Кто реально сталкивался с телепатией или бесами?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Ольга,или кто вы там))) Я так понимаю по невежеству или по другим причинам вы ненавидите правду,это не в пользу вам))))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Откуда вообще к вам пришли такие идеи? Вот и отвечайте теперь за свои крайне лживые слова.
Я верю в Бога и служу только Его Замыслу и подчиняюсь Его Истине.Комментарий
-
Были ли у вас эти феномены:
Когда к вам "подключались" некие люди, либо нечеловеческие сущности?
Вы общались мысленно? Ощущали чье то присутствие?
Я столкнулся с этим!
Убежден: идут последние дни.
И людей начали массово "вербовать" в некую огромную телепатическую структуру.
Делается это при помощи скрытой накачки квартир психоактивными веществами.
Могут накачать и на улице. Брызнуть аэрозолем. Или даже более скрытно - т.к. их вещества практически не видимы (т.к. действуют в микроскопической дозировке - это может быть просто парфюм, нанесенный на кожу. Пары взмахов рукой по близости - достаточно, чтобы вас укачало)
После того, как повлияли психоделиком - сознанию открывается "тонкий" мир. И там начинается свистопляска...
---
Несколько фактов
Спецслужбы давно экспериментируют с психоделиками.
Но массовые вспышки иллюзий случались еще в средневековой Европе: флагеллантизм, детские крестовые походы, мании танцев...
Танцевальная чума 1518 года
Граждане города дико танцевали по всем улицам, кричали о видениях демонов и галлюцинациях, падали на землю и корчились. Люди танцевали без отдыха месяцами, после чего большинство из них умерло от сердечного приступа, инсульта или истощения.
Великий страх 1789 года
Толпы обезумевших крестьян слонялись по лесам и дорогам, покинув свои дома, распространяя слухи о разбойниках, готовых захватить весь урожай и обречь страну на гибель.
Как это объясняется?
Употреблением злаков, зараженных психоактивным грибком спорыньи. Содержащиеся в спорынье алкалоиды аналогичны мощнейшему психоделику ЛСД.
Массовое безумство в Пон-Сент-Эспри 1951 г
Жжители Пон-Сент-Эспри подверглись отравлению спорыньёй. Виноват был булочник - он выпек хлеб из муки, заражённой грибками.
Эпидемия безумства в Пон-Сент-Эспри
У меня был печальный опыт телепатии. Всю ночь меня мучил страх смерти, ужас одиночества, я боялась закрыть глаза так как сразу видела черную смерть с косой, да именно, так как ее описывают. Хотя со мной в спальне находились муж и в кроватке грудной ребенок. Но состояние одиночества и страха смерти были ужасны, я не понимала ,что происходит, я была здорова как лошадь, причем тут смерть и мысли о том что я ухожу из жизни?
А, утром мне позвонили и сообщили что моя мама умерла. Ее смерть была для меня большим ударом и совершенно неожиданной, она была молодой и, как я думала, ничем страшным не болела. Врачи говорили ,что у нее гастрит. Уже потом выяснилось, что это был не гастрит.
У меня нет никаких сомнений что в ту ночь я видела смерть ,которая приходила к моей матери и испытовала страх, который испытовала моя мама, и мысли о смерти которые крутились в моей голове это были ее мысли, которые мой мозг "принял" от мозга моей мамы ,как по телефону т.е. это было то, что называется телепатией.
Да, передача мыслей от человека к человеку на расстоянии существует. Возможно телепатия включается при сильной духовной связи между людьми и во время сильного эмоционального переживания, хотя бы одного из них, но ясно одно психотропные и наркотики здесь не при чем. Если бы я была под наркотиками, может я и видела каких нибудь зеленых человечков, но вряд ли прочитала бы последние мысли моей мамы. Царствие ей небесное.Комментарий
-
Хлеб заражённый грибками? Разве хлеб не проходит тепловую обработку?
- - - Добавлено - - -
Мне приснилось,что женщина ворвалась в комнату моего брата,я не могла ее выгнать,а брат стоял и как буто бы был в прострации,его глаза были пустыми.Оказалось мой брат в тот день умер в реальности (Умер в скорой,шёл по улице,упал и у него остановилось сердце,ему было 36 летРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Бог часто передаёт мне инфо через сны,слово знания иногда приходит.Бог показал мне духовных существ( злого духа,нечистого духа и ангелов),показал мне,что Он не допустит чтобы я пила вино Вавилона.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Наташа К,или кто вы там...Я так понимаю по невежеству или по каким то другим причинам вы не понимаете что понятие правды много сторонне и много лико...у каждого конкретного индивидуума правда своя....и не вам учить других тому о чем вы не имеете ни малейшего представления....что за манера везде пытаться переходить или личности или на политику?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Я не сумасшедший, не параноик и не клеветник. Ещё раз повторяю, Вы поклоняетесь и служите сатане.
Откуда вообще к вам пришли такие идеи? Вот и отвечайте теперь за свои крайне лживые слова.
Я верю в Бога и служу только Его Замыслу и подчиняюсь Его Истине.
Вы живёте в этом падшем мире, который является вотчиной сатаны. Этот мир тем и отличается от небесного, что является сатанинским с ног до головы. И не какая-то злая неведомая рука, не бесы и демоны творят злодеяния, войны, насилие, грабежи и разврат. Это творят сами люди, так как покорились основному правилу сатаны, под названием - эгоизм и себялюбие. В итоге, каждый человек руководимый принципом эгоизма, является приверженцем, поклонником и последователем сатаны, потому что сатана является богом эгоизма. Эгоизм же в свою очередь и порождает все грехи: высокомерие, сребролюбие, жадность, непримиримость, тщеславие и т.д.
Иисус Христос напротив, есть Бог альтруизма - диаметрального по отношению к эгоизму принципу жизни. Альтруизм, это когда человек в первую очередь думает и заботится о ближнем. При альтруизме грех невозможен в принципе, так как злу просто не от куда взяться. Все небеса живут в мире и гармонии только благодаря альтруизму как принципу жизни, а значит благодаря любви, заботе, доброте.
Но вот со времен Адама, каждый человек, в том числе и Вы, является приверженцем эгоизма, как принципа жизни, а значит является приверженцем сатаны. Потому сатане более никого не надо зомбировать, вербовать и обманывать, все и так в его сетях. На столько крепко, что люди не мыслят своей жизни без эгоизма. Эгоизм - смысл их жизни и основа мироздания.
Поэтому двум богам не услужить. Если человек приходит к Богу из своих меркальтильных интересов, чтобы что-то получить или чего-то избежать, то на самом деле он приходит к сатане. Только сатана слышит молитвы тех, кто думает о себе и не готов жертвовать собой как Христос."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Наташа К,или кто вы там...Я так понимаю по невежеству или по каким то другим причинам вы не понимаете что понятие правды много сторонне и много лико...у каждого конкретного индивидуума правда своя....и не вам учить других тому о чем вы не имеете ни малейшего представления....что за манера везде пытаться переходить или личности или на политику?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий