Как прекрасно быть Дитем Божьим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • veradara
    Отключен

• 02 October 2017
    • 231

Сообщение от Лука
    Так представите нам Ваше "откровение" по теме или продолжите оправдываться?
    Уже представляла. У меня в сердце благодать, мир и покой. Мне нравится читать собеседников и отвечать на вопросы, если конечно знаю что ответить

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
    Почему-то у вас такое убеждение,что у тех,кто считает себя "дитём Божьим",должны быть завистники..Всё-таки ,наверное, это из-за какого-то комплекса.

Как раз наоборот , у них больше насмешников.
    Насмешники тоже есть, пожалуйста, можете насмехаться, мне это не мешает

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Clement
      Иисус - и Отец, и Сын, и Святой Дух.
      Не будем арианствовать.
      Будете "геббельсовать".
      Бог же пострадал, чтобы христиане не страдали.
      Но христиане продолжают страдать.
      Бог не страдал.Сын пострадал.И кстати,за всё грешное человечеству жертву принёс ,а не за христиан ,которых тогда и не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veradara
      Уже представляла. У меня в сердце благодать, мир и покой.....
      Насмешники тоже есть, пожалуйста, можете насмехаться, мне это не мешает
      Я не собираюсь не над кем насмехаться,мне тоже хватает насмешников.Просто констатирую факт.При вашей благодати могли бы это заметить.

Комментарий

• Ген Лио
        Ветеран

• 11 June 2017
        • 3697

Сообщение от veradara
        Предлагаю в этой теме делиться радостями жизни во Христе
        Было это в те времена, когда были бешенные очереди для всяких платежей. Очереди я ненавидел, но что делать, платить надо. И вот, перед самым выходом я друг почуствовал вопрос: "Почему ты так плохо относишься к этим очередям, ведь это хорошая возможность побеседовать со Мной". Я пошел платить, и с каким-то даже разочарованием обнаружил, что все там успели переоборудовать, сделать цивильно, и никаких очередей. Хорошо быть дитем Божьим.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от veradara
          Уже представляла. У меня в сердце благодать, мир и покой.
          Понимаю. Продолжаете себя уговаривать? Продолжайте. Только ни мира, ни покоя, ни благодати у Вас нет.

Комментарий

• veradara
            Отключен

• 02 October 2017
            • 231

Сообщение от Лука
            Понимаю. Продолжаете себя уговаривать? Продолжайте. Только ни мира, ни покоя, ни благодати у Вас нет.
            Это Вы меня уговариваете вступить с Вам в перепалку. Детям Божьим склоки не интересны

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от И р и н а
              Эффективно. Они укрепляют веру и приближает к Иисусу, ведь он страдал, и
              Я ничуть не хочу приуменьшить заслуги Христа ,но что вам на такой аргумент говорят люди, страдающие всю жизнь от какого-то недуга или длительное время страдающие,гораздо дольше ,чем страдал Христос?Если не сказали ещё ,то представьте,что они могут сказать и что могут подумать о Боге ?и насколько они после этого близки к Богу и Христу ?
              к Отцу, ведь Он наиболее близок именно в страдании.
              Замечательно!!Поэтому Отец и хочет избавить человечество от страданий ,чтобы отдалить от Себя.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от veradara
                Это Вы меня уговариваете вступить с Вам в перепалку. Детям Божьим склоки не интересны
                Зачем же, вместо рассказа о своем опыте общения с Христом, Вы склочитесь на пустом месте? При этом Вы застенчиво обходите тему Вашего неправомерного самовозвеличивания. Ни один Апостол не позволил себе уравнять детей Божьих с Богом и именовать себя "Детьми Божьими". А Вы посмели. Стыдно!

Комментарий

• veradara
                  Отключен

• 02 October 2017
                  • 231

Сообщение от Лука
                  Зачем же, вместо рассказа о своем опыте общения с Христом, Вы склочитесь на пустом месте? При этом Вы застенчиво обходите тему Вашего неправомерного самовозвеличивания. Ни один Апостол не позволил себе уравнять детей Божьих с Богом и именовать себя "Детьми Божьими". А Вы посмели. Стыдно!
                  То, что Вы большой любитель заниматься троллингом и провокациями, я сразу заметила. Продолжайте если Вам это нравится, но желаемого результата достичь не удастся, только сами себя изведете

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от veradara
                    То, что Вы большой любитель заниматься троллингом и провокациями, я сразу заметила. Продолжайте если Вам это нравится, но желаемого результата достичь не удастся, только сами себя изведете
                    Я уже достиг желаемого результата - Вы показали свое истинное лицо и трусливо спрятались за свою мнимую "духовность".
                    Не смею задерживать

Комментарий

• Сежшкин
                      Участник

• 17 November 2019
                      • 355

Тема идёт в традиционном русле Евангелие.ру )

Кто требуют подтверждение, что вы ожидаете увидеть? Паспорт царства божьего?

Если Сатана представляется ангелом света, какое отличие детей божьих от притворных верующих?

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7921

Сообщение от Clement
                        Одновременно с этим, хочется узнать и понять, почему дети Божьи страдают.

мир.
                        утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.
                        (Деян.14:22)

Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.(Дан.12:10)

И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
                        И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"
                        (Зах.13:8,9)
                        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• veradara
                          Отключен

• 02 October 2017
                          • 231

Сообщение от Лука
                          Я уже достиг желаемого результата - Вы показали свое истинное лицо и трусливо спрятались за свою мнимую "духовность".
                          Не смею задерживать
                          Ишь какой Вы мужчинский

Комментарий

• И р и н а
                            Ветеран

• 29 March 2020
                            • 5035

Сообщение от Пломбир
                            Я ничуть не хочу приуменьшить заслуги Христа ,но что вам на такой аргумент говорят люди, страдающие всю жизнь от какого-то недуга или длительное время страдающие,гораздо дольше ,чем страдал Христос?Если не сказали ещё ,то представьте,что они могут сказать и что могут подумать о Боге ?и насколько они после этого близки к Богу и Христу ?
                            Замечательно!!Поэтому Отец и хочет избавить человечество от страданий ,чтобы отдалить от Себя.
                            Когда моя мама лежала в больнице на операции, я познакомилась там с молодой девушкой и ее мамой. У девушки был прогрессирующий рассеянный склероз с непереносимыми болями в голове, она жила на болеутоляющих уколах, которые приходилось делать все чаще и помогали они все меньше. Делала уколы ее мама, которая уже десять лет наблюдала, как ее дочь медленно умирает и мучается. Так вот, таких светящихся любовью к Богу людей я встречала очень мало. Эта мама мне сказала, что считает себя баловнем Божиим, что Бог ей во всем помогает и что Он ее очень любит. Дочь - тоже очень предана Иисусу. И это не единичный случай, а частый. Да, вы тоже правы и я слышала, что бывают ситуации, когда страдания озлобляют людей и они обращают свою обиду на Бога. Но именно таких людей мне встречать не приходилось. В-основном, мне попадались люди, которых страдания сделали лучше, добрее, сильнее и ближе к Богу.
                            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Ген Лио
                              Ветеран

• 11 June 2017
                              • 3697

Сообщение от veradara
                              Я нашел пока единственный способ прекратить склоку - просто не отвечать. Но иногда так язык (или руки) чешутся ответить, ответить правильно умно, что вы все поняли... и останавливаю себя, нет, это Бог останавливает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                              Да, вы тоже правы и я слышала, что бывают ситуации, когда страдания озлобляют людей и они обращают свою обиду на Бога. Но именно таких людей мне встречать не приходилось. В-основном, мне попадались люди, которых страдания сделали лучше, добрее, сильнее и ближе к Богу.
                              Одно время я переписывался с женщиной, озлобленной на Бога за все ее страдания. Можете себе представить, что писала эта женщина... и говорила, что хотела бы спокойной сытной и безмятежной жизни. А я полумал, что такая жизнь никогда не заставила бы эту женщину задуматься о Боге. А так... она, по крайней мере, зла на Него. Видится мне что Бог ценит людей злых на Бога выше, чем равнодушных.

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от И р и н а
                                ...У девушки был прогрессирующий рассеянный склероз с непереносимыми болями в голове, она жила на болеутоляющих уколах, которые приходилось делать все чаще и помогали они все меньше. Делала уколы ее мама, которая уже десять лет наблюдала, как ее дочь медленно умирает и мучается. Так вот, таких светящихся любовью к Богу людей я встречала очень мало. Эта мама мне сказала, что считает себя баловнем Божиим, что Бог ей во всем помогает и что Он ее очень любит. Дочь - тоже очень предана Иисусу. И это не единичный случай, а частый..... Но именно таких людей мне встречать не приходилось. В-основном, мне попадались люди, которых страдания сделали лучше, добрее, сильнее и ближе к Богу.
                                То есть вы подтверждаете ,что встречавшиеся вам люди счастливы от того,что на их долю выпали мучения,так как они сблизили их с Богом? Ааа..Нуда.. а как же ещё,ведь они свято верят,что тут отмучаются,зато на небе вечно будут блаженствовать.

Комментарий

Обработка...