Потеря надежды у христиан...?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Это ваша судьба , делать чьи-то разборы . Чем вам ещё заниматься ? Если честно мне плевать на ваши разборы , равно , как и на вас . Вы просто для меня пустышка , не больше и не меньше, и имя ваше Вавилон Великий !Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Фаня, я понимаю, вы не любите Ольгу и при каждом удобном случае вы всем об этом напоминаете.
Но Ольга не виновата в вашем невежестве, которое заключается в том, что вы не верите в нечистых духов. А они бывают разные, в том числе и дух уныния есть. Иисус всяких изгонял, просто в Библии не перечислены все названия духов и демонов.
То, что она изучает ад и всё, что в нём, да ещё и по чужим словам, это НЕ ОПЫТ, чтоб делиться, а свидетельствами уже завалила всё, что возможно...но продолжает новое нечто искать через такие же выдумки как и сама сочинитель....в этом моей вины нет...её саму туда тянет.....НО ЗАЧЕМ ВСЕХ ТУДА ПЫТАТЬСЯ ТАЩИТЬ...своими призывами??.....Лучше бы к Богу обратилась, чтоб знать о духах.....
А то уже как Адам, сама им ИМЕНА раздаёт.......Подходит к человеку, который в депрессии и типа и спрашивает "дух тебя как зовут?...Аааа, молчишь, тогда будешь духом уныния...."....НЕ смешите....))
П.С. Почему Вы ОЛьгу не призываете к познанию писания?...Зря спрашиваю наверно...ответ на поверхности...)))
Бог свидетель, хочется, чтобы и вы были знающей и опытной, всем от этого только польза будет. Но даже Бог не может заставить вас изучать Писание и историю христианства, если вашего желания нет.
- - - Добавлено - - -
Конечно существует. Но любой дух для вселения ищет нужную ему душу, как зерно подготовленную для него почву. Если человек обидчив; считает, что его несправедливо недооценивают, что ему завидуют + гордыня и врожденная склонность к депрессии; душа такого персонажа для духа уныния подготовлена и примет его с удовольствием.
Даже противящихся духов не существует.....всё это от нашего невежества...НЕЗНАНИЯ БОга....а Богу противится НЕ ВОЗМОЖНО....по определению...)
Любой дух становится нечистым, сатанистким или как угодно можно обозвать,когда начинает думать ни о том, что божье....находясь в ЕДИНЕНИИ, а о своём....Последний раз редактировалось Фонфан; 23 August 2019, 01:08 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
С какого перепугу Вы себе придумали, что нет любви у меня к Оле?...ТО, что ВАм так видится, так это лишь Ваше видение....Вы тоже меня не любите раз призываете становиться мне лучше, чтоб всем была польза?...Так что ли?...)) Спасибо, что признались....)
То, что она изучает ад и всё, что в нём, да ещё и по чужим словам, это НЕ ОПЫТ, чтоб делиться, а свидетельствами уже завалила всё, что возможно...но продолжает новое нечто искать через такие же выдумки как и сама сочинитель....в этом моей вины нет...её саму туда тянет.....НО ЗАЧЕМ ВСЕХ ТУДА ПЫТАТЬСЯ ТАЩИТЬ...своими призывами??.....Лучше бы к Богу обратилась, чтоб знать о духах.....
А то уже как Адам, сама им ИМЕНА раздаёт.......Подходит к человеку, который в депрессии и типа и спрашивает "дух тебя как зовут?...Аааа, молчишь, тогда будешь духом уныния...."....НЕ смешите....)
- - - Добавлено - - -
Спасибо за ответ....но я не соглашусь и считаю, что "нечистый" дух и то это его название чисто аллегорическое, имеется ввиду дух ( не ведающий Бога от невежества своего)....склоняет дух человека к унынию, но духа уныния....НЕ СУЩЕСТВУЕТ....чушь всё это....выгодная для манипуляторов....)))
Даже противящихся духов не существует.....всё это от нашего невежества...НЕЗНАНИЯ БОга....а Богу противится НЕ ВОЗМОЖНО....по определению...)
Любой дух становится нечистым, сатанистким или как угодно можно обозвать,когда начинает думать ни о том, что божье....находясь в ЕДИНЕНИИ, а о своём....Комментарий
-
Да пусть бы меня не поминала периодически и варилась в своих фантазиях.....А то я поставлю кому-то лайк, а она тут как и тут....и начинает советы давать, чтоб все кто лайкает тех с кем она не согласна....шли бы писание изучать....ПОтом ещё лжёт, что я за ней бегаю....а не она на моём пути попадается...)))) Вот и я жду теперь и НАПОМИНАЮ ей, чтоб она начала изучать сама его....и Его....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Да пусть бы меня не поминала периодически и варилась в своих фантазиях.....А то я поставлю кому-то лайк, а она тут как и тут....и начинает советы давать, чтоб все кто лайкает тех с кем она не согласна....шли бы писание изучать....Вот и я жду теперь и НАПОМИНАЮ ей, чтоб она начала изучать сама его....и Его....)))Комментарий
-
Пополняй число лжецов....Давай....стеснения (совести) ведь нет.....
- - - Добавлено - - -
Я не в Латвии, а в Эстонии...и не собираюсь о политике говорить...а живётся хорошо.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
но духа уныния....НЕ СУЩЕСТВУЕТ....чушь всё это....выгодная для манипуляторов....)))
Даже противящихся духов не существует.....всё это от нашего невежества...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сам себе противоречишь....Если нет в человеке, то откуда возьмётся?....Нельзя считать того, чего нет....)) А если инструмент расстроен, а игрока всё устраивает, как и отсутствие муз. слуха....и "музыкант" не ведает как настраивать и не особо этим озадачивается, и считает свою музыку при этом шедевральной....то инструмент в этом НЕ ВИНОВЕН....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
-
Сам себе противоречишь....Если нет в человеке, то откуда возьмётся?....Нельзя считать того, чего нет....)) А если инструмент расстроен, от того, что кто-то на нём играет и игрока всё устраивает, как и отсутствие муз. слуха....не ведает как его настраивать и считает свою музыку при этом шедевральной....то инструмент в этом НЕ ВИНОВЕН....)
- - - Добавлено - - -
Нет , с невидимыми злыми духами.
- - - Добавлено - - -
Фанечка , ну , что ты лайк ставишь? Обиделась на меня , сестричка )))?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий