Кто реально сталкивался с телепатией или бесами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ascender
    Участник

• 02 April 2020
    • 149

Сообщение от Лука
    Вам известно что такое "теория всемирного заговора"? Сегодня это модное направление фантазирования интеллигенции с неустойчивой психикой. Данная тема - один из вариантов пропаганды в указанном контексте паранормальных явлений, НЛП и Эриксоновского гипноза. Удивляюсь Администрации форума, которая до сих пор не прикрыла эту спекулятивную тему.
    Еще раз. Речь не о теориях.
    А о ПРАКТИКЕ и ЛИЧНОМ ОПЫТЕ.
    Меня ухватил зверь. Настоящий библейский Зверь.
    Вы считаете себя христианином?
    Вы же были предупреждены св. Иоанном?
    Неужели это так фантастично звучит?
    Давайте от обратного: допустим, какой то другой верящий в Бога человек, сталкивается с этой организацией.

Рано или поздно это, очевидно, случится.
    Как христиане это поймут? Когда уже по этапу будут свозить людей? Или массово накурят в церквях и провалят в реалистичную иллюзию "ангельского сошествия"?
    Только тогда уже будет поздно!

Так что он должен делать? Писать заявление в милицию?
    Ходить по улицам с табличкой "покайтесь"? заежженное клише из ам. фильмов но я уже близок к этому
    Пишу на форумах, где диванные эксперты по шизофрении лишь смеются вслед..

Или все таки нужно пытаться людям донести правду?
    Зная, что звучит фантастично. Идя на это сознательно. Зная, что скорее всего не поверят, и запишут в шизофрены.
    (Но вообще странно, хр. верят в невидимого Бога, но только говришь о бесах и дьявоьлских людях - сразу начинают строить из себя мамкиных знатоков, в теме психических заболеваний. Вот такая, значит, сильная у вас вера Богу и Его откровению...)
    Но как ему поверят другие христиане?
    Что они должны услышать, чтобы осознать: всё описанное - не мираж, а реальный опыт!

Поймите. Моя задача сейчас -предупредить людей.
    О Звере. О методах их организации и воздействия на людей.
    Потом будет поздно

Так что ваши пассажи про "психическую неустойчивость" - оставьте себе.
    Особенно чушь про психотерапевтические методики (НЛП, ЭГ. Причем тут НЛП? Я об НЛП совсем в другом контексте упоминал вы все превратили в отвратительный похабный венигрет)
    Я понимаю, что описанное мной - звучит фантастично.
    Но хотя бы запомните суть: ДЕЛО В ВЕЩЕСТВАХ.
    Если не доверяете википедии и энциклопедическим статьям о массовых галлюцинациях в Европе из за LSA / Спорыньи.
    Если не верите современному случаю в Понт Сен Эспри (который неплохо задокументировали)
    Если Б.Кажинский, друг ак. Бехтерева, издавший книгу о телепатии "Биологическая радиосвязь" в которой упоминается "пейотль" - не аргумент (первая книга в СССР о научном анализе телепатии, между прочим).

Если вы настолько глупы, что не понимаете - эти массовые галлюцинации ПО ЛЮБОМУ привлекли бы внимание спецслужб.
    И кто то бы ПО ЛЮБОМУ захотел бы заполучить себе такой рычаг влияния на массы. (И получил! И еще какой!)

На случай когда к вам прийдут и провалят в иллюзии.
    Когда вы вынужденно столкнетесь с явлениями мира бесовского.
    Просто вспомните - вас накачивают невидимыми сверхлетучими веществами
    Последний раз редактировалось ascender; 07 May 2020, 04:09 AM.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от ascender
      Еще раз. Речь не о теориях. А о ПРАКТИКЕ и ЛИЧНОМ ОПЫТЕ.
      Вы может свою фантазию называть хоть практикой, хоть личным опытом. От этого она в реальность не превратится.

Простой вопрос - Вы у психиатра на консультации были?

Вы считаете себя христианином? Вы же были предупреждены св. Иоанном?
      Все описанное Иоанном произойдет независимо от того нравится нам это или нет ибо воля Божья реализуется неукоснительно.
      Так какой смысл в Ваших страшилках? Для чего нам этот "опыт" нужен? Что нам с Вашим опытом делать?

