Потеря надежды у христиан...?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Знаю, что при депрессии необходимы медикаменты.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Тогда какие, по-вашему, могут быть ещё причины уныния, кроме зависти, что у кого-то лучше, успешнее, что кому-то больше дано, чем мне любимому?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот у меня когда то было такое, что начала унывать от осознания своей невозможности исполнить слова Иисуса:
будьте совершенны, как совершен Отец ваш небесный.
К счастью, Господь не оставил меня отчаяться и зайти в депрессию.
- - - Добавлено - - -
Хмм...
Но ведь это обычная практика в таких случаях.
Моя тётя принимает антидепрессанты.
Живет одна, по большому счёту- адекватна. А мелкие "тараканы" есть у каждого...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Совсем необязательно.
Дух депрессии всегда набирает в себя весь негатив и неважно - какой будет ведущим.
И дух самоубийства только ждет готовности жертвы.
- - - Добавлено - - -
Еще один псевдохристианин..
- - - Добавлено - - -
Потому что не стоит всё списывать на какие-то виртуальные духовные проблемы и пытаться их "лечить" Библейскими лозунгами ,а нужно видеть человека . Дело могло быть в тяжёлой депресси вызванной тем ,к примеру,что человек оказался ,скрытым гомосексуалистом или ощущавшим себя женщиной в мужском теле..И кому он мог такое поведать в таком-то кругу? А тут надо было не разговоры говорить ,а бомбить тяжёлыми антидепрессаниами.
- - - Добавлено - - -
Нужно посоветовать человеку сделать анализ тех мыслей, которые в нём присутствуют.
Если человек сделал для себя выбор в христианском пути, значит он должен понять, что мысли, призывающие к самоубийству и т. п., противоречат его личным принципам как христианина. Значит все мысли другие нужно признать чужими, отказаться от них, разоблачить того, кто подсовывает мысли и запретить ему. Не все мысли что в нашей голове являются нашими!
А ведь бывает достаточно запретить во Имя Иисуса - и приходит легкость и освобождение от гнетущей мысли.
Дьявол никогда не спит и всегда готов обмануть украсть и убить.. Это всегда надо помнить.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
))) Вы же любите по фигне всякой шастать...поищите...вдруг какой-то пророк уже списочек настрочил...пора бы и нас ознакомить с очередным бредом, в развёрнутом виде....
))
Да, и часто такие мысли именно муссируются в разуме вместо того, чтобы противостать им.))
Бог свидетель...хочется вот мимо пройти, но так смешно, что приостанавливаюсь...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А духа головной боли нет случайно?...Не познакомите?...Чего только не прочтёшь на форуме....и наверно с серьёзным лицом всё сие строчится...Может весь список "легиона" перечислите?....))) Вы же любите по фигне всякой шастать...поищите...вдруг какой-то пророк уже списочек настрочил...пора бы и нас ознакомить с очередным бредом, в развёрнутом виде....
))
Обратись к Богу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
уныние - иногда от незнания будущего . / Луки 21:25-26 [25] И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; [26] люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Это если врач не компетентен и вместо лечения дает успокоительные. Тем не менее знаю парочку вылечившихся именно медикаментами. Правда не знаю какими. Не удобно такими вещами интересоваться. Но люди сейчас живут полноценной жизнью.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий