Пророческое служение: сила в действии
Свернуть
X
-
где пророчества ?
где СЛОВО БОЖИЕ исшедшее из уст Божиих в тот день ?
кому как когда где зачем
и - если пророк - говорит именем Божиим - во имя Христа где пророчества ?
покажите слово Божие во имя Христа сказанное Духом Святым ?
чтобы прочие могли рассуждать как над пророчествами в ПИСАНИИ*****Комментарий
-
где пророчества ?
где СЛОВО БОЖИЕ исшедшее из уст Божиих в тот день ?
кому как когда где зачем
и - если пророк - говорит именем Божиим - во имя Христа где пророчества ?
покажите слово Божие во имя Христа сказанное Духом Святым ?
чтобы прочие могли рассуждать как над пророчествами в ПИСАНИИКомментарий
-
27. Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
28. Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
(Первое послание к Коринфянам 14:27,28)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вот именно. На понятных окружающим языках. Для того, что бы каждый НА СВОЕМ языке услышал Евангелие. Какой смысл в непонятных окружающим словах? Для чего во Владивостоке английские слова? Для кого? Я понимаю, когда человек приезжает в незнакомую страну и начинает молиться на языке, понятном аборигенам. Это и есть дар языков. Но молиться на непонятном.... Это не дар. Потому что все дары служат к созиданию церкви. А незнакомые языки не назидают никого.
- - - Добавлено - - -
По его делам. Которые он делает, служа Господу вот уже почти пятьдесят летЗдесь и сейчас!Комментарий
-
давно написал все
родиться вам всем надо и вашим пророкам так называемым
все во грехах
умереть для греха надо - раздеть ветхого человека всем надо
обнаружить законом его и начать раздевать
где о грехах не ведется речь - обольщение везде
первое дарование пророческое - открывает тайны сердца
ГДЕ есть такое ?
НИГДЕ
потому везде грех царствует -скрытый -тайна беззакония в действии во всех грешниках и никто ее не разрушает и не собирается
ибо обьявили себя детьми Божиими грешники и сидят царствуют
это все есть ПРОРОЧЕСТВО - никто не рожден свыше
ОБОЛЬЩЕНИЕ везде
достигать надо духовного состояния
переход из плотского в духовные совершается по милости Божией а не самообьявлениями
и потом есть знамения духовные на то -совершился переход или нет -духовный или плотской -есть признаки
ибо благодать Божию можно видеть в действии за сто километров -и если пусто тоже видно*****Комментарий
-
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
(1Кор.12:30)
(Первое послание к Коринфянам 14:27,28)
Значит даже не в каждой церкви был истолкователь.
- - - Добавлено - - -
Не путайте Божий дар с глоссолалией. Действительно существует Божий дар, когда человек начинает говорить на другом языке. И такие случаи бывают и в наше время. Вот только всегда есть тот, для кого говорится. Тот, кто понимает этот язык. Для кого звучат эти слова. Если никто не понимает, это не Божий дар. И в Библии такого нет. Так что зря Вы меня обвиняете. Божье я принимаю.Комментарий
-
TE=Аннета;6059441]А вот Апостол говорит, что не каждый
потому один и разные
потом ревнуйте - чтобы иметь все дары _обогатиться надо и не быть нищим
Не путайте Божий дар с глоссолалией. Действительно существует Божий дар, когда человек начинает говорить на другом языке. И такие случаи бывают и в наше время. Вот только всегда есть тот, для кого говорится. Тот, кто понимает этот язык. Для кого звучат эти слова. Если никто не понимает, это не Божий дар. И в Библии такого нет. Так что зря Вы меня обвиняете. Божье я принимаю.[/Q
между тем наречие используется носящим его для других целей
дела Бога МНОГОЦЕЛЕВЫЕ
вы сужаете предназначение иных языков
иные языки есть -
1 знамение уверования -нету иных языков - НЕВЕРУЮЩИЙ ЕЩЕ
2 иное наречие говорить духом Богу
3 говорить наречием тому кому знамение послано - тот кто поймет наречие - в свое время появится -Бог создаст встречу -не бегите вперед БОГА
все такие знатоки за Бога все решают тут для себя и других
таких умников богохульствующих в своих знаниях буквы писания развелось сегодня - страшное дело - стало обычным делом и господством их в знании буквы плотской а не духовной буквы
нету знатоков ДУХОВНОЙ БУКВЫ сегодня
а писание есть духовная буква и читать ее надо как духовное а не как плотское*****Комментарий
-
А вот Апостол говорит, что не каждый
- - - Добавлено - - -
Не путайте Божий дар с глоссолалией. Действительно существует Божий дар, когда человек начинает говорить на другом языке. И такие случаи бывают и в наше время. Вот только всегда есть тот, для кого говорится. Тот, кто понимает этот язык. Для кого звучат эти слова. Если никто не понимает, это не Божий дар. И в Библии такого нет. Так что зря Вы меня обвиняете. Божье я принимаю.
