Ваша одежда отличается от мирской?
Свернуть
X
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Если вы всё сделали правильно не излишествовали. Тогда дело в другом, в жестах, в мимике, как смотрит женщина. Какой походкой идёт или как стоит. Все эти сигналы очень сильно влияют на мужчин. Можно и в мешковине соблазнять мужской род, если знать как.
Есть красивые женщины, которые лишены сексуальности, потому что не скользят глазами, смотрят в лоб по серьёзному, а не опускают взгляд в область живота мужчин. Ноги держат строго, запястья прячут и так далее..Комментарий
-
Если вы всё сделали правильно не излишествовали. Тогда дело в другом, в жестах, в мимике, как смотрит женщина. Какой походкой идёт или как стоит. Все эти сигналы очень сильно влияют на мужчин. Можно и в мешковине соблазнять мужской род, если знать как.
Есть красивые женщины, которые лишены сексуальности, потому что не скользят глазами, смотрят в лоб по серьёзному, а не опускают взгляд в область живота мужчин.
Ноги держат строго, запястья прячут и так далее..Комментарий
-
Тут нужно смотреть в комплексе. Сами по себе одиночные жесты слабые и мало что значат. Я на такие мелочи не обращаю внимания. Но когда ими начинают играть, это выглядит вызывающе. Это явное привлечение внимания.
Но с другой стороны многие жесты соблазнения, так же являются и признаками дружелюбия, и не всегда связаны с поиском партнёра.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Конечно. Просто для женщин оно более выражено - особенно в мире.
Если моя одежда будет такой, какой мне достаточно, а точнее - мешок картофельный, то я буду великим соблазном и позором своему мужу. А как вы слышали, замужней приходится угождать в первую очередь мужу.
Но выгляжу я так, что на мне хотят жениться, а не иметь на ночь. То есть я хочу сказать, что по возможности стараюсь одеваться женственно и так, чтобы не разжигать похоти у чужих мужей.
Но к сожалению, из жизненного опыта стало ясно, что, чтобы совсем не являться интересным объектом для мужчин, поможет, как в исламе только хиджаб. Этот сильный пол, вид - мужчина земной обыкновенный, просто невыносим.
Хм. У меня обычная одежда. Просто надо одеваться в соответствии с общепринятым дресс-кодом. То есть если идешь в спортзал - одевай спортивный костюм. Если идешь в церковь - одевай костюм. Идешь на работу - одевай джинсы. И тд и тп.
А какая по вашему должна быть одежда у христианина. Как у пугала огородного? Что то типа рясы? Чтобы все сразу поняли кто ты есть?
В спортзал - в том, в чем удобно заниматься, но Вы же написали - спортивный костюм. Но и такие костюмы - очень разные, не так ли? Я и о мужчинах и о женщинах, особенно.
И чистая совесть.
И еще - когда мы смотрим на мир - изо дня в день, через реальность или виртуальность - наше зрение замыливается и то, что еще вчера было неприемлемым, сегодня уже становится вполне допустимым, совсем не безнравственным...Не так ли?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мне, как мужчине в расцвете сил, не женатому, без вредных привычек и с нормальной фигурой, весьма интересно знать, как я могу выглядеть соблазнительно или вызывающе. Особенно надо учесть, что работаю я дворником в школе, а там в основном женский коллектив, поэтому я должен хоть немного переживать за их моральное состояние, когда они идут в классы и замечают меня, такого неотразимого красавцаКомментарий
-
Здесь дело не только в замыливание, но и в росте. На протяжение истории церковь одолевали предрассудки. Как нагота например. До сих пор христиане относятся к этому с осуждением. Но Адам и Ева были наги. Значит будущие вполне может закончиться наготой, а вы скажите падение нравов?Комментарий
-
Итак, кто какого духа, а какого духа опять же на одежде сказывается ... и даже очень.
основная цель верующих не быть соблазном ... это самая главная ответственность...
Еще и воспитание: у восточных на достойно одетую женщину и глаз не поднимают, и себя и ее берегут.
Мы ведем себя с учетом, что не все свободного духа.
- - - Добавлено - - -
Одежда показатель присутствия царства, какое царство внутри...это как плоды: хорошее дерево не приносит плохих плодов.Комментарий
Комментарий