Думаю, что Вы ошибаетесь. Бесы это злые духи, которые входят во внутрь человека и вызываю заболевание шизофрению, или как в пишется в Евангелиях, которые мучают, кидают и тому подобное. Думаю мысли нам подкидывают другие духи, как написано есть дух лживый. Не знаю, как они там называются, но не бесы.
Бесы знают о наших помыслах
Свернуть
X
-
Судя по тексту это сказал не бог.
- - - Добавлено - - -
Думаю, что Вы ошибаетесь. Бесы это злые духи, которые входят во внутрь человека и вызываю заболевание шизофрению, или как в пишется в Евангелиях, которые мучают, кидают и тому подобное. Думаю мысли нам подкидывают другие духи, как написано есть дух лживый. Не знаю, как они там называются, но не бесы.Комментарий
-
Врёте как обычно, потому что даже экстрасенсорные способности человека могут отслеживать мысли другого человека, не говоря уже о духах поселившихся в Вашей падшей, полной греха и смерти человеческой сущности.
- - - Добавлено - - -
А Вы верите в то, что описано?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
А что ещё считаете не важным из Писаний?
- - - Добавлено - - -
Под водительством какого духа предали?
- - - Добавлено - - -
Что же вы тогда тут определяете, что дьявол может, чего не может, следуйте ужо тогда своим установкам сами, не колеблясь как облако ветром носимое. .Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Писанием, в которое Вы не верите.
- - - Добавлено - - -
Думаю, что Вы ошибаетесь. Бесы это злые духи, которые входят во внутрь человека и вызываю заболевание шизофрению, или как в пишется в Евангелиях, которые мучают, кидают и тому подобное. Думаю мысли нам подкидывают другие духи, как написано есть дух лживый. Не знаю, как они там называются, но не бесы.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
бесы видят
ничего они не видят в святых кто сокрыт в Боге
Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
если они видят что в вас - вы не в Боге*****Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
то что спрятано - тайны - никто не знает
вы не понимаете о чем говорите
изучайте тщательно писнаия и вникайте - что есть что
а не то что вам кажется
тайны бывают открываются - когда приходит время завершения тайны
это осбый ворпос - как действуют тайны и какие они имеют фазы работы -втайне или открыто
проявление духа не есть сама тайна - но по проявлениям духа определяется какая тайна в действиии здесь или там
проявление - это то что открылось -явилось пред глазами*****Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
зависит от тайны - кто в какой тайне находится и что открывается -какая тайна
тайна на то и тайна - непосвященный не знает
тайна веры или тайна неверия
тайна благочестия или тайна беззакония
и как всегда одна тайна содержит в себе много тайн - как род из родов и небо из небес
так и вера -из веры в веру*****Комментарий
-
Верю. Экстрасенсорные способности не существуют! Это бесы влияют на экстрасенсов... Им кажется что это исходит от себя... Как бы не так.Комментарий
Комментарий