Еще раз. Речь не о теориях.
А о ПРАКТИКЕ и ЛИЧНОМ ОПЫТЕ.
Меня ухватил зверь. Настоящий библейский Зверь.
Вы считаете себя христианином?
Вы же были предупреждены св. Иоанном?
Неужели это так фантастично звучит?
Давайте от обратного: допустим, какой то другой верящий в Бога человек, сталкивается с этой организацией.
Рано или поздно это, очевидно, случится.
Как христиане это поймут? Когда уже по этапу будут свозить людей? Или массово накурят в церквях и провалят в реалистичную иллюзию "ангельского сошествия"?
Только тогда уже будет поздно!
Так что он должен делать? Писать заявление в милицию?
Ходить по улицам с табличкой "покайтесь"? заежженное клише из ам. фильмов но я уже близок к этому
Пишу на форумах, где диванные эксперты по шизофрении лишь смеются вслед..
Или все таки нужно пытаться людям донести правду?
Зная, что звучит фантастично. Идя на это сознательно. Зная, что скорее всего не поверят, и запишут в шизофрены.
(Но вообще странно, хр. верят в невидимого Бога, но только говришь о бесах и дьявоьлских людях - сразу начинают строить из себя мамкиных знатоков, в теме психических заболеваний. Вот такая, значит, сильная у вас вера Богу и Его откровению...)
Но как ему поверят другие христиане?
Что они должны услышать, чтобы осознать: всё описанное - не мираж, а реальный опыт!
Поймите. Моя задача сейчас -предупредить людей.
О Звере. О методах их организации и воздействия на людей.
Потом будет поздно
Так что ваши пассажи про "психическую неустойчивость" - оставьте себе.
Особенно чушь про психотерапевтические методики (НЛП, ЭГ. Причем тут НЛП? Я об НЛП совсем в другом контексте упоминал вы все превратили в отвратительный похабный венигрет)
Я понимаю, что описанное мной - звучит фантастично.
Но хотя бы запомните суть: ДЕЛО В ВЕЩЕСТВАХ.
Если не доверяете википедии и энциклопедическим статьям о массовых галлюцинациях в Европе из за LSA / Спорыньи.
Если не верите современному случаю в Понт Сен Эспри (который неплохо задокументировали)
Если Б.Кажинский, друг ак. Бехтерева, издавший книгу о телепатии "Биологическая радиосвязь" в которой упоминается "пейотль" - не аргумент (первая книга в СССР о научном анализе телепатии, между прочим).
Если вы настолько глупы, что не понимаете - эти массовые галлюцинации ПО ЛЮБОМУ привлекли бы внимание спецслужб.
И кто то бы ПО ЛЮБОМУ захотел бы заполучить себе такой рычаг влияния на массы. (И получил! И еще какой!)
На случай когда к вам прийдут и провалят в иллюзии.
Когда вы вынужденно столкнетесь с явлениями мира бесовского.
Просто вспомните - вас накачивают невидимыми сверхлетучими веществами
А о ПРАКТИКЕ и ЛИЧНОМ ОПЫТЕ.
Меня ухватил зверь. Настоящий библейский Зверь.
Вы считаете себя христианином?
Вы же были предупреждены св. Иоанном?
Неужели это так фантастично звучит?
Давайте от обратного: допустим, какой то другой верящий в Бога человек, сталкивается с этой организацией.
Рано или поздно это, очевидно, случится.
Как христиане это поймут? Когда уже по этапу будут свозить людей? Или массово накурят в церквях и провалят в реалистичную иллюзию "ангельского сошествия"?
Только тогда уже будет поздно!
Так что он должен делать? Писать заявление в милицию?

Ходить по улицам с табличкой "покайтесь"? заежженное клише из ам. фильмов но я уже близок к этому

Пишу на форумах, где диванные эксперты по шизофрении лишь смеются вслед..
Или все таки нужно пытаться людям донести правду?
Зная, что звучит фантастично. Идя на это сознательно. Зная, что скорее всего не поверят, и запишут в шизофрены.
(Но вообще странно, хр. верят в невидимого Бога, но только говришь о бесах и дьявоьлских людях - сразу начинают строить из себя мамкиных знатоков, в теме психических заболеваний. Вот такая, значит, сильная у вас вера Богу и Его откровению...)
Но как ему поверят другие христиане?
Что они должны услышать, чтобы осознать: всё описанное - не мираж, а реальный опыт!
Поймите. Моя задача сейчас -предупредить людей.
О Звере. О методах их организации и воздействия на людей.
Потом будет поздно
Так что ваши пассажи про "психическую неустойчивость" - оставьте себе.
Особенно чушь про психотерапевтические методики (НЛП, ЭГ. Причем тут НЛП? Я об НЛП совсем в другом контексте упоминал вы все превратили в отвратительный похабный венигрет)
Я понимаю, что описанное мной - звучит фантастично.
Но хотя бы запомните суть: ДЕЛО В ВЕЩЕСТВАХ.
Если не доверяете википедии и энциклопедическим статьям о массовых галлюцинациях в Европе из за LSA / Спорыньи.
Если не верите современному случаю в Понт Сен Эспри (который неплохо задокументировали)
Если Б.Кажинский, друг ак. Бехтерева, издавший книгу о телепатии "Биологическая радиосвязь" в которой упоминается "пейотль" - не аргумент (первая книга в СССР о научном анализе телепатии, между прочим).
Если вы настолько глупы, что не понимаете - эти массовые галлюцинации ПО ЛЮБОМУ привлекли бы внимание спецслужб.
И кто то бы ПО ЛЮБОМУ захотел бы заполучить себе такой рычаг влияния на массы. (И получил! И еще какой!)
На случай когда к вам прийдут и провалят в иллюзии.
Когда вы вынужденно столкнетесь с явлениями мира бесовского.
Просто вспомните - вас накачивают невидимыми сверхлетучими веществами
Комментарий