Иссякла любовь: как выживать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksanders
    O(*!*)O

• 23 February 2002
    • 669

Иссякла любовь: как выживать?

Говорят, противоположность любви - ненависть. Не правда! Не ненависть, но безразличие. Что делать с безразличием и разочарованием?
    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Сообщение от Aleksanders
    Говорят, противоположность любви - ненависть. Не правда! Не ненависть, но безразличие. Что делать с безразличием и разочарованием?
    Безразличие страшный недуг! Лечитесь у Исцелителя душ!
    Рецепт я вам выписал, в другой теме

Мир вам (оно вам очень понадобится!)!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Можно разочароваться в людях,можно разочароваться в себе,ибо все мы склонны к изменениям,но Господь неизменен и восполнит недостающее в своё время,главное верьте...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Иногда и ненависть...в зависимости от того, как с тобой обращались. А только чего вы расстраиваетесь??? Ведь безразличие это прекрасно!!!...когда нет ответной любви.

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Александерс, Вы опять про девушек?
          Нет Бога, кроме Человека.
          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Безразличие это пустота...пустота есть подобие смерти и ступень пред наполнением жизнью...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Aleksanders, посмотрел три ваши последнии темы... все они навивают грусные мысли... похоже у вас жизнь не из счастливых... вы спасены?.. женаты?.. как часто вы говорите с Богом?.. у вас есть друзья из числа христиан?..

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Моя битва на ниве божьей...
              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Владимир С.
                Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                • 1510

Сообщение от Aleksanders
                Помнить, что эйфория влюблённости в любом случае кратковременна, и по её прошествию неизбежно возникает необходимость выстраивать новую модель отношений.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13753

Сообщение от Aleksanders
                  Бороться! Бороться! Вас мало били? Утрите эти сопли. Тот кого поднимали никогда не поднимится сам. Возми свой крест и следуй за Христом. Бог терпел и нам велел. Иисус 40 дней был искушаем в посте, а вы и трёх дней не можите осилить? Где же вера ваша? Христу в руки гвозди забивали, а вам в сердце копьё не римлен а девушка вонзила.
                  И есть только один способ воскреснуть в жизни счастливым - это следование за Учителем в пустыню, чтобы предстать перед Отцом Небесным и услышать Суд Его.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Aleksanders
                    O(*!*)O

• 23 February 2002
                    • 669

aka Zhandos
                    Нет, далеко не только про девушек. Еще с одного христианского форума ушел, хлопнув дверью, да так, что косяки покосились... Плюс еще куча вещей, которые произошли одновременно.

Сергей Лисовский
                    Что есть счастье в жизни? Не что иное как ощущение, выполняет ли человек свое предназначение. По крайней мере, для меня это так. И своего предназначения я не выполняю. Спасен ли я? От чего мне быть спасенным еще, кроме себя самого? Наверно, это единственное, от чего я еще не получил спасение. Женат? Никак нет. В этот раз, я думаю, влюбился совсем не реально %( Часто ли говорю с Богом? Чаще, чем с начальником, с которым сижу в одной комнате. Друзья? Думаю, что есть.

Владимир С.
                    Эйфории не испытываю. Наркотики не употребляю, даже пассивно стараюсь не курить, алкоголь пью только в кисломолочных продуктах и в квасе (если он там есть). Влюбленность? Хм... Куда ее девать?

Батёк
                    Борюсь последние ...дцать лет. С переменным успехом. Думаю, Господь мои успехи скромнее оценивает, чем это может быть видно со стороны.
                    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Wlodek
                      Ветеран

• 12 September 2004
                      • 1809

Сообщение от Aleksanders
                      Не ненависть, но безразличие. Что делать с безразличием и разочарованием?
                      Надо, чтобы безразличие перерасло в созерцание. А потом просто наслаждаться им, потом оно когда-нибудь перерастет в любовь (любовь вообще, а не к кому-то конкретному). Безразличие - это не так уж плохо, ведь путь от минуса к плюсу всегда лежит через ноль.
                      Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• aka Zhandos
                        СуперБизон

• 04 January 2003
                        • 4171

Сообщение от Aleksanders
                        Нет, далеко не только про девушек.
                        Ой, Саша, как же много Вы там себе тараканчиков развели. А помочь Вам никто, увы, не в силах. Как ослёнок привязанный - находил много, да все вокруг.
                        Жаль Вам бы щаз оторваться в хорошей компании, с хорошей девочкой, полечать как то думой - было бы здорово... Но - Бох не велит

ПЕСНИ

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

Сообщение от aka Zhandos
                          Ой, Саша, как же много Вы там себе тараканчиков развели. А помочь Вам никто, увы, не в силах. Как ослёнок привязанный - находил много, да все вокруг.
                          Жаль Вам бы щаз оторваться в хорошей компании, с хорошей девочкой, полечать как то думой - было бы здорово... Но - Бох не велит
                          Жень, ты что, на полном серьёзе думаешь, что с "девочкой" и в хорошей компании можно утешиться? Тебе ж далеко не 16 лет, когда всё "такое" кажется пределом мечтаний...

Комментарий

• aka Zhandos
                            СуперБизон

• 04 January 2003
                            • 4171

Утешиться от тараканов - вряд ли... А вот если тараканов нет - то хорошая компания, хорошая девушка - это то, что нужно, точнее - возможно это то, что нужно!
                            Все дело не в утешении тем или иным способом. А в махоньких таких таракашках... знаешь, в чем процентов 80% проблем Саши? В сексуальной неудовлетворенности. А может и больше

ПЕСНИ

Комментарий

• Эстер-Эстония
                              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                              • 6303

Сообщение от aka Zhandos
                              Утешиться от тараканов - вряд ли... А вот если тараканов нет - то хорошая компания, хорошая девушка - это то, что нужно, точнее - возможно это то, что нужно!
                              Все дело не в утешении тем или иным способом. А в махоньких таких таракашках... знаешь, в чем процентов 80% проблем Саши? В сексуальной неудовлетворенности. А может и больше
                              А может, всё глубже? (Вопрос риторический и ответа не требуется.)

Комментарий

Обработка...