Царство Небесное силою берется.
Свернуть
X
-
-
......
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму- делать непотребства,
29 Так-что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 ...31 ..." (Рим 1).
Как можно контролировать плоть, когда Сам Бог предал её делать всякие непотребства?
Почему до сих пор даже христиане не покаялись в тяжком грехе Евы, отвергнувшей Бога, как Царя? Ведь они ни в какую не желают знать в действительности над собой истинного Царя- Господа Бога! Не желают прославить Его, как Царя на земле. Четыре года я доказываю им, что пора выходить человечеству из удела дьявола, и НИКТО не поддержал меня!
А Господь здесь, на форуме, показывает, что присутствует, подавая мне ссылки на мои посты, о которых я уже и не помнила. Вот и сегодня произошло такое чудо: http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018Комментарий
-
Сатана знает слабости любого человека и через эти слабости искушает, в первую очередь тех кто находится в войне с ним.
Если кто поддаётся искушению и тем самым впадает в грех, то того сатана убивает сразу, чтоб не успел покаяться и ввергает в Ад.
Если бы сатана искушал простых христиан, то в Аду били-бы одни христиане, но зачем ему искушать их, ведь они сами искушаясь своей плотью, впадают в свои грехи и этому круговороту нет конца. Они бегут как белки в колесе греха, делают усилия своей силой воли, но круг их замкнут...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
-
Сатана искушал Иисуса не грехом, а Писанием...
Сатана знает слабости любого человека и через эти слабости искушает, в первую очередь тех кто находится в войне с ним.
Если кто поддаётся искушению и тем самым впадает в грех, то того сатана убивает сразу, чтоб не успел покаяться и ввергает в Ад.
Если бы сатана искушал простых христиан, то в Аду били-бы одни христиане, но зачем ему искушать их, ведь они сами искушаясь своей плотью, впадают в свои грехи и этому круговороту нет конца. Они бегут как белки в колесе греха, делают усилия своей силой воли, но круг их замкнут...Комментарий
-
Прелюбодеи и прелюбодеицы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: «до ревности любит дух, живущий в нас»?
Но тем бо́льшую дает благодать; посему и сказано: «Бог гордым противится, а смиренным дает благодать».
Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость в печаль.
Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
- - - Добавлено - - -
В чём?
В каком?Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Мы здесь странники и пришельцы, люди святые, взятые в удел Божий, искуплены дорогою ценою - кровью Иисуса Христа, из рабства сатаны...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Сатана искушал Иисуса не грехом, а Писанием...
Если бы сатана искушал простых христиан, то в Аду били-бы одни христиане, но зачем ему искушать их, ведь они сами искушаясь своей плотью, впадают в свои грехи и этому круговороту нет конца. Они бегут как белки в колесе греха, делают усилия своей силой воли, но круг их замкнут...
сатана толкал нарушить заповедь - согрешить
какая разница чем ?
искушен во всем подобно нам
иначе он не был искушен подобно нам
искушен во всем подобно нам но не согрешил - не упал
идет князь мира и не имеет ничего во Мне
означает что дияволу нужно было произвести в Христе свое - грех
но не смог -потому что в Нем нет греха
каждый искушается своей похотью- потому что есть грех который эту похоть рождает внутри и далее она рождает сделанный грех
надо чтобы грех не жил в плоти -распять плоть надо чтобы искушения кончились -грех вышел и не жил более
- - - Добавлено - - -
если праведником стал и распял свою плоть - будешь испытан чтобы выйти из под власти диявола
Христос связал сатану -потому нужно было искушение в пустыне*****Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я же говорю, игра слов. Новый перевод, перевели как им выгодней и всего-то... Много мастаков появилось Писание на свое понимание переписывать. Как и толкователи. Что-то не понятное, по-своему растолковал.Комментарий
-
Не говорите ерунды. Апостол Павел объяснил: "21 Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце:22 Называя себя мудрыми, обезумели
......
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму- делать непотребства,
29 Так-что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 ...31 ..." (Рим 1).
Как можно контролировать плоть, когда Сам Бог предал её делать всякие непотребства?
Почему до сих пор даже христиане не покаялись в тяжком грехе Евы, отвергнувшей Бога, как Царя? Ведь они ни в какую не желают знать в действительности над собой истинного Царя- Господа Бога! Не желают прославить Его, как Царя на земле. Четыре года я доказываю им, что пора выходить человечеству из удела дьявола, и НИКТО не поддержал меня!
А Господь здесь, на форуме, показывает, что присутствует, подавая мне ссылки на мои посты, о которых я уже и не помнила. Вот и сегодня произошло такое чудо: http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018
- - - Добавлено - - -
Во мне не живёт грех, Роясь в себе я его не найду...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
Комментарий