В Духе Святом!
Свернуть
X
-
-
Личное свидетельство Дмитрия Лео
Как к нам пришла "река" и как мы стали распространять пробуждение
Господь призвал меня в 1993 г. привел в церковь, наполнил Святым Духом и дал служения. Я вел пару домашних групп, был дьяконом церкви и занимался служением освобождения. По началу мне это нравилось, но спустя два три года у меня скопилось столько вопросов к Господу, что я запутался. Мучило меня то, что я не видел цели и смысла в том, чем мы занимались. Одни люди приходили к Господу, другие уходили. Одни исцелялись, другие заболевали. Короче говоря ... я зашел в тупик.
Слава Богу, в одну прекрасную ночь 1996 со мной нечто произошло. Господь дал мне желание прочитать одну книгу. Я сел читать и не встал пока не прочитал ее от корки до корки. Была глубокая ночь. Я был полностью изменен и потрясен Святым Духом. Я разбудил свою (тогда неверующую) супругу и просил у нее прощения за все, что я делал не правильно. Она может и не помнит того, что произошло (сонный человек) но я точно помню, что произошло.
День в Славе Божьей
Наступило утро, я вышел на улицу и направился на работу (это 40 минут ходьбы). Я пошел по дороге но я не почувствовал ее как будто невидимые подушечки были под моими туфлями. Вау! Я посмотрел вокруг себя, людей почему-то не было. Все было раскрашено необыкновенными красками (как на компьютере) очень сочно и красиво. Все вокруг было мягким и ничто не представляло мне опасности. Это было необыкновенное чувство безопасности которое я никогда больше не переживал. Я смотрел на деревья, и казалось что веточки не острые, но мягкие. Я буквально парил над землей и прошел метров десять. В один миг я очутился на работе за своим рабочим столом. Вокруг меня ходили сотрудники, и начинался рабочий день. Как это произошло? Вау! Я чувствовал весь тот день чувство невесомости. Немного похоже на наркоз или опьянение, но только от этого было очень приятно (разумеется, я не пил ... я вообще был по жизни трезвенник)
Тогда я и близко не знал, что с верующими такое может случиться. Работа делалась сама. Сотрудники ко мне так любезно обращались, что я их просто всех обожал и готов был расцеловать. Кто-то что-то спрашивал у меня, но уже в начале их вопроса у меня в голове сверхъестественно звучал для них ответ и я отвечал. Ответы были точные и правильные. Все было так просто казалось кто-то все делал через меня и вместо меня. Никаких усилий с моей стороны не нужно было думать, но просто приходило знание. Не нужно было напрягаться, чтобы говорить слова сами изливались как вода.
Я не ощущал своего тела, как будто его чем-то обезболили. Помню, ко мне подошел человек, который меня часто критиковал за христианство. Подойдя, он сказал мне (как и прежде) что-то высмеивающее христиан. Я очень спокойно ответил; "ты знаешь, Бог будет серьезно разбираться с людьми за каждое сказанное ими слово". Я много раз говорил ему подобное и еще страшнее, но толку не было. В этот же раз как будто сам Бог сказал ему это. Он замолчал и не мог смотреть мне в глаза (на его лице был испуг) и затем очень осторожно он произнес слова извинения. Он не шевелился, как будто его связали веревками. Я повернулся и пошел дальше. С тех пор этот человек изменил свое отношение к христианству. Были и другие вещи ... Все это длилось со мной сутки, а потом постепенно растворилось.
По сей день я не понимаю, что это было, но я точно теперь знаю, что есть намного больше, чем мы сегодня имеем и все может быть легче, когда мы в таком состоянии. С тех пор я чувствовал огромную жажду большего. Я знаю, что это была работа Святого Духа.
Поиски Бога
Я и еще несколько человек начали уходить в поле за город и там всю ночь молились, вопияли и поклонялись Господу (это было 1, иногда 2 раза в неделю). Так мы делали два года в любую погоду. Господь являл знамения на небе в знак Его одобрения. Когда небо затягивало пеленой туч над тем местом, где мы стояли в поле, ВСЕГДА был открытый большой круг, через который были видны звезды. Один раз, когда ночью пошел дождь в кругу, где мы стояли было сухо, будто невидимый зонт был над нами. Кто-то высунул руку перед собой за границу этого "невидимого зонта" и она была мокрой, на нее падал дождь. Но там где мы стояли было сухо, а мы слышали и видели капли, как дождь шел вокруг нас. "Вот это чудо...", помню говорили мы. Так мы продолжали молиться, хотя ничего в наших жизнях особенного вроде не изменилось тогда. Даже наоборот некоторые люди обозлились на нас. Затем, когда было очень холодно, мы перенесли ночные молитвы в здание клуба, который наша церковь арендовала.
Огонь с неба
Один раз, возвращаясь с фестиваля поклонения 1998 г. мы по обыкновению согласились остаться на ночную молитву. После фестиваля мы были немного уставшие, но решили не идти домой, но остаться на молитву. Этим вечером мы как-то по-особенному молились, жаждали огня Святого Духа и пробуждения. И вот среди ночи забегает в зал дежурная и кричит; огонь с неба падает!. Мы в ответ; Ура! Дым огонь и курение дыма. Господь град огненный с неба послал! И начали веселиться танцевать и петь быстрые песни (мы думали она шутит). Она в недоумении выбежала из зала на улицу. А мы давай смеяться. Тут наша сестра кричит; братья, и правда огонь с неба летит! Мы выбежали и увидели что клуб, в котором мы сейчас находимся, горит. Ого! Вызвали пожарных. В общем, это отдельная история, но чтобы по короче, большое здание клуба сгорело на наших глазах. Осталось только небольшое крыло, где мы потом еще собирались некоторое время. Мы до сих пор не понимаем, почему это произошло. Но нам кажется, что дело в колдуне. Не задолго до этого происшествия в этом клубе начал проводить с большим успехом свои служения экстрасенс целитель, и он хотел выкупить этот клуб. В то время и мы хотели выкупить его. Целитель заявлял, что или ему это здание достанется или мы его все равно не получим. Затем, когда власти отказали в продаже этому "целителю" через неделю клуб сгорел. Может это совпадение ...
Весь 1999 год церковь собиралась под открытым небом на ступеньках сгоревшего клуба. Мы пели и проводили служения под дождем солнцем ветром и на сильном морозе. Часто проходившие люди крутили пальцем у виска. Нам угрожали, одаривали матерными словами, но другие в тоже время слушали и получали благословение. Моя супруга уже приняла Господа к тому времени. Эти события еще больше начали подталкивать нас на поиски большего.
Я начал копаться в Интернете и поглощать все, что имело отношение к пробуждению. Мы распечатывали коротенькие статьи и заметки о пробуждениях и жадно поглощали их на ночных молитвах. Нам очень не хватало информации о пробуждении. (Это в дальнейшем и послужило стимулом для создания сайта, на котором вы сейчас находитесь.) Нам хотелось попасть туда, где пробуждение, но это было дорого. Чтобы поехать, нужно было продать или квартиру или машину. Увы ... Мы жаждали, молились и просили (шутя); Господь у нас нет таких денег, просим, пришли людей из Торонто к нам ...
...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
...
Настал переломный 2000 год
Через два месяца совершенно случайно нам в руки попадает приглашение на конференцию служителей из Торонто Прими Огонь, которая проводилась на Украине. Мы помчались. Конференция в принципе нам понравилась, хотя ничего особенного мы как будто не приняли. Все люди там дергались и смеялись, а мы как столбики стояли и в шоке наблюдали за этим "духовным безобразием". Хотя я и считал себя харизматом но, видя, что там происходило ... вы меня извините ... но это уж слишком радикально... мне сложно было все принять ...
Подходя к сцене, я почувствовал разряды электричества ...
Спикер проповедовал о реке Святого Духа, которая течет от престола Бога и несет в себе силу и ресурсы Небес. Затем он предложил всем пасторам кто реально жаждет, войти в реку. Спикер сказал; "Я чувствую, что здесь на сцене течет река, заходите сюда и вступайте в ее воды". Я вместе с моей супругой пошли к сцене. И вот это началось ...
Вдруг я услышал запах электричества или кремния. Если вы стояли рядом с местом, где происходит короткое замыкание мощных электролиний, появляется специфичный запах расплавленного метала. Также если кремниевые камни бить друг от друга появляется такой же запах. Меня начало шатать из стороны в сторону (впервые в жизни) от мощного помазания. Я не видел своими физическими глазами, но мог ощущать вокруг того места, куда мы подошли разряды молний, от которых и исходил этот запах. С трудом я поднялся на сцену. Пастора кто поднимались раньше меня, делали пару шагов, затем их ноги начинали запутываться, и они падали на сцене. Затем они начинали смеяться.
Вау! Такого я еще не видел. И вот я делаю шаг вперед. Буквально ощутимо на физическом уровне я чувствую, как моя нога погружается в густую жидкость. Подобное чувство как будто в брюках погружаешь ногу в ванну с теплой водой. Эта река не жидкая, но вязкая. Я мог слышать как "бульк" туда нога затем вторая. Я попытался сделать следующий шаг и не смог. Эта река была так насыщена "густа" что я не мог сдвинуться с места как будто ты в сметане. Пытаясь с трудом двигать ногой, я не удержал равновесие и упал на сцену как и все остальные. Я был очень пьян (впервые) в Святом Духе и начал смеяться даже не знаю почему. Просто мне было тогда хорошо и я был счастлив.
Пробуждение вспыхнуло
Возвратившись из конференции, мы решили попробовать помолиться по-новому, как делали это спикеры на конференции Больше Господь! Больше! На ком экспериментировать? ... конечно на молодежи (я ведь лидер молодежи). Странно, но молодежь начала падать смеяться и вести себя как на конференции "Прими огонь". Пробуждение ВСПЫХНУЛО! В церковь потекла молодежь, стали приезжать верующие из других церквей (посмотреть на чудо). В церкви начали каждое воскресенье каяться люди (до этого такое было раз в пол года). Так как я был еще и лидером прославления то наш репертуар быстро изменился, и мы пели много песен типа ... больше больше ... напои меня ... приди и наполни ... пейте дети Святое вино ... ныряйте в реку ... кто жаждет иди и пей ... В церкви стало очень весело ... и ...
Лидерский состав церкви не приняли это движение и стали препятствовать этому.... Это отдельная история. Для нас это было трудное время. Через пару месяцев мы с молодежью поехали отдохнуть в летний лагерь. Когда же мы приехали обратно в церковь она была уже "пуста" не было никакого присутствия. Я начал молиться и искать ответа "что произошло ..."
Я получил ответ: "Дух Святой угашен"
Все начало возвращаться к старому. Люди перестали каяться, молодежь, которая пришла, постепенно исчезла, нас и "реку" не принимали и высмеивали. Мы были в отчаянии, но продолжали в узком кругу наполняться и пропитываться. Мы продолжали молиться о том, чтобы река продолжала течь. И вот через три месяца "случайно" в наши края приехал лидер служения "Прими огонь" Ден Слейд и его помощник. Мы случайно встретились, близко познакомились, и это стало началом нашего серьезного путешествия в "реке".
Через пол года мне пришло приглашение, ехать в школу служения "Прими огонь" в Боярке. Перед самим отъездом после молодежного служения мы сидели и плакали, и я плакал тоже (я очень редко плачу) потому что я чувствовал, что я больше не вернусь обратно сюда. В тот вечер я чувствовал, как я отсоединяюсь от этой общины, как одна долька сливы отрывается от другой. Я чувствовал всем естеством, что в Боярке Господь мне откроет свои планы на мою жизнь.
Так и случилось. В школе учил спикер имеющий пророческое помазание Ральф Хау. Он со своими помощниками пророчествовали мне. Я был шокирован от услышанного. Теперь я знал планы Божьи на мою жизнь примерно на десять лет вперед. В школе была также моя супруга, и наш брак тогда был сильно исцелен и преобразован, но это отдельная и интересная история. Куда бы я ни путешествовал сегодня, я часто свидетельствую об этом чуде.
По приезду домой я сразу же уволился со своей престижной работы на телевидении, я до сих пор не понимаю, как это произошло (я сильно дорожил этой работой). Я еще не понимал, чем я буду кормить свою семью, но я чувствовал, что на это была воля Божья. Но через неделю приходит приглашение на пророческую школу, и я еду. На этой школе ко мне подошел служитель, который не знал, что я уволился с работы. И он сказал мне что Бог сказал ему финансировать мою семью, для того чтобы я мог служить Господу. Вау! Я не мог поверить в такие чудеса в моей жизни. Это для меня было большим финансовым чудом и доказательством призвания и обеспечения на моей жизни.
Через два месяца наступил 2002 г. Я стал чувствовать побуждение от Господа выходить из церкви и начинать отдельное служение (Благословение Отца). На тот момент мы уже пол года собирались каждый вечер у нас дома с жаждущими людьми и искали Его лица, поклонялись, пропитывались и молились. Слава Божья проявлялась на этих встречах в золоте елее чудесах Ангелы и т.д. Один раз по всей комнате летали маленькие перышки, они появились неизвестно откуда. Рассмотрев одно из них, я увидел, что оно имеет структуру обычного пера птицы только в миниатюрном виде 1-2 миллиметра... много было интересного в те дни.
Помню еще один интересный случай. Господь проговорил нам открыть место из писания и мы, открыв, обнаружили, что те стихи, о которых говорил Господь, покрыты золотой пыльцой. Мы пытались соскоблить эту пыль, но она не стиралась, казалось, что песчинки были вкраплены в бумагу (хотя со временем они исчезли). Мы слышали много пророчеств от разных людей и пасторов все вокруг подтверждали, что нам нужно начинать отдельное служение. Но я боролся внутри, я не хотел никуда идти, мне и так было хорошо. Я не хотел потерять классные инструменты, и группу прославления и вообще-то это была моя родная церковь, несмотря на отрицательные моменты.
Бог разбудил меня ночью
И вот через месяц 20 января 2002 года в воскресенье я сверхъестественно проснулся среди ночи (3 утра). Сон убежал от меня. Меня что-то просто толкало поехать к моим родителям (это 35 км от нашего города). Я почему-то плакал и сильно переживал, думая, может, с мамой что-то случилось. Я взял машину и поехал к ним. Еще не встало солнце, но я был уже возле их двора. Когда я их увидел, я успокоился. Думаю внутри себя "чего я приехал сюда в воскресенье и еще утром. Сегодня у меня служение"? И сам даже не понимая того, я сказал родителям; я приехал, чтобы вы меня благословили, мы с семьей будем начинать новое служение. Нас призывает на это Господь. Это было впервые за все время, когда я у них просил благословение. Я не планировал этой беседы, но все произошло сверхъестественно. Я понял тогда, что благословения родителей очень важны.
Они с радостью меня благословили, и я поехал счастливым домой, очень удивив свежими новостями сначала проснувшуюся супругу и дочь, а потом пастора и церковь (никто не ожидал такого поворота). Меня в тот день некто не смог бы переубедить отменить это решение, это было работой Бога. Мы были отпущены церковью с благословением на Божье дело на миссионерскую деятельность - распространять огонь пробуждения.
Так было положено начало международному служению "Благословение Отца". Что было после этого ... это отдельная история, которую я рассказываю тем, кто жаждет пробуждения и ищет Бога. Может быть, если мы с вами увидимся когда-то, то я вам расскажу продолжение этой истории. Желаю вам благословений!
Служение Благословение Отца - Дмитрий и Инна Лео. Старшие пасторы ДЦ <<Благословение Отца>>Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Проповедует Энди / warningthepeople Оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=GaodqV...
Господь Иисус придёт очень скоро, но большинство христиан даже не подготовлены.
Большинство христиан скажут вам, что "2000 лет назад люди думали, что возвращение Господа было очень близко, и поэтому сегодня, может быть, ещё 2000 лет до возвращения Господа."
НО я хочу сказать вам, что Господь Иисус проговорил ко мне, и Он сказал: "Я иду быстро и Мои суды приходят, и БОЛЬШИНСТВО из твоей семьи и твоих друзей не подготовлены."
С тех пор, как Господь сказал это мне, каждый день я свидетельствовал о том, что Господь Иисус сказал мне, что Его суд приходит скоро и что большинство из моей семьи и моих друзей даже не подготовлены.
Это похоже на притчу о десяти девах. Вы можете прочитать об этом в Евангелии Матфея, глава 25. У пяти из них было масло, у пяти не было масла. Если у вас нет масла в лампе, когда придёт Господь Иисус, вы останетесь снаружи. Дверь закроется перед вашим лицом.
Итак, вопрос в том, действительно ли вы в отношениях с Иисусом? Есть ли ОГОНЬ Святого Духа внутри вас? Действительно ли вы имеете масло в своей лампе? Наступает время, в которое, если вы в действительности не водимы Святым Духом, если вы действительно не слышите от Господа, вы НЕ сможете выжить.
Начертание зверя придёт очень скоро, и если вы действительно не слышите Господа, вы будете вынуждены принять начертание. Написано, что это "начертание" заставят принять великих и малых, богатых и бедных, свободных и рабов, КАЖДЫЙ человек вынужден будет принять это начертание, если только его имя уже не написано в Книге Жизни Агнца.
Так что вам НУЖНО купить масло у Единственного, кто может продать. Это ИИСУС Христос, Сын Божий! Вам нужно идти прямо к Иисусу, и, если вы действительно не слышите Иисуса, вы должны убедиться, что Он знает вас, и вам нужно искать откровение от Иисуса сейчас, потому что приближается время, в которое, если вы не слышите Иисуса, вы не будете иметь никакого обеспечения, кроме как через принятие этого начертания, а как только вы принимаете это начертание, вы станете сыном дьявола. Вы будете сыном погибели, и вы, безусловно, будете на пути погибели. Так что, либо начните искать Господа Иисуса СЕЙЧАС и купите у Него масло сейчас, или у вас не будет никакой надежды. Да будет с вами благодать Иисуса.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
крч, свидетельство
12 лет назад, выходной день, раннее утро. лучи солнца уже проникают сквозь неплотные шторы и в комнате светло как днём. мягкий диван, где я с девушкой, уже пробудившись лежу в чутком полусне, дверь в комнату слегка приоткрыта. странный звук, открываю глаза, будто бы кошка, которой нет, на кухне с характерным чавканьем и шебуршанием поглощает сухой корм вискас. разум пытается успокоить оживившееся сердце, безуспешно накидывает рациональные ответы, внимание сосредоточено на дверь. картина, некое существо, сложно описать, но так я испугался впервые, вместо рук были ноги, вместо ног руки, между ног голова, перемещалась на руках, все тело тряслось с разной скоростью, нахождение этой субстанции было в метрах четырёх от меня. звук в ушах от увиденного возник из ниоткуда такой, словно звук дефибриллятора когда врач говорит "разряд", спасая безнадёэного пациента, но намного громче, после которого я уже не мог шевелиться, что либо сказать, все что смог, закрыть глаза на секунду, и при открытии, это чудо-юдо стояла прямо возле нашего дивана (пишу сейчас и муражит некисло) далее, она чот сказало банальное и на удивление мудрое, в ответ на вопрос который я задавал сам себе в то время, и исчезло. я лежал еще мин 40 примерно как кусок мяса, не мог шевелиться вообще, чуть позже растолкал девушку, но вовремя понял, что спрашивать не заметила ли она чего-нибудь необычного глупо.
кто его знает, сознание ли создало этого монстра или в квартире открылся портал в иной мир через который меня посетил некий живой бог, но прочувствовал я его весьма явственно
или может это был Иисус, почему нет? ведь как и молодому человеку в ролике, что выше оно ответил на волновавший меня вопросОт дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
-
..
В харизматических церквах отращивание рук и ног - явление обычное как на маленьких собраниях, так и на больших. Должна вам признаться, что когда я сама своими глазами впервые увидела такого рода чудо, мне стало не по себе. Я подумала, что проповедник-евангелист подстроил этот трюк заранее. Возможно, на меня повлиял тот факт, что зал был полон увечных людей, у которых одна рука или нога была короче другой, и я решила, что такое невозможно.
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Крестить пылающим огнем
Эта книга записей истинного духовного опыта членов Церкви Господа в Так Инчхоне, Корея, во время серии молитвенных собраний в течение тридцати дней в январе 2005 года.
ПРЕДИСЛОВИЕ
Как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими [от Него], при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле?
Евреям 2:3-4
У любого христианского служителя есть мечта о великом пробуждении, достойном признания. Также и у меня был твердый настрой на достижение массовых пробуждений, и без учета текущей ситуации моего собственного собрания я самонадеянно показался на собрании пробуждения.
Но когда я начал составлять график своих служений, я услышал, как Господь сказал мне: «Мой слуга, пастор Ким, твой талант не в проведении пробуждений, но в написании книг. Отныне, независимо от событий, которые увидишь ты и члены твоего собрания, ты должен точно документировать то, что вы увидите и услышите. Через это Я хочу пробудить все церкви в Корее и во всем мире. Именно ради этого ты пришел в этот мир», - сказал Господь. Я подумал, что это нонсенс, поэтому я был против и молился по поводу этого: «Господь, написание книги - просто не то, что я умею. Кроме того, у меня нет никакой уверенности в моем несоответствующем схоластическом образовании и знаниях». Но Господь снова повторил: «Нет. Ты для этого пришел в этот мир».
Я сказал Господу: «Почему, Господь? Кроме меня, существует множество людей, которые могут и уже делают это, но почему я? Кто такой я, что я должен выполнить эту огромную задачу? Я не выразителен. И, кроме того, разве Ты не знаешь, что я не из тех, кто может сидеть в течение долгого времени и писать?» Я пытался сопротивляться, но Господь сказал: «Нет. Ты можешь сделать это. Я дам тебе возможность. Я дам тебе силы. Не бойся. Я с тобой». В конце концов, я сдался.
Господь повелел мне четко определить цель написания книги. «В нынешнее время то, что внутри корейских церквей и конгрегаций, и внешний образ жизни верующих входит в противоречие с тем, что Я хотел для них», - сказал Он. «Пасторствующие лидеры и члены церкви почитают Меня формально и знают Меня только в письменной теории».
«Что же мне делать?» - Ответил я.
«Я хочу, чтобы ты имел горящее сердце и встретился со Мной». Это то, что сказал Господь, и это четко прописано в Откровении 3:15:
«Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!»
Во-вторых, Господь прокомментировал истинный характер и трюки дьявола. Он продолжил, признав, что есть много книг, теоретизирующих, кто и что есть духовные силы. Иисус хотел разоблачить и документировать реальность всего, что будет открыто духовным зрением, а также документировать все личные сообщения тех верующих, которые испытывают реальные столкновения с силами зла.
Развивающиеся духовные переживания членов Церкви Господней открытого духовного зрения и участие в духовных сражениях существует в очень редких случаях. Хотя наша церковь - маленькая и незначительная новая церковь, Бог избрал нас, потому что Он желает восстановить непоколебимую веру верующих во всем мире.
В-третьих, только через слово Господа нашего Иисуса Христа мы можем переживать победу над трюками дьявола, и мы можем увидеть истинную картину нашей веры.
И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим. Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя. Откровение 3:1-3
Я предполагаю, что у многих читателей будут вопросы, и поэтому для разъяснения я записал несколько вещей.
I. Молитва на языках
Наша община верит в силу говорения на языках, поэтому мы могли молиться дольше, более серьезно и гораздо глубже. Молитва на языках также помогают нам сосредоточиться, а вместе с этим пришли невероятные способности, которые открыли духовное зрение. Таким образом, говорение на языках - не для беседы с людьми, но это наша душа говорит секреты нашего сердца непосредственно к Богу (1 Коринфянам 14:2).
II. Вторжение демонических духов
Процесс разблокировки духовного зрения человека не только трудный, но и требует преодоления многих препятствий. Среди многих барьеров большой проблемой является сатана, чья работа заключается в том, чтобы вмешаться и препятствовать этому процессу. У дьявола нет сочувствия к молодым или физически больным. Вместо этого он будет постоянно ранить и пытаться сделать так, чтобы мы упали, пока не истощимся.
Поэтому, если вы будете небрежно рассеянными и недостаточно оснащенными, вы дорого заплатите. Много раз мы начинали наши молитвы с неопределенным контрпланом, а когда пришли ужасные атаки, мы понесли большие потери. Теперь мы тоже полностью подготовлены для контратаки, тщательно готовимся, с прославлением, наполняя наши сердца словами Иисуса, и стараемся от сердца взывать к Господу. Соответственно, важность победы в борьбе с духовными силами зла была необходимым условием для раскрытия духовного зрения (Еф. 6:12).
Многие общины и пасторы имеют тенденцию легко говорить о важности открытия дара духовного зрения, поэтому я спросил Иисуса о тех, которые утверждают, что открыли духовные глаза. Господь объяснил, что духовное вдохновение, которое переживают многие люди, это повышенное эмоциональное состояние под руководством Святого Духа. Но это не то же самое, что человек с даром духовного зрения, который физически способен видеть визуально своими глазами.
III. Демонические духи и их схемы
По сравнению с жестокими и тяжелыми сражениями за земли, духовные сражения со злыми духовными силами намного превосходят все наши воображение. Подчиненные сатаны приходят одни. Потом, когда не удается, приходят еще двое; потом они нападают группами по десять, тридцать, пятьдесят, сто и даже в большем количестве. Группы неоднократно рассеиваются и воссоединяются для атаки, в зависимости от ситуации. Затем, когда одного прогоняют посредством молитвы, злой дух переходит к следующей цели, он дразнит, толкает, заманивает, а иногда и шепчет лесть. Наконец, когда они разоблачены, они быстро убегают.
IV. Проявление всех трансформаций демонических духов
Подчиненные сатаны представали перед нами, проявляясь по-разному. Иногда они пытаются вовлечь нас, выдавая себя за известного артиста, невинное дитя, Иисуса или маскируясь под красивого ангела света (2 Кор. 11:14). Что еще хуже, однажды во время церковной службы сатана предстал, как наш небесный Отец, сидящий на престоле славы Своей, и почти обманул нас. Кроме того, они приходили, как змеи, голова дракона, летучие мыши, голова лошади, кости, черепа и скелеты и бесчисленное множество других образов. Они даже ввели нас в замешательство, когда появились безупречно замаскированными под мою дочь.
V. Божий метод противостояния
Мы боролись и победили, но также и проиграли много сражений против злых духов. С нашими потерями пришла мучительная боль в нашу плоть. Боль была такой сильной, что мы катались и падали на землю много раз. Мне казалось, что мы были на грани смерти. В начале Господь защитил нас от всех атак, поэтому мы молились плавно и без перерывов. По мере того, как наша вера росла, Иисус позволил нам бороться в одиночку и стал молчаливым Зрителем. В нависшей опасности мы настоятельно просили Его помощи. Иисус молча смотрел на нас, когда мы падали. Причина Его молчания была обучить, чтобы мы стали независимыми, а не становились беспомощными детьми. После того, как мы поняли аргументацию Господа, мы бесконечно сражались со злыми духами. Когда мы столкнулись с ужасно неуправляемыми демонами, наш Господь мобилизовал архангела Михаила и небесных ангелов, чтобы помочь нам. Через это Господь учит нас и помогает нам понять правильный метод борьбы. В конечном счете, один за другим, мы добились победы. Иисус хотел, чтобы мы осознали и поняли, что наше положение рожденных свыше в сочетании с верой в Него могли победить нашего грозного врага.
Физические столкновения между демонами и нами во время тесного сражения привела к телесным повреждениям. Даже при том, что мы пережили и небеса, и ад, силы дьявола атаковали при каждой возможности. Поэтому каждый день сам по себе был напряженной и серьезной битвой. Я удивлялся, почему дьявол и его войска продолжали атаковать, несмотря на постоянную защиту нашего Господа. Сейчас я бы сказал, что это зависит от выбора каждого верующего - подчиниться греху или Иисусу.
Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
Римлянам 6:16
Наш любящий Господь уверяет нас, что мы не одиноки, когда мы призываем небесных ангелов поддержать нас после того, как мы ослабеваем от истощения после сражения.
Комментарий
-
Колдунья черной магии верит в Иисуса
Свидетельство сестры Бэк Бонг-Нио
Красно-белый флаг развевается над парадной дверью. Когда вы видите флаги в кварталах, вы уже знаете, что они представляют, и то, что происходит в этих домах. Просто за два месяца до встречи с пастором Кимом именно этим я и занималась. Колдовство и черная магия были мои средствами к существованию, а также моей ежедневной жизнью. Я не была любима, когда нуждалась в любви, и моя ненормальная семейная жизнь давила на меня. Я предсказывала другим их судьбы, но столкнулась с неопределенным будущим в связи с причиняющим боль раком, вторгающимся в мое тело.
У меня один сын, две дочери и внучка. У моего сына Хаак-Санг (двадцать семь лет) 3-я степень умственной отсталости. У моей старшей дочери Ю-Me (двадцать шесть лет) и младшей дочери Ю-Кюнг 2-я степень умственной отсталости. Я была замужем, с детьми, но находилась под влиянием демонов и часто убегала из дома. Мой муж уехал, и жизнь моих детей стала похожа на мою. Когда я уехала из дома, никого не было вокруг, чтобы воспитать детей, поэтому моя мать взяла на себя трудную задачу по их воспитанию. Когда моя мать умерла, дети росли сами по себе, приобретая вредные привычки и поведение. Мои дочери курили, а мой сын стал алкоголиком.
Поскольку возникало все больше болезненных проблем, тяжесть моих грехов угнетала нас ежедневно. В возрасте шестнадцати лет Ю-Me использовала мое исчезновение из дома, как возможность переехать к сорока восьмилетнему мужчине из соседнего дома, и родила от него ребенка. После того как она отделилась от него, она познакомилась с мужчиной в возрасте старше тридцати лет и жила с ним, и имела от него ребенка. Мине сейчас пять лет, это моя внучка. Несколько лет спустя, когда отношения закончились, Ю-Me оказалась еще с одним мужчиной, на этот раз сорокадевятилетним. Из-за моего выбора мои дети были заброшены. Это моя мать взяла их и воспитала.
Я понятия не имела, какой ужасный и страшный грех я совершала перед Богом своими гаданиями. До встречи с Господом я тщательно обыскала каждую высокую гору и храм во всем Кореи для того, чтобы быть одержимой самым могущественным демоном. Я даже поднялась на великолепную гору Хенла.
Ведьмы или гадалки обычно использует инструменты, такие, как соломенный резак, чтобы предсказать судьбу или изгнать нечистую силу молитвой и жертвами, в обмен на деньги. Но я хотела большего, поэтому я поднималась на каждую крутую, скалистую гору, ставила палатку и решала быть одержимой главным демоном. Я начинала молиться демону с раннего вечера до следующего утра, не сомкнув глаз. Главный демон, впечатленный моей преданностью, поддерживал мои руки всю ночь. Без сна я могла держать руки поднятыми до следующего утра.
Я искала одну гору за другой. Я лихорадочно искала, хотя у меня была семья, о которой я должна была заботиться, но она больше не имела для меня значения. Я следовала за моими желаниями. При этом это был дьявол, за которым я следовала без малейшего колебания. Моя семья была разрушена. Дети убегали из дома и страдали психологической травмой. Мой муж оставил меня. Моя жизнь была сущим адом.
Наконец, когда мне был поставлен диагноз рак матки, и меня госпитализировали в больницу в результате травм, полученных в автомобильной аварии, Бог посетил эту грешницу и продлил Свою вечную спасающую благодать. Ко мне приходило бесчисленное множество пасторов, чтобы рассказать мне евангелие, но я не только отказывалась, я изливала на них оскорбительные проклятия: «Если вы сможете доказать мне, что вы служите Богу, который более сильный, чем мой, то я поверю в вашего Бога». Я издевалась над каждым человеком, который приходил, чтобы поделиться евангелием. Бог, зная мою гордость и упрямство, направил ко мне особого пастора.
5 октября 2004 года, когда я лечилась от травм после автомобильной аварии, пастор Ким Юн-Ду и его жена Кан Хьюн-Йа из Церкви Господа, пришли в палату 708 больницы Сун Мин. В отличие от многих приходящих пасторов, пастор Ким и его жена стояли у больничной койки, просто смотря и улыбаясь мне. Сначала я не знала, что он был пастором.
Он выглядел таким добрым и утешительным. Я задавалась вопросом: «Почему они улыбаются?» Первое впечатление от жены пастора тоже было хорошее. Он спросил меня: «Вы сильно страдаете? Похоже, что Вам нелегко. Где у Вас боль?» Он протянул руку и коснулся меня. Я объяснила, что я повредила спину, и из-за этого было очень больно. Он поделился, что тоже страдал от боли в спине, и помолился за меня, чтобы я быстро восстановилась. Я была уверена, что он собирается рассказать мне о вере в Иисуса, но он никогда не упоминал Его ни разу.
Вечером пастор Ким и его жена снова навестили меня. На этот раз он говорил по-другому. «Бог любит Вас. Иисус есть Сын Божий. Когда мы верим в Иисуса, Он приведет нас на небеса. Иисус желает встретиться с нами. Он дает нам надежду, исцеляет нас от болезней и утешает нас. Больные особенно получат любовь Иисуса с избытком», - сказал он мне и пригласил меня принять Иисуса.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими.
Иоанна 1:12
Он сказал мне, что мы можем попасть в рай, когда мы умираем, но мы можем также переживать небеса сейчас, если мы живем послушно. Я была потрясена тем, что я услышала. «Как вы можете переживать небеса, пока вы еще живы?» - Удивилась я. Я была полна сомнений, мое сердце забилось, и я начала дрожать.
Пастор Ким продолжал. Он поделился, что было время, когда он тоже поклонялся идолу, но когда он встретил Иисуса, он был преобразован и решил стать пастором. Как ни странно, его свидетельство было для меня правдоподобным. «Что со мной не так?» - Спросила я себя. Я была так зла, высокомерна и полна гордости. Я избегала многих пасторов, которые приходили поделиться со мной о Христе, потому что я была настолько уверена, что идол, которому я поклонялась, был лучшим.
В один момент все начало рушиться. Наконец, я решила принять Господа, как своего Спасителя, и помолилась с пастором Кимом. В этот момент из меня полились слезы, и вдруг моя душа успокоилась.
Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
Иоанна 14:27
Рядом с моей кроватью была бывшая диаконисса по имени Ли Кен Юн, которая перестала служить в церкви из-за различных жизненных обстоятельств. Сначала она была в согласии с пастором, потом сказала счастливо: «Бон-Нио, если ты идешь в церковь, я хочу пойти с тобой».
Церковь Господа была очень маленькой начинающейся церковью, и пастор Ким и его жена были очень счастливы, что получили двух новых прихожан. Но у пастора Кима была еще одна просьба. Он заявил, что любое изображение идола должно быть сразу же удалено. Он потребовал, чтобы я немедленно приняла решение относительно моего золотого ожерелья и кольца с встроенной буддийской эмблемой. Это нужно было сделать безотлагательно. Много странных эмоций окружили меня, когда я сняла кольцо и ожерелье. С одной стороны, я чувствовала себя неловко, но странно - я должна была сдаться этому сильному присутствию, которое текло через меня и управляло мной. Затем пастор Ким возложил на меня руки и помолился за меня. Я обещала посетить церковь на этой неделе, но пастор Ким пришел ко мне в гости снова в тот же вечер в 22:00.
Когда я ворочалась и не могла уснуть, пастор Ким и его жена приехали и поделились многими забавными историями. Г-жа Ли Кен Юн была в больнице рядом со мной и решила присоединиться к нам в молитвенной комнате на шестом этаже. Пастор Ким вел служение, на котором поделился с нами своими личными свидетельствами. Он предупредил нас, что дьявол может попытаться соблазнить нас. Он подробно разъяснил, как подготовиться к этим атакам. Он заверил нас, что, хотя мы не можем физически видеть Его, Иисус всегда с нами и смотрит на нас.
У меня такой характер, что я не отстану, пока не получу ответа. Жена пастора поделилась, что, когда ей был поставлен диагноз: третья стадия туберкулеза, все говорили, что она умрет. Но когда она помолилась, пришел Иисус и исцелил ее. Я подумала, что это было довольно удивительно и забавно одновременно, поэтому я спросила, действительно ли это было правдой. Во мне быстро появилось желание встретиться с Иисусом.
К сожалению, я не смогла сдержать свое обещание прийти в церковь в то воскресенье. Я не смогла сделать этого, потому что в одно и то же время произошли многие вещи. В то воскресенье вечером г-жа Ли Кен Юн позвонила мне, чтобы поделиться, что ее муж и двое сыновей (один в среднем классе, а другой в младшем) приняли участие в служении и официально зарегистрировались в качестве новых членов. Они также приняли участие в вечернем служении и получили специальный дар. Я задавалась вопросом, почему она была так счастлива, и спросила, что это за дар. Она ответила, что после вечернего служения прихожане приступили к совместной молитве. Пастор Ким крикнула: «Ваша христианская жизнь должна быть обученной с самого начала. Вы должны испытать это с самого начала». Затем она возложила руки на г-жу Ли и ее семью и молилась за них. Сразу же их язык расслабился, и все они получили дар говорения на иных языках.
Я спросила, что она имела в виду под говорением на языках, и она объяснила, что это была прямая, взаимная связь между тайнами их душ и Богом. Я почувствовала легкую ревность Когда дело касалось служению божеству, я была первоклассным слугой. Казалось не правильным, что меня там не было. Я знала, что что-то пропустила. Я не могла дождаться следующего воскресенья, чтобы прийти.
Я жила в трех-четырех автобусных остановках от моих детей. Пастор посоветовал мне оставить отношения, в которых я была, и воссоединиться с моими детьми. Было бы хорошо начать христианскую жизнь вместе со своими детьми. Я откладывала прекращение отношений, но, зная, что пришло время, я оставила его и пошла, чтобы быть с моими детьми.
В доме, где жили мои дети, Хаак-Санг, Ю-Me и Ю-Кюнг, было всего лишь немного риса, который они получали от правительства раз в месяц, и немного корейской пряной квашеной капусты, которую я изредка готовлю для них. Для каждого из них было трудно удержаться на нормальной работе из-за их психических проблем. Мой сын по темпераменту ленивый, но без семейных правил правильного поведения, его первоначальной реакцией было нападение. Я нервничала, когда приняла решение идти в церковь верой и жить лучшей жизнью.
Наконец, пришло воскресенье, когда моя семья и я сидели в первом ряду на утреннем служении, а затем ждали вечернего служения. Г-жа Ли Кен Юн не посещала вечернее служение, так что была только наша семья. Пастор Ким говорил мне в самый разгар своей проповеди: «Вы должны скорее пережить Бога, потому что Вы служили другим божествам. Довольно скоро дьявол будет искушать Вас, так что Вы и Ваша семья должны быть снаряжены соответствующим образом. Поскольку вы ничего не знаете о церкви, просто следуйте моему примеру и делайте, как я говорю. Тогда у вас будет хороший результат. Собираетесь ли Вы подчиниться?»
Я твердо ответила: «Да».
«Сестра Бэк Бонг-Нио, Вы решили следовать за Иисусом и привели своих детей с собой. Сегодня вечером Бог даст Вам очень особый дар, потому что Он очень доволен Вами. Не беспокойтесь, если ваш организм переживает нечто другое».
Я задавалась вопросом: «Что будет дальше?»
После вечернего служения, когда прихожане готовились к совместной молитве, пастор Ким попросил нашу семью подойти к подиуму. Он дал каждому из нас подушку, чтобы встать на колени, и попросил, чтобы мы подняли руки, когда будем молиться. Мы не знали точно, что делать, поэтому Пастор Ким повел молитву, и мы повторяли за ним. Моя пятилетняя внучка вполне хорошо следовала примеру пастора. «Господи, я грешник. Я жалкий грешник. Поэтому я решил следовать за Иисусом. Господи, помоги нам. Дай мне силы. Помоги мне с этого момента переживать Тебя. Независимо от того, что могут прийти соблазны, помоги мне победить их. Для того чтобы мне это сделать, мне нужен Святой Дух, помазание Которым даст мне сверхъестественные способности от Тебя». Мы неоднократно молились этими словами вслух. В тот момент, когда пастор возложил руки на наши головы, наши тела почувствовали подобное пылающему огню, и наши языки начали говорить на незнакомом языке.
«Ой, что это?» - Подумала я. «Что это за странная вещь?». Я сразу открыла глаза, чтобы проверить, что происходит, но как только я начала молиться снова, странный язык продолжился. Я поняла, что мои дети, которые молились рядом со мной, так же как и моя маленькая внучка, тоже молились на иных языках. Мое тело горело, и странный язык бесконечно тек из моих уст.
Моя жизнь не всегда было легкой, но благодаря этому времени молитвы я могла попросить прощения. Я взывала к Господу снова и снова. Я не могла поверить, что я могу молиться таким образом, учитывая, что это было мое первое посещение церкви. Два часа пролетели в мгновение ока. В конце молитвенного времени пастор Ким включил свет и попросил всех нас вернуться в церковь на следующий день в два часа для специального урока. Возвращаясь домой, мы были переполнены радостью и делились своими благословениями друг с другом.
На следующее утро пастор и его жена пришли ко мне домой, чтобы обыскать каждый уголок и закоулок, связанный с колдовством, и избавиться от них. Во второй половине дня мы пошли в церковь и сосредоточились на специальном уроке. Мы узнали о Святой Троице: Боге Отце, Его Сыне Иисусе и Святом Духе. Мы уделили особое внимание Иисусу. Мы узнали, что Иисус пришел на землю для нас и чтобы умереть за наши грехи. Нас учили, как использовать имя Иисуса в разных ситуациях. Потом, спустя три недели обучения, в одно воскресное утро я и моя семья были крещены. (Нам сказали, что наша семья была крещена исключительно быстро.)
Это также было огромное Божье благословение для нас. Однако в течение трех недель учения о крещении мой сын Хаак-Санг и дочь Ю-Кюнг по очереди доставляли пастору много хлопот. Их вездесущее непостоянство приносили боль сердцу пастора. Тем не менее, пастор и его жена никогда не сдавались, но, не переставая, в изобилии изливали на нас свою любовь. Если он думал, что мы исчерпали дома всю корейскую пряную квашеную капусту, он ехал в ресторан и просил о помощи. Он принес корейскую пряную квашеную капусту и другие блюда, чтобы накормить мою семью.
Комментарий
-
...
ВВЕДЕНИЕ
Тридцатидневное молитвенное собрание на конкретную тему:
Преобразование участников
Пастор Ким Йонг-Ду
Наконец, начались дьявольские атаки. Злые духовные силы, преследуя сестру Бэк Бонг-Нио, настойчиво атаковали, и она упала первой. Ее продолжающиеся боли в спине начали ухудшаться после ее выписки из больницы до такой степени, чтобы заставить ее пропустить церковные служения. В день церемонии крещения она лежала дома с болью. Я держал ее за обе руки и поощрял ее, что даже если она чувствует, что умирает, она сначала должна креститься.
Каждый день ее дети избегали меня и сопротивлялись приходу в церковь. Наиболее трудным был Хаак-Санг из-за его непостоянства. В редких случаях, когда он обещал прийти в церковь, он отказывался открыть входную дверь, делая вид, что спит или болен. Ю-Кюнг и Ю-Me последовали его примеру и игнорировали меня или относились ко мне неприветливо бесчисленное количество раз. Я думал об Иисусе и выносил каждое из их плохих обращений. Однако когда дети были практически без пищи, без отказа они открыли входную дверь и пообещали пойти в церковь. Я был ошеломлен и не мог поверить тому, что услышал. Я принес все наши продукты питания из дома в дом сестры Бэк, и много раз у нас для самих себя оставалась только острая корейская капуста. Я был, как нищий, прося пищу во всех ресторанах, которых знал, для сестры Бэк и ее семьи.
Когда я нашел работу для одного из них, дефект речи и ограниченная способность выражать мысли привели к его увольнению. Они едва избегали голода, получая сто долларов в месяц из бюджета на пять членов семьи. Они так давно задолжали по арендной плате за крошечную подвальную комнату, в которой жили, что их в любой момент могли выселить.
Слишком часто дети снова обращались к выпивке и куреву. Кроме того, там было очень много собак в их и без того крошечном доме. Четыре или пять собак разорвали дом. Их мех и зловоние пропитали детскую одежду и одеяла.
«О, Господи. Что Ты хочешь от меня?» - закричал я. «Я отказываюсь принимать участие. Я больше не вернусь сюда». В течение дня я находился в мучительных боях между моей духовной совестью и моими человеческими эмоциями. Но каждый раз, когда я молился на коленях, Господь велел, чтобы я вернулся: «Возлюбленный пастор Ким, если Ты не пойдешь, кто сделает эту работу? Что мы сделаем для тех бедных и несчастных душ? Я не хочу, чтобы ты создал свое убежище. Это хорошо иметь много членов церкви, но это еще не все. Иди. Иди и приведи Мою любовь в действие». От этих слов Господа я заплакал в покаянии, и хотя не хотел, вернулся к ним.
Я плакал очень много за эту безнадежную семью. Часто Хаак-Санг и Ю-Me удавалось скрыться в комнате компьютерных игр или других неизвестных местах за минуты до церковной службы. Домашнее хозяйство сестры Бэк Бонг-Нио выглядело, как логово дьявола. Это, конечно, даже близко не напоминало любящую семью.
В разгар всего этого наступил 2005 год. Наша церковь, также как и сестра Бэк Бонг-Нио, нуждалась в освобождении. Мы решили молиться. Я заказал и повесил соответствующий баннер, чтобы создать атмосферу. Нашим девизом 2005 года было «Будьте восстановлены через молитву», и мы начали наше молитвенное ралли 2 января. Оно проходило в течение тридцати дней. Участвовало десять человек из церкви - четыре из моей семьи, четыре из семьи сестры Бэк Бонг-Нио, Ной Сук-Йа и еще один молодой человек. Я подумал, что проповедь может быть утомительной, поэтому решил сделать ее настолько приятной, насколько возможно.
В первый же день, после службы в воскресенье вечером, у нас был молебен. На второй день (3 января) мы пережили огненное присутствие Святого Духа. Молитвы единства так же как и отдельные молитвы взорвались неудержимо и продолжились до 7:30 следующего дня. Было серьезное основание, почему оно длилось так долго.
Господь позволил Ю-Кюнг и сестре Бэк Бонг-Нио пережить восстановление их духовного зрения. По окончании молитвы мы собрались в круг, чтобы услышать их свидетельства, и это было подобно встречи с Иисусом. Другие собравшиеся тоже хотели пережить такой божественный дар и не могли дождаться следующей вечерней молитвы. Каждый участник посвятил свое сердце молитве, и я тоже желал этого с ними.
Продолжительность наших молитвенных служений стала длиннее и длиннее. Служение в среду вечером началось в 19:30, но едва завершилось к 8:00 следующего утра. Служение в четверг вечером началось в 21:00, но не закончилось до 10:00 в пятницу утром.
Бог полностью изменил наше мышление. Чем больше мы молились, тем больше Господь влиял на нас удивительными вещами. Наш Господь приготовился удивлять нас многими тайнами и благодатью и ждал нас. «Так говорит Господь, Который сотворил [землю], Господь, Который устроил и утвердил ее, - Господь имя Ему: воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь» (Иер.33:2,3)
Всю ночь мы прославляли с горящими сердцами, слышали помазанные сообщения, а также всеми силами взывали к Господу в молитве. Даже если служение длилось всю ночь, никто не жаловался. Вместо этого они жаждали больше духовной пищи. На тринадцатый день, в пятницу вечером, Дух Святой сошел на нас так сильно, что служение продолжалась до 11:30 утра следующего дня. В ночь на субботу, так как на следующий день был день Господень, мы планировали рано закончить служение. Но вопреки нашим планам служение продолжалось до 8:30 утра следующего дня. У нас не было достаточно времени, чтобы вернуться домой, поэтому молитвенная команда отдыхала в нашем доме неподалеку в течение часа. Мы вернулись в церковь и посетили воскресное служение, а затем вернулись в свои дома.
День за днём молитвенное служение прогрессировало таким образом, что нам было очень трудно закончить не позднее семи утра следующего дня. Эти души, которые ничего не знали об Иисусе, пытались молиться, чтобы преодолеть свои физические недостатки и голод. (Они едва выживали, кушая только один раз в день.) Наш Небесный Отец излил большое сострадание к ним.
И у моей семьи, и у семьи сестры Бэк были большие долги, поэтому нас в любой момент могли выселить. Несмотря на наши плохие ситуации, мы молились и настойчиво просили. Господь посетил нас, чтобы смыть наши слезы. Я не знаю, как я был в состоянии возглавить эту группу