Даже не буду пытаться вам что то обьяснять.
Уверены в себе, что знаете как должно, остальное все на вас.
- - - Добавлено - - -
давно написал все
родиться вам всем надо и вашим пророкам так называемым
все во грехах
умереть для греха надо - раздеть ветхого человека всем надо
обнаружить законом его и начать раздевать
где о грехах не ведется речь - обольщение везде
первое дарование пророческое - открывает тайны сердца
ГДЕ есть такое ?
НИГДЕ
потому везде грех царствует -скрытый -тайна беззакония в действии во всех грешниках и никто ее не разрушает и не собирается
ибо обьявили себя детьми Божиими грешники и сидят царствуют
это все есть ПРОРОЧЕСТВО - никто не рожден свыше
ОБОЛЬЩЕНИЕ везде
достигать надо духовного состояния
переход из плотского в духовные совершается по милости Божией а не самообьявлениями
и потом есть знамения духовные на то -совершился переход или нет -духовный или плотской -есть признаки
ибо благодать Божию можно видеть в действии за сто километров -и если пусто тоже видно
В общем нет пророчества для нас, а ваше мнение есть.Комментарий
-
Принимаете, через наставление ... и то со своим истолкованием ...
Даже не буду пытаться вам что то обьяснять.
Уверены в себе, что знаете как должно, остальное все на вас.
- - - Добавлено - - -
давно пишите, это точно, но что то свое ... и часто не понятное ...
В общем нет пророчества для нас, а ваше мнение есть.
не мнение мое
и это можно увидеть из писания - но не хочется*****Комментарий
-
Не буду спорить, что вам это было дано как откровение, не было понятно, а тут прояснилось.
Многие настаивают, что только покаялся уже рожден свыше и принял Христа, хотя только младенец, не умеющий различать право от лево.
А Христос в том, кто имеет Его заповеди и соблюдает, такого полюбит Отец и Они придут и обитель сотворят.
Пример проявления любви Христа: юноша, который сохранил соблюдение заповедей от юности, Его полюбил Христос.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот Апостол говорит, что не каждый
Значит даже не в каждой церкви был истолкователь.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
На прошедших выходных в двух церквях Владивостока прошли служения с пророком Биллом Нортоном.
Он человек уже довольно преклонного возраста, где-то за семьдесят. .
Слово из уст Божиих - это не только Библия, которая есть тоже Слово Божие. Но она уже написана, она неизменна. А Иисус сказал "исходит", то есть это происходит и в наши дни, в настоящем времени. Бог говорит Свое слово и сейчас, помимо Писания. Поэтому Бог поднимает тех, кто слышит это Его слово и передает тем, кто в нем нуждается. Чтобы они были живы, обновлялись и укреплялись.
Иисус говорит здесь о пророчествующих.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
Комментарий