Ваша одежда отличается от мирской?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Ваша одежда отличается от мирской?

Ваша одежда отличается от мирской? Ваша одежда, как христианина - такая же, как у мира?

Дорогая? Соблазнительная? Вызывающая? Обнажаюшая, а не прикрывающая? Не так ли?
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Starik905
    Ветеран

• 01 October 2017
    • 2612

Сообщение от Ольга К.
    Ваша одежда отличается от мирской? Ваша одежда, как христианина - такая же, как у мира?

Этот вопрос и к братьям тоже?

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55103

Сообщение от Starik905
      Этот вопрос и к братьям тоже?
      К вам от меня был бы вопрос-утверждение: не соответствующая!?

Комментарий

• Axe
        Участник

• 18 September 2018
        • 172

Сообщение от Ольга К.

Наверняка кому-то милая и наверняка кому-то дорогая Ольга-ветеран, скажу то, что не я сказал:
        "Не думайте во что (как правильно) одеться - этого ищут язычники..."

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55103

Сообщение от Axe
          Наверняка кому-то милая и наверняка кому-то дорогая Ольга-ветеран, скажу то, что не я сказал:
          "Не думайте во что (как правильно) одеться - этого ищут язычники..."
          Это таки вы сказали ...

Комментарий

• Axe
            Участник

• 18 September 2018
            • 172

Сообщение от Двора
            Это таки вы сказали ...
            Ну, вы мне льстите... ))

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Если моя одежда будет такой, какой мне достаточно, а точнее - мешок картофельный, то я буду великим соблазном и позором своему мужу. А как вы слышали, замужней приходится угождать в первую очередь мужу.
              Но выгляжу я так, что на мне хотят жениться, а не иметь на ночь. То есть я хочу сказать, что по возможности стараюсь одеваться женственно и так, чтобы не разжигать похоти у чужих мужей.
              Но к сожалению, из жизненного опыта стало ясно, что, чтобы совсем не являться интересным объектом для мужчин, поможет, как в исламе только хиджаб. Этот сильный пол, вид - мужчина земной обыкновенный, просто невыносим.
              Юля

Комментарий

• Starik905
                Ветеран

• 01 October 2017
                • 2612

Сообщение от Двора
                К вам от меня был бы вопрос-утверждение: не соответствующая!?
                Есть такая проблема...раньше больше эти вопросы касались сестер, сегодня это касается и братьев, ибо содомский грех начал уверенно шествовать по Земле...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
                Если моя одежда будет такой, какой мне достаточно, а точнее - мешок картофельный, то я буду великим соблазном и позором своему мужу. А как вы слышали, замужней приходится угождать в первую очередь мужу.
                Но выгляжу я так, что на мне хотят жениться, а не иметь на ночь. То есть я хочу сказать, что по возможности стараюсь одеваться женственно и так, чтобы не разжигать похоти у чужих мужей.
                Но к сожалению, из жизненного опыта стало ясно, что, чтобы совсем не являться интересным объектом для мужчин, поможет, как в исламе только хиджаб. Этот сильный пол, вид - мужчина земной обыкновенный, просто невыносим.
                Я вспомнил такой эпизод..."Пришла жена с работы и говорит мужу, что с подругой собирается в ресторан, накрасилась, переоделась...а он смотрел, смотрел и говорит..."Ты оделась так, что сейчас останешься дома..."
                Все зависит от Вашего мужа, если он сам в страстях живет, то будет позволять и Вам вульгарно одеваться...а если Вы захвачены похотями, то скорее всего и муж Вам не указ, будете всячески реализовывать эти самые похоти....

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Ольга К.

Хм. У меня обычная одежда. Просто надо одеваться в соответствии с общепринятым дресс-кодом. То есть если идешь в спортзал - одевай спортивный костюм. Если идешь в церковь - одевай костюм. Идешь на работу - одевай джинсы. И тд и тп.

А какая по вашему должна быть одежда у христианина. Как у пугала огородного? Что то типа рясы? Чтобы все сразу поняли кто ты есть?

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от Starik905
                    Все зависит от Вашего мужа, если он сам в страстях живет, то будет позволять и Вам вульгарно одеваться...а если Вы захвачены похотями, то скорее всего и муж Вам не указ, будете всячески реализовывать эти самые похоти....
                    Не поняла, каким образом вы пришли к тому, что стали обсуждать страсти и похоти, после моего ответа?) У нас никто не захвачен похотями и вульгарными одеждами.) Слава Богу.
                    Речь шла об одежде женственной, которая приятна мужу. Не об одежде, которая вызывает желание половой близости. И мой муж полностью мне доверяет в выборе гардероба. Он мне не не указ, а совершенно не смыслит в том, в чём и не должен смыслить.)
                    Юля

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Если у вас пятый размер груди, то не поможет ничего, как не одевайся. Хоть телогрейку оденьте.

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от NTLL
                        Если у вас пятый размер груди, то не поможет ничего, как не одевайся. Хоть телогрейку оденьте.
                        ну я и написала, что мужчина земной обыкновенный - невыносим. Впрочем женщина земная обыкновенная тоже, чтоб никого не обидеть. Просто у женщин другой пунктик невыносимости.
                        Юля

Комментарий

• Starik905
                          Ветеран

• 01 October 2017
                          • 2612

Не поняла, каким образом вы пришли к тому, что стали обсуждать страсти и похоти, после моего ответа?) У нас никто не захвачен похотями и вульгарными одеждами.) Слава Богу.
                          Речь шла об одежде женственной, которая приятна мужу. Не об одежде, которая вызывает желание половой близости. И мой муж полностью мне доверяет в выборе гардероба. Он мне не не указ, а совершенно не смыслит в том, в чём и не должен смыслить.)
                          Все очень просто... именно страсти живущие в нас и определяют нашу жизнь...как внутреннюю, так и внешнюю...
                          Касаемо того что для Вас муж не указ в выборе стиля одежды,,говорит само за себя, это Вы так думаете что он ничего не смыслит, как будто все мужчины невыносимые, а Ваш из иного мира.... здесь пожалуй только два варианта...

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

ну я и написала, что мужчина земной обыкновенный - невыносим. Впрочем женщина земная обыкновенная тоже, чтоб никого не обидеть. Просто у женщин другой пунктик невыносимости.
                            Это какой? Ну бабники вам всем нравятся. Чтоб взглядом раздевали.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Jewe
                              Хм. У меня обычная одежда. Просто надо одеваться в соответствии с общепринятым дресс-кодом. ...

А какая по вашему должна быть одежда у христианина. Как у пугала огородного? Что то типа рясы? Чтобы все сразу поняли кто ты есть?
                              Так Выже сами сказали: "... в соответствии с общепринятым дресс-кодом".

Например, нас недавно пригласили на свадьбу и сказали, что все мужчины должны быть в таксидо.

Но вот что интересно: оказалось, что для женщин никакого дресс-кода нет и они могут одеваться кто во что горазд.

Комментарий

Обработка...