Бесы знают о наших помыслах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от (Сергей
    Ну объясните тогда важность Вашего вопроса: "Верно ли то, что бесы не могут объяснить в каком образе сатана говорил к Иисусу, потому что они этого не знают сами и человеку знать не допускают?"
    Я у Вас поэтому и спрашиваю, если Вы знаете природу бесов, их смысл присутствия в нашей сущности, то верно ли, что бесы не могут объяснить в каком образе сатана говорил к Иисусу, потому что они этого не знают сами и человеку знать не допускают? Верно или не верно?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Lannister
      Участник

• 21 June 2019
      • 486

Сообщение от Алексей1984
      Чем докажите?

- - - Добавлено - - -

Так Так это бесы подсказывают экстрасенсам о чём думают их оппоненты?

- - - Добавлено - - -

У Вас с логикой проблемы?
      Вы вопрос от утверждения отличать умеете?
      Да. Словами или чувствами.

Комментарий

• (Сергей
        Ветеран

• 30 April 2012
        • 2630

Сообщение от Алексей1984
        Я у Вас поэтому и спрашиваю, если Вы знаете природу бесов, их смысл присутствия в нашей сущности, то верно ли, что бесы не могут объяснить в каком образе сатана говорил к Иисусу, потому что они этого не знают сами и человеку знать не допускают? Верно или не верно?
        Не понимаю вопроса, извиняйте. Вернее не понимаю важности.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от (Сергей
          Не понимаю вопроса, извиняйте.
          ....извиняю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lannister
          Да. Словами или чувствами.
          Вы сейчас о чём?

Комментарий

• (Сергей
            Ветеран

• 30 April 2012
            • 2630

Сообщение от Алексей1984
            ....извиняю.
            Вы важность вопроса не обяснили, я то этого хотел.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от (Сергей
              Вы важность вопроса не обяснили, я то этого хотел.
              Я объяснил важность этого вопроса для себя, почему он для меня важен, а почему для Вас не важен это Вам самому решать.

Комментарий

• (Сергей
                Ветеран

• 30 April 2012
                • 2630

Сообщение от Алексей1984
                Я объяснил важность этого вопроса для себя, почему он для меня важен, а почему для Вас не важен это Вам самому решать.
                Ну понятно
                Говорите, что другим это может быть важно и влияет на спасение, а объяснить не хотите.
                Эгоист.
                Последний раз редактировалось (Сергей; 26 August 2019, 12:38 PM.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от (Сергей
                  Ну понятно
                  Говорите, что другим это может быть важно и влияет на спасение, а объяснить не хотите.
                  Эгоист
                  Объяснил, Вы не приняли, а гласно я эгоист.

Комментарий

• (Сергей
                    Ветеран

• 30 April 2012
                    • 2630

Сообщение от Алексей1984
                    Объяснил, Вы не приняли, а гласно я эгоист.
                    А Вы ещё раз объясните, как этот вопрос влияет на спасение? : "Верно ли то, что бесы не могут объяснить в каком образе сатана говорил к Иисусу, потому что они этого не знают сами и человеку знать не допускают?"

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от (Сергей
                      А Вы ещё раз объясните, как этот вопрос влияет на спасение?
                      А вы перечитайте ещё раз последние сообщения, в них был дан ответ на Ваш вопрос, повторяться не хочется, нет ни времени, ни лишнего зрения.

Комментарий

• (Сергей
                        Ветеран

• 30 April 2012
                        • 2630

Сообщение от Алексей1984
                        А вы перечитайте ещё раз последние сообщения, в них был дан ответ на Ваш вопрос, повторяться не хочется, нет ни времени, ни лишнего зрения.
                        Спать? Доброй ночи.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от (Сергей
                          Спать? Доброй ночи.
                          Спокойных снов.

Комментарий

• (Сергей
                            Ветеран

• 30 April 2012
                            • 2630

Сообщение от Алексей1984
                            Спокойных снов.
                            Нет, я ещё понаблюдаю, правда ли, что у Вас нет времени и зрения ответить мне в более развернутом виде, на важный вопрос,
                            влияющий на спасение.

Комментарий

• Квинт
                              Ветеран

• 07 April 2018
                              • 8327

Сообщение от Алексей1984
                              Мюнхаузен отдыхает...
                              зачем Вы так о живом-то человеке?..

бесы - сучества хоть и духовные, НО!..
                              ... духовность их столь тонка, что иногда оне проявляются в материальном мире и тогда их главной целью является найти постпредов на земле (гадалок, колдунов, знахарок или, как в нашем случае, экстрасенсов)

потом, как происходит "чтение мыслей" экстрасенсом?..
                              испытуемый СМОТРИТ на рисунок и передает свои "мысли" экстрасенсу (круг, квадрат, треугольник, волнистые линии, )
                              а в это время маленький бесенок заглядывает ему через плечо и шепчет экстрасенсу: "Круг, квадрат, треугольник, волнистые линии, " и экстрасенс ему послушно вторит ...

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Алексей1984
                                Знаю верно, что бесы, как и ангелы святости знают наши помыслы и укрепляют их соответствующими событиями.
                                Я и раньше об этом догадывался, но теперь знаю верно. Если вы допускаете помыслы греха, то бесы сделают всё, что бы эти помыслы совершились. Эти духи, во исполнение своих замыслов могут повернуть события вашей жизни так, что греховный помысел обязательно сбудется. Для этого они подберут людей, внушат им свои желания и подготовят всё, что бы грех совершился. Надо сказать и то, что ангелы святости противостают бесам и могут повернуть подготовленные бесами события вспять, но выбор остаётся за человеком. Это хорошо показано в кинофильме «Три тополя на Плющихе», когда ангелы не дали героине открыть дверь для греха. Поэтому в наших грехах не судьба виновата, а наш с вами выбор.
                                Ещё есть такое удивительное свойство у мест проживания людей,как накопление информации.В некоторых местах люди живут недавно,в некоторых давно.И вот чем дольше люди живут в том или ином месте,тем больше это место начинает давлеть над проживающими в этом месте людьми.И тут не бесы виноваты или неправильный выбор,а скорее тот "сиропчик" коим люди на протяжении многих поколений "пропитали" это место.И кстати,не с проста именно в старых домах,очень старых,обычно начинает твориться всякая чертовщина.Та энергия которая исходит от эмоций людей она оседает на стенах,везде,конденсируется в воздухе и т.п.И чем дольше люди живут в таких местах,тем больше они напитывают эти места своими эмоциями и тем больше место влияет на людей.Есть дома с алкоголиками,есть с наркоманами,есть просто дома с начинкой из несчастий и бед.И очень часто многих людей,как магнитом что ли,тянет именно в такие места.Они покупают там себе жильё-видимо кто к чему предрасположен.
                                Я вот тоже сперва считал,что т.н. Бесы и их происки это лишь следствия неправильно сделанных выборов по жизненному пути.Но вот сейчас считаю,что есть некая сила,которая напрямую может влиять на психику человека.Можно это называть Бесами.Или Эгрегорами.Или ещё как.Полуматериальные нечто,которые являются этакими сгустками отходов человеческих эмоций,да и вообще всего,кто или что способно испытывать эмоции.ЭТО как бы формирует под себя определённые группы людей с подходящими психотипами.Как полит организации:коммунисты,либералы,последователи неуходящего президента и т,п.Только тут алкоголики,наркоманы,сладкоежки,так называемые энерго вампиры,которые доводят людей до нервного истощения.То есть по большому счёту мы сами творим себе господ и сами же запираем у них себя в рабство.Потому наверно и "раб божий".Я не хочу сказать ничего плохого,но если представить себе все эти миллионы и миллионы последователей Церкви Христовой,то каково же то образование сотканное из их мыслей и эмоций??????А коли захочешь "выйти из партии",то тут и начинаются всяческие гадости в жизни,призванные убедить новоявленного ренегата оставаться в пищевой цепи.А ведь самое первое и самое важное правило при попытке избавиться от какой либо вредной привычки это полностью сменить круг общения.

Комментарий

Обработка...