Мне без этого не прожить...
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Шестипалый; 20 December 2018, 08:25 PM.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда -
Не столько не сможет прожить,а если перестанет их подпитывать,то будет либо скучно,либо как написали новые цепи,вопрос по идее решается замещением(не все ведь привычки вредные),но как сформировать положительную ценность-привычку что-бы она еще доминировала в сознании.Комментарий
-
Человек не может жить без смысла жизни. Некоторые вещи ускоряют процесс и сокращают время. Пример Иуда Искариот предел Христа и в последствии повесился. У него полностью пропал смыслы его существования и это его убило его же руками. Таких примеров много.
Скорее ваша тема не верно названа. Надо было её назвать с чем человек не может жить дальше.
Я бы так не сказал об Иуде, что он не мог жить без этого, чтобы ни предать Спасителя. Вообще об Иуде Искариоте это сложная тема для разговора.Комментарий
-
Есть такое. Когда мы помышляем от чего-то избавиться, то тут же возникает другая мысль, которая нам дает понять, -а как ты будешь без этого жить, ведь ты так её любишь и тебе нечем будет заняться... Где как бы кто-то уговаривает не оставлять этого, так как без этого и жизнь будет не жизнь и человека покидает его желание избавиться от чего-то. Вот такой вот он, этот лукавый. Красиво поёт и может уговорить не бросать грешить или оттягивает время на потом. Он не переживает за человека и его последствиях, он заботится только о себе, чтобы ему было место в человеке где было бы развернуться и жить.Комментарий
-
Эту тему я так назвал из жизни, как порой говорит человек. Хотя по сути, он и сам это понимает сам в себе, что от этого наоборот надо избавиться, но что-то через его говорит, что без этого дела греховного, он не сможет жить.
Я бы так не сказал об Иуде, что он не мог жить без этого, чтобы ни предать Спасителя. Вообще об Иуде Искариоте это сложная тема для разговора.Господу Слава!Комментарий
-
Так это не мне нужно, а тебе.
- - - Добавлено - - -
Конечно, как жить с такой ношей. Не всякий отвадится познав свой грех лишить себя жизни.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий