Пророческое служение: сила в действии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ПалычЪ
    Участник

• 21 March 2018
    • 346

Сообщение от Григорий Р
    Это Вы так о Святом Духе выражаетесь?
    Фонетически это звучало как биксру.
    Рекомендую Вам подучить немножечко английский

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
    Вот только не касайтесь Исайю, чтобы не наказал Вас Бог за Ваше невежество. Читайте внимательно Библию:
    Ну, я и читаю. Несмотря на Ваши угрозы

Итак, он пророчествовал что Спасителя нарекут Эммануилом, а на самом деле Его назвали Иисусом.
    И что будем делать?
    Здесь и сейчас!

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от ПалычЪ
      Ну, я и читаю. Несмотря на Ваши угрозы
      Итак, он пророчествовал что Спасителя нарекут Эммануилом, а на самом деле Его назвали Иисусом.
      И что будем делать?
      Не знаю, что Вам делать дальше. Я же буду продолжать бодрствовать над словом Божиим.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ПалычЪ
        Участник

• 21 March 2018
        • 346

Не знаю, что Вам делать дальше. Я же буду продолжать бодрствовать над словом Божиим.
        Ну так все же, как Вы объясните это: был предсказан Эммануил, а на самом деле пришел Иисус?
        Здесь и сейчас!

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от ПалычЪ
          Ну так все же, как Вы объясните это: был предсказан Эммануил, а на самом деле пришел Иисус?
          Я Вам привела цитату из Откровения, где Он назван Эммануилом.

3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
          (Откровение Иоанна Богослова 21:3)

Духовный поймет, а Вам супердуховным остается все в притчах...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55026

Сообщение от ПалычЪ
            А Кого пророки называли Спасителем?
            Бога Отца и вот пришел Сын Божий во плоти и говорит, кто видел Меня, тот видел Отца.
            Почему, да потому что Отец и Сын Одного Духа, Дух Отца в Сыне и в тех кто принял обетование жизни вечной, Учитель заранее сказал не переживать что и как говорить, когда привлекут к ответу, Дух Отца будет говорить.

Комментарий

• Света Дюжева
              Ветеран

• 01 October 2018
              • 1655

Сообщение от Двора
              Напишите что имеете от Бога, а если не имеете, можно не отвечать.
              Ответов на открытые вопросы у вас нет, потому с вами не будет продолжения разговора на эту тему.
              Я имею дары Духа Святого.
              Но не хотела бы озвучивать их.
              И знаю о чем пишу.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55026

Сообщение от Света Дюжева
                Я имею дары Духа Святого.
                Но не хотела бы озвучивать их.
                И знаю о чем пишу.
                Нет, не знаете, и не имеете, потому что кто зажег свечу тот не прячет ее под стол, а ставит выше, чтобы свет освещал, а вам самой нужен свет, чтобы увидели себя.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Когда 250 чел одновременно заговорили - это благопристойно и чинно? Оля, я не поняла - ты здесь как оппонент мой или поддерживаешь, что я права приведя слова Павла.
                  Оппонент. Павел писал о том, что говорящие на языках могут стать соблазном. Я с ним согласна. Потому что, когда Дух действует, люди могут выглядеть неадекватными для неподготовленного человека. Но это не означает, что христиане не должны молиться на языках - да хоть тысяча. И действование Духа Святого должно быть в приоритете. А не бурчание упрямцев, подобных тебе, Люба.

Кстати, вспомнила свидетельство, когда китайская многочисленная церковь запела новую незнакомую песню как один человек. И это было действие Духа Святого.

Ты рискуешь быть отвергнутой Богом за клевету на Его слово и на Духа Святого.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Ольга Владим.
                    Ты рискуешь быть отвергнутой Богом за клевету на Его слово и на Духа Святого.
                    Предпочитаю слушать Павла, а не тебя. Он сказал, что если нет истолкователя - говори дома Богу.

Павел писал о том, что говорящие на языках могут стать соблазном. Я с ним согласна. Потому что, когда Дух действует, люди могут выглядеть неадекватными для неподготовленного человека. Но это не означает, что христиане не должны молиться на языках - да хоть тысяча. И действование Духа Святого должно быть в приоритете.
                    Так зачем быть соблазном? Тем более, говорение на языках еще не показатель истинной духовности человека. Языческие религии, шаманы и др. так же говорят на иных языках. Они, конечно же от духа, но большой вопрос - от какого?

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от ПалычЪ
                      Этому есть подтверждение в Писании? Или это Ваши домыслы?

А Павел писал, что надо ревновать о даре пророчества.
                      Писал он также и о даре исцеления.
                      Писал он об этом всем уже после вознесения Иисуса на небо. Значит, он ночью писал?
                      Я Писанием подтвердил, читали? Taк и я считаю, что надо ревновать, но когда есть крещение Духом Святым. Когда ДС забран от среды, а сейчас Он забран, то не будет крещения ДС и вместе с тем всех даров от Него. Иоан писал те слова, когда был день, когда еще были исцеления, когда они окончились, окончился и день. Христос сказал, что будет всего день и ночь. После ночи не будет второго дня мы сейчас как раз живем в это время. ПОЭТОМУ и трудно разобраться.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――
                      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22844

Сообщение от Ольга Владим.

Кстати, вспомнила свидетельство, когда китайская многочисленная церковь запела новую незнакомую песню как один человек. И это было действие Духа Святого.
                        Кому и для чего они пели эту песню? Какой логос/идея в этом действии? Какое слово и кому?
                        Пели то, не знаю что? Пели для того, не знаю для кого?
                        Зачем? Логос-слово-идея в чём?

И ещё.
                        Если допустить, что есть языки никогда не звучавшие на земле человеком, то в космосе такие звуки родиться не смогут.
                        Чтобы человек смог воспроизвести ангельский язык, у ангела-духа должны быть :

1) Рот, куда едят, а стало быть и выход избытка пищи.
                        Рот должен быть глубоким и гортань уходящая в лёгкие и пищевод.
                        2) Губы. Если у вас отсутствуют губы, то язык будет неузнаваем.
                        2) Зубы, для перетирания, разрывания и жевания мяса. Попробуйте петь без зубов, язык изменится и Вы начнёте жутко шепелявить, потеряв пару шипящих звуков из алфавита.
                        3) Нос с соплями. Попробуйте петь без носа. Пропадёт ещё несколько букв из алфавита.
                        3) Язык для перемещения пищи в полости рта. Попробуйте петь без языка, это будет мычание коровы. Слюна обязательна. Язык прилипнет к нёбу.
                        4)Голосовые связки, связанные с лёгкими, переносящими газы в клетки и выводящие токсины из клеток.
                        5) Лёгкие для вдоха одного газа и выброса отработанного выхлопа с остатками жизнедеятельности.
                        6) Брюшная полость с диафрагмой, отделяющей лёгкие от кишечника и сдавливающая лёгкие.
                        7) атмосфера из газов для вибрации.

У ангелов-духов всё это есть?
                        На какой планете они поют, какают, писают, жуют, потеют, выдыхают углекислым перегаром , плюются, сморкаются?
                        Последний раз редактировалось Григорий Р; 14 March 2019, 08:45 PM.

Комментарий

• ПалычЪ
                          Участник

• 21 March 2018
                          • 346

Сообщение от Степан
                          Когда ДС забран от среды, а сейчас Он забран, то не будет крещения ДС и вместе с тем всех даров от Него
                          Как Дух Святой может быть забран? Он что, чемодан, ящик, планшет? Кто его может забрать? Святой Дух есть самодостаточная личность, это ипостась Бога.
                          Никто его никуда не забирал, Вы что-не то утверждаете, нагнетая всеобщее усыпление на церковь, оправдывая его. Это - антибиблейское, не понять кем придуманное и извращенное лже-учение.
                          Здесь и сейчас!

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22844

Сообщение от ПалычЪ
                            Как Дух Святой может быть забран? Он что, чемодан, ящик, планшет? Кто его может забрать?
                            Это же ваше общее учение под единым соусом.)
                            Степан имеет в виду помазание, которое может попереть, как Вы сказали, а бывают такие моменты, когда помазание упёрло куда-либо.
                            Сегодня помазание попёрло, а завтра оно забрано и не прёт.
                            Забрали. Бывает.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55026

Сообщение от Григорий Р
                              Кому и для чего они пели эту песню? Какой логос/идея в этом действии? Какое слово и кому?
                              Пели то, не знаю что? Пели для того, не знаю для кого?
                              Зачем? Логос-слово-идея в чём?

И ещё.
                              Если допустить, что есть языки никогда не звучавшие на земле человеком, то в космосе такие звуки родиться не смогут.
                              Чтобы человек смог воспроизвести ангельский язык, у ангела-духа должны быть :

1) Рот, куда едят, а стало быть и выход избытка пищи.
                              Рот должен быть глубоким и гортань уходящая в лёгкие и пищевод.
                              2) Губы. Если у вас отсутствуют губы, то язык будет неузнаваем.
                              2) Зубы, для перетирания, разрывания и жевания мяса. Попробуйте петь без зубов, язык изменится и Вы начнёте жутко шепелявить, потеряв пару шипящих звуков из алфавита.
                              3) Нос с соплями. Попробуйте петь без носа. Пропадёт ещё несколько букв из алфавита.
                              3) Язык для перемещения пищи в полости рта. Попробуйте петь без языка, это будет мычание коровы. Слюна обязательна. Язык прилипнет к нёбу.
                              4)Голосовые связки, связанные с лёгкими, переносящими газы в клетки и выводящие токсины из клеток.
                              5) Лёгкие для вдоха одного газа и выброса отработанного выхлопа с остатками жизнедеятельности.
                              6) Брюшная полость с диафрагмой, отделяющей лёгкие от кишечника и сдавливающая лёгкие.
                              7) атмосфера из газов для вибрации.

У ангелов-духов всё это есть?
                              На какой планете они поют, какают, писают, жуют, потеют, выдыхают углекислым перегаром , плюются, сморкаются?
                              И зачем птицы поют и при этом делают все, что перечислили?
                              А вы сами только для этого созданы, что вы в ражь впали ... отчего?
                              И обяснить не сможете ...

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22844

Сообщение от Двора
                                И зачем птицы поют ?
                                Самцы призывают самок, а самки самцов. Чтобы начать вить гнёзда и откладывать яйца.
                                А почему Вы спросили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                А вы сами только для этого созданы
                                Нет. Вить гнёзда это не моё.

Комментарий

Обработка...