Как прекрасно быть Дитем Божьим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ген Лио
    Ветеран

• 11 June 2017
    • 3697

Сообщение от Смирна

страдание = наказание?

Мир
    страдание = спасение!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veradara
    Да, провокаторам не нужно поддаваться. Это больные люди одержимые бесами, для них склоки как воздух нужны и они стремятся затянуть в свой мир всех окружающих. И в тоже время важно не смотреть на них с пренебрежением и высокомерием, категорически нельзя, это несчастные люди, они не могут себя контролировать
    Как хорошо вы подметили. Первое время, не столько здесь, сколько на другом форуме я отвечал, спорил, а потом понял - не нужно. Отвечаю один, другой раз, и если вижу, что не внемлют, оставляю. Не мне спасать людей. Ответить мудро - я только за. Но иногда видится мне, вы втягиваетесь в эту провокацию, поэтому беру на себя смелость советовать. Если бы еще меня кто останавливал? Впрочем, я замечаю, Бог останавливает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veradara
    Предлагаю в этой теме делиться радостями жизни во Христе
    Сегодня Господь порадовал меня, дважды. Со мной сестар поделился своей молитвой, от которой ей стало спокойней и легче.
    Написал послание, в котором рассказал, как Богу утешал меня. И послание совершенно неожиданно оказалось утешением для адресата.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от veradara
      Предлагаю в этой теме делиться радостями жизни во Христе
      Привет Ворону.

А радость одна - надежда. Неудаляемая, неизменная и наивернейшая.

В отличие от любой другой надежды на человека.

Для меня Христос - это Вечный Маяк. Неугасимый и все более ярко разгорающийся.

Подумай об этом, Ворон. Тебе же не пять лет..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

пс. Думаю, @veradara - другой человек. И она не в курсе использования ее ника @Черный Вороном..
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...