Ты любишь Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ama
    Участник

• 13 December 2017
    • 115

Хотя отчасти могу здесь. Найдите внутри себя место, где.... ну как бы время не властно. И обозначьте там того, кого можно было бы бесконечно жалеть. То есть того, кто был бы абсолютно достоин того, чтобы его жалели. Чтобы в нем не было абсолютно ничего, за что можно было бы попенять ему. Вот например на ребенка можно попенять, а на этого нельзя, не за что. Вы скорее всего ничего не почувствуете, и этого не требуется, а как раз наоборот, не надо ничего чувствовать, все должно быть чисто на уровне разума. Очень холодно, но главное честно и без оглядки на мнения и опыт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
    Что такое страшное ,что забанят ? )
    Вы смеетесь. Потому что не знаете.... Если узнаете, не будете смеяться.

Комментарий

• ama
      Участник

• 13 December 2017
      • 115

Нет, вы знаете я попробую обойти запреты иинаписать все же здесь. Вот что вы скажете, когда полюбите его... и встретите реального... а это обязательно произойдет. И само собой захотите быть с ним, ведь вы и так уже с ним. И окажется, что он такой же, как все. Что останется в итоге?
      Вот такая головоломка.

Комментарий

• Min
        Участник

• 12 April 2018
        • 357

Сообщение от Ольга К.
        Ты любишь Христа? Ты действительно любишь Христа?
        Нет. До этого пока не дошло.
        Но уважаю. И СЧИТАЮ ВЫСШИМ АВТОРИТЕТОМ.
        "Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
        Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5302

В огненном озере все любят Христа и желают служить Престолу Бога.

Сообщение от Andron
          Так это тирания ... Где здесь, любовь Божья ?
          Любовь в предупреждении, тебя же предупредили - значит полюбили.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• ama
            Участник

• 13 December 2017
            • 115

Сообщение от Min
            И СЧИТАЮ ВЫСШИМ АВТОРИТЕТОМ.
            На каком основании?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Любовь в предупреждении, тебя же предупредили - значит полюбили.
            Цинично. Значит неверно.

Комментарий

• Min
              Участник

• 12 April 2018
              • 357

Сообщение от ama
              На каком основании?
              Ну Он же Бог.
              "Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
              Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

Комментарий

• ama
                Участник

• 13 December 2017
                • 115

Сообщение от Min
                Ну Он же Бог.
                Кто вам сказал ?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Andron
                  Так это тирания ...
                  Глупости, это наказание за не покорность.
                  9 Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: `что ты делаешь?' и твое дело скажет ли о тебе: `у него нет рук?'
                  10 Горе тому, кто говорит отцу: `зачем ты произвел меня на свет?', а матери: `зачем ты родила меня?'
                  11 Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?
                  12 Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.
                  (Ис.45:9-12)
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Dyx
                    Всем сердцем люблю, всей душою...

Ты хочешь знать какой любовью я Его люблю
                    Какой? Я не люблю ...Я понимаю, что он всю вину взял на себя ...но не люблю .И даже выдавить не получается .
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                    Луки 15:21-24

Комментарий

• Ген Лио
                      Ветеран

• 11 June 2017
                      • 3697

Сообщение от ama
                      Всегда был интересен вопрос, как мужчины любят Бога ? Для женщин Иисус часто как защита, как такой нежный брат, который все-все понимает.. С Которым можно абсолютно и без утайки обо всем поговорить.. А как это у мужчин?
                      Похоже, по крайней мере, у меня. Может быть те, кто думают, что не нуждаются в защите поэтому и Христа не могут полюбить? Ну может быть не нежный брат, а мудрый учитель и зрячий Поводырь и Утешитель, когда понимаешь, что все мои горести - это трудности пути домой. И еще понимаешь, что все хорошее в жизни - Его присутствие.

Комментарий

Обработка...