Мудрость или слабоумие.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А если частный дом - не факт, что построил его лично этот дед: может, прадед?
И со времён молодости вредного деда в стране или в конкретной местности могли измениться возможности построить дом.Комментарий
-
Комментарий
-
В библейские времена столетиями не менялись социальные условия, условия хозяйствования и т.д. Опыт старшего поколения был востребован во многих областях.
Теперь практически во всех областях жизнедеятельности человека опыт старшего поколения - анахронизм.Комментарий
-
Предположим, тот чел некогда получил квартиру размером на себя и своих детей. Это такая же их квартира, а также их детей квартира, как и дедушкина.
А если частный дом - не факт, что построил его лично этот дед: может, прадед?
И со времён молодости вредного деда в стране или в конкретной местности могли измениться возможности построить дом.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вспомнился Гудвин со словами :
У меня бывает такое, что стою, и чувствую, что начинаю мудреть. И так мудрею, мудрею, и ничего не могу с этим поделать.
- - - Добавлено - - -
Какой дом?!
Я заметил, что какую тему не создам, люди всегда меня не понимают. Нельзя быть такими однобокими.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Может.
Римлянам 8:23: "имея начаток Духа, мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего".
Тело (в том числе мозг) не искуплено, христианин не свободен от законов биологии.
- - - Добавлено - - -
По "букве" - да, во многом анахронизм.Комментарий
Комментарий