Хотите на себе проверить действие бесов живущих внутри вас ??? Очень просто. Вечером сядьте поудобнее с Библией в руках и начните читать. Невидимая сила -бесовская будет вас клонить сразу ко сну. НЕ ЧИТАЙ, ЗАКРОЙ КНИГУ, ТЫ УСТАЛ -этих слов вы не услышите но почувствуете их действие.
Кто реально сталкивался с телепатией или бесами?
Свернуть
X
-
да... к сожалению интернет и соцсети способствуют контакту с приверженцами теории заговора иллюминатов, истерии о инопланетном нашествии, паники по поводу метиоритов, так же неограниченная возможность контакта с разного рода душевнобольными-все это не полезно для адекватных людей. Раньше такие могли влиять на свое окружение только - скажем на свою деревню или маленький городишко-теперь же нет границ и расстояний. Общественная шиза будет расти и увеличиваться, а ведь "великая скорбь " даже еще не наступила. Что же будет творится,когда наступят такие тяжкие дни,"каких не было и в помине"?
Помоему психоз будет такой,что люди будут убивать соседей просто от своей истерики и паники. Жуть.
Автору темы- уважаемый, вам бы к врачу сходить-без наезда пишу- реально по хорошему-сходите.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Люди, я поражаюсь вам.. здоров... болен..
Я столкнулся со ЗВЕРЕМ.
Эти люди уже везде. Под нашим носом выросла огромная структура, которая контролирует практически ВСЁ.
С помощью не человеческих методов!
Физически, это просто вещества + способы закачивать их в наше жилье.
Но на духовном уровне - это же дьявольщина! Они отнимают нашу свободу воли, погружают в иллюзии.
Мне сложно посмотреть глазами обывателя: читаешь форум, пишет какой то псих, про телепатию, про спецслужбы.
Но это правда. Зверь уже огромен. И они среди нас.
Это дьявольская организация, они подчинены бесам, и верят бесовской лжи...
А значит, людей массово пленили и еще попытаются пленить в иллюзиях. Лишить нас свободы воли...
Разве христианам это не важно?
Если кто то столкнулся со зверем - что ему делать, молчать?
Как остальные поймут что это правда зверь?
Я понимаю, у вас нет опыта, который был у меня.
Поэтому пишу все максимально детально
https://ascendanter.livejournal.comКомментарий
-
Я лично наблюдала телепатию на животных- при чем тут мистика и шаманство-это все нормально и естественно- способность мозга передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу ,хоть это научно не доказанно-но раз я наблюдала такое явление,то мне и доказывать ничего не надо собственно.Комментарий
-
Иисус Христос напротив, есть Бог альтруизма - диаметрального по отношению к эгоизму принципу жизни. Альтруизм, это когда человек в первую очередь думает и заботится о ближнем.
Все небеса живут в мире и гармонии только благодаря альтруизму как принципу жизни, а значит благодаря любви, заботе, доброте.
Но вот со времен Адама, каждый человек, в том числе и Вы, является приверженцем эгоизма, как принципа жизни, а значит является приверженцем сатаны.
Если человек приходит к Богу из своих меркальтильных интересов, чтобы что-то получить или чего-то избежать, то на самом деле он приходит к сатане.Комментарий
-
https://ascendanter.livejournal.comНападение
Летом 2018 в Испании меня накачали неизвестным веществом в поезде, и попытались погрузить в, своего рода, иллюзии.
Держали недели 3 в задурманенном состоянии: на сьемных квартирах регулярно закачивали веществами, вели странные разговоры, делали намеки, угрожали. Затем стерли память. И дали улететь. Но ужас не прекратился.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Люди, я поражаюсь вам.. здоров... болен..
Я столкнулся со ЗВЕРЕМ.
Эти люди уже везде. Под нашим носом выросла огромная структура, которая контролирует практически ВСЁ.
С помощью не человеческих методов!
Физически, это просто вещества + способы закачивать их в наше жилье.
Но на духовном уровне - это же дьявольщина! Они отнимают нашу свободу воли, погружают в иллюзии.
Мне сложно посмотреть глазами обывателя: читаешь форум, пишет какой то псих, про телепатию, про спецслужбы.
Но это правда. Зверь уже огромен. И они среди нас.
Это дьявольская организация, они подчинены бесам, и верят бесовской лжи...
А значит, людей массово пленили и еще попытаются пленить в иллюзиях. Лишить нас свободы воли...
Разве христианам это не важно?
Если кто то столкнулся со зверем - что ему делать, молчать?
Как остальные поймут что это правда зверь?
Я понимаю, у вас нет опыта, который был у меня.
https://ascendanter.livejournal.comя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Уверен, что создана огромная сеть неуловимых агентов, которые используют психоактивные вещества и телепатию для координации усилий и влияния на человечество.
Похоже, выходцы из Запада подчинили себе национальные разведки СНГ (такие, как агентуру экс-КГБ СССР) и других стран - и удерживают людей массово в иллюзиях.
- - - Добавлено - - -
Суммирую: создана огромная агентурная сеть. Они - медиумы: умеют читать наши мысли. И координируются телепатически. Используют различные психоактивные вещества (закамуфлированные, похоже, под косметику и предметы быта). При помощи которых можн проваливать людей в пассивное внушаемое состояние (скополомин?). Или в иллюзии (психоделики)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а телепатия то тут причем? телепатия существует,это передача мыслей на расстоянии,а не "подключение личностей"
Я лично наблюдала телепатию на животных- при чем тут мистика и шаманство-это все нормально и естественно- способность мозга передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу ,хоть это научно не доказанно-но раз я наблюдала такое явление,то мне и доказывать ничего не надо собственно.
