Ваша одежда отличается от мирской?
Свернуть
X
-
А секс в вашем СИ есть ,или как в СССР нет ?)Комментарий
-
надо по плодам, а они не сразу открываются ...
И в то же время, одежда показатель внутреннего состояния, кто бы что ни говорил, что важнее что внутри ...если внутри не то то и в одежде будет не то,
по одежке встречают, а провожают по делам ...Комментарий
-
А что бы братья и сёстры прилично выглядели, нужно приходить на встречи в духе.
- - - Добавлено - - -
Ладно, они хоть до пляжного абсурда не дошли. А то наверняка есть конфессии, которые в пижамах на пляж ходят)Комментарий
-
Комментарий
-
Очень прилично, пишу не только для вас, как ответ, а еще и верующим женщинам, желающим быть на море реке и не оголяться.
думать надо всегда о себе, о своем спасении, о своем представительстве перед Богом и перед людми, мы не призваны угождать людям, но Богу.
А кто с этим не согласен и с насмешками пишут об этом, тому самому за себя нести отчет перед Богом.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот о чем и речь. Всё надо делать к месту. На пляже вид голых ног никого же не шокирует. Все понимают что это норма. А вот если в автобусе у кого то нога заголилась случайно - стыдно. А на пляже не стыдно.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
-
А знаете как в Израиле на пляже выглядят верующие израильтянки, я их такими видела когда они с внуками на море, они в платьях ...однотонные трикотажные платья расширенные от линии талии, до середины ладыжки.
Очень прилично, пишу не только для вас, как ответ, а еще и верующим женщинам, желающим быть на море реке и не оголяться.
думать надо всегда о себе, о своем спасении, о своем представительстве перед Богом и перед людми, мы не призваны угождать людям, но Богу.
А кто с этим не согласен и с насмешками пишут об этом, тому самому за себя нести отчет перед Богом.
Прислушалась - и ушам не поверила - православные...!!!!!! обсуждают церковные дела, участие в хоре и т.п.
Меня и так камнями закидали, что что то пишу в ответ мужчинам,
мне очень даже по вкусу мужские купальники начала прошлого века, да и женские ... а кому как одеваться и на что смотреть и что демонстрировать это личная ответственность, и серьезная.Комментарий
-
... Мне, как мужчине в расцвете сил, не женатому, без вредных привычек и с нормальной фигурой, весьма интересно знать, как я могу выглядеть соблазнительно или вызывающе. Особенно надо учесть, что работаю я дворником в школе, а там в основном женский коллектив, поэтому я должен хоть немного переживать за их моральное состояние, когда они идут в классы и замечают меня, такого неотразимого красавца
Когда я работал маляром, то выглядел, примерно, вот так:
Женщин это не останавливало.Комментарий
-
Здесь дело не только в замыливание, но и в росте. На протяжение истории церковь одолевали предрассудки. Как нагота например. До сих пор христиане относятся к этому с осуждением. Но Адам и Ева были наги. Значит будущие вполне может закончиться наготой, а вы скажите падение нравов?
Китайский костюмчик эмохи товарища Мао... Скромненько и со вкусом... Попробуйте.
Женский колектив будет доволен
- - - Добавлено - - -
Когда то, в мою бытность Свидетеля Иеговы, у нас была мода - мужчинам костюмы и галстуки, женщинам - пространная юбка до пяток и балахонистая кофточка, либо пинжак.
Но на пляже мы тоже любили кто в плавках кто в купальниках. К плавкам я никогда галстук на голую шею не надевал. Возможно это была моя ошибка.
А совершенно правильный наряд для женщины - чёрная паранжа до пяток и узкий прорез для глаз.
А у вас какие варианты?
Мне, например, всегда было стыдно смотреть на пляже на мужчин и себе все не могла найти купальник, чтоб не стесняться. Нет, это неправильно. А правильно вот так -
А знаете как в Израиле на пляже выглядят верующие израильтянки, я их такими видела когда они с внуками на море, они в платьях ...однотонные трикотажные платья расширенные от линии талии, до середины ладыжки.
А кто с этим не согласен и с насмешками пишут об этом, тому самому за себя нести отчет перед Богом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий