Ты любишь Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от духовный турнир
    И что? ведь что-бы ответить на твой вопрос, надо будет, ВСЕ РАВНО, показать как любишь, ибо просто сказать люблю, твой уточненный вопрос, в сем посте, вообще, напрочь отвергает, потому и придется похвалится, что да, мол, люблю, так-то и так-то, иначе твоя тема, твой вопрос, лишаются ВСЯКОГО СМЫСЛА, так, что лучше закрой тему, иначе еще больше себя в яму загонишь.
    Да нет же - я не спрашиваю для ответа мне лично или другим. Я спрашиваю - для ответа себе - каждого читающего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
    ..Но Христос это от века, от начала помазанное Слово Бога, Которое являет Бога в Любви.
    Любить Христа, это любить врагов, благословлять проклинающих, молится за обижающих, делать добро делающим зло, и все это не по причине долга, а по причине Любви. Именно это и есть истинной Любовью Христа, все остальное религия.
    beta, а Вы уверены, что отличите исполнение этих дел по причине любви к Христу - от делания их потому, что так сказано делать.

Что еще должно присутствовать, как думаете?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Ольга К.
      Да нет же - я не спрашиваю для ответа мне лично или другим. Я спрашиваю - для ответа себе - каждого читающего.
      Тогда тема твоя лишена всякого смысла, ибо на твой вопрос, только, самому себе и можно ответить, а ты, выходит просто напомнила христианам, что надо себя проверять, считая, что христиане не знают любят-ли они или нет, нерадивые и ленивые, и им надо обязательно напоминать, что-бы себя проверяли, да? так подобные вопросы, ни разу, от смирения, но исключительно от самомнения, тобой не понимаемого, ибо не все то добро, что кажется добрым, а сатана, мерзость, весьма, тонкозлохитрая.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от духовный турнир
        Тогда тема твоя лишена всякого смысла, ибо на твой вопрос, только, самому себе и можно ответить, а ты, выходит просто напомнила христианам, что надо себя проверять, считая, что христиане не знают любят-ли они или нет, нерадивые и ленивые, и им надо обязательно напоминать, что-бы себя проверяли, да? так подобные вопросы, ни разу, от смирения, но исключительно от самомнения, тобой не понимаемого, ибо не все то добро, что кажется добрым, а сатана, мерзость, весьма, тонкозлохитрая.
        не боитесь, что он Вас дурит?
        31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
        (RST 1Кор.11:31)

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Ольга К.
          Вы уверены, что отличите исполнение этих дел по причине любви к Христу - от делания их потому, что так сказано делать.
          Думаю, что отличу. В одном случае это будет жизнь, в другом игра, спектакль.

Сообщение от Ольга К.

Что еще должно присутствовать, как думаете?
          Доверие ( вера) возвещенному Христом Евангелию. Самый основной признак доверия ( веры) наличие Любви.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Ольга К.
            Это я, скорее, напряглась, когда задала себе этот вопрос. Вот думаю - а действительно ли Я люблю Христа?
            Для того, чтобы задать себе вопрос, необязательно создавать тему на форуме.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от somekind
              Для того, чтобы задать себе вопрос, необязательно создавать тему на форуме.
              Для того и форум - чтобы задавать вопросы и не только себе.

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Ольга К.
                Для того и форум - чтобы задавать вопросы и не только себе.
                Так всё-таки цель темы призвать людей задуматься или составить перепись любящих и не любящих?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от somekind
                  Так всё-таки цель темы призвать людей задуматься или составить перепись любящих и не любящих?
                  Сообщение от Ольга К.
                  ..........

Комментарий

• Dyx
                    Свет обличающий

• 03 December 2012
                    • 2595

Сообщение от somekind
                    Этой темой можно распознать, кто любит Иисуса и предан Ему, а кто служит сатане. Агенты сатаны не скажут Иисусу: я люблю Тебя Иисус, Ты мой Спаситель...

Многие боятся произносить имя Иисуса, некоторым сатана разрешает произносить имя Иисуса, но "Я люблю Иисуса" никто из них не скажет. Сатана убьёт того...
                    Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                    И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Dyx
                      Этой темой можно распознать, кто любит Иисуса и предан Ему, а кто служит сатане.
                      Никак Вы не распознаете.
                      Любой может написать, что любит.
                      Проверить как?
                      Сатана убьёт того...
                      Зачем убивать?
                      Кто христианин, того дьявол может только соблазнять.
                      А кто нет, того можно и вовсе не трогать...

Комментарий

• Dyx
                        Свет обличающий

• 03 December 2012
                        • 2595

[QUOTE]
                        Сообщение от somekind
                        Никак Вы не распознаете.
                        Любой может написать, что любит.
                        Проверить как?
                        Кто знает Бога, тот знает,что от Бога, а что не от Бога, то от сатаны...

Зачем убивать?
                        Кто христианин, того дьявол может только соблазнять.
                        А кто нет, того можно и вовсе не трогать..
                        Много христиан служат сатане, не подозревая того. Даже многие имеют в себе бесов.

Есть агенты посланные сатаной соблазнять и делать так чтоб не было успеха в служении успешных служителей.

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Dyx
                          Кто знает Бога, тот знает,что от Бога, а что не от Бога, то от сатаны...
                          Кто знает, тот, конечно, знает.
                          Но Вы через форум этого знать не можете.

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от Ольга К.
                            не боитесь, что он Вас дурит?
                            31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
                            (RST 1Кор.11:31)
                            Не боюсь, ибо на то и Дух Святой, что-бы не боялись, но брань с "пугальщиком" вели, что-бы могли любое и малейшие движение помысла, желания понять, от кого они исходят, а боятся те, кто с Духом Святым не знаком, с тем, как и чему Он обучает, на какую истину наставляет; те, кто о духовной брани, часть которой на бдении и молитве основана, а Духом Святым освещаема и руководима, возможно, только где-то и когда-то читали.

Комментарий

• Dyx
                              Свет обличающий

• 03 December 2012
                              • 2595

Сообщение от somekind
                              Кто знает, тот, конечно, знает.
                              Но Вы через форум этого знать не можете.
                              Не утверждай не зная меня и не зная Бога, Которого я люблю...

Хочешь, чтоб Бог обличил тебя, сказав то, что ты стыдишься и не хочешь чтоб все знали об этом???

Комментарий

• Без Имени
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6508

Сообщение от Dyx
                                Этой темой можно распознать, кто любит Иисуса и предан Ему, ...
                                Любит, предан......
                                На словах все что угодно. Люблю не могу аж как люблю.
                                Ни кто не отменял Его слова- любишь? Соблюдай. Дерево познается по плодам. Нет плодов , все о пустом , как я люблю мужика с усами....

Комментарий

Обработка...