Как прекрасно быть Дитем Божьим
Свернуть
X
-
@И р и н а
После Ваших слов хочу (за лучшее) чтоб это сделали Вы: "помните!"
Напомните, п-ста, "что было дальше" (Ваш "вариант" и видение), и как это "стыкуется" с девушкой страдающей и её матерью.
Спасибо.
Ибо я (пока) "ничего не вижу в этой темноте"(С)
Вы - девушка? (та, что страдала/ет)
мир
(мир)
С мамой ее я тоже разговаривала и меня саму потрясли ее слова «я чувствую себя баловнем Божьим». Но, из песни слова не выкинешь. Таковы были ее слова и это были не просто слова. Она светилась внутренним светом, хоть и страдала.
- - - Добавлено - - -
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
Бытие 6 главаКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Сочувствие? Не используйте слов, смысл которых Вам неведом.
Ничем не могу помочь, кроме как дать совет избавляться от привычки искать вокруг виноватых
А помочь Вы действительно ничем и никому не можете. Даже куры бывают разные - одни яйца несут, а другие только кудахтать горазды.Комментарий
-
Сочувствие? Не используйте слов, смысл которых Вам неведом.
Предпочитаю следовать советам Апостолов, которые говорят "И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью." (Иуд.1:22,23)
А помочь Вы действительно ничем и никому не можете. Даже куры бывают разные - одни яйца несут, а другие только кудахтать горазды.Последний раз редактировалось veradara; 11 April 2020, 06:35 AM.Комментарий
-
Вам один разумный человек дал хороший совет в ответ на Ваше стукачество. Хотите убрать соринку из глаза ближнего? Ищите бревно в своем.
На этом закончим. Общение со лжецами и стукачами меня не интересует.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Наши, человеческие ненависть и отвращение - грех
Вот такая вот несправедливость.
- - - Добавлено - - -
Может уже стоит закончить такую поддержку, впрочем, похоже, сам этим грешу.Комментарий
-
Бог не справедлив, а милостив.
Все испытываемые Богом чувства, о которых Он сообщил нам в Библии - пример для подражания человеком. Называя грехом испытываемые Богом чувства Вы богохульствуете.Комментарий
-
Правда, евреев водили 40 лет, и толка не было.
Сколько времени потом иудеи считали себя избранным, а оказались избранными детьми дьявола . Когда пришел Христос, иудеи отправили Его на распятие...
Но 2000 лет...Комментарий
-
Почему Вы никогда не общаетесь с почитателями Ваших всем известных увлечений? А таких здесь не мало, Ваших поклонников. Во всяком случае я не замечал чтобы Вы сними общались. И действительно общаетесь в основном с достойными собеседниками, и я оказалась в их числе. Спасибо за комплимент!Комментарий
-
Да, провокаторам не нужно поддаваться. Это больные люди одержимые бесами, для них склоки как воздух нужны и они стремятся затянуть в свой мир всех окружающих. И в тоже время важно не смотреть на них с пренебрежением и высокомерием, категорически нельзя, это несчастные люди, они не могут себя контролироватьКомментарий
-
Когда вы говорите «пожизненно», вы имеете в виду жизнь в физическом теле.
Но творения Создателя духовны и потому бессмертны и жизнь в этом мире является лишь частью их опыта. Любящий Отец позаботился о том, чтобы мы не заигрались в этом мире и не обрекли себя на пожизненные страдания, застряв в нем навечно.
Жизнь это страдания, так задумано Создателем. Почему так задумано никому не известно. Нам ничего не остается делать, кроме как смиряться с этим и учиться сохранять благодать в сердце в тех обстоятельствах которые есть
Я понимаю, что отвечаю на эту реплику вне конеткста. Тема эта одна из самых моих любимых и потому не смог пройти мимо. Во-первых, я не уверен, что целью Бога было создание страданий в жизни. Страдание - не цель, и не нечто, необходимое. Страдание - средство достижения цели. Страдания имеет смысл, если (1) у жизни, у Творца есть цель для каждого человека в отдельности. И (2) у человека есть свобода выбора, преследовать эту цель или выбрать свою, отличную от цели Создателя. Мы, каждый человек, кто страдает, выбрал цель противную Богу. И Бог использует страдания для того, чтобы вернуть нас к Его первоначальной цели. А Его цель - очень хороший вопрос, уж точно мир и жизнь без страданий.
МирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий