Царство Небесное силою берется.
Свернуть
X
-
-
Писала... О чем и речь. Писанину они могут и не читать или прочитать, да и выкинуть. Что для них это письмо?.... Пророк, который посланный Богом провозгласить данное ему пророчество из уст своих провозглашает всем на всеуслышание, дабы никто потом не сказал:- а я не слышал! К нам не приходил пророк!
Тогда я открыл уста мои, и Он дал мне съесть этот свиток;
и сказал мне: сын человеческий! напитай чрево твое и наполни внутренность твою этим свитком, который Я даю тебе; и я съел, и было в устах моих сладко, как мед.
И Он сказал мне: сын человеческий! встань и иди к дому Израилеву, и говори им Моими словами;
ибо не к народу с речью невнятною и с непонятным языком ты посылаешься, но к дому Израилеву,
не к народам многим с невнятною речью и с непонятным языком, которых слов ты не разумел бы; да если бы Я послал тебя и к ним, то они послушались бы тебя;
а дом Израилев не захочет слушать тебя; ибо они не хотят слушать Меня, потому что весь дом Израилев с крепким лбом и жестоким сердцем.
"19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
Вот ТОЛЬКО ПОСЛЕ пошли мне знаки, сны, видение в церкви 3 августа 1997 года, дважды слышала рядом находящихся людей мысли их и др.. До этого ничего сверх-естественного со мной не случалось, не считая видения 24 старцев в белых одеждах 45 лет назад. Правда, последние годы и в этом плане затишье, ничего сверх-естественного. Но у меня нет и необходимости в нем, потому что нет и тени сомнения, что Господь жив и всегда рядом находится.
Так что мне ничего не диктуется Свыше, а я поняла, что на основании Писаний и анализа происходящих и происходивших в мире событий должна ИЗВЛЕЧЬ драгоценное.
И я пришла к двум основным выводам:
1)Антихрист последних дней истории человечества ДАВНО пришел. Он явился, как и предсказано в 13 главе Апокалипсиса, в двух ипостасях: коллективной- в многорогом и многоголовом звере- большевизме (Откр 13:1-10), и воплотился в отдельном человеке, двурогом звере (Откр 13:11-17), исцелившем смертельную рану (Откр 13:3) в мае 1995 года, нанесенную коллективному в конце 1991 года, -в президенте Беларуси.
2)Пришло время человечеству истинно покаяться перед Всевышним, что отвергло Его, как Царя. Для этого необходимо объявить Господа Бога Царем хотя бы в маленькой Беларуси, где власть высшая на время до явного пришествия Мессии, Христа, перешла бы в руки слуг Божьих- духовенства иудеев, христиан и мусульман.
Решение этих двух ВАЖНЕЙШИХ вопросов человечеством ОПРЕДЕЛИТ его дальнейшее существование. И здесь появляется ШАНС для НАРОДА ИЗРАИЛЯ прославиться и превознестись великим превознесением, как желает это видеть ВСЕВЫШНИЙ,о чем Он сообщает в Библии (Ис 45:25) и в Коране (сура 17, айат 4(4)).Комментарий
-
Так называемые "борцы за правовое общество" сами на таких, как я, ищущих Божью правду, смотрят свысока, как на ненормальных. Я обращалась и в оппозицию, но и там слову моему не нашлось места.
Так что я все круги ада прошла в нашем мире. Потому с чистой совестью стою перед лицом Божьим.Комментарий
-
В другой раз, добившись разговора с протоиереем, я прочла ему по памяти цитату из Библии, доказывая, что монархия, о которой мечтает православное духовенство, не угодна Господу Богу: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13). Так этот священник ударил со злостью меня кулаком в лоб, потом в спину, и вытолкал в дверь. Вот так искать Божью правду у современных "батюшек" и "владык"!Комментарий
-
Так в том-то и дело, что не только писала. Когда просила о встрече с Митрополитом Филаретом, Патриаршем Экзархе всея Беларуси, и никакого ответа не было, то пошла в Епархию и увидев его, обратилась к нему с этой просьбой о беседе с ним. На что он гневно ответил, что я ненормальная, и мне место в психбольнице.
В другой раз, добившись разговора с протоиереем, я прочла ему по памяти цитату из Библии, доказывая, что монархия, о которой мечтает православное духовенство, не угодна Господу Богу: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13). Так этот священник ударил со злостью меня кулаком в лоб, потом в спину, и вытолкал в дверь. Вот так искать Божью правду у современных "батюшек" и "владык"!
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.Комментарий
-
Я конечно любовь понимаю немного по другому. Потому, что самое жестокое существо это ребенок. и в его понимании он всегда прав, а вокруг все как у ранее представленной Данечки : "все родители плохие..." Ну даже вот в Вашем изложении, удается ли такую любовь пронести через всю жизнь? И почему это не становится всеобъемлющим, если мы все талдычим слово любовь, любовь... А отчего же ее не культивируем. и где она, кроме выпавших зубров...И самое ужасное - где она кроме просто лицемерия? И есть ли смелость признаться, что лицемерим?
А Бог сказал 24 глава Мф. Что к концу времен охладеет любовь... Бог это ошибочно произнес??? Или мы закрыли глазки и ничего не видим? Рисуем себя себе такими идиллическими...Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Дух есть сознание, мышление, следовательно духовное усилие-это принятие учения Христа через понимание, истину.
Изучая Слово Божье и изучая Богом созданный мир человек укрепляет свою веру в Создателя и принимает Его учение.Комментарий
-
Почему не хотите реально обратиться к Господу Богу, чтобы враз покончить с лукавством и лицемерием?Комментарий
-
Почему не хотите реально обратиться к Господу Богу, чтобы враз покончить с лукавством и лицемерием?
Конституции многих стран меняются принимая в себя основы учения Христа.Комментарий
-
Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православииКомментарий
-
Да и реальность эта, будет разной.
Так как у детей есть одна главная особенность, желание радовать своих родителей. А тут уже, какой родитель чему радуется. Вот опять таки вернёмся к Данечке, папа радуется, Данечка папу радует. Главное так уверенно ребёночек говорит, хватит, сотри уже, то есть постоянная практика.
Да и вообще, сколько взрослых восторженно смеются, когда ребенок делает какие-то гадости, а что это значит для ребенка? Правильно, надо продолжать. Продолжать когда обозвал, нагрубил, ударил, нахамил.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Третьей мировой войной запахло, и какие могут быть конституции?
Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне
приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Грешников Бог не слушает...
Твой бог сатана и ты исполняешь прихоти его.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Царство Небесное и задерживается с приходом на землю из-за таких упрямцев "по злому сердцу своему", как вы, не желающих подготовить ЖЕНИХУ НЕВЕСТУ Ему- единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, которая будет образована, как предсказано, на Вселенском соборе в Иерусалиме: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
*Именно мое предложение к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ и приведет ко Вселенскому собору в Иерусалиме. А это в свою очередь приведет к исполнению пророчества:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
И кто может противиться такому повороту событий, как не сам сатана?
Подведите мышку в предложении, помеченном (*), под слова "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ", и вы выйдете на мое обращение. Его, обращение, не я так назвала, а Господь! Вот ТАК откликнулся Господь на мою мольбу о помощи от Него!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 20 December 2018, 04:04 AM.Комментарий
-
Да и реальность эта, будет разной.
Так как у детей есть одна главная особенность, желание радовать своих родителей. А тут уже, какой родитель чему радуется. Вот опять таки вернёмся к Данечке, папа радуется, Данечка папу радует. Главное так уверенно ребёночек говорит, хватит, сотри уже, то есть постоянная практика.
Да и вообще, сколько взрослых восторженно смеются, когда ребенок делает какие-то гадости, а что это значит для ребенка? Правильно, надо продолжать. Продолжать когда обозвал, нагрубил, ударил, нахамил.Комментарий
Комментарий