Ты любишь Христа?
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
@Andron
Вот и мне интересно, за что можно любить Бога ?
Наверное... за -то что он весь этот мир создал и отдал человеку .
Ну с этим понятно а за что можно любить Христа ?
А ведь просто могли сдать (нас) в "лом"
Мир!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если не дано то как возможно ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Всегда был интересен вопрос, как мужчины любят Бога ? Для женщин Иисус часто как защита, как такой нежный брат, который все-все понимает.. С Которым можно абсолютно и без утайки обо всем поговорить.. А как это у мужчин?Комментарий
-
Ну а как царя любят ? Ну так и Христа надо полюбить . Представьте себе, что Царствие Небесное, это такая сверхдержава а Христос там царь .ИМХО.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Я бы сказала вам, как полюбить Христа. Но это нестерпимо больно. Хотя если не захотите, вы туда и не пойдете, даже если дверь будет абсолютно открыта. Так что если хотите, я расскажу. Ввергая вас в огонь.Комментарий
-
Неужели у всех, кто говорит, что любит Его, так, как вы говорите? И все? И больше ничего?
Я бы сказала вам, как полюбить Христа. Но это нестерпимо больно. Хотя если не захотите, вы туда и не пойдете, даже если дверь будет абсолютно открыта. Так что если хотите, я расскажу. Ввергая вас в огонь.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий