Пророческое служение: сила в действии
Свернуть
X
-
где пророчества ?
где СЛОВО БОЖИЕ исшедшее из уст Божиих в тот день ?
кому как когда где зачем
и - если пророк - говорит именем Божиим - во имя Христа где пророчества ?
покажите слово Божие во имя Христа сказанное Духом Святым ?
чтобы прочие могли рассуждать как над пророчествами в ПИСАНИИ*****Комментарий
-
Напишите пророчество которое вам дано, будем рассуждать.где пророчества ?
где СЛОВО БОЖИЕ исшедшее из уст Божиих в тот день ?
кому как когда где зачем
и - если пророк - говорит именем Божиим - во имя Христа где пророчества ?
покажите слово Божие во имя Христа сказанное Духом Святым ?
чтобы прочие могли рассуждать как над пророчествами в ПИСАНИИКомментарий
-
23. Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?(Первое послание к Коринфянам 14:23)
27. Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
28. Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
(Первое послание к Коринфянам 14:27,28)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
В Библии есть такое понятие - "истолкование языков". Заметьте, не перевод, а именно истолкование. Это один из даров Святого Духа, который может получить каждый рожденный свыше христианинВот именно. На понятных окружающим языках. Для того, что бы каждый НА СВОЕМ языке услышал Евангелие. Какой смысл в непонятных окружающим словах? Для чего во Владивостоке английские слова? Для кого? Я понимаю, когда человек приезжает в незнакомую страну и начинает молиться на языке, понятном аборигенам. Это и есть дар языков. Но молиться на непонятном.... Это не дар. Потому что все дары служат к созиданию церкви. А незнакомые языки не назидают никого.
- - - Добавлено - - -
По его делам. Которые он делает, служа Господу вот уже почти пятьдесят летЗдесь и сейчас!Комментарий
-
давно написал все
родиться вам всем надо и вашим пророкам так называемым
все во грехах
умереть для греха надо - раздеть ветхого человека всем надо
обнаружить законом его и начать раздевать
где о грехах не ведется речь - обольщение везде
первое дарование пророческое - открывает тайны сердца
ГДЕ есть такое ?
НИГДЕ
потому везде грех царствует -скрытый -тайна беззакония в действии во всех грешниках и никто ее не разрушает и не собирается
ибо обьявили себя детьми Божиими грешники и сидят царствуют
это все есть ПРОРОЧЕСТВО - никто не рожден свыше
ОБОЛЬЩЕНИЕ везде
достигать надо духовного состояния
переход из плотского в духовные совершается по милости Божией а не самообьявлениями
и потом есть знамения духовные на то -совершился переход или нет -духовный или плотской -есть признаки
ибо благодать Божию можно видеть в действии за сто километров -и если пусто тоже видно*****Комментарий
-
А вот Апостол говорит, что не каждый
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
(1Кор.12:30)
(Первое послание к Коринфянам 14:27,28)
Значит даже не в каждой церкви был истолкователь.
- - - Добавлено - - -
Не путайте Божий дар с глоссолалией. Действительно существует Божий дар, когда человек начинает говорить на другом языке. И такие случаи бывают и в наше время. Вот только всегда есть тот, для кого говорится. Тот, кто понимает этот язык. Для кого звучат эти слова. Если никто не понимает, это не Божий дар. И в Библии такого нет. Так что зря Вы меня обвиняете. Божье я принимаю.Комментарий
-
при первом сошествии Духа Святого получает дар какой даетсяTE=Аннета;6059441]А вот Апостол говорит, что не каждый
потому один и разные
потом ревнуйте - чтобы иметь все дары _обогатиться надо и не быть нищим
вы ограничиваете Бога - Бог дает гораздо раньше иное наречие и только спустя десять лет встретится тот кому наречие было предназначено
Не путайте Божий дар с глоссолалией. Действительно существует Божий дар, когда человек начинает говорить на другом языке. И такие случаи бывают и в наше время. Вот только всегда есть тот, для кого говорится. Тот, кто понимает этот язык. Для кого звучат эти слова. Если никто не понимает, это не Божий дар. И в Библии такого нет. Так что зря Вы меня обвиняете. Божье я принимаю.[/Q
между тем наречие используется носящим его для других целей
дела Бога МНОГОЦЕЛЕВЫЕ
вы сужаете предназначение иных языков
иные языки есть -
1 знамение уверования -нету иных языков - НЕВЕРУЮЩИЙ ЕЩЕ
2 иное наречие говорить духом Богу
3 говорить наречием тому кому знамение послано - тот кто поймет наречие - в свое время появится -Бог создаст встречу -не бегите вперед БОГА
все такие знатоки за Бога все решают тут для себя и других
таких умников богохульствующих в своих знаниях буквы писания развелось сегодня - страшное дело - стало обычным делом и господством их в знании буквы плотской а не духовной буквы
нету знатоков ДУХОВНОЙ БУКВЫ сегодня
а писание есть духовная буква и читать ее надо как духовное а не как плотское*****Комментарий
-
Принимаете, через наставление ... и то со своим истолкованием ...А вот Апостол говорит, что не каждый
- - - Добавлено - - -
Не путайте Божий дар с глоссолалией. Действительно существует Божий дар, когда человек начинает говорить на другом языке. И такие случаи бывают и в наше время. Вот только всегда есть тот, для кого говорится. Тот, кто понимает этот язык. Для кого звучат эти слова. Если никто не понимает, это не Божий дар. И в Библии такого нет. Так что зря Вы меня обвиняете. Божье я принимаю.
Даже не буду пытаться вам что то обьяснять.
Уверены в себе, что знаете как должно, остальное все на вас.
- - - Добавлено - - -
давно пишите, это точно, но что то свое ... и часто не понятное ...давно написал все
родиться вам всем надо и вашим пророкам так называемым
все во грехах
умереть для греха надо - раздеть ветхого человека всем надо
обнаружить законом его и начать раздевать
где о грехах не ведется речь - обольщение везде
первое дарование пророческое - открывает тайны сердца
ГДЕ есть такое ?
НИГДЕ
потому везде грех царствует -скрытый -тайна беззакония в действии во всех грешниках и никто ее не разрушает и не собирается
ибо обьявили себя детьми Божиими грешники и сидят царствуют
это все есть ПРОРОЧЕСТВО - никто не рожден свыше
ОБОЛЬЩЕНИЕ везде
достигать надо духовного состояния
переход из плотского в духовные совершается по милости Божией а не самообьявлениями
и потом есть знамения духовные на то -совершился переход или нет -духовный или плотской -есть признаки
ибо благодать Божию можно видеть в действии за сто километров -и если пусто тоже видно
В общем нет пророчества для нас, а ваше мнение есть.Комментарий
-
это есть пророчество - никто не рожден пока грешитПринимаете, через наставление ... и то со своим истолкованием ...
Даже не буду пытаться вам что то обьяснять.
Уверены в себе, что знаете как должно, остальное все на вас.
- - - Добавлено - - -
давно пишите, это точно, но что то свое ... и часто не понятное ...
В общем нет пророчества для нас, а ваше мнение есть.
не мнение мое
и это можно увидеть из писания - но не хочется*****Комментарий
-
Это не пророчество, это...правильное разумение, основанное на слове Божьем: рожденный свыше не грешит, потому что семя Божие пребывает в нем и он не может грешить.
Не буду спорить, что вам это было дано как откровение, не было понятно, а тут прояснилось.
Многие настаивают, что только покаялся уже рожден свыше и принял Христа, хотя только младенец, не умеющий различать право от лево.
А Христос в том, кто имеет Его заповеди и соблюдает, такого полюбит Отец и Они придут и обитель сотворят.
Пример проявления любви Христа: юноша, который сохранил соблюдение заповедей от юности, Его полюбил Христос.Комментарий
-
Комментарий
-
Я удивляюсь людям, игнорирующим слова Апостола. Ведь все читали 1 Коринфянам 14 главу. Там ЧЕТКО написано, что такое поведение лишено здравого смысла. А Палычъ с восторгом пишет об этом...А вот Апостол говорит, что не каждый
Значит даже не в каждой церкви был истолкователь.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
В наши дни наступила так называемая ночь, когда Дух Святой взят от среды и не может быть крешение Духом Святым, а в связи с этим и даров от Него в том числе и дара пророчества. Поэтому такие пророчества есть действие духа обольстительного, выдающего себя за Духа Святого. Об этом можете прочитать здесь. Это действие наступило гораздо раньше чем думается, так чтобы во многих и не зародилось подозрение на подделку.На прошедших выходных в двух церквях Владивостока прошли служения с пророком Биллом Нортоном.
Он человек уже довольно преклонного возраста, где-то за семьдесят. .
Слово из уст Божиих - это не только Библия, которая есть тоже Слово Божие. Но она уже написана, она неизменна. А Иисус сказал "исходит", то есть это происходит и в наши дни, в настоящем времени. Бог говорит Свое слово и сейчас, помимо Писания. Поэтому Бог поднимает тех, кто слышит это Его слово и передает тем, кто в нем нуждается. Чтобы они были живы, обновлялись и укреплялись.
Иисус говорит здесь о пророчествующих.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий

Комментарий