Царство Небесное силою берется.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Ник Тарковский
    "... духом умершвляйте дела плотские".
    " а если Дух в вас, то тело мёртво для греха, а дух жив для праведности".
    Итак, принять Святого Духа, вот панацея от греха.
    Как Его принять ? Это вопрос ...
    Прошением и ожиданием. Христос сказал просить Духа Святого.
    Другого ответа на ваш вопрос быть не может. Потому что это дар от Отца, но никак не чьи бы то они было заслуги, работа и усилия.
    Юля

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Живущий
      Писала... О чем и речь. Писанину они могут и не читать или прочитать, да и выкинуть. Что для них это письмо?.... Пророк, который посланный Богом провозгласить данное ему пророчество из уст своих провозглашает всем на всеуслышание, дабы никто потом не сказал:- а я не слышал! К нам не приходил пророк!

Тогда я открыл уста мои, и Он дал мне съесть этот свиток;
      и сказал мне: сын человеческий! напитай чрево твое и наполни внутренность твою этим свитком, который Я даю тебе; и я съел, и было в устах моих сладко, как мед.
      И Он сказал мне: сын человеческий! встань и иди к дому Израилеву, и говори им Моими словами;
      ибо не к народу с речью невнятною и с непонятным языком ты посылаешься, но к дому Израилеву,
      не к народам многим с невнятною речью и с непонятным языком, которых слов ты не разумел бы; да если бы Я послал тебя и к ним, то они послушались бы тебя;
      а дом Израилев не захочет слушать тебя; ибо они не хотят слушать Меня, потому что весь дом Израилев с крепким лбом и жестоким сердцем.
      Я не считаю себя пророком. Когда 24 года назад обратилась к Господу Богу с просьбой ответить через Библию, что мне делать, потому что для меня дороже всего правда, а кругом одна неправда царит, то мне было указано на слова в Библии:
      "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
      21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
      Вот ТОЛЬКО ПОСЛЕ пошли мне знаки, сны, видение в церкви 3 августа 1997 года, дважды слышала рядом находящихся людей мысли их и др.. До этого ничего сверх-естественного со мной не случалось, не считая видения 24 старцев в белых одеждах 45 лет назад. Правда, последние годы и в этом плане затишье, ничего сверх-естественного. Но у меня нет и необходимости в нем, потому что нет и тени сомнения, что Господь жив и всегда рядом находится.

Так что мне ничего не диктуется Свыше, а я поняла, что на основании Писаний и анализа происходящих и происходивших в мире событий должна ИЗВЛЕЧЬ драгоценное.
      И я пришла к двум основным выводам:
      1)Антихрист последних дней истории человечества ДАВНО пришел. Он явился, как и предсказано в 13 главе Апокалипсиса, в двух ипостасях: коллективной- в многорогом и многоголовом звере- большевизме (Откр 13:1-10), и воплотился в отдельном человеке, двурогом звере (Откр 13:11-17), исцелившем смертельную рану (Откр 13:3) в мае 1995 года, нанесенную коллективному в конце 1991 года, -в президенте Беларуси.
      2)Пришло время человечеству истинно покаяться перед Всевышним, что отвергло Его, как Царя. Для этого необходимо объявить Господа Бога Царем хотя бы в маленькой Беларуси, где власть высшая на время до явного пришествия Мессии, Христа, перешла бы в руки слуг Божьих- духовенства иудеев, христиан и мусульман.
      Решение этих двух ВАЖНЕЙШИХ вопросов человечеством ОПРЕДЕЛИТ его дальнейшее существование. И здесь появляется ШАНС для НАРОДА ИЗРАИЛЯ прославиться и превознестись великим превознесением, как желает это видеть ВСЕВЫШНИЙ,о чем Он сообщает в Библии (Ис 45:25) и в Коране (сура 17, айат 4(4)).

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Живущий
        Пророк, который посланный Богом провозгласить данное ему пророчество из уст своих провозглашает всем на всеуслышание, дабы никто потом не сказал:- а я не слышал! К нам не приходил пророк!
        Кругом во всех сферах общественной жизни, включая духовную, засели бездушные бюрократы, которые действуют по заведенной схеме и ни шагу в сторону сделать не могут и не желают. Они пригрелись на тепленьком местечке, и больше им НИЧЕГО не надо! Они, как броней, прикрылись человеческим законом, о котором в народе справедливо говорят: "Закон- что дышло: куда повернул, туда и вышло". А суды выигрывают те, кто имеет возможность нанять изворотливых адвокатов. Вот в этом всём и вся "справедливость" находится в этом грешном мире.

Так называемые "борцы за правовое общество" сами на таких, как я, ищущих Божью правду, смотрят свысока, как на ненормальных. Я обращалась и в оппозицию, но и там слову моему не нашлось места.
        Так что я все круги ада прошла в нашем мире. Потому с чистой совестью стою перед лицом Божьим.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Живущий
          Писала... О чем и речь. Писанину они могут и не читать или прочитать, да и выкинуть. Что для них это письмо?....
          Так в том-то и дело, что не только писала. Когда просила о встрече с Митрополитом Филаретом, Патриаршем Экзархе всея Беларуси, и никакого ответа не было, то пошла в Епархию и увидев его, обратилась к нему с этой просьбой о беседе с ним. На что он гневно ответил, что я ненормальная, и мне место в психбольнице.
          В другой раз, добившись разговора с протоиереем, я прочла ему по памяти цитату из Библии, доказывая, что монархия, о которой мечтает православное духовенство, не угодна Господу Богу: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13). Так этот священник ударил со злостью меня кулаком в лоб, потом в спину, и вытолкал в дверь. Вот так искать Божью правду у современных "батюшек" и "владык"!

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Любовь Праведна
            Так в том-то и дело, что не только писала. Когда просила о встрече с Митрополитом Филаретом, Патриаршем Экзархе всея Беларуси, и никакого ответа не было, то пошла в Епархию и увидев его, обратилась к нему с этой просьбой о беседе с ним. На что он гневно ответил, что я ненормальная, и мне место в психбольнице.
            В другой раз, добившись разговора с протоиереем, я прочла ему по памяти цитату из Библии, доказывая, что монархия, о которой мечтает православное духовенство, не угодна Господу Богу: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13). Так этот священник ударил со злостью меня кулаком в лоб, потом в спину, и вытолкал в дверь. Вот так искать Божью правду у современных "батюшек" и "владык"!
            Только так ищется правда Божия. Когда человек идет и говорит, что священники или пастыря делают неугодное перед очами Господними. Я знаю, что такое изгнание из церквей и выталкивание в спину, где одобряю действия таких людей, которые ищут правду и страдают за неё.

Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Ордина
              Я конечно любовь понимаю немного по другому. Потому, что самое жестокое существо это ребенок. и в его понимании он всегда прав, а вокруг все как у ранее представленной Данечки : "все родители плохие..." Ну даже вот в Вашем изложении, удается ли такую любовь пронести через всю жизнь? И почему это не становится всеобъемлющим, если мы все талдычим слово любовь, любовь... А отчего же ее не культивируем. и где она, кроме выпавших зубров...И самое ужасное - где она кроме просто лицемерия? И есть ли смелость признаться, что лицемерим?

А Бог сказал 24 глава Мф. Что к концу времен охладеет любовь... Бог это ошибочно произнес??? Или мы закрыли глазки и ничего не видим? Рисуем себя себе такими идиллическими...
              На счёт детей с вами абсолютно не согласна, они совершенно другие.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ордина
                Ветеран

• 10 December 2016
                • 5825

Сообщение от Enigma
                На счёт детей с вами абсолютно не согласна, они совершенно другие.
                Право Ваше не видеть реальность, а видеть желаемое, как реальность...

Комментарий

• VARY
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 4315

Сообщение от Живущий
                  Господь сказал народу: Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают Его.

Кто на личном опыте может поделиться, какие усилия прикладывает, чтобы Царствие Небесное силой взять?
                  Христос говорит об одной силе, об одном усилии - духовном.
                  Дух есть сознание, мышление, следовательно духовное усилие-это принятие учения Христа через понимание, истину.
                  Изучая Слово Божье и изучая Богом созданный мир человек укрепляет свою веру в Создателя и принимает Его учение.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от VARY
                    Дух есть сознание, мышление, следовательно духовное усилие-это принятие учения Христа через понимание, истину.
                    Изучая Слово Божье и изучая Богом созданный мир человек укрепляет свою веру в Создателя и принимает Его учение.
                    Две тысячи лет человек укрепляет веру в Создателя? Мир стал лучше со времени Первого пришествия? Разве не предсказывал Господь Иисус Христос, что мир станет ещё хуже? Почему? Не за тем ли, чтобы ткнуть нас носом, даже называющих себя "верующими", в наше лукавство и лицемерие? Чем лучше современные христиане книжников и фарисеев времен Первого пришествия?

Почему не хотите реально обратиться к Господу Богу, чтобы враз покончить с лукавством и лицемерием?

Комментарий

• VARY
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 4315

Сообщение от VARY

Две тысячи лет человек укрепляет веру в Создателя? Мир стал лучше со времени Первого пришествия? Разве не предсказывал Господь Иисус Христос, что мир станет ещё хуже? Почему? Не за тем ли, чтобы ткнуть нас носом, даже называющих себя "верующими", в наше лукавство и лицемерие? Чем лучше современные христиане книжников и фарисеев времен Первого пришествия?

Почему не хотите реально обратиться к Господу Богу, чтобы враз покончить с лукавством и лицемерием?
                      Конечно же мир меняется в сторону учения данного Христом.
                      Конституции многих стран меняются принимая в себя основы учения Христа.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от VARY
                        Конечно же мир меняется в сторону учения данного Христом.
                        Конституции многих стран меняются принимая в себя основы учения Христа.
                        Третьей мировой войной запахло, и какие могут быть конституции?

Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Ордина
                          Право Ваше не видеть реальность, а видеть желаемое, как реальность...
                          Да и реальность эта, будет разной.
                          Так как у детей есть одна главная особенность, желание радовать своих родителей. А тут уже, какой родитель чему радуется. Вот опять таки вернёмся к Данечке, папа радуется, Данечка папу радует. Главное так уверенно ребёночек говорит, хватит, сотри уже, то есть постоянная практика.
                          Да и вообще, сколько взрослых восторженно смеются, когда ребенок делает какие-то гадости, а что это значит для ребенка? Правильно, надо продолжать. Продолжать когда обозвал, нагрубил, ударил, нахамил.
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Dyx
                            Свет обличающий

• 03 December 2012
                            • 2595

Третьей мировой войной запахло, и какие могут быть конституции?

Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне
                            приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития:
                            Все о православии
                            Все религии собрать вместе, под единую власть антихриста.
                            Грешников Бог не слушает...
                            Твой бог сатана и ты исполняешь прихоти его.
                            Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                            И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Dyx
                              Все религии собрать вместе, под единую власть антихриста.
                              Грешников Бог не слушает...
                              Твой бог сатана и ты исполняешь прихоти его.
                              Вот именно, что сатана вами правит, стараясь, чтобы оставались в слепоте и глухоте к антихристу последних времен (Откр 13:1-10), описанному в 13 главе Апокалипсиса, который ДАВНО получил смертельную рану (Откр 13:3),- в конце 1991 года, и которую ДАВНО исцелил "двурогий зверь" (Откр 13:11-17),- в мае 1995 года.
                              Царство Небесное и задерживается с приходом на землю из-за таких упрямцев "по злому сердцу своему", как вы, не желающих подготовить ЖЕНИХУ НЕВЕСТУ Ему- единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, которая будет образована, как предсказано, на Вселенском соборе в Иерусалиме: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
                              *Именно мое предложение к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ и приведет ко Вселенскому собору в Иерусалиме. А это в свою очередь приведет к исполнению пророчества:
                              "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

И кто может противиться такому повороту событий, как не сам сатана?

Подведите мышку в предложении, помеченном (*), под слова "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ", и вы выйдете на мое обращение. Его, обращение, не я так назвала, а Господь! Вот ТАК откликнулся Господь на мою мольбу о помощи от Него!
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 20 December 2018, 04:04 AM.

Комментарий

• Ордина
                                Ветеран

• 10 December 2016
                                • 5825

Сообщение от Enigma
                                Да и реальность эта, будет разной.
                                Так как у детей есть одна главная особенность, желание радовать своих родителей. А тут уже, какой родитель чему радуется. Вот опять таки вернёмся к Данечке, папа радуется, Данечка папу радует. Главное так уверенно ребёночек говорит, хватит, сотри уже, то есть постоянная практика.
                                Да и вообще, сколько взрослых восторженно смеются, когда ребенок делает какие-то гадости, а что это значит для ребенка? Правильно, надо продолжать. Продолжать когда обозвал, нагрубил, ударил, нахамил.
                                Странно конечно Данечка радует папу....

Комментарий

Обработка...