Сообщение от 123
Иссякла любовь: как выживать?
Свернуть
X
-
-
Блудник скажет другому "Тебе нужен секс и всё пройдёт"
Алкоголик скажет "Выпей, и жисть станет розовой и весёлой"
Наркоман скажет "Уколись как я, забудемся и погоняем мультики"
Христианин скажет "Давай вместе помолимся.."
Йогист скажет "давай станем на голову"....
Неужели от таких советов ХОТЬ КОМУ-то в этом мире может полегчать?
Запарили ответы в стиле "делай как я..."Комментарий
-
-
Сообщение от aka ZhandosГерман, Вы находите меня соблазнительным? Право, Вы мне льстите
А сужу я по всему.. и по себе тожеи по Вам
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
-
Сообщение от ElizavetaСекс таков каким делает его человек. Это может быть единением с Богом, а может быть самоистязанием
p.s. Интересно кстати узнать - кто какой секс считает хорошим? Ну понятно что с любимой женщиной, но по времени например сколько? Часа три если - это как, - нормально?Комментарий
-
Сообщение от OdessaБезусловно...не меньше 3-х часов, иначе надо сходить к врачу или повеситься.Комментарий
-
Не ну перепихнуться и за 10 минут можно по быстрому, но вот можно ли получить от этого удовлетворение и назвать такой секс хорошим?
Вообще я сам столько долго пока не занималься. Час или полтора обычно.Комментарий
-
Что-то вы увлеклись сексом...Речь идёт о духовном состоянии. Александерс, а кто вы по профессии? Я педагог и нахожу смысл жизни в служении другим людям. Это очень помогает от депрессии - когда знаешь, что любишь своих учеников и делаешь их жизнь светлее.Комментарий
-
Сообщение от OdessaЗнаете, когда спешите и опаздываете на работу, ели успевая натягивать штаны и застёгивать ширинку, то и простой сухарик в дорогу кажется хорошим. Думаю надо судить по обстоятельствам.
Хорошо, а теперь пробуйте прогрессировать. Это ж в своём роде спорт, где требуется тренировка и устонавливаются рекорды для того, чтоб такие секс-гиганты, как вы, их сломали!Комментарий
-
Так вот и я об этом - современная жизнь не даёт возможности жить людям нормальной половой жизнью.
Кстати - какое у вас время считается нормальным? (ехидно)Комментарий
-
Сообщение от БезмолвныйЧто-то вы увлеклись сексом...Речь идёт о духовном состоянии. Александерс, а кто вы по профессии? Я педагог и нахожу смысл жизни в служении другим людям. Это очень помогает от депрессии - когда знаешь, что любишь своих учеников и делаешь их жизнь светлее.Комментарий
Комментарий