Михаил Жуков постараюсь Вам еще раз объяснить.
А речь ведь не идет о "мощи", Михаил, речь идет о банке хранения информации, а не о мощности.
А серваку для его простой задачи ничего такого и не надо. Однако, человек - не есть сервак. Задачи человека гораздо больше, чем компьютера. Именно поэтому человеку необходим большой мозг, чтобы он в нем запоминал информацию, которая может ему понадобиться...
Вот, Михаил, вы же имеете жену, детей, родственников разных, работу, квартиру (или дом) машину и тд... вы закончили школу, увлекаетесь фотографированием, и тд. и тп. и вы еще много чего знаете и помните. Вот скажите мне, Михаил, где у вас хранится вся эта информация?
И еще... если вы, допустим, завтра пойдете учиться в университет... информация, которую вы получите, где она будет храниться? И откуда появится место для этой новой информации?
Ответьте, пожалуйста.
Дежа, когда я покупаю комп, я смотрю на задачи его. И вот у меня есть сервак чисто для спутникового инета. Ему мощи не надо ваще!
Ну и зачем я буду ему лупить 200 мегов и видюху ставить крутую или саундбластер?
Вот, Михаил, вы же имеете жену, детей, родственников разных, работу, квартиру (или дом) машину и тд... вы закончили школу, увлекаетесь фотографированием, и тд. и тп. и вы еще много чего знаете и помните. Вот скажите мне, Михаил, где у вас хранится вся эта информация?

И еще... если вы, допустим, завтра пойдете учиться в университет... информация, которую вы получите, где она будет храниться? И откуда появится место для этой новой информации?
Ответьте, пожалуйста.
Комментарий