Иссякла любовь: как выживать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aka Zhandos
    СуперБизон

• 04 January 2003
    • 4171

Сообщение от 123
    А ваши наслаждения в правильное ли русло направлены?
    А Вы хотите подкорректировать?
    Нет Бога, кроме Человека.
    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Fioletta
      Участник

• 16 December 2004
      • 140

Блудник скажет другому "Тебе нужен секс и всё пройдёт"
      Алкоголик скажет "Выпей, и жисть станет розовой и весёлой"
      Наркоман скажет "Уколись как я, забудемся и погоняем мультики"
      Христианин скажет "Давай вместе помолимся.."
      Йогист скажет "давай станем на голову"....

Неужели от таких советов ХОТЬ КОМУ-то в этом мире может полегчать?
      Запарили ответы в стиле "делай как я..."

Комментарий

• aka Zhandos
        СуперБизон

• 04 January 2003
        • 4171

Только мя в этот ряд не нуно, ок? Я там четко и ясно оговорил, что не считтаю, что СЕКС это все, что нужно человеку

ПЕСНИ

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от aka Zhandos
          Герман, Вы находите меня соблазнительным? Право, Вы мне льстите
          Не вас,но ваши изречения...

А сужу я по всему.. и по себе тоже и по Вам
          23 Он же, обратившись, сказал: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

Ну, где изречения, там и я не далеко. как здорово быть соблазнительным

ПЕСНИ

Комментарий

• Elizaveta
              Участник

• 16 August 2005
              • 62

Секс таков каким делает его человек. Это может быть единением с Богом, а может быть самоистязанием

Комментарий

• Indigoray
                православный христианин

• 02 August 2005
                • 380

Сообщение от Elizaveta
                Секс таков каким делает его человек. Это может быть единением с Богом, а может быть самоистязанием
                Вы безусловно правы, но хороший секс действительно очень расслабляет. Воздержание не может привести к прогрессу. Чем меньше в жизни хорошего секса, тем больше в голове лишних мыслей. А когда хороший секс случается регулярно, то постепенно в течении дня начинаешь думать о других вещах - о творчестве например. Это как если голодного или невыспавшегося человека заставлять работать - ну глупо право. Это естественная потребность наравне со многими другими - сначала все эти потребности нужно нормально удовлетворить, а потом уже и о высоком думать.

p.s. Интересно кстати узнать - кто какой секс считает хорошим? Ну понятно что с любимой женщиной, но по времени например сколько? Часа три если - это как, - нормально?

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Часа три если - это как, - нормально?
                  Безусловно...не меньше 3-х часов, иначе надо сходить к врачу или повеситься.

Комментарий

• Indigoray
                    православный христианин

• 02 August 2005
                    • 380

Сообщение от Odessa
                    Безусловно...не меньше 3-х часов, иначе надо сходить к врачу или повеситься.
                    Не ну перепихнуться и за 10 минут можно по быстрому, но вот можно ли получить от этого удовлетворение и назвать такой секс хорошим? Вообще я сам столько долго пока не занималься. Час или полтора обычно.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Не ну перепихнуться и за 10 минут можно по быстрому, но вот можно ли получить от этого удовлетворение и назвать такой секс хорошим?
                      Знаете, когда спешите и опаздываете на работу, ели успевая натягивать штаны и застёгивать ширинку, то и простой сухарик в дорогу кажется хорошим. Думаю надо судить по обстоятельствам.

Вообще я сам столько долго пока не занималься. Час или полтора обычно.
                      Хорошо, а теперь пробуйте прогрессировать. Это ж в своём роде спорт, где требуется тренировка и устонавливаются рекорды для того, чтоб такие секс-гиганты, как вы, их сломали!

Комментарий

• Безмолвный
                        Участник

• 20 July 2005
                        • 44

Что-то вы увлеклись сексом...Речь идёт о духовном состоянии. Александерс, а кто вы по профессии? Я педагог и нахожу смысл жизни в служении другим людям. Это очень помогает от депрессии - когда знаешь, что любишь своих учеников и делаешь их жизнь светлее.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Да нет, вы просто не знаете Александра. Сколько я тут на форуме, столько он и ищет себе в отчаянии девушку. Тут мало что поможет...наверно только секс, если не девушка...просто нужна женская любовь, понимаете???

Комментарий

• Indigoray
                            православный христианин

• 02 August 2005
                            • 380

Сообщение от Odessa
                            Знаете, когда спешите и опаздываете на работу, ели успевая натягивать штаны и застёгивать ширинку, то и простой сухарик в дорогу кажется хорошим. Думаю надо судить по обстоятельствам.

Хорошо, а теперь пробуйте прогрессировать. Это ж в своём роде спорт, где требуется тренировка и устонавливаются рекорды для того, чтоб такие секс-гиганты, как вы, их сломали!
                            Так вот и я об этом - современная жизнь не даёт возможности жить людям нормальной половой жизнью. А на счёт рекордов это вы зря. Кстати - какое у вас время считается нормальным? (ехидно)

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Так вот и я об этом - современная жизнь не даёт возможности жить людям нормальной половой жизнью.
                              А тут уже надо временем уметь руководиться и выводить главные приоритеты.

Кстати - какое у вас время считается нормальным? (ехидно)
                              Пока солнце не взойдёт что ли...

Комментарий

• Indigoray
                                православный христианин

• 02 August 2005
                                • 380

Сообщение от Безмолвный
                                Что-то вы увлеклись сексом...Речь идёт о духовном состоянии. Александерс, а кто вы по профессии? Я педагог и нахожу смысл жизни в служении другим людям. Это очень помогает от депрессии - когда знаешь, что любишь своих учеников и делаешь их жизнь светлее.
                                Я недавно новость прочитал (ссылку могу откопать при желании) - католический священник в возрасте 65 лет с собой покончил, а вы говорите помогает от депрессии служение другим людям. От депрессии если секса нету, только прозак помогает. (не сочтите за рекламу) Кстати, какая несправедливость, - у женщин есть климакс, а у мужчин нету....

Комментарий

Обработка...