Как прекрасно быть Дитем Божьим
Свернуть
X
-
Будете "геббельсовать".
Бог же пострадал, чтобы христиане не страдали.
Но христиане продолжают страдать.
- - - Добавлено - - -
Я не собираюсь не над кем насмехаться,мне тоже хватает насмешников.Просто констатирую факт.При вашей благодати могли бы это заметить.Комментарий
-
Было это в те времена, когда были бешенные очереди для всяких платежей. Очереди я ненавидел, но что делать, платить надо. И вот, перед самым выходом я друг почуствовал вопрос: "Почему ты так плохо относишься к этим очередям, ведь это хорошая возможность побеседовать со Мной". Я пошел платить, и с каким-то даже разочарованием обнаружил, что все там успели переоборудовать, сделать цивильно, и никаких очередей. Хорошо быть дитем Божьим.Комментарий
-
Я ничуть не хочу приуменьшить заслуги Христа ,но что вам на такой аргумент говорят люди, страдающие всю жизнь от какого-то недуга или длительное время страдающие,гораздо дольше ,чем страдал Христос?Если не сказали ещё ,то представьте,что они могут сказать и что могут подумать о Боге ?и насколько они после этого близки к Богу и Христу ?
к Отцу, ведь Он наиболее близок именно в страдании.Комментарий
-
Зачем же, вместо рассказа о своем опыте общения с Христом, Вы склочитесь на пустом месте? При этом Вы застенчиво обходите тему Вашего неправомерного самовозвеличивания. Ни один Апостол не позволил себе уравнять детей Божьих с Богом и именовать себя "Детьми Божьими". А Вы посмели. Стыдно!Комментарий
-
Зачем же, вместо рассказа о своем опыте общения с Христом, Вы склочитесь на пустом месте? При этом Вы застенчиво обходите тему Вашего неправомерного самовозвеличивания. Ни один Апостол не позволил себе уравнять детей Божьих с Богом и именовать себя "Детьми Божьими". А Вы посмели. Стыдно!Комментарий
-
Не смею задерживатьКомментарий
-
мир.
утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.
(Деян.14:22)
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.(Дан.12:10)
И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"
(Зах.13:8,9)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Я ничуть не хочу приуменьшить заслуги Христа ,но что вам на такой аргумент говорят люди, страдающие всю жизнь от какого-то недуга или длительное время страдающие,гораздо дольше ,чем страдал Христос?Если не сказали ещё ,то представьте,что они могут сказать и что могут подумать о Боге ?и насколько они после этого близки к Богу и Христу ?
Замечательно!!Поэтому Отец и хочет избавить человечество от страданий ,чтобы отдалить от Себя.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Одно время я переписывался с женщиной, озлобленной на Бога за все ее страдания. Можете себе представить, что писала эта женщина... и говорила, что хотела бы спокойной сытной и безмятежной жизни. А я полумал, что такая жизнь никогда не заставила бы эту женщину задуматься о Боге. А так... она, по крайней мере, зла на Него. Видится мне что Бог ценит людей злых на Бога выше, чем равнодушных.Комментарий
-
...У девушки был прогрессирующий рассеянный склероз с непереносимыми болями в голове, она жила на болеутоляющих уколах, которые приходилось делать все чаще и помогали они все меньше. Делала уколы ее мама, которая уже десять лет наблюдала, как ее дочь медленно умирает и мучается. Так вот, таких светящихся любовью к Богу людей я встречала очень мало. Эта мама мне сказала, что считает себя баловнем Божиим, что Бог ей во всем помогает и что Он ее очень любит. Дочь - тоже очень предана Иисусу. И это не единичный случай, а частый..... Но именно таких людей мне встречать не приходилось. В-основном, мне попадались люди, которых страдания сделали лучше, добрее, сильнее и ближе к Богу.Комментарий
Комментарий