Нет ничего удивительного. Это число во многих проявлениях характерно для звериного царства и может проявляться как в символах так в текущих делах, как свидетельство Божие. Вообще, "число человеческое" есть исчисление срока прожитой человеком жизни. которое измеряется в лунных месяцах, ибо именно луна поставлена на земле мерилом времени. Это число называется "человеческим" потому, что оно может исчисляться только для человеков, ибо в Вышнем мире, где все живут вечно, исчислять сроки прожитой жизни не имеет никакого смысла.
Ностальгия по рыбе..
Свернуть
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Как во время Гитлера прятавшие у себя евреев лгали солдатам. Формально нарушая заповедь не лгать, такие люди руководствовались в своих поступках любовью к ближним. А ведь, не все из них были христианами, в истинном, как мы это понимаем, значении этого слова... но ими руководила любовь, и они шли на огромный риск для своей жизни...
Это так, самый простой пример любви у неверующих...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
В данной ситуации не могу не обратить ваше внимание на то, что духовно враждебные вам Ольга и Лука являются носителями вполне определенных политических взглядов ! Проще говоря, они оба страдают русофобией ! Вы не думали о том, что их религиозные и политические взгляды СВЯЗАНЫ, при чем вторые вытекают из первых ?
Как по мне, эти вещи связанны напрямую: кто ненавидит Россию, тот не знает Христа !
Могу и библейское подтверждение дать:
" Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. " (1 Иоанна 2:9).
Имхо, у вас тут смешаны духовные котлеты с плотскими мухами - братья это во Христе, а во Христе уже нет ни иудеев, ни русских, ни элинов, это духовные отношения рожденных от духа. Тех же мирских, перстных, Христос рекомендует возненавидеть со всем их миром - кто не возненавидит отца, мать, братьев и самой плотской жизни своей, не может быть Его учеником, кто любит мир в том нет любви Отчей.. Улавливаете идею?
Что касается конкретно Ольги - да, согласен с вами - далека она от ЦБ, похоже она тоже путает и ненавидя грех (выступая против сатанинских деяний кремлевского карлика и его компании, поддерживаемой приличным процентом оболваненного населения), переносит это на грешников.. или как-то плохо фильтрует свои эмоции, не понимая что все это происходит по воле Господа.. впрочем как и ее непонимание этого.
Так что все согрешили и путают берега, объекты ненависти и любви. Но странно именно "русскому" указывать на соринки в чужих глазах...
Как по мне, эти вещи связанны напрямую: кто ненавидит Россию, тот не знает Христа !
Казалось бы - средний гомо-совьетикус (возвращаясь к теме темы) ненавидит весь мир, но не в том смысле к сожалению, о котором говорит Иисус.
Такие вот расклады для размышления.Комментарий
-
Комментарий
-
Зря старались ущипнуть.Комментарий
-
Комментарий
-
Грех не есть вещь личная. Здесь Вы глубоко заблуждаетесь! Грех Евы лег на всё человечество. Народ Израиля во времена пророка Самуила отверг царствование Бога, и грех этот лежит на народе Израиля до сих пор. Всевышний исполняет Свои обетования, данные Им праотцам евреев Аврааму, Исаакуи Иакову, ожидая от их потомков ответных благодарных действий, которых пока не видно. Господь исполнением обетований народу Израиля показывает и всему человечеству, что Он жив и ничего не забывает. Так что не ерепеньтесь, а серьезно отнеситесь к проблеме ПОКАЯНИЯ человечества перед нашим Творцом, любящим нас непостижимой любовью, Своими страданиями на Кресте открывшем нам ДОРОГУ ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни вместе с Ним.Комментарий
-
Антихриста сила отнята Самим Господом Богом, разрушившим землю обширную- СССР, в которой он, большевизм, царствовал, и сокрушившем ему голову- КПСС. А православное духовенство совместно с воспрянувшими духом коммунистами после восстановления в Беларуси её президентом всех атрибутов большевизма сокрушается о былом величии России, несмотря на то, что имеет пророчество с девятнадцатого века: "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ". Что из этого следует? Не то ли, что антихрист как раз и находится посреди РПЦ, которая противится тому, чтобы исполнились пророчества Библии, и Царство Божье наступило на земле вместо царства антихриста.Комментарий
-
Баба с возу- кобыле легче.
- - - Добавлено - - -
К счастью в реале, Бог дал нам дар быстро считывать информацию по лицу, речи и жестам. Чтобы время не ненужных людей не тратить . Глянул и пошёл дальше. 5 секунд хватит.
В интете нужно проявлять недюжую интуицию, чтобы отсеивать таких по тексту. Иногда уходят дни.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Из этого следует, что на интернет просторах много людей с повреждённой психикой ошивается. Лица то не видно.
К счастью в реале, Бог дал нам дар быстро считывать информацию по лицу, речи и жестам. Чтобы время не ненужных людей не тратить . Глянул и пошёл дальше.
В интете нужно проявлять недюжую интуицию, чтобы отсеивать таких по тексту.Комментарий
-
-
Ну, тогда осталось указать ложь мою. За что бьёшь меня?
- - - Добавлено - - -
Зачем Вы так сразу приняли на себя? Как будто и правда шапка загорелась.Комментарий
-
Комментарий
-
В данной ситуации не могу не обратить ваше внимание на то, что духовно враждебные вам Ольга и Лука являются носителями вполне определенных политических взглядов ! Проще говоря, они оба страдают русофобией ! Вы не думали о том, что их религиозные и политические взгляды СВЯЗАНЫ, при чем вторые вытекают из первых ?
Могу и библейское подтверждение дать:
" Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. " (1 Иоанна 2:9).Комментарий
Комментарий