А может, все проще?
Иссякла любовь: как выживать?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от AleksandersЧто есть счастье в жизни? Не что иное как ощущение, выполняет ли человек свое предназначение. По крайней мере, для меня это так. И своего предназначения я не выполняю. Спасен ли я? От чего мне быть спасенным еще, кроме себя самого? Наверно, это единственное, от чего я еще не получил спасение. Женат? Никак нет. В этот раз, я думаю, влюбился совсем не реально %( Часто ли говорю с Богом? Чаще, чем с начальником, с которым сижу в одной комнате. Друзья? Думаю, что есть.
Отчего еще быть спасенным? прежде всего от рабства греха... грех тянет в депресию и страх...
Влюбился? а она отвечает взаимностью? может это безответная любовь?
Чаше чем с начальником... значит ли это - достаточно часто чтобы получить ответы от Бога?
А может просто отдохнуть с друзьями... расслабиться на природе?... Отпуск-то давно был... может устал?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
-
Сообщение от aka ZhandosВы уж меня простите, но я скажу открытым текстом - парню нужен секс, хороший секс. Сразу полегчает, никакого следа от депрессии не останется
1
Сказал также Иисус ученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
2
лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
aka Zhandos
Ну я не отрицаю, что секс - штука хорошая и для общеукрепления здоровья наверно полезная. Но мне бы отдохнуть... Так было хорошо, когда без работы сидел, можно было спать почти до обеда, а сейчас вообще не высыпаюсь. В лучшем случае 1-2 дня в месяц... Да и решения проблем со здоровьем бы не отказался......за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Александерс, мужчине нужен секс. Без секса мужчина постепенно перестает быть мужчиной. Отсюда и депрессии всякие, и общая деградация. Только жаль, что секса Вам традиционного в ближайшее время не светит. Мастурбация - какой-никакой выход, но верующие осуждают себя за мастурбацию, и вместо сексуальной разрядки мы получаем добавку к общему ощущению греховности. Увы
При таких условиях маятся Вам, к сожалению, очень и очень долгоКомментарий
-
Сообщение от Герман.К.Откуда вы знаете,что ему нужно?Вы что судите по себе??? лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих...
А сужу я по всему.. и по себе тожеи по Вам
Комментарий
-
Сообщение от aka ZhandosАлександерс, мужчине нужен секс. Без секса мужчина постепенно перестает быть мужчиной. Отсюда и депрессии всякие, и общая деградация. Только жаль, что секса Вам традиционного в ближайшее время не светит. Мастурбация - какой-никакой выход, но верующие осуждают себя за мастурбацию, и вместо сексуальной разрядки мы получаем добавку к общему ощущению греховности. Увы
При таких условиях маятся Вам, к сожалению, очень и очень долго
Я знаю людей (мужчин), далёких от Бога, имевший такой секс, который только им хотелось. И каков результат? Ты думаешь, человек спокоен, его не мучают угрызения совести? Нет. Он почему-то никак не может остановиться. Каждый раз "дозу" надо увеличивать, и он замыкается в порочном круге: стресс - сильная сексуальная разрядка - более менее спокойный период - стресс... Но ведь ненормально жить, как на волнах! Каждый ищет стабильности, внутренней уравновешенности - постоянной, а не какое-то время.
Конечно, физиологически мужчины и женщины весьма различны, но человек ведь не только физическое существо. А, ладно, я больше ничего тебе писать не буду. Мы оперируем разными категориями...
Комментарий
-
а я и не говорил, что нужен ТОЛЬКО секс... Но что СЕКС нужен не могу не сказать. Если тридцатилетний мужик мучается депрессиями, к нему один из первых вопросов: "Дорогой, как у Вас дела с сексом?"
"Да я вот тута христианин, мине низзя.."
"ааааа"Комментарий
-
-
Сообщение от 123aka Zhandos: - незабывайте
где ваши мысли - там и вы!
"Больной, давно вы страдаете от этих извращений?"
"что Вы, доктор, я ими наслаждаюсь!!!"Комментарий
Комментарий