Свидетельство моей жизни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diuimovocka
    Счастливая

• 16 November 2005
    • 703

Malakay вы циник, но это не страшно. У меня есть много друзей циников и скептиков - верующих в Христа. Просто удивительно как такие люди как вы приходят к Богу, но для Бога нет ничего невозможного, так что и для вас всё ещё впереди!
    Вы не понимаете Божьей любви, но это не земная любовь и поэтому её не понять плотскими мозгами, для этого надо обновить свои мысли.

Спасения вам! Аминь.
    "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"надо обновить свои мысли" - почувствовать себя грязью и ничтожеством, как вы?

не всем дано понять такую любовь

вы уже перешли от «пусть делают со мной, что хотят» к «пусть, что хотят, делают со всеми» (см.выше)

Комментарий

• Dimitry
        Участник

• 23 November 2005
        • 402

Сообщение от Malakay
        "Вы не представляете какая сила молитвы перед Богом" - представляю. помню молитвы РПЦ о спасении "Курска"

"и что будет если все христиане помолются по соглашению о вашем исправлении" - перейдите от слов к делу. посмотрим

"У меня действительно есть справка на руках о моем исцелении" - а о спасении - нет?
        Все дело в том что у вас то вообще ничего нет. Я же сказал вам покажи справку не поверете, покажи фотографию ангела не поверете, так оно и происходит. теперь требуете справку о спасении.
        Что касается слов к делу я уже перешел. думаю и другие последуют.
        Ну что вы демогогией занимаетесь. У вас есть доказательство что Бога нет? предъявите его.
        Скажите кто создал вас, человека. Природа, естественный отбор?
        Так ведь тогда вы могли бы управлять программой которая вырастила вас из клетки в сложный организм взрослого человека. Неможете. Мы утратили это право из-за первородного греха Адама. Этим правом обладал Христос поэтому исцелял, воскрешал и восстанавливал органы, верующим и сейчас открыта эта возможность и они получают по вере их. Задумайтесь, я говорю вам о том что я исцелился без операции, подтверждая это, а вы по глупому ерничеете.
        Умный бы человек, анализировал информацию и делал выводы, а вы демонстрируете свою ограниченность и радуютесь своей крутизне? В чем крутизна то? В вашей ущербности? Вы даже под псевдонимом скрываетесь, боясь назвать свое истинное имя.

Комментарий

• Dimitry
          Участник

• 23 November 2005
          • 402

Сообщение от Malakay
          "Вы не представляете какая сила молитвы перед Богом" - представляю. помню молитвы РПЦ о спасении "Курска"

"?
          а что лично вы сделали для его спасения? Стыдно приводить чужое горе в защиту своей глупости.

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"У вас есть доказательство что Бога нет? предъявите его" - у вас есть доказательства отсутствия Крокозябла?

"Так ведь тогда вы могли бы управлять программой которая вырастила вас из клетки в сложный организм взрослого человека" - откуда сведения?

"Задумайтесь, я говорю вам о том что я исцелился без операции, подтверждая это" - чем?
            Великий Чебур срастил мне порванное сухожилие и выправил вмятину лобовой кости черепа. дальше что?

"Вы даже под псевдонимом скрываетесь, боясь назвать свое истинное имя" - в сад

"Стыдно приводить чужое горе в защиту своей глупости" - зато РПЦ не стыдно было демонстрировать... силу молитвы...

cможете лучше?

Комментарий

• Dimitry
              Участник

• 23 November 2005
              • 402

[quote=Malakay]"Стыдно приводить чужое горе в защиту своей глупости" - РПЦ же было не стыдно демонстрировать... силу молитвы...

cможете лучше?[/quote

Прости их Господи ибо не ведают что творят.

Где ваше доказательство об отсутствие Бога? Хватит демогогии.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Дмитри

Где ваше доказательство об отсутствие Бога? Хватит демогогии.

Сперва докажите, что нет Крокозябла. Хотя любой нормальный человек знает, что Вселенную и всех богов в ней создал именно Он.

ЗЫ Великий Чебур - любимый Сын Крокозябла.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Скажите кто создал вас, человека" - проще простого - обычно его аист в капусту подкладывает. давайте сразу перейдем к вопросу, кто создал бога

"Прости их Господи ибо не ведают что творят" - слова. пора бы перейти к делу, продемонстрировать силу молитвы. "Хватит демогогии"

"Где ваше доказательство об отсутствие Бога? Хватит демогогии" - вы всё что-то путаете, товарищ. заявления о наличии делали вы. вам и карты в руки

Комментарий

• Dimitry
                    Участник

• 23 November 2005
                    • 402

Сообщение от Malakay
                    "Скажите кто создал вас, человека" - проще простого - обычно его аист в капусту подкладывает. давайте сразу перейдем к вопросу, кто создал бога<br><br>

"Прости их Господи ибо не ведают что творят" - слова. пора бы перейти к делу, продемонстрировать силу молитвы. "Хватит демогогии"<br><br>

"Где ваше доказательство об отсутствие Бога? Хватит демогогии" - вы всё что-то путаете, товарищ. заявления о наличии делали вы. вам и карты в руки
                    Лично мне на вас тратить время надоело. Если вам доставляет демонстрировать свою глупость, это ваша проблема.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

Едва раскроем рот, как все от счастья плачут (с) Бременские музыканты

промашка вышла. это только настоящему ковбою всегда есть, что сказать. очень жаль, что вам - нет

ЗЫ. Все дело в том что у вас то вообще ничего нет (с) Dimitry

пусть "сила молитвы" останется на вашей совести
                      Последний раз редактировалось Malakay; 25 November 2005, 05:35 AM.

Комментарий

• Diuimovocka
                        Счастливая

• 16 November 2005
                        • 703

"надо обновить свои мысли" - почувствовать себя грязью и ничтожеством, как вы?
                        А что такое унижение? По моему мнению Унижение - это болезнь от которой человек страдает и умирает, это смерть близких, это бедность, это неудачи, это беспомощность перед определёнными обстоятельствами и т. д.

Я уверена, что в вашей жизни вы были унижены и не раз. Просто возможно вам хватало ваших человечиских сил чтобы поднятся, но ... всякое может быть ... и однажды когда вам не хватит ваших сил для того чтобы преодолеть унижение, помните что вот - Иисус протягивает вам руку помощи и хочет вас поднять из болота в котором вы оказались. Для этого достаточно только сказать Ему: Да я верю! (И верить.)
                        И вы получите Божественую силу.
                        "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Dimitry
                          Участник

• 23 November 2005
                          • 402

кому надо уже все знают

Странно с такими знаниями и на свободе.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Дмитри

Странно с такими знаниями и на свободе.

Хвала Аллаху у нас пока за Атеизм не сажают.

Комментарий

Обработка...