Пророческое служение: сила в действии
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
(Откровение Иоанна Богослова 21:3)
Духовный поймет, а Вам супердуховным остается все в притчах...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Бога Отца и вот пришел Сын Божий во плоти и говорит, кто видел Меня, тот видел Отца.
Почему, да потому что Отец и Сын Одного Духа, Дух Отца в Сыне и в тех кто принял обетование жизни вечной, Учитель заранее сказал не переживать что и как говорить, когда привлекут к ответу, Дух Отца будет говорить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, вспомнила свидетельство, когда китайская многочисленная церковь запела новую незнакомую песню как один человек. И это было действие Духа Святого.
Ты рискуешь быть отвергнутой Богом за клевету на Его слово и на Духа Святого.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Павел писал о том, что говорящие на языках могут стать соблазном. Я с ним согласна. Потому что, когда Дух действует, люди могут выглядеть неадекватными для неподготовленного человека. Но это не означает, что христиане не должны молиться на языках - да хоть тысяча. И действование Духа Святого должно быть в приоритете.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Я Писанием подтвердил, читали? Taк и я считаю, что надо ревновать, но когда есть крещение Духом Святым. Когда ДС забран от среды, а сейчас Он забран, то не будет крещения ДС и вместе с тем всех даров от Него. Иоан писал те слова, когда был день, когда еще были исцеления, когда они окончились, окончился и день. Христос сказал, что будет всего день и ночь. После ночи не будет второго дня мы сейчас как раз живем в это время. ПОЭТОМУ и трудно разобраться.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Пели то, не знаю что? Пели для того, не знаю для кого?
Зачем? Логос-слово-идея в чём?
И ещё.
Если допустить, что есть языки никогда не звучавшие на земле человеком, то в космосе такие звуки родиться не смогут.
Чтобы человек смог воспроизвести ангельский язык, у ангела-духа должны быть :
1) Рот, куда едят, а стало быть и выход избытка пищи.
Рот должен быть глубоким и гортань уходящая в лёгкие и пищевод.
2) Губы. Если у вас отсутствуют губы, то язык будет неузнаваем.
2) Зубы, для перетирания, разрывания и жевания мяса. Попробуйте петь без зубов, язык изменится и Вы начнёте жутко шепелявить, потеряв пару шипящих звуков из алфавита.
3) Нос с соплями. Попробуйте петь без носа. Пропадёт ещё несколько букв из алфавита.
3) Язык для перемещения пищи в полости рта. Попробуйте петь без языка, это будет мычание коровы. Слюна обязательна. Язык прилипнет к нёбу.
4)Голосовые связки, связанные с лёгкими, переносящими газы в клетки и выводящие токсины из клеток.
5) Лёгкие для вдоха одного газа и выброса отработанного выхлопа с остатками жизнедеятельности.
6) Брюшная полость с диафрагмой, отделяющей лёгкие от кишечника и сдавливающая лёгкие.
7) атмосфера из газов для вибрации.
У ангелов-духов всё это есть?
На какой планете они поют, какают, писают, жуют, потеют, выдыхают углекислым перегаром , плюются, сморкаются?Последний раз редактировалось Григорий Р; 14 March 2019, 08:45 PM.Комментарий
-
Никто его никуда не забирал, Вы что-не то утверждаете, нагнетая всеобщее усыпление на церковь, оправдывая его. Это - антибиблейское, не понять кем придуманное и извращенное лже-учение.Здесь и сейчас!Комментарий
-
Степан имеет в виду помазание, которое может попереть, как Вы сказали, а бывают такие моменты, когда помазание упёрло куда-либо.
Сегодня помазание попёрло, а завтра оно забрано и не прёт.
Забрали. Бывает.Комментарий
-
Кому и для чего они пели эту песню? Какой логос/идея в этом действии? Какое слово и кому?
Пели то, не знаю что? Пели для того, не знаю для кого?
Зачем? Логос-слово-идея в чём?
И ещё.
Если допустить, что есть языки никогда не звучавшие на земле человеком, то в космосе такие звуки родиться не смогут.
Чтобы человек смог воспроизвести ангельский язык, у ангела-духа должны быть :
1) Рот, куда едят, а стало быть и выход избытка пищи.
Рот должен быть глубоким и гортань уходящая в лёгкие и пищевод.
2) Губы. Если у вас отсутствуют губы, то язык будет неузнаваем.
2) Зубы, для перетирания, разрывания и жевания мяса. Попробуйте петь без зубов, язык изменится и Вы начнёте жутко шепелявить, потеряв пару шипящих звуков из алфавита.
3) Нос с соплями. Попробуйте петь без носа. Пропадёт ещё несколько букв из алфавита.
3) Язык для перемещения пищи в полости рта. Попробуйте петь без языка, это будет мычание коровы. Слюна обязательна. Язык прилипнет к нёбу.
4)Голосовые связки, связанные с лёгкими, переносящими газы в клетки и выводящие токсины из клеток.
5) Лёгкие для вдоха одного газа и выброса отработанного выхлопа с остатками жизнедеятельности.
6) Брюшная полость с диафрагмой, отделяющей лёгкие от кишечника и сдавливающая лёгкие.
7) атмосфера из газов для вибрации.
У ангелов-духов всё это есть?
На какой планете они поют, какают, писают, жуют, потеют, выдыхают углекислым перегаром , плюются, сморкаются?
А вы сами только для этого созданы, что вы в ражь впали ... отчего?
И обяснить не сможете ...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий