Ваша одежда отличается от мирской?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Unmasker1
    И вот что странно ни кто на пляже на женщин не кидается.

Как уверяют нас собратья, что это смертельнейшая опасность ошибиться в одежде.

Но спасет ли одежда от греха, не слишком ли много предаётся ей значения? Недавно всплыл скандал епископы педофилы и не только с девочками, но и с мальчиками. Одежда совсем не определяет кто перед тобой. Это фарисеи носили одежды, что бы иметь вид праведности. Что бы хоть как то выделиться из толпы, потому что дела их ни как не определяли, кто они есть. А под час как сказал Иисус, они прятали под рясами "праведности" свою порочность.

Это не благодарное дело судить по наружности. Странно, что я раньше этого не понимал.
    И я о том же.
    Например СИ очень щепетильны типа. В обиходе чтоб юбки ниже колен. Чтоб всё балахонисто. Чтоб ни ни. Но когда СИ идут на пляж, то запросто все одеваются в плавки и купальники. При том открытого типа. На пляже вроде как не считается. Смешно, правда?

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Станислав
      И я о том же.
      Например СИ очень щепетильны типа. В обиходе чтоб юбки ниже колен. Чтоб всё балахонисто. Чтоб ни ни. Но когда СИ идут на пляж, то запросто все одеваются в плавки и купальники. При том открытого типа. На пляже вроде как не считается. Смешно, правда?
      А секс в вашем СИ есть ,или как в СССР нет ?)

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55105

Сообщение от Unmasker1
        Это не благодарное дело судить по наружности. Странно, что я раньше этого не понимал.
        Это точно, что ошибочное дело судить по наружности и даже по речам,
        надо по плодам, а они не сразу открываются ...
        И в то же время, одежда показатель внутреннего состояния, кто бы что ни говорил, что важнее что внутри ...если внутри не то то и в одежде будет не то,
        по одежке встречают, а провожают по делам ...

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Сообщение от Двора
          Воцерковленный понятие православное, а я член Тела Христова, собственно как и каждый крещенный в Его смерть и напоенный Его Духом, а есть еще и членство в собраниях ...
          В чём опасность свободного дрес кода, женщины начнут устраивать свадьбу в собрание. Достаточно этого не делать и всё.

А что бы братья и сёстры прилично выглядели, нужно приходить на встречи в духе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
          Но когда СИ идут на пляж, то запросто все одеваются в плавки и купальники. При том открытого типа. На пляже вроде как не считается. Смешно, правда?
          Ладно, они хоть до пляжного абсурда не дошли. А то наверняка есть конфессии, которые в пижамах на пляж ходят)

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Станислав
            от не постоянного контингента.
            Не понял. Не постоянный кто это? Благодетель из Америки?

Комментарий

• Hibiscus
              Отключен

• 21 September 2017
              • 1135

Сообщение от BABON
              Калі Вы размаўляеце па-беларуску, то "пінжак" правільна. Калі ж Вы рускамоўны слушна "пиджак".

Когда Вы говорите по-белорусски правильно, то "пінжак" правильно. Для рускоязычного человека правильно "пиджак"
              Ну поносил, ну дай другому поносить.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1.png
Просмотров:	1
Размер:	100.5 Кб
ID:	10146589

Ой, хорошо! Он же как по мне шитый.

Название:	2.png
Просмотров:	1
Размер:	94.3 Кб
ID:	10146590

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55105

Сообщение от Unmasker1

Ладно, они хоть до пляжного абсурда не дошли. А то наверняка есть конфессии, которые в пижамах на пляж ходят)
                А знаете как в Израиле на пляже выглядят верующие израильтянки, я их такими видела когда они с внуками на море, они в платьях ...однотонные трикотажные платья расширенные от линии талии, до середины ладыжки.
                Очень прилично, пишу не только для вас, как ответ, а еще и верующим женщинам, желающим быть на море реке и не оголяться.
                думать надо всегда о себе, о своем спасении, о своем представительстве перед Богом и перед людми, мы не призваны угождать людям, но Богу.
                А кто с этим не согласен и с насмешками пишут об этом, тому самому за себя нести отчет перед Богом.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Ольга К.
                  Почему сразу крайность. Ведь про церковь Вы правильно сказали. Почему в других местах - по-другому?
                  В спортзал - в том, в чем удобно заниматься, но Вы же написали - спортивный костюм. Но и такие костюмы - очень разные, не так ли? Я и о мужчинах и о женщинах, особенно.
                  Потому что некоторые именно впадают в крайность. Например одевают юбки буквально до пяток, платками обвязывают голову как мусульманки. Не знаю, но по моему это фанатизм. К чему это? Я считаю что верующие не должны выделяться одеждой, носить какие то несуразные юбки или одеваться по моде 19 века. И дело здесь не в дороговизне одежды. Можно и в самом дорогом бутике одеться так чтобы выглядеть как павлин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                  когда СИ идут на пляж, то запросто все одеваются в плавки и купальники.
                  Вот о чем и речь. Всё надо делать к месту. На пляже вид голых ног никого же не шокирует. Все понимают что это норма. А вот если в автобусе у кого то нога заголилась случайно - стыдно. А на пляже не стыдно.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Unmasker1
                    Отключен

• 18 October 2011
                    • 3975

Сообщение от Двора
                    ..Пишу не только для вас, как ответ, а еще и верующим женщинам, желающим быть на море реке и не оголяться.
                    А почему только женщинам? Мужчины пусть в плавках развлекаются, не честно же?

