Кто реально сталкивался с телепатией или бесами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • njgjkm
    Ветеран

• 10 January 2018
    • 2016

Хотите на себе проверить действие бесов живущих внутри вас ??? Очень просто. Вечером сядьте поудобнее с Библией в руках и начните читать. Невидимая сила -бесовская будет вас клонить сразу ко сну. НЕ ЧИТАЙ, ЗАКРОЙ КНИГУ, ТЫ УСТАЛ -этих слов вы не услышите но почувствуете их действие.

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Синьюэ
      да... к сожалению интернет и соцсети способствуют контакту с приверженцами теории заговора иллюминатов, истерии о инопланетном нашествии, паники по поводу метиоритов, так же неограниченная возможность контакта с разного рода душевнобольными-все это не полезно для адекватных людей. Раньше такие могли влиять на свое окружение только - скажем на свою деревню или маленький городишко-теперь же нет границ и расстояний. Общественная шиза будет расти и увеличиваться, а ведь "великая скорбь " даже еще не наступила. Что же будет творится,когда наступят такие тяжкие дни,"каких не было и в помине"?
      Помоему психоз будет такой,что люди будут убивать соседей просто от своей истерики и паники. Жуть.
      Автору темы- уважаемый, вам бы к врачу сходить-без наезда пишу- реально по хорошему-сходите.
      Ну какие врачи...вполне здоров ...мы все здесь немного того... нормальный человек кушает мороженое, смотрит сериалы ну или футбол в записи..а мы что все делаем?..копаем перекопанное миллион раз чето ищем...на поведения нормальных людей это явно не тянет...так что автор не болен ... просто духи посещают разные...
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• ascender
        Участник

• 02 April 2020
        • 149

Люди, я поражаюсь вам.. здоров... болен..
        Я столкнулся со ЗВЕРЕМ.
        Эти люди уже везде. Под нашим носом выросла огромная структура, которая контролирует практически ВСЁ.
        С помощью не человеческих методов!
        Физически, это просто вещества + способы закачивать их в наше жилье.
        Но на духовном уровне - это же дьявольщина! Они отнимают нашу свободу воли, погружают в иллюзии.
        Мне сложно посмотреть глазами обывателя: читаешь форум, пишет какой то псих, про телепатию, про спецслужбы.
        Но это правда. Зверь уже огромен. И они среди нас.
        Это дьявольская организация, они подчинены бесам, и верят бесовской лжи...
        А значит, людей массово пленили и еще попытаются пленить в иллюзиях. Лишить нас свободы воли...
        Разве христианам это не важно?
        Если кто то столкнулся со зверем - что ему делать, молчать?
        Как остальные поймут что это правда зверь?
        Я понимаю, у вас нет опыта, который был у меня.
        Поэтому пишу все максимально детально
        https://ascendanter.livejournal.com

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от ascender
          Были ли у вас эти феномены:
          Когда к вам "подключались" некие люди, либо нечеловеческие сущности?
          Вы общались мысленно? Ощущали чье то присутствие?

а телепатия то тут причем? телепатия существует,это передача мыслей на расстоянии,а не "подключение личностей"
          Я лично наблюдала телепатию на животных- при чем тут мистика и шаманство-это все нормально и естественно- способность мозга передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу ,хоть это научно не доказанно-но раз я наблюдала такое явление,то мне и доказывать ничего не надо собственно.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Халев
            Я не сумасшедший, не параноик и не клеветник. Ещё раз повторяю, Вы поклоняетесь и служите сатане.
            И каковы по-Вашему признаки этого служения?

Иисус Христос напротив, есть Бог альтруизма - диаметрального по отношению к эгоизму принципу жизни. Альтруизм, это когда человек в первую очередь думает и заботится о ближнем.
            Если Вы служите "Богу альтруизма" почему не подскажите автору темы в чем конкретно он заблуждается и как ему уйти от этих заблуждений?

Все небеса живут в мире и гармонии только благодаря альтруизму как принципу жизни, а значит благодаря любви, заботе, доброте.
            Кто же сотворил сатану и где он находится?

Но вот со времен Адама, каждый человек, в том числе и Вы, является приверженцем эгоизма, как принципа жизни, а значит является приверженцем сатаны.
            В таком случае Вы и себя зачислили в приверженца сатаны и верить Вам нельзя.

Если человек приходит к Богу из своих меркальтильных интересов, чтобы что-то получить или чего-то избежать, то на самом деле он приходит к сатане.
            А т.к. любой Христианин пришел к Христу за спасением от греха и смерти по-Вашему "на самом деле он приходит к сатане"??? Вы понимаете кто диктует Вам такие мысли?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от ascender
              Нападение
              Летом 2018 в Испании меня накачали неизвестным веществом в поезде, и попытались погрузить в, своего рода, иллюзии.
              Держали недели 3 в задурманенном состоянии: на сьемных квартирах регулярно закачивали веществами, вели странные разговоры, делали намеки, угрожали. Затем стерли память. И дали улететь. Но ужас не прекратился.
              если Вам стёрли память, погрузили в иллюзии и держали в задурманенном состоянии, закачивая веществами регулярно, - как Вы со стёрленой памятью всё это нам сейчас рассказываете о том что там якобы было с Вами?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от ascender
                Люди, я поражаюсь вам.. здоров... болен..
                Я столкнулся со ЗВЕРЕМ.
                Эти люди уже везде. Под нашим носом выросла огромная структура, которая контролирует практически ВСЁ.
                С помощью не человеческих методов!
                Физически, это просто вещества + способы закачивать их в наше жилье.
                Но на духовном уровне - это же дьявольщина! Они отнимают нашу свободу воли, погружают в иллюзии.
                Мне сложно посмотреть глазами обывателя: читаешь форум, пишет какой то псих, про телепатию, про спецслужбы.
                Но это правда. Зверь уже огромен. И они среди нас.
                Это дьявольская организация, они подчинены бесам, и верят бесовской лжи...
                А значит, людей массово пленили и еще попытаются пленить в иллюзиях. Лишить нас свободы воли...
                Разве христианам это не важно?
                Если кто то столкнулся со зверем - что ему делать, молчать?
                Как остальные поймут что это правда зверь?
                Я понимаю, у вас нет опыта, который был у меня.
                Скажите, пожалуйста, есть ли рядом с Вами кто- нибудь или Вы один сейчас?В смысле, Вы где сейчас находитесь, есть ли рядом с Вами родные,близкие ?
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Уверен, что создана огромная сеть неуловимых агентов, которые используют психоактивные вещества и телепатию для координации усилий и влияния на человечество.
                  Похоже, выходцы из Запада подчинили себе национальные разведки СНГ (такие, как агентуру экс-КГБ СССР) и других стран - и удерживают людей массово в иллюзиях.
                  как Вы думаете, может ли быть такое, что это у Вас шизофрения, например?......

- - - Добавлено - - -

Суммирую: создана огромная агентурная сеть. Они - медиумы: умеют читать наши мысли. И координируются телепатически. Используют различные психоактивные вещества (закамуфлированные, похоже, под косметику и предметы быта). При помощи которых можн проваливать людей в пассивное внушаемое состояние (скополомин?). Или в иллюзии (психоделики)
                  зачем мы им нужны? - какая с нас ценность им? что с нас взять можно, какая выгода? такие огромные затраты производить на все эти вещества, на всю эту слежку, на все эти действия, в отношении нас, мы что представляем какой-то интерес для тех, кого Вы считаете значимыми?..

