры. Вы меня упрекнули за этот совет, а потом плавно перешли к "разным мнениям в хрисианстве"Давайте так-разные мнения и уверенность в толковании-в одну сторону,а подозрение во всемирном заговоре против автора темы- в другую..

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7373

Переместил тему из "Вопросы по Библии" в этот раздел.
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...