Сообщение от Ольга К
Свидетельство моей жизни.
Свернуть
X
-
Чудес пока не видел, видел исключительно треп."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Ольга К
Крыз,а чё у Вас в глазе такое застряло? Оно ж Вам мешает, Вы же не можете из за этого видеть чудеса! А ежели ещё чё-нибудь в уши засунете, то даже уже и услышать Бога не смогёте.
Нарушаем правила?
Давайте и я нарушу.
Ну о чем мне разговаривать с таким дебильным ребенком?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Ольга К
Крыз,а чё у Вас в глазе такое застряло? Оно ж Вам мешает, Вы же не можете из за этого видеть чудеса! А ежели ещё чё-нибудь в уши засунете, то даже уже и услышать Бога не смогёте.
Нарушаем правила?
Давайте и я нарушу.
Ну о чем мне разговаривать с таким дебильным ребенком?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3gohar
Когда оскорбляеш, становишся на один уровень с оскорбляющим.
Хм... в Ваших словах точно есть смысл? Я перечитал Вашу фразу 3 (Три) раза и его не увидел.
оскорбляешЬПроисшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Когда оскорбляеш, становишся на один уровень с оскорбляющим.
Хм... в Ваших словах точно есть смысл? Я перечитал Вашу фразу 3 (Три) раза и его не увидел.
Да не злитесь Вы. Я ж понимаю, отчего такие эмоции. Ну всё равно Вас Бог любит."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Сообщение от Ольга КЧеловек говорит, что никаких чудес не видит, при этом поставил картинку в аваторе с глазом, в котором застряло неизвестно что.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3gohar
Когда оскорбляешь, становишся на один уровень с оскорбляющим.
И когда кто-то думает, что он прав, а его собеседник нет, но делает тоже, что и последний, то первый тоже не прав. Что тут непонятного?Комментарий
-
gohar
Человек бывает прав или не прав.
Пациент скорее мертв, чем жив...©
И когда кто-то думает, что он прав, а его собеседник нет, но делает тоже, что и последний, то первый тоже не прав. Что тут непонятного?
Хм... круто загнуто, но теперь понятно. Я просто дал возможность Ольге К заглянуть в зеркало. Никаких оскорблений тут и не было. Впрочем девчушка на ее аватаре... ну ладно не буду.
Tuareg
Дело даже не в глазе. Через пару недель это будет что-то другое. И так далее...
А у некоторых всю дорогу на аватаре отстойная птица, разносчик заразы, недаром имеющая прозвище летающая крыса, при случае убивающая себеподобных и загаживающая памятники, скамейки, автомобили... наверное за сходство образа жизни выбрана.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3А у некоторых всю дорогу на аватаре отстойная птица, разносчик заразы, недаром имеющая прозвище летающая крыса, при случае убивающая себеподобных и загаживающая памятники, скамейки, автомобили... наверное за сходство образа жизни выбрана.ухешим меинежаву сКомментарий
-
KPbI3наверное за сходство образа жизни выбрана.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
Комментарий