Например, во снах мы часто перемещаемся в иные миры, общаемся с живыми или же умершими родственниками. Физиологически, для этого шишковидная железа выделяет эндогенный (природный) медиатор - ДМТ. Люди научились активировать сверхспособности, используя аяхуаску и другие источники ДМТ, ЛСД и аналогов.
И причем тут шпионаж?
Ну вот представьте, в 1920х ак. Бехтерев и дрессировщик Дуров работают над телепатической дрессировкой животных. И получается.
Об этом узнают в ВЧК. Гибнут тюлени, гибнет Бехтерев. А у нас появляется сеть неуловимых шпионов, которые пользуются "мозговым радио"...
- - - Добавлено - - -
Это было не просто.
Делал регрессивный аутогипноз, перемещался на линии времени назад и пытался вспомнить все детали
(Я сертифицированный практик НЛП и Эриксоновского гипноза.)Комментарий
-
Согласен, телепатия - натуральное свойство человека.
Например, во снах мы часто перемещаемся в иные миры, общаемся с живыми или же умершими родственниками. Физиологически, для этого шишковидная железа выделяет эндогенный (природный) медиатор - ДМТ. Люди научились активировать сверхспособности, используя аяхуаску и другие источники ДМТ, ЛСД и аналогов.
И причем тут шпионаж?
Ну вот представьте, в 1920х ак. Бехтерев и дрессировщик Дуров работают над телепатической дрессировкой животных. И получается.
Об этом узнают в ВЧК. Гибнут тюлени, гибнет Бехтерев. А у нас появляется сеть неуловимых шпионов, которые пользуются "мозговым радио"...
- - - Добавлено - - -
Я полтора года восстанавливал картину.
Это было не просто.
Делал регрессивный аутогипноз, перемещался на линии времени назад и пытался вспомнить все детали
(Я сертифицированный практик НЛП и Эриксоновского гипноза.)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну, когда сталкиваешься с пси-феноменами, всегда можно так подумать. Нужно анализировать их беспристрастно, разделять субъективные переживания и объективные факты.
Если бы эти люди не совершили ряд проколов, и не оставили физических улик - я бы наверное мог допустить что это галлюцинации.
Но главное, странно что вы на хр. форуме, а значит как и многие здесь, верите в существование Бога - бестелесного всезнающего всемогущего существа, которого почти никто не видел воотчию.
Но люди с ним общаются "в духе" во время молитвы, верят что Бог видит их мысли и т.д.
Это попадает под описание шизофрении?)
А ежели вы верите в Бога, то значит должны понимать, что и бесы - реальны?
или нет, бесов нет, и бесопоклонников тоже нет, сразу - шизофрения?)
Зачем им это?
У каждой организации - свои причины и своя история.
Думаю, все началось еще с 1920 - см. выше о Бехтереве и телепатии.
И за сотню лет они вырасли до огромных масштабов.
У каждого есть дети, внуки, это нечто вроде клановой структуры.
Я не знаю, зачем они творят зло. Люди могли бы использовать эти навыки для мудрого управления обществом
Телепатия - мощнейший инструмент для назидания и мудрого контроля.
Но они стали под бесов, их души извратились. Это - выбор....Комментарий
-
Ну, когда сталкиваешься с пси-феноменами, всегда можно так подумать. Нужно анализировать их беспристрастно, разделять субъективные переживания и объективные факты.
Если бы эти люди не совершили ряд проколов, и не оставили физических улик - я бы наверное мог допустить что это галлюцинации.
Но главное, странно что вы на хр. форуме, а значит как и многие здесь, верите в существование Бога - бестелесного всезнающего всемогущего существа, которого почти никто не видел воотчию.
Но люди с ним общаются "в духе" во время молитвы, верят что Бог видит их мысли и т.д.
Это попадает под описание шизофрении?)
А ежели вы верите в Бога, то значит должны понимать, что и бесы - реальны?
или нет, бесов нет, и бесопоклонников тоже нет, сразу - шизофрения?)
Вы верите в приход антихриста, описнанный в откровении Иоанна?
Зачем им это?
У каждой организации - свои причины и своя история.
Думаю, все началось еще с 1920 - см. выше о Бехтереве и телепатии.
И за сотню лет они вырасли до огромных масштабов.
У каждого есть дети, внуки, это нечто вроде клановой структуры.
Я не знаю, зачем они творят зло. Люди могли бы использовать эти навыки для мудрого управления обществом
Телепатия - мощнейший инструмент для назидания и мудрого контроля.
Но они стали под бесов, их души извратились. Это - выбор....
напомню Вам ободряющее для того чтобы Вы изгнали страхи свои неуместные:
Господа, Бога твоего, бойся, и Ему одному служи.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вам известно что такое "теория всемирного заговора"? Сегодня это модное направление фантазирования интеллигенции с неустойчивой психикой. Данная тема - один из вариантов пропаганды в указанном контексте паранормальных явлений, НЛП и Эриксоновского гипноза. Удивляюсь Администрации форума, которая до сих пор не прикрыла эту спекулятивную тему.Комментарий
-
Вам известно что такое "теория всемирного заговора"? Сегодня это модное направление фантазирования интеллигенции с неустойчивой психикой. Данная тема - один из вариантов пропаганды в указанном контексте паранормальных явлений, НЛП и Эриксоновского гипноза. Удивляюсь Администрации форума, которая до сих пор не прикрыла эту спекулятивную тему.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
как развить в них стрессоустойчивость и здоровую реакцию на всё, даже на что-то выходящее за пределы нормы?..
2. Постоянный самоконтроль
3. Активное сосредоточение на реальных объектах и активное с ними взаимодействие.
Это как минимум.Комментарий
Комментарий