Бесы знают о наших помыслах
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Не понимаю вопроса, извиняйте. Вернее не понимаю важности.Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
зачем Вы так о живом-то человеке?..
бесы - сучества хоть и духовные, НО!..
... духовность их столь тонка, что иногда оне проявляются в материальном мире и тогда их главной целью является найти постпредов на земле (гадалок, колдунов, знахарок или, как в нашем случае, экстрасенсов)
потом, как происходит "чтение мыслей" экстрасенсом?..
испытуемый СМОТРИТ на рисунок и передает свои "мысли" экстрасенсу (круг, квадрат, треугольник, волнистые линии, )
а в это время маленький бесенок заглядывает ему через плечо и шепчет экстрасенсу: "Круг, квадрат, треугольник, волнистые линии, " и экстрасенс ему послушно вторит ...Комментарий
-
Знаю верно, что бесы, как и ангелы святости знают наши помыслы и укрепляют их соответствующими событиями.
Я и раньше об этом догадывался, но теперь знаю верно. Если вы допускаете помыслы греха, то бесы сделают всё, что бы эти помыслы совершились. Эти духи, во исполнение своих замыслов могут повернуть события вашей жизни так, что греховный помысел обязательно сбудется. Для этого они подберут людей, внушат им свои желания и подготовят всё, что бы грех совершился. Надо сказать и то, что ангелы святости противостают бесам и могут повернуть подготовленные бесами события вспять, но выбор остаётся за человеком. Это хорошо показано в кинофильме «Три тополя на Плющихе», когда ангелы не дали героине открыть дверь для греха. Поэтому в наших грехах не судьба виновата, а наш с вами выбор.
Я вот тоже сперва считал,что т.н. Бесы и их происки это лишь следствия неправильно сделанных выборов по жизненному пути.Но вот сейчас считаю,что есть некая сила,которая напрямую может влиять на психику человека.Можно это называть Бесами.Или Эгрегорами.Или ещё как.Полуматериальные нечто,которые являются этакими сгустками отходов человеческих эмоций,да и вообще всего,кто или что способно испытывать эмоции.ЭТО как бы формирует под себя определённые группы людей с подходящими психотипами.Как полит организации:коммунисты,либералы,последователи неуходящего президента и т,п.Только тут алкоголики,наркоманы,сладкоежки,так называемые энерго вампиры,которые доводят людей до нервного истощения.То есть по большому счёту мы сами творим себе господ и сами же запираем у них себя в рабство.Потому наверно и "раб божий".Я не хочу сказать ничего плохого,но если представить себе все эти миллионы и миллионы последователей Церкви Христовой,то каково же то образование сотканное из их мыслей и эмоций??????А коли захочешь "выйти из партии",то тут и начинаются всяческие гадости в жизни,призванные убедить новоявленного ренегата оставаться в пищевой цепи.А ведь самое первое и самое важное правило при попытке избавиться от какой либо вредной привычки это полностью сменить круг общения.Комментарий
Комментарий