Мне без этого не прожить...
Свернуть
X
-
Благодать это сила ,например мы с тобой два наркомана я бросил а ты нет. Потому что я получил благодать на то что бы бросить а ты нет, скажешь не справедливо ?скажу что справедливо потому что Б-г лучше нас знает что нам нужноКомментарий
-
А я думаю не так. Ты бросил наркоманить, зато цепь на другое оделась. Ты бросил пить, так кандалы на другом появились. Стал свободен в одном, но уловлен в другом. А если не свободен хоть в одном, то из темницы не выйти.Комментарий
-
Друзья, часто встречается у людей, то есть у нас, что-то такое без чего мы не сможем прожить. Я не имею в виду, воздух, воду, пищу или Бога. Это и так понятно, что без этого человеку не прожить. Я о другом, кто то не может жить без бухла, кто без курьева, кто-то без наркотиков, кто без блуда, кто то не может жить без полно натрамбованного живота, кто-то не может жить без воровства и т.д.. Что думаете по этому поводу?Комментарий
-
Может знают о Боге?Комментарий
-
Друзья, часто встречается у людей, то есть у нас, что-то такое без чего мы не сможем прожить. Я не имею в виду, воздух, воду, пищу или Бога. Это и так понятно, что без этого человеку не прожить. Я о другом, кто то не может жить без бухла, кто без курьева, кто-то без наркотиков, кто без блуда, кто то не может жить без полно натрамбованного живота, кто-то не может жить без воровства и т.д.. Что думаете по этому поводу?
Один общий - опыт земного бытия!
Можно сто раз читать или смотреть на наркомана - но так и не понять его внутреннего состояния полёта, свободы, независимости, отрешенности...и т.д.
Каждая душа избирает земной путь для опыта!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Знают о Господе те кому открыто. Бог знает сердце каждого способно оно принять или нет. И если да, то Господь вкадывает туда зерно познания и понимания,и потом взращивает. Но не стоит забывать что сатана всегда рядом,и не факт что человек сможет удержатся от всяких соблазнов. Вот по этому Христос сказал "прильстят даже избраных".Комментарий
-
Знают о Господе те кому открыто. Бог знает сердце каждого способно оно принять или нет. И если да, то Господь вкадывает туда зерно познания и понимания,и потом взращивает. Но не стоит забывать что сатана всегда рядом,и не факт что человек сможет удержатся от всяких соблазнов. Вот по этому Христос сказал "прильстят даже избраных".ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Знают о Господе те кому открыто. Бог знает сердце каждого способно оно принять или нет. И если да, то Господь вкадывает туда зерно познания и понимания,и потом взращивает. Но не стоит забывать что сатана всегда рядом,и не факт что человек сможет удержатся от всяких соблазнов. Вот по этому Христос сказал "прильстят даже избраных".Комментарий
-
В том то и дело что свободный под благодатью . Вот как Павел был освобожден от всего пока Христос ему сказал , мол хватит с тебя моей благодатиКомментарий
-
Друг, ты думаешь, что если чел. бросил курить, то это благодать? Или неверующие не бросают курить и не освобождаются от наркоты? Я знаю таких людей, он не верующий, но бросил хоть и с трудом. Благодать нечто другое, чем освобождение от похотей диавола. Но если для тебя это благодать, то эта твоя благодать...Комментарий
-
Друг, ты думаешь, что если чел. бросил курить, то это благодать? Или неверующие не бросают курить и не освобождаются от наркоты? Я знаю таких людей, он не верующий, но бросил хоть и с трудом. Благодать нечто другое, чем освобождение от похотей диавола. Но если для тебя это благодать, то эта твоя благодать...
ну конечно нечто другое, не постижимое для тех кто не имеет благодати . Потому и создает такие темы .
Так что давай будем откровенными все темы о том что такое благодать или что такое рождение с выше не дадут ответов ,потому что это вещи не для прочтения а для действительности
Потому я и привел место у Павла где он не объясняет тонкости какой благодати он был лишен и почему стал предкновением для некоторых из церквиКомментарий
-
ну конечно нечто другое, не постижимое для тех кто не имеет благодати . Потому и создает такие темы .
Так что давай будем откровенными все темы о том что такое благодать или что такое рождение с выше не дадут ответов ,потому что это вещи не для прочтения а для действительности
Потому я и привел место у Павла где он не объясняет тонкости какой благодати он был лишен и почему стал предкновением для некоторых из церквиКомментарий
-
Так что мои примеры о наркотиках это всего лишь примеры внешнего очищения . Вся суть в благодати которая произошла через Иисуса Христа
Вот ты ,Живущий понимаешь ведь когда мы в Нем то не грешим хоть и имеем грех внутри себя ,это может показаться безумием ,но не для того кто уверовал в Того кто взял на себя грех мираКомментарий
Комментарий