Кто реально сталкивался с телепатией или бесами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от ascender
    За мной правда и реальный опыт. И я им делюсь.
    Ваша "правда" для нормальных людей бесполезна.

С чего вы решили, что мне интересно убеждать вас?
    Абсолютно точно знаю, что никого убеждать Вам не интересно ибо врете напропалую. Все Ваши "пси-факторы" - паранойя на тему "Матрицы" и "Икс-фактора"

Мните и дальше что в мире: 1) нет парапсихологии
    парапсихология (от греч. para возле, около) обозначение гипотез и представлений, относящихся к психическим явлениям, объяснение которых не имеет строго научного обоснования Большая психологическая энциклопедия

И я тоже вымышленный персонаж, сё выдумал, никаких пруфссылок не привожу выше, это все бред, шизофрения!
    Вот в это я пожалуй поверю.
    Главное - ни одного ответа на заданные мною вопросы Вы не дали. А все Ваши ссылки на "новости" поднимающие тиражи российских СМИ оставьте для наивных, на которых, кстати, рассчитана Ваша тема.

Бог нас защищает
    От Вас и Ваших фантазий? Верю.

Я расскажу о способах борьбы подробнее
    И где же они? Что ж Вы время зря теряете на "надувание шарика", вместо "спасения человечества"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Не нервничайте, Вы как-то сознательно и много раз обходите конкретные вопросы.
    А что ему остается, если ответов у него нет?

Комментарий

• ascender
      Участник

• 02 April 2020
      • 149

Сообщение от Лука
      А что ему остается, если ответов у него нет?
      Кому ответов? Набежавшим тут Лисе-Алисе и коту Базилио?
      На какие вопросы - "а докажи нам, что ты не шизик"?

Мои ссылки вы игнорируете.

1) Открываем книгу Книга: "Пси-войны. Запад и Восток. История в свидетельствах очевидцев" - Савин, Ратников, Рубель. Купить книгу, читать рецензии | ISBN 978-5-91478-031-6 | Лабиринт
      Савин, Ратников, Рубель: Пси-войны. Запад и Восток.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	savin.jpg
Просмотров:	1
Размер:	28.5 Кб
ID:	10152305

Кого мы видим?
      Ген. А.Ю.Савин, генерал-лейтенант ГРУ (в/ч 10003), начальник эксп. анал. управления Генштаба ВС РФ

Эдвин Мэй, медиум ЦРУ, вот например интервью с ним
      USA's Psychic Spy Program with Edwin C. May - YouTube
      публикации на оф. сайте ЦРУ
      RESUME OF EDWIN C. MAY, PH.D. DIRECTOR, COGNITIVE SCIENCES LABORATORY | CIA FOIA (foia.cia.gov)

Есть также ген.л. ФСО Ратников Б.К, который пишет
      "cпецслужбы вели в ХХ веке "настоящие астральные битвы"
      NEWSru.com :: Бывший генерал ФСО: cпецслужбы вели в ХХ веке "настоящие астральные битвы"

Почитайте О ЧЕМ ОНИ там пишут:
      - проникновение в мысли первых лиц США во сне
      - поиск медиумами секретных ядерных подводных лодок
      - чтение мыслей, телепатия, и т.д.

Ну давайте, дерзайте, поставьте диагнозы и этим людям?

p.s.
      И это только из рассекреченного.
      А я столкнулся с их реальными боевыми возможностями (на авг 2018)
      И они РЕАЛЬНО умеют по полной программе зомбировать: накачивать наркотой и погружать в иллюзии...
      И те, кто на меня напал - взаимодействуют с бесами...

Или вы в Бога (типа) верите, а в бесов и антихриста - нет? Что ж за фейковые христиане...
      Никому не верят, только диагнозы ставят людям - или вам очень надо всё именно так подать?
      Последний раз редактировалось ascender; 07 May 2020, 07:38 AM.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от ascender
        Кому ответов?
        Суть не в том кому. Суть наличии у Вас ответов на вопросы:
        Какой смысл в Ваших страшилках?
        Для чего нам Ваш "опыт" нужен?
        Что нам с Вашим опытом делать?

Нет ответов? Начитались всякого непотребства и крыша поехала?
        Значит вся Ваша болтовня не стоит выеденного яйца.
        А макулатура, на которую Вы даете ссылки, годна только для того, чтобы читать ее в сортире, да и то умственно ограниченному контингенту

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от ascender

Или вы в Бога (типа) верите, а в бесов и антихриста - нет? Что ж за фейковые христиане...
          Никому не верят, только диагнозы ставят людям - или вам очень надо всё именно так подать?
          если я верю Богу, - что мне до бесов и антихристов всех вместе взятых?.. ну зачем мне на них своё время тратить еще, когда Бога мир так прекрасен?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от ascender
            А я столкнулся с их реальными боевыми возможностями (на авг 2018)
            И они РЕАЛЬНО умеют по полной программе зомбировать: накачивать наркотой и погружать в иллюзии...
            И те, кто на меня напал - взаимодействуют с бесами...
            Конечно ,с бесами.Но контингент их влияния ограничен. И каждый обыватель думает,что его это не касается,он маленький винтик.

Комментарий

• ascender
              Участник

• 02 April 2020
              • 149

Сообщение от Лука
              Какой смысл в Ваших страшилках?
              Для чего нам Ваш "опыт" нужен?
              Что нам с Вашим опытом делать?
              Посмотрите моими глазами.

Я сообщаю людям 3 факта:

1. На меня напали.
              Накачали психотропом (против моей воли) и погрузили в иллюзии.
              Это управляемые иллюзии, не просто наркотический угар

2. Эти люди - шпионы
              Они умеют действовать скрытно. И накачивать через воздух (или контактную поверхность)
              Их организация - многочисленна!! (нападали в Испании, Болгарии, Турции в РФ и на Украине...)

3. Парапсихология
              После воздействия веществом - душа открывается и начинаются феномены духовные.
              А именно - идет воздействие на разум. Душу. Подключаются бесы и т.д.

Итак:

- Я столкнулся с дьявольским феноменом.
              - Я начал его анализировать

Нашел:
              - факты о массовых иллюзиях в ср. веках - и их причину (вещество LSA, раст. аналог LSD)
              - книги и статьи отечественных "психотронщиков" - Ратникова, Савина,
              и их ЦРУ-шных коллег: Эдвина Мея, Анжелы Форд и Дж. МакМонигла
              которые описывают феномены массовых иллюзий, телепатии, "астральных массовых сражений СССР - США" и т.д.
              все эти люди жили годами в психотропной реальности им это не просто мерещилось! И в США и в СССР выдялялись деньги на пси-исследования!

- примерно установил их происхождение
              (а именно, чьи они потомки, как устроена их организация,
              что и как могло с ними произойти в ЖЖ есть серия постов ("о дьявольских людях") )

А вы мне пишете: "какой нам смысл? что с вашим опытом делать?"

Но почему у меня должны быть готовые ответы на ваши вопросы?

Поймите, такая огромная сеть людей - это - новое явление. Мир с таким еще не сталкивался.
              Но надо думать, искать!

Да, я пока не знаю, что с ними делать! И что?
              Но половина решения - это осознать проблему. Я решился поднять вопрос.
              Донести верующим правду о том, что это за группировка и про их методы
              (грубо говоря, это выходцы из спецслужб, некое теневое правительство)

Да, я не знаю, как с ними бороться. И что?
              Я должен быть рембо который все сразу сам порешал?
              Иначе - мой опыт - это для вас бесполезный мусор?

Как минимум важно знать их методы воздействия на нас.
              Чтобы мы могли быть готовыми. И защищаться.А главное, знать что такое БИБЛЕЙСКИЙ Зверь!!!
              ЗВЕРЬ - ЭТО ШПИОНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КОТОРАЯ ИСПОЛЬЗУЕТ ОСОБЫЕ ХИМ. ВЕЩЕСТВА
              И СКРЫТНО НАКАЧИВАЕТ ИМИ - ЧТОБЫ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА НАШ РАЗУМ

На меня напал зверь!
              И я об этом звере раскопал дофига инфы.
              И как минимум, нашел на практике, как пассивно противостоять их методам воздействия.
              Зная, что это просто летучие вещества. Мы можем защититься от физического уровня атаки.
              А затем победить и в духовном мире!

Я иду с этим на хр. форум - а мне тут говорят: "да ты шизик". "мы тебя по диагонали читаем", "твои идеи бесполезны"
              Вам не нужно знать про Зверя? Вам нет дела до событий последних дней? А вы верующий вообще???
              Нууу окааай, посмотрим как вы запоете когда церковь массово подкачают...

Поймите, в одиночку ни одному верующему не выстоять против этих атак!
              Поэтому я решил нарушить молчание. Уверен не только меня так накачивали и проваливали в иллюзии.
              Верующим нужно объединиться. Понять что эти методы - реальны!

Вы же христиане, неужели вы ничего не видите? Что это и есть ЗВЕРЬ!
              Я подозреваю что ту обработку, которую применили ко мне - могут применить к каждому здесь
              (кроме их же волков в овечьих шкурах, разумеется)
              Последний раз редактировалось ascender; 07 May 2020, 10:54 AM.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от ascender
                Посмотрите моими глазами. Я сообщаю людям 3 факта:
                1. На меня напали.
                2. Эти люди - шпионы
                3. Парапсихология
                1. На каком основании люди должны Вам верить?
                2. Для шпионов Вы не представляете никакого интереса.
                3. Что людям делать с информацией, которую Вы сообщили в этой теме?

А вы мне пишете: какой нам смысл? что с вашим опытом делать? Но почему я должен иметь какие то ответы на ваши вопросы?
                Ваши вопросы свидетельствуют о бессмысленности и бесполезности изложенной Вами в этой теме информации.

Да, я пока не знаю, что с ними делать! И что?
                Так зачем Вы отнимаете наше время?

Я подозреваю что ту обработку, которую применили ко мне - могут применить к каждому здесь
                Как Бог захочет, так и будет.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от ascender

Вы же христиане, неужели вы ничего не видите? Что это и есть ЗВЕРЬ!
                  а нам Христос сказал что надо бороться как-то со Зверем, физически, как то Вы советуете?..

Комментарий

• ascender
                    Участник

• 02 April 2020
                    • 149

Сообщение от diana
                    а нам Христос сказал что надо бороться как-то со Зверем, физически, как то Вы советуете?..
                    Если люди Зверя начнут накачивать психотропом и проваливать в дьявольские иллюзии - то единственным способом защиты станет физическая борьба.
                    В отрк. Иоанна упомянут Армагеддон как неизбежная физическая битва со злом. Так что Бог это предвидел. И да , да, только так. И вот почему:

Во первых,
                    Христиане должны будут, во первых, устоять духовно в вере
                    Иллюзии - сильны.
                    Если вы не испытывали никогда раньше психоделических иллюзий - вам будет ОЧЕНЬ трудно...
                    В высшем состоянии сознания, душе открываются сумасшедшие потоки информации и скорости нечеловеческого (высшего) мира.
                    Это непривычно и само по себе переворачивает картину мира.
                    Но это не значит, что бесы скажут вам правду. Скорее наоборот, они попытаются вспользоваться вашим замешательством - чтобы увести потом в ложь.
                    Вам проведут полную деконструкцию вашего мира и ваших ценностей - влезут в самые потаенные глубины души и вывернут ее наизнанку.
                    Зато вы убедитесь, мы - духовные существа.
                    Бесы и их слуги будут убеждать вас, что наш мир нереален - аргументируя это, ну, хотя бы, самим феноменом: всеми открывающимися вам новыми навыками и способностями.
                    Если такое случится - не верьте бесовской интерпретации
                    Да, мы духовные существа. Да, мы своего рода "в высшем мире" а наш мир - своего рода - сон, симуляция.
                    И все навыки телепатии - есть и доступны, и без участия людей зверя. Все нужные вещества-ключи, открывающие эти способности - есть в природе и изначально были заложены Богом для общения и развития прекрасной сверхцивилизации. Увы, некто попытается это использовать в своих бесовских целях...

Но вы сможете опознать их: в душу влезать будут грубо, против вашей воли
                    Это поможет вам их распознать. Чтобы устоять в Боге и в Истине.

Во вторых, единственным способом защиты - будет в итоге физическая защита себя и своей семьи от накачки веществами.
                    Защита органов дыхания - выйдет на первый план.
                    Потому что потом поймут, что каждый раз одно и то же - стирают память, погружают в психоделическое состояние + подавляют волю и навязывают свою ложную картину мира.

В многоквартирном доме защититься будет невозможно. Т.к. некто уже контролирует 90% жилья крупных городов страны, и тайно сможет закачивать психотропы в центральную вентиляцию.
                    По закону, накачивать людей против их воли - это терроризм.
                    Но что делать, если сами же спецслужбы страны это и начнут делать?
                    По закону, также граждане не имеют права на самосуд. Мы не можем применять силу чтобы мешать террористам.
                    Это создаст такой гамбит:
                    Верующие быстро поймут, что останется 2 пути - попытаться бороться путем обращения в соотв. органы (бесполезно)
                    Или защищаться пассивно, не нарушая закон и не начиная охоту на ведьм:
                    начнут герметизировать жилье, покупать мощные фильтры, пвх-пленку, противогазы и т.д.
                    Но это - жить на чужой территории в осадном положении.
                    А затем начнут - собираться в комунны, строить свое жилье, вдали от террористов.

Уверен, сейчас всё делается оооочень медленно, чтобы постепенно сварить нас, как ту лягушку в нагревающейся на медленном огне воде.
                    Если же лягушка проснется и выпрыгнет - ее начнут добивать тяжелой артиллерией.
                    Те же вещества могут начать добавлять в еду на основных предприятиях страны. Распылять массово в метро и .тд.
                    Еще один вектор контроля - работа. Не ставших под дьявола - будут душить экономически
                    Если люди начнут массово осознавать что происходит - их начнут душить: я предвижу гражданскую войну...
                    Так или иначе произойдет разделение.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

ай, оставьте, я даже не до конца дочитала, меня это не волнует никак............

Комментарий

• ascender
                        Участник

• 02 April 2020
                        • 149

и зря. людей массово накачивают и вербуют в дьявольскую структуру. и все молчат.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от ascender
                          и зря. людей массово накачивают и вербуют в дьявольскую структуру. и все молчат.
                          Но в изложенной Вами информации никакой вербовки нет.

Комментарий

• denis25
                            Ветеран

• 08 May 2018
                            • 1281

Сообщение от ascender
                            Были ли у вас эти феномены:
                            Каждый день мучают. Достали они уже, сил нет.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Лука
                              Но в изложенной Вами информации никакой вербовки нет.
                              Вероятно,автор нас пытается убедить, что перед "вербовкой" нужно же всех "подопытных" проверить на реакцию и действие психотропного препарата. А так как препарата на всех не хватает, с вербовкой решили обождать, пока не завезут новую партию. А автор уже , видимо, неплохо адаптировался к дозировкам, вот ..сидит нам и сообщает( пока интернет есть), как же проходит весь этот процесс.. )
                              Только он не учёл в своём рассказе, что его запеленгуют и вычислят же дяди- шпионы или спец.сотрудники , как особо опасного и нужного "агента", располагающего секретной инфой. Так что нужно ему обрубать кабель интернета и выбросить телефон. Да,жертвы такие ,но а что поделать! Зато можно сразу податься в бега , а не сидеть сиднем в одном месте и продолжать вдыхать или получать ентот психотропный отравляющий препарат или веселящий газ....))
                              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 May 2020, 10:09 AM.
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Вероятно,автор нас пытается убедить, что перед "вербовкой" нужно же всех "подопытных" проверить на реакцию и действие психотропного препарата.
                                ПАРАНОЙЯ (греческое paranoia умопомешательство), общее название психических расстройств, характеризующихся стойким систематизированным бредом (преследования, ревности, изобретательства и др.) Современная энциклопедия

Комментарий

Обработка...