Комментарий

• ascender
                    Участник

• 02 April 2020
                    • 149

Сообщение от Синьюэ
                    а телепатия то тут причем? телепатия существует,это передача мыслей на расстоянии,а не "подключение личностей"
                    Я лично наблюдала телепатию на животных- при чем тут мистика и шаманство-это все нормально и естественно- способность мозга передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу ,хоть это научно не доказанно-но раз я наблюдала такое явление,то мне и доказывать ничего не надо собственно.
                    Согласен, телепатия - натуральное свойство человека.
                    Например, во снах мы часто перемещаемся в иные миры, общаемся с живыми или же умершими родственниками. Физиологически, для этого шишковидная железа выделяет эндогенный (природный) медиатор - ДМТ. Люди научились активировать сверхспособности, используя аяхуаску и другие источники ДМТ, ЛСД и аналогов.

И причем тут шпионаж?
                    Ну вот представьте, в 1920х ак. Бехтерев и дрессировщик Дуров работают над телепатической дрессировкой животных. И получается.
                    Об этом узнают в ВЧК. Гибнут тюлени, гибнет Бехтерев. А у нас появляется сеть неуловимых шпионов, которые пользуются "мозговым радио"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                    если Вам стёрли память, погрузили в иллюзии и держали в задурманенном состоянии, закачивая веществами регулярно, - как Вы со стёрленой памятью всё это нам сейчас рассказываете о том что там якобы было с Вами?..
                    Я полтора года восстанавливал картину.
                    Это было не просто.
                    Делал регрессивный аутогипноз, перемещался на линии времени назад и пытался вспомнить все детали
                    (Я сертифицированный практик НЛП и Эриксоновского гипноза.)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от ascender
                      Согласен, телепатия - натуральное свойство человека.
                      Например, во снах мы часто перемещаемся в иные миры, общаемся с живыми или же умершими родственниками. Физиологически, для этого шишковидная железа выделяет эндогенный (природный) медиатор - ДМТ. Люди научились активировать сверхспособности, используя аяхуаску и другие источники ДМТ, ЛСД и аналогов.

И причем тут шпионаж?
                      Ну вот представьте, в 1920х ак. Бехтерев и дрессировщик Дуров работают над телепатической дрессировкой животных. И получается.
                      Об этом узнают в ВЧК. Гибнут тюлени, гибнет Бехтерев. А у нас появляется сеть неуловимых шпионов, которые пользуются "мозговым радио"...

- - - Добавлено - - -

Я полтора года восстанавливал картину.
                      Это было не просто.
                      Делал регрессивный аутогипноз, перемещался на линии времени назад и пытался вспомнить все детали
                      (Я сертифицированный практик НЛП и Эриксоновского гипноза.)
                      переместитесь на линии времени вперёд и скажите что я сегодня делаю, чем занимаюсь по мимо общения в интернете..

Комментарий

• ascender
                        Участник

• 02 April 2020
                        • 149

Сообщение от diana
                        Ну, когда сталкиваешься с пси-феноменами, всегда можно так подумать. Нужно анализировать их беспристрастно, разделять субъективные переживания и объективные факты.

Если бы эти люди не совершили ряд проколов, и не оставили физических улик - я бы наверное мог допустить что это галлюцинации.

Но главное, странно что вы на хр. форуме, а значит как и многие здесь, верите в существование Бога - бестелесного всезнающего всемогущего существа, которого почти никто не видел воотчию.
                        Но люди с ним общаются "в духе" во время молитвы, верят что Бог видит их мысли и т.д.
                        Это попадает под описание шизофрении? )
                        А ежели вы верите в Бога, то значит должны понимать, что и бесы - реальны?
                        или нет, бесов нет, и бесопоклонников тоже нет, сразу - шизофрения?)

Сообщение от diana
                        зачем мы им нужны? - какая с нас ценность им? что с нас взять можно, какая выгода? такие огромные затраты производить на все эти вещества, на всю эту слежку, на все эти действия, в отношении нас, мы что представляем какой-то интерес для тех, кого Вы считаете значимыми?..
                        Вы верите в приход антихриста, описнанный в откровении Иоанна?
                        Зачем им это?

У каждой организации - свои причины и своя история.
                        Думаю, все началось еще с 1920 - см. выше о Бехтереве и телепатии.
                        И за сотню лет они вырасли до огромных масштабов.
                        У каждого есть дети, внуки, это нечто вроде клановой структуры.
                        Я не знаю, зачем они творят зло. Люди могли бы использовать эти навыки для мудрого управления обществом
                        Телепатия - мощнейший инструмент для назидания и мудрого контроля.
                        Но они стали под бесов, их души извратились. Это - выбор....

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от ascender
                          Ну, когда сталкиваешься с пси-феноменами, всегда можно так подумать. Нужно анализировать их беспристрастно, разделять субъективные переживания и объективные факты.

Если бы эти люди не совершили ряд проколов, и не оставили физических улик - я бы наверное мог допустить что это галлюцинации.

Но главное, странно что вы на хр. форуме, а значит как и многие здесь, верите в существование Бога - бестелесного всезнающего всемогущего существа, которого почти никто не видел воотчию.
                          Но люди с ним общаются "в духе" во время молитвы, верят что Бог видит их мысли и т.д.
                          Это попадает под описание шизофрении? )
                          А ежели вы верите в Бога, то значит должны понимать, что и бесы - реальны?
                          или нет, бесов нет, и бесопоклонников тоже нет, сразу - шизофрения?)

Вы верите в приход антихриста, описнанный в откровении Иоанна?
                          Зачем им это?

У каждой организации - свои причины и своя история.
                          Думаю, все началось еще с 1920 - см. выше о Бехтереве и телепатии.
                          И за сотню лет они вырасли до огромных масштабов.
                          У каждого есть дети, внуки, это нечто вроде клановой структуры.
                          Я не знаю, зачем они творят зло. Люди могли бы использовать эти навыки для мудрого управления обществом
                          Телепатия - мощнейший инструмент для назидания и мудрого контроля.
                          Но они стали под бесов, их души извратились. Это - выбор....
                          Вы вроде здраво начинаете рассуждать, но потом скатываетесь "за упокой".. значит не совсем еще потеряли связь с реальностью, это хорошо..
                          напомню Вам ободряющее для того чтобы Вы изгнали страхи свои неуместные:
                          Господа, Бога твоего, бойся, и Ему одному служи.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от diana
                            Вам известно что такое "теория всемирного заговора"? Сегодня это модное направление фантазирования интеллигенции с неустойчивой психикой. Данная тема - один из вариантов пропаганды в указанном контексте паранормальных явлений, НЛП и Эриксоновского гипноза. Удивляюсь Администрации форума, которая до сих пор не прикрыла эту спекулятивную тему.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Лука
                              Вам известно что такое "теория всемирного заговора"? Сегодня это модное направление фантазирования интеллигенции с неустойчивой психикой. Данная тема - один из вариантов пропаганды в указанном контексте паранормальных явлений, НЛП и Эриксоновского гипноза. Удивляюсь Администрации форума, которая до сих пор не прикрыла эту спекулятивную тему.
                              а может ли быть такое что на основе этого направления, люди с неустойчивой психикой более подвержены обретению психических заболеваний, например, шизофрении?.. ну т.е начитаются всякого такого, насмотрятся видео с паранормальными явлениями и начинают потихоньку сходить с ума, сначала мания преследования появляется, потом галлюцинации, бред и т.д?... и как возможно уберечь таких пограничных людей от повреждения?... как развить в них стрессоустойчивость и здоровую реакцию на всё, даже на что-то выходящее за пределы нормы?..

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от diana
                                а может ли быть такое что на основе этого направления, люди с неустойчивой психикой более подвержены обретению психических заболеваний, например, шизофрении?
                                Вполне. В результате бесконтрольного протекания подобного фантазирования его образы постепенно вытесняют реальность и заменяют ее новой.

как развить в них стрессоустойчивость и здоровую реакцию на всё, даже на что-то выходящее за пределы нормы?..
                                1. Осознание патологичности своих психических феноменов.
                                2. Постоянный самоконтроль
                                3. Активное сосредоточение на реальных объектах и активное с ними взаимодействие.
                                Это как минимум.

Комментарий

Обработка...