Описанное Вами звучит параноидально. Не согласны? Убедите нас в обратном ответив на заданные выше вопросы.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Лука
        Вы может свою фантазию называть хоть практикой, хоть личным опытом. От этого она в реальность не превратится.

Все описанное Иоанном произойдет независимо от того нравится нам это или нет ибо воля Божья реализуется неукоснительно.
        Так какой смысл в Ваших страшилках? Для чего нам этот "опыт" нужен?
        Что нам с Вашим опытом делать?

Описанное Вами звучит параноидально. Не согласны? Убедите нас в обратном ответив на заданные выше вопросы.

Вы, конечно,заметили, что автор избегает вопросов о том, где находится, что делает( в данный момент), куда ходит, если близкие люди рядом и т.п.. Как думаете, это может говорить о дезориентации в пространстве, страхе или сознательном избегании уточняющих вопросов( по - иным причинам)?
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Вы, конечно,заметили, что автор избегает вопросов о том, где находится, что делает( в данный момент), куда ходит, если близкие люди рядом и т.п.. Как думаете, это может говорить о дезориентации в пространстве, страхе или сознательном избегании уточняющих вопросов( по - иным причинам)?
          Вот мы сейчас все это проверим. Мои вопросы вполне корректны. Если он действует в наших интересах, то обязательно на них ответит просто и достоверно. Если он "производитель лапши", значит начнет ее нам развешивать на уши. Подождем...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от ascender
            Еще раз. Речь не о теориях.
            А о ПРАКТИКЕ и ЛИЧНОМ ОПЫТЕ.
            Вы считаете себя христианином?
            Вы же были предупреждены св. Иоанном?
            Неужели это так фантастично звучит?
            Давайте от обратного: допустим, какой то другой верящий в Бога человек, сталкивается с этой организацией.

Как христиане это поймут? Когда уже по этапу будут свозить людей? Или массово накурят в церквях и провалят в реалистичную иллюзию "ангельского сошествия"?
            Только тогда уже будет поздно!

Так что он должен делать? Писать заявление в милицию?
            Ходить по улицам с табличкой "покайтесь"? заежженное клише из ам. фильмов но я уже близок к этому
            Пишу на форумах, где диванные эксперты по шизофрении лишь смеются вслед..

Или все таки нужно пытаться людям донести правду?
            Зная, что звучит фантастично. Идя на это сознательно. Зная, что скорее всего не поверят, и запишут в шизофрены.
            (Но вообще странно, хр. верят в невидимого Бога, но только говришь о бесах и дьявоьлских людях - сразу начинают строить из себя мамкиных знатоков, в теме психических заболеваний. Вот такая, значит, сильная у вас вера Богу и Его откровению...)
            Но как ему поверят другие христиане?
            Что они должны услышать, чтобы осознать: всё описанное - не мираж, а реальный опыт!

Поймите. Моя задача сейчас -предупредить людей.
            О Звере. О методах их организации и воздействия на людей.
            Потом будет поздно

Так что ваши пассажи про "психическую неустойчивость" - оставьте себе.
            Особенно чушь про психотерапевтические методики (НЛП, ЭГ. Причем тут НЛП? Я об НЛП совсем в другом контексте упоминал вы все превратили в отвратительный похабный венигрет)
            Но хотя бы запомните суть: ДЕЛО В ВЕЩЕСТВАХ.
            Если не доверяете википедии и энциклопедическим статьям о массовых галлюцинациях в Европе из за LSA / Спорыньи.
            Если не верите современному случаю в Понт Сен Эспри (который неплохо задокументировали)
            Если Б.Кажинский, друг ак. Бехтерева, издавший книгу о телепатии "Биологическая радиосвязь" в которой упоминается "пейотль" - не аргумент (первая книга в СССР о научном анализе телепатии, между прочим).

Если вы настолько глупы, что не понимаете - эти массовые галлюцинации ПО ЛЮБОМУ привлекли бы внимание спецслужб.
            И кто то бы ПО ЛЮБОМУ захотел бы заполучить себе такой рычаг влияния на массы. (И получил! И еще какой!)

На случай когда к вам прийдут и провалят в иллюзии.
            Когда вы вынужденно столкнетесь с явлениями мира бесовского.
            Просто вспомните - вас накачивают невидимыми сверхлетучими веществами
            зачем мне это всё знать и быть предостережённой Вами или кем-либо еще, если я верю Богу Всесильному и Всемогущему, зачем мне бояться кого-то там, если я только Его признаю Силой и Властью?... бегайте и бойтесь сами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            может он прячется в пещере от невидимых сверхлетучих веществ..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ascender
              Участник

• 02 April 2020
              • 149

Сообщение от Лука
              За мной правда и реальный опыт. И я им делюсь.

Да можете называть их фантазией сколь угодно.
              Вступать в полемику с профаном мне малоинтересно.

Сообщение от Лука
              Так какой смысл в Ваших страшилках? Для чего нам этот "опыт" нужен? Что нам с Вашим опытом делать?
              С чего вы решили, что мне интересно убеждать вас?
              Нет понимания? Вот и живите себе с "официальной версией"

Мните и дальше что в мире:

1) нет парапсихологии
              Журнал Минобороны сообщил о существовании в России боевой парапсихологии :: Политика :: РБК

никакие слиперы в сны первых лиц США не проникали и проникать не умеют

и совершенно случайно никакой не ген. А.Ю Савин не пишет книгу "пси войны восток запад"
              где описывает боевых медиумов в Чечне, проникновение в сны и т.д.
              И затем на сцене с медиумами ЦРУ Анжелой Форд и Эдвином Меем не присутствует на презентации этой же книги
              И Анжела Форд ни из какого не из ЦРУ и NewsWeek о ней не разу как о "психике" не писал
              И Эдвин Мэй ни разу не медиум ЦРУ
              и на оф. сайте ЦРУ ни разу о нем не пишут

2) Нет веществ наподобии LSA/LSD
              Не было никаких массовых галлюцинаций в Европе: ничего не задокументировано:
              ни Салемского процесса, с массовыми видениями дьявола,
              ни случая в Понт Сен Эспри

3) нет никаких шпионов © ни единого шпиона ©
              ни холодной войны не было, ни экспериментов ЦРУ с ЛСД,
              не было программ по изучению методик контроля сознания

4) нет никаких систем доставки лекарств с помощью наночастиц,
              нет никаких летучих полимерных нанокапсул, которые уменьшают действующую дозу в 10'000x раз
              Это всё не реальная технология, не упомянутая в оф. зарегистр. научных статьях в базе PubMed, еще из 2000х годов

И я тоже вымышленный персонаж,
              сё выдумал, никаких пруфссылок не привожу выше,

это все бред,
              шизофрения!

Никаких шпионов нет,
              они никак не вооружены никаким ни нанокапсулами с психоактивными веществами,
              и не умеют погружать людей в иллюзии
              ура ура ура

христианство ни разу не обмануто антихристом, все преисполнены духом святым, аж качает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
              зачем мне это всё знать и быть предостережённой Вами или кем-либо еще, если я верю Богу Всесильному и Всемогущему, зачем мне бояться кого-то там, если я только Его признаю Силой и Властью?
              Поймите, эти люди попытаются ПОДЛО и из под тишка пленить христиан.
              С помощью их веществ и иллюзий.
              Бог нас защищает, да
              Но как в той байке про потоп, лодку и вертолет, Он делает это с помощью людей.
              Для защиты, нужны реальные действия. Одной молитвой мы спасены уже не будем!

Мы живем все на материальной Земле, и здесь действуют свои законы.
              Если бы, когда напал Гитлер, верующие только молились - то мы бы проиграли.
              Люди гибли, воевали за нашу свободу.
              Пока мы ФИЗИЧЕСКИ не остановили фашиста, спасения - не было!

Так и здеь, пока человек под воздействием веществ - у него полностью меняется восприятия
              Я искренне и давно убежденный верящий в Бога. Но когда я был под действием - все это отключалось,
              и подключался бесовский контроль.
              Вам покажут ТАКИЕ 4д мультики что вы им поверите. Просто почти невозможно сопротивляться, пока мы под действием

ЗАЩИТА БУДЕТ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ В ЗАЩИТЕ СВОИХ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ ОТ ИХ ВЕЩЕСТВ
              и физическому препятствию их попыткам нас накачать (христиане будут силой защищать свои дома, жилье - от врага и их попыток нас накачать!)
              вот увидите..

Увы и Армагеддон неизбежен.Грошь цена вашей вере, если вы не понимаете важность и неизбежность именно физического противостояния
              Это не только описано у св. Иоанна. А и является вынужденностью - потому что ЗВЕРЬ СОВЕРШЕННО РЕАЛЕН
              И собирается людей принудительно погрузить в эти иллюзии. Обмануть христиан. Обработать методами контроля сознания

И из этих методов простого выхода потом не будет. Молитвой одной не спасешься от них...

Поэтому христиане как минимум должны знать о звере
              Знать о его методах.
              Я расскажу о способах борьбы подробнее

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от ascender
                За мной правда и реальный опыт. И я им делюсь.

Да можете называть их фантазией сколь угодно.
                Вступать в полемику с профаном мне малоинтересно.

С чего вы решили, что мне интересно убеждать вас?
                Нет понимания? Вот и живите себе с "официальной версией"

Мните и дальше что в мире:

1) нет парапсихологии
                Журнал Минобороны сообщил о существовании в России боевой парапсихологии :: Политика :: РБК

никакие слиперы в сны первых лиц США не проникали и проникать не умеют

и совершенно случайно никакой не ген. А.Ю Савин не пишет книгу "пси войны восток запад"
                где описывает боевых медиумов в Чечне, проникновение в сны и т.д.
                И затем на сцене с медиумами ЦРУ Анжелой Форд и Эдвином Меем не присутствует на презентации этой же книги
                И Анжела Форд ни из какого не из ЦРУ и NewsWeek о ней не разу как о "психике" не писал
                И Эдвин Мэй ни разу не медиум ЦРУ
                и на оф. сайте ЦРУ ни разу о нем не пишут

2) Нет веществ наподобии LSA/LSD
                Не было никаких массовых галлюцинаций в Европе: ничего не задокументировано:
                ни Салемского процесса, с массовыми видениями дьявола,
                ни случая в Понт Сен Эспри

3) нет никаких шпионов © ни единого шпиона ©
                ни холодной войны не было, ни экспериментов ЦРУ с ЛСД,
                не было программ по изучению методик контроля сознания

4) нет никаких систем доставки лекарств с помощью наночастиц,
                нет никаких летучих полимерных нанокапсул, которые уменьшают действующую дозу в 10'000x раз
                Это всё не реальная технология, не упомянутая в оф. зарегистр. научных статьях в базе PubMed, еще из 2000х годов

И я тоже вымышленный персонаж,
                сё выдумал, никаких пруфссылок не привожу выше,

это все бред,
                шизофрения!

Никаких шпионов нет,
                они никак не вооружены никаким ни нанокапсулами с психоактивными веществами,
                и не умеют погружать людей в иллюзии
                ура ура ура

христианство ни разу не обмануто антихристом, все преисполнены духом святым, аж качает

- - - Добавлено - - -

Поймите, эти люди попытаются ПОДЛО и из под тишка пленить христиан.
                С помощью их веществ и иллюзий.
                Бог нас защищает, да
                Но как в той байке про потоп, лодку и вертолет, Он делает это с помощью людей.
                Для защиты, нужны реальные действия. Одной молитвой мы спасены уже не будем!

Мы живем все на материальной Земле, и здесь действуют свои законы.
                Если бы, когда напал Гитлер, верующие только молились - то мы бы проиграли.
                Люди гибли, воевали за нашу свободу.
                Пока мы ФИЗИЧЕСКИ не остановили фашиста, спасения - не было!

Так и здеь, пока человек под воздействием веществ - у него полностью меняется восприятия
                Я искренне и давно убежденный верящий в Бога. Но когда я был под действием - все это отключалось,
                и подключался бесовский контроль.
                Вам покажут ТАКИЕ 4д мультики что вы им поверите. Просто почти невозможно сопротивляться, пока мы под действием

ЗАЩИТА БУДЕТ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ В ЗАЩИТЕ СВОИХ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ ОТ ИХ ВЕЩЕСТВ
                и физическому препятствию их попыткам нас накачать (христиане будут силой защищать свои дома, жилье - от врага и их попыток нас накачать!)
                вот увидите..

Увы и Армагеддон неизбежен.Грошь цена вашей вере, если вы не понимаете важность и неизбежность именно физического противостояния
                Это не только описано у св. Иоанна. А и является вынужденностью - потому что ЗВЕРЬ СОВЕРШЕННО РЕАЛЕН
                И собирается людей принудительно погрузить в эти иллюзии. Обмануть христиан. Обработать методами контроля сознания

И из этих методов простого выхода потом не будет. Молитвой одной не спасешься от них...

Поэтому христиане как минимум должны знать о звере
                Знать о его методах.
                Я расскажу о способах борьбы подробнее
                я не хочу это всё знать и вникать в это, я верю Богу, который имеет Силу и Могущество и без всей этой кутерьмы, вами затеянной, имеет Силу как защищать от всего, так и ввергать во всё это, поэтому, я полагаюсь только на Него и не собираюсь забивать себе голову всей этой мельтишнёй..

шапочки из фольги себе сотворите, а лучше скафандр космонавта от проникновения гремучих этих веществ которых вы боитесь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от diana
                  я не хочу это всё знать и вникать в это, я верю Богу, который имеет Силу и Могущество и без всей этой кутерьмы, вами затеянной, имеет Силу как защищать от всего, так и ввергать во всё это, поэтому, я полагаюсь только на Него и не собираюсь забивать себе голову всей этой мельтишнёй..
                  а вот это совершенно верно.Вникать - "включаться" в то, что написал автор-весьма неполезно и даже опасным может быть для особо впечатлительных и восприимчивых людей.
                  А одна из задач автора, которая явно читается из сообщений - именно, желание включения и отклик читающих в информацию и после неё, которую он простынями оставляет.

(с)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    а вот это совершенно верно.Вникать - "включаться" в то, что написал автор-весьма неполезно и даже опасным может быть для особо впечатлительных и восприимчивых людей.
                    А одна из задач автора, которая явно читается из сообщений - именно, желание включения и отклик читающих в информацию и после неё, которую он простынями оставляет.
                    сейчас видимо методички выдали этим пропагандистам по поводу внедрения информации устрашающей и даже слово новое такое придумали (или старое не знаю) - адренохром... и темы плодят, якобы с нас рептилоиды производят забор энергии негативной, якобы они ею питаются и поэтому нас всех окунают в страх, то тем, то этим, ну бред же..)) а вот для чего им (этим кто методички раздают) надо чтобы люди боялись в массе своей, это видимо для того, чтобы заставить их дома сидеть, что уже видно по созданной им якобы пандемии.. наблюдаем дальше, интересно, что на самом деле происходит..)) какой-то прям глобальный эксперимент по разруливанию человечеством..))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от diana
                      сейчас видимо методички выдали этим пропагандистам по поводу внедрения информации устрашающей и даже слово новое такое придумали (или старое не знаю) - адренохром... и темы плодят, якобы с нас рептилоиды производят забор энергии негативной, якобы они ею питаются и поэтому нас всех окунают в страх, то тем, то этим, ну бред же..)) а вот для чего им (этим кто методички раздают) надо чтобы люди боялись в массе своей, это видимо для того, чтобы заставить их дома сидеть, что уже видно по созданной им якобы пандемии.. наблюдаем дальше, интересно, что на самом деле происходит..)) какой-то прям глобальный эксперимент по разруливанию человечеством..))
                      ну тут вариантов много, если рассуждать и анализировать.
                      Это же принцип : "хлеба и зрелищ". Чтобы отвлечь народ от анализа происходящих событий, об экон.ситуации, полит. положения - нужно предоставить и предложить идею в массы, которая настолько завладеет ими, что вытеснит из сознания или заменит ту, которая представляет опасность.Опасность может представлять человек думающий, рассуждающий, с критическим мышлением. Вот и дают иной "хлеб", в виде инфы, которую будут обсуждать, отвлекая внимание от истинном положении дел...и т.п.

(с)

Комментарий

• ascender
                        Участник

• 02 April 2020
                        • 149

так, теперь немного понятнее,
                        моя информация - тревожит
                        а значит вашим непринятием - движет страх.
                        "не хочу вникать" "вникать значит включаться" - и это так... это можно понять...
                        вы - прекрасная половина человечества,
                        ваша задача доверять своему окружению, и мужчинам...

увы, когда пожар в доме - нужно научиться принимать истину
                        быть реалистом... иначе сгорите...

а вот мужчины странно себя ведут.
                        парни, принцип страуса не сработает.
                        предупрежден - вооружен

и давайте признаем - мы же все знали, нас предупреждали,
                        это - случится:
                        будет антихрист. прийдут бесы.
                        удут гонения на верящих в Бога...

вот оно и случилось

мне очень не приятно быть этим вестником,
                        но вся эта парапсихология с которой заигрались спецслужбы - выпустила джина из бутылки,
                        они сейчас сами "вмазанные", а значит в иллюзиях, и верят бесам.
                        других - насильно против нашей воли - туда тянут...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от ascender
                          так, теперь немного понятнее,
                          моя информация - тревожит
                          а значит вашим неприятем движет страх.
                          "не хочу вникать" "вникать значит включаться" - и это так...
                          это можно понять, вы, - прекрасная половина человечества,...
                          ..
                          Вам хотелось бы увидеть и посеять тревогу и страх рассказами, но увы... Ваши сообщения даже многими не читаются, если только "по диагонали". Жалко ,да? и неприятно?
                          мне очень не приятно быть этим вестником
                          та ладно.) Именно,эту роль "вестника" Вы себе и отвели, именно, она Вами и движет.

(с)

Комментарий

• ascender
                            Участник

• 02 April 2020
                            • 149

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Вам хотелось бы увидеть и посеять тревогу и страх рассказами, но увы... Ваши сообщения даже многими не читаются, если только "по диагонали". Жалко ,да? и неприятно?

Наоборот: Предупрежден - вооружен.
                            Зачем мне сеять тревогу и страх?
                            Я сам - жертва их нападения. Я пережил и тревогу и страх.
                            Но мне тогда не было понятно что происходит и как защищаться!
                            Теперь я это знаю. И могу помочь другим.

Если вас накачают, как и меня - вам будет понятно что делать.

Но вы как дети, инфантильны.
                            Путаете неприятное и полезное.
                            Страх - между прочим- это полезная реакция организма на угрозу.
                            Прикоснулся к раскаленной сковородке - одернул.
                            Да, неприятно.
                            Но те, у кого нет чувства боли - сожгут руку до углей и не заметят.

А вы еще злорадствуете, что никому мое предупреждение не нужно.
                            Какие ж вы... странные...
                            Ну и не "вникайте", не "включайтесь".

Закопал голову в песочек, стал в позу страуса и ...
                            Розовые очёчки. Ванилька.
                            Так лучше?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от ascender

.....
                              Так лучше?
                              о, столько смайлов для одного короткого Вашего сообщения )
                              Не нервничайте, Вы как-то сознательно и много раз обходите конкретные вопросы.
                              Значит, Вы сейчас продолжаете находится там, где опасно и где распыляют (непосредственно) опасные и психотропные вещества, преследуя Вас и травя? Так прям оттуда нам и пишите или в подвале сидите с интернетом?

да и этот вопрос Вы как-то "упустили" вполне сознательно из виду:
                              Сообщение от Лука

(с)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от ascender

Наоборот: Предупрежден - вооружен.
                                Зачем мне сеять тревогу и страх?
                                Я сам - жертва их нападения. Я пережил и тревогу и страх.
                                Но мне тогда не было понятно что происходит и как защищаться!
                                Теперь я это знаю. И могу помочь другим.

Если вас накачают, как и меня - вам будет понятно что делать.

Но вы как дети, инфантильны.
                                Путаете неприятное и полезное.
                                Страх - между прочим- это полезная реакция организма на угрозу.
                                Прикоснулся к раскаленной сковородке - одернул.
                                Да, неприятно.
                                Но те, у кого нет чувства боли - сожгут руку до углей и не заметят.

А вы еще злорадствуете, что никому мое предупреждение не нужно.
                                Какие ж вы... странные...
                                Ну и не "вникайте", не "включайтесь".

Так лучше?
                                а вам то какое дело до нас, мы хотим быть страусиками головкой в песок, а Вам скучно то без наших головок чтоли?..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                о, столько смайлов для одного короткого Вашего сообщения )
                                Не нервничайте, Вы как-то сознательно и много раз обходите конкретные вопросы.
                                Значит, Вы сейчас продолжаете находится там, где опасно и где распыляют (непосредственно) опасные и психотропные вещества, преследуя Вас и травя? Так прям оттуда нам и пишите или в подвале сидите с интернетом?
                                )))))))))

Комментарий

Обработка...