Бесы знают о наших помыслах
Свернуть
X
-
-
Не разберётесь, обличая бесов и сатану действующих в Вашей сущности, как и в сущностях прочих и моей, я служу Богу. Вы и этого простого уразуметь не можете, а туда же...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Для проницательного человека прочитать по лицу чувственного человека о чём он мыслит на тот или иной момент не проблема. Не сами мысли, а их выражение отображающееся на лице, к примеру сарказм, насмешка, грусть, радость, злость и прочее не так и сложно. А уж духам в нас так и вовсе запросто, а к ним ещё и своих добавить.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
-
На Вашей аватарке что-то проглядывает....))
Мне к стати не нравится она...раньше лучше было или не было вообще..не помню....но эта какая-то пустая....бестолковая...Но Вам виднее, как себя характеризовать и если нравится...вкусы то разные у всех...Может Вас от моей тошнит...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ваша аватарка нормальнаяКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Ах, она ещё и значима....Извините....для ВАс наверно это нечто сокровенное, а я так с плеча...о своём вкусе...)) Надеюсь не обижаетесь....(но мне она аж глаз режет....своей какой-то дикостью...хочется лишний раз не видеть).....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий