Мне без этого не прожить...
Свернуть
X
-
Главное человеку осознать, что это в нём есть именно грех против Бога (согласно Его Слова) и искренне пожелать искоренить его с постоянной мольбой к Господу о помощи, и когда, с течением времени, мышление об этом конкретном увиденном в себе грехе будет вызывать у человека неудовольствие (вместо прежнего удовольствия), тогда этот конкретный злой дух "уйдёт" от него (к другому человеку, находящемся в подобном).
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Читать что написано конечно хорошо, а вот действовать бы еще нужно.Комментарий
-
Плот побуждает человека грешить.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.Комментарий
-
Плот побуждает человека грешить.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.Комментарий
-
Друзья, часто встречается у людей, то есть у нас, что-то такое без чего мы не сможем прожить. Я не имею в виду, воздух, воду, пищу или Бога. Это и так понятно, что без этого человеку не прожить. Я о другом, кто то не может жить без бухла, кто без курьева, кто-то без наркотиков, кто без блуда, кто то не может жить без полно натрамбованного живота, кто-то не может жить без воровства и т.д.. Что думаете по этому поводу?
- - - Добавлено - - -
А написали что душа нечестивого - сатана.Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья, часто встречается у людей, то есть у нас, что-то такое без чего мы не сможем прожить. Я не имею в виду, воздух, воду, пищу или Бога. Это и так понятно, что без этого человеку не прожить. Я о другом, кто то не может жить без бухла, кто без курьева, кто-то без наркотиков, кто без блуда, кто то не может жить без полно натрамбованного живота, кто-то не может жить без воровства и т.д.. Что думаете по этому поводу?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кто свободный, тот не творит греха. Ни похоть плоти, ни похоть очей, ни гордость его не берёт. Он стал свободен от мира и его похотей, страстей и желаний. Так может еще проявится в сердце, какая-нибудь вроде неважная на вид и по силе то, что от мира. Человек или свободный полностью от мира и диавола, или хоть и частично, но все равно не свободен ещё. И за что-либо держится в человеке диавол, чтобы человек был ему рабом.Комментарий
-
Друзья, часто встречается у людей, то есть у нас, что-то такое без чего мы не сможем прожить. Я не имею в виду, воздух, воду, пищу или Бога. Это и так понятно, что без этого человеку не прожить. Я о другом, кто то не может жить без бухла, кто без курьева, кто-то без наркотиков, кто без блуда, кто то не может жить без полно натрамбованного живота, кто-то не может жить без воровства и т.д.. Что думаете по этому поводу?Комментарий
-
Всё дело в психологии если быть в тренде и носить фирменные шмотки круто то это говорит о вашем статусе. Т.е. мода, реклама, стереотип курящего Брюса Вильюса или Траволте навязывается обществу. Другой вопрос как этому противиться какие у вас установки оберегающие вас от влияния общества? И ещё не забывать что люди заложники предубеждений и стереотипов не изменяться без готовности пострадать и очиститься. То есть реальный вопрос к любому человеку: вы солдат попавший на службу и уже втянулись во вредные привычки но вы выходите на гражданку что вы готовы сделать чтобы очиститься? Лично я войду на семи дневный строгий пост по закону Левитов 13 и очищусь а не очищусь буду так повторять каждые две недели. А если и через множество очищений не очищусь? Тогда изгоню сам себя жить в изгнании или как говорят по миру пойдём.
Комментарий
Комментарий