Говорят, противоположность любви - ненависть. Не правда! Не ненависть, но безразличие. Что делать с безразличием и разочарованием?
Иссякла любовь: как выживать?
Свернуть
X
-
Иссякла любовь: как выживать?
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Метки: Нет -
Сообщение от AleksandersГоворят, противоположность любви - ненависть. Не правда! Не ненависть, но безразличие. Что делать с безразличием и разочарованием?
Рецепт я вам выписал, в другой теме
Мир вам (оно вам очень понадобится!)! -
Можно разочароваться в людях,можно разочароваться в себе,ибо все мы склонны к изменениям,но Господь неизменен и восполнит недостающее в своё время,главное верьте...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
-
Безразличие это пустота...пустота есть подобие смерти и ступень пред наполнением жизнью...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Aleksanders, посмотрел три ваши последнии темы... все они навивают грусные мысли... похоже у вас жизнь не из счастливых... вы спасены?.. женаты?.. как часто вы говорите с Богом?.. у вас есть друзья из числа христиан?..
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от AleksandersГоворят, противоположность любви - ненависть. Не правда! Не ненависть, но безразличие. Что делать с безразличием и разочарованием?Комментарий
-
Сообщение от AleksandersГоворят, противоположность любви - ненависть. Не правда! Не ненависть, но безразличие. Что делать с безразличием и разочарованием?
И есть только один способ воскреснуть в жизни счастливым - это следование за Учителем в пустыню, чтобы предстать перед Отцом Небесным и услышать Суд Его.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
aka Zhandos
Нет, далеко не только про девушек. Еще с одного христианского форума ушел, хлопнув дверью, да так, что косяки покосились... Плюс еще куча вещей, которые произошли одновременно.
Сергей Лисовский
Что есть счастье в жизни? Не что иное как ощущение, выполняет ли человек свое предназначение. По крайней мере, для меня это так. И своего предназначения я не выполняю. Спасен ли я? От чего мне быть спасенным еще, кроме себя самого? Наверно, это единственное, от чего я еще не получил спасение. Женат? Никак нет. В этот раз, я думаю, влюбился совсем не реально %( Часто ли говорю с Богом? Чаще, чем с начальником, с которым сижу в одной комнате. Друзья? Думаю, что есть.
Владимир С.
Эйфории не испытываю. Наркотики не употребляю, даже пассивно стараюсь не курить, алкоголь пью только в кисломолочных продуктах и в квасе (если он там есть). Влюбленность? Хм... Куда ее девать?
Батёк
Борюсь последние ...дцать лет. С переменным успехом. Думаю, Господь мои успехи скромнее оценивает, чем это может быть видно со стороны....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Сообщение от AleksandersНе ненависть, но безразличие. Что делать с безразличием и разочарованием?Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от AleksandersНет, далеко не только про девушек.
ЖальВам бы щаз оторваться в хорошей компании, с хорошей девочкой, полечать как то думой - было бы здорово... Но - Бох не велит
Комментарий
-
Сообщение от aka ZhandosОй, Саша, как же много Вы там себе тараканчиков развели. А помочь Вам никто, увы, не в силах. Как ослёнок привязанный - находил много, да все вокруг.
ЖальВам бы щаз оторваться в хорошей компании, с хорошей девочкой, полечать как то думой - было бы здорово... Но - Бох не велит
Тебе ж далеко не 16 лет, когда всё "такое" кажется пределом мечтаний...
Комментарий
-
Утешиться от тараканов - вряд ли... А вот если тараканов нет - то хорошая компания, хорошая девушка - это то, что нужно, точнее - возможно это то, что нужно!
Все дело не в утешении тем или иным способом. А в махоньких таких таракашках... знаешь, в чем процентов 80% проблем Саши? В сексуальной неудовлетворенности. А может и большеКомментарий
-
Сообщение от aka ZhandosУтешиться от тараканов - вряд ли... А вот если тараканов нет - то хорошая компания, хорошая девушка - это то, что нужно, точнее - возможно это то, что нужно!
Все дело не в утешении тем или иным способом. А в махоньких таких таракашках... знаешь, в чем процентов 80% проблем Саши? В сексуальной неудовлетворенности. А может и больше
Комментарий
Комментарий