Иваэмон, мне даже и добавлять нечего. Вы сами все описали.
Колдовство(сатанизм) в книгах. Гарри Поттер, Властелин колец, Хроники Нарнии.
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Совет вам дам - прекращайте позориться, а то уже явным клоуном машетеКомментарий
-
@Ольга Владим., как Вы думаете: из Ваших глаз Христос на мир смотрит?
?
мир Вам...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
В ком вы усмотрели Христа?
Никак не предпологаю что во мне, я тут самый последний в очереди, так что вы свободны от меня, не смущайтесь поделиться в ком?Комментарий
-
А какие ценности несет Колобок, Никита? Озвучьте, чему эта сказка учит детей. Что-то я не помню, чтоб она меня чему-то научила. Я ее вижу сейчас, как символ непослушания с его стороны и хитрости - со стороны лисы. Кто тут герой?
пс. ну и это не волшебная сказка, как таковая. Она больше на басню похожа. Только без объявления морали.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
@Двора
Вы читаете эту тему, вы человек наблюдательный, а можете подсказать из чьих глаз Он смотрит?
В ком вы усмотрели Христа?
Не допускаю, что Христос так (как Ольга) смотрел бы на мир...
Или кто-то из Его ближайших, окружавших Его.. иначе и наш мир был бы в разы другой: мир, которого надо "бояться", который "гонит" нас, верующих, всё "глубже и дальше" ("вниз", в "подпол")
Никак не предпологаю что во мне, я тут самый последний в очереди, так что вы свободны от меня, не смущайтесь поделиться в ком?- он в ком?
Не знаю я, так же, как и Вы... могу только догадываться... и мечтать
Но это ведь "мой Христос"!!Тот, Который есть во мне... (надеюсь в это).
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Аватар - научная фантастика...оееей...это я Ружана написал
В общем, для этой темы не суть, по-моему: здесь, по-моему, хотят покатить необоснованную бочку вообще на "не-реализм"и даже вообще на книги акромя Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
@Двора
Не допускаю, что Христос так (как Ольга) смотрел бы на мир...
Или кто-то из Его ближайших, окружавших Его.. иначе и наш мир был бы в разы другой: мир, которого надо "бояться", который "гонит" нас, верующих, всё "глубже и дальше" ("вниз", в "подпол")
Добрый и (может) слегка "наивный" взгляд...- он в ком?
Не знаю я, так же, как и Вы... могу только догадываться... и мечтать
Но это ведь "мой Христос"!!Тот, Который есть во мне... (надеюсь в это).
Мир.
У всех свой Христос ...
Не спорю, что как то так и есть.Комментарий
-
Интересно, что в опросе сумма процентов больше ста.)))
Оказывается, и здесь бывают подтасовки.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
поразительно! это ещё одно весомое свидетельство принадлежности Великой Украины к европейской цивилизации, не говоря уже о букве "i", в алфавите украинского языка. не знаю как Вы, а я такую букву только на уроках немецкого видел, и выводя в тетради проклятую русскую "и", всегда завидовал духовной близости полтавского землепашца с Гёте и Шиллером!От дуновения Божия происходит ледКомментарий
Комментарий