Они и так вон ходят грудь не прячут, а тут ещё одна дискриминация.
                    Последний раз редактировалось Unmasker1; 23 September 2018, 03:35 AM.

Комментарий

• Асенефа
                      Ветеран

• 09 December 2017
                      • 1866

Сообщение от Двора
                      А знаете как в Израиле на пляже выглядят верующие израильтянки, я их такими видела когда они с внуками на море, они в платьях ...однотонные трикотажные платья расширенные от линии талии, до середины ладыжки.
                      Очень прилично, пишу не только для вас, как ответ, а еще и верующим женщинам, желающим быть на море реке и не оголяться.
                      думать надо всегда о себе, о своем спасении, о своем представительстве перед Богом и перед людми, мы не призваны угождать людям, но Богу.
                      А кто с этим не согласен и с насмешками пишут об этом, тому самому за себя нести отчет перед Богом.
                      Забавно смотриться - стайка женщин - девушек в длинных платьях - заходит купаться в море - (или термальный источник) - сразу возникает вопрос - какой конфессии)

Прислушалась - и ушам не поверила - православные...!!!!!! обсуждают церковные дела, участие в хоре и т.п.

А когда на пляж пожаловала мусульманская семья - а рядом оказался нудист - как отец семьи старался всем своим телом защитить глаза своих девчонок от этого зрелища.)

Даже не знаешь - плакать или смеяться..
                      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55105

Сообщение от Unmasker1
                        А почему только женщинам? Мужчины пусть в плавках развлекаются, не честно же?

Они и так вон ходят грудь не прячут, а тут ещё одна дискриминация.
                        Что вам мешает написать о мужчинах?
                        Меня и так камнями закидали, что что то пишу в ответ мужчинам,
                        мне очень даже по вкусу мужские купальники начала прошлого века, да и женские ... а кому как одеваться и на что смотреть и что демонстрировать это личная ответственность, и серьезная.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от alexgrey
                          ... Мне, как мужчине в расцвете сил, не женатому, без вредных привычек и с нормальной фигурой, весьма интересно знать, как я могу выглядеть соблазнительно или вызывающе. Особенно надо учесть, что работаю я дворником в школе, а там в основном женский коллектив, поэтому я должен хоть немного переживать за их моральное состояние, когда они идут в классы и замечают меня, такого неотразимого красавца
                          Не парьтесь по поводу одежды.

Когда я работал маляром, то выглядел, примерно, вот так:

Название:	Маляр 3.jpg
Просмотров:	2
Размер:	53.0 Кб
ID:	10146592

Женщин это не останавливало.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Станислав
                            И я о том же.
                            Например СИ очень щепетильны типа. В обиходе чтоб юбки ниже колен. Чтоб всё балахонисто. Чтоб ни ни. ...
                            + 1

Когда моя жена была иеговисткой, то одевалась она, примерно, во так:

Название:	prisiaga 2.jpg
Просмотров:	2
Размер:	51.4 Кб
ID:	10146593

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Unmasker1
                              Здесь дело не только в замыливание, но и в росте. На протяжение истории церковь одолевали предрассудки. Как нагота например. До сих пор христиане относятся к этому с осуждением. Но Адам и Ева были наги. Значит будущие вполне может закончиться наготой, а вы скажите падение нравов?
                              Адам и Ева не были наги. Они были покрыты славой Божьей. Пока не пали. Иначе зачем Бог сделал кожаные одежды??
                              Сообщение от Unmasker1
                              Если говорить об одежде, то по идеи её надо носить для мирских людей. А христианам должно быть всё равно.

А в теме почему то слышатся призывы судить о братьях и сёстрах по одежде. Странно это, вы не находите?
                              Где Вы увидели призыв к суду братьев и сестер - а не себя?
                              Сообщение от Станислав
                              Китайский костюмчик эмохи товарища Мао... Скромненько и со вкусом... Попробуйте.
                              Женский колектив будет доволен

- - - Добавлено - - -

Когда то, в мою бытность Свидетеля Иеговы, у нас была мода - мужчинам костюмы и галстуки, женщинам - пространная юбка до пяток и балахонистая кофточка, либо пинжак.
                              Но на пляже мы тоже любили кто в плавках кто в купальниках. К плавкам я никогда галстук на голую шею не надевал. Возможно это была моя ошибка.
                              А совершенно правильный наряд для женщины - чёрная паранжа до пяток и узкий прорез для глаз.
                              А у вас какие варианты?
                              Кстати, дома этот вопрос обсуждали и о пляже зашел разговор. Такой пляжный костюм ведь не надевают при крещении - почему потом надевают??
                              Мне, например, всегда было стыдно смотреть на пляже на мужчин и себе все не могла найти купальник, чтоб не стесняться. Нет, это неправильно. А правильно вот так -
                              Сообщение от Двора
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Unmasker1
                                Отключен

• 18 October 2011
                                • 3975

Сообщение от Ольга К.
                                Адам и Ева не были наги. Они были покрыты славой Божьей.
                                Ага, а раз теперь славы Божьей нет, то все покрывала напялим, что бы ни-ни)

Комментарий

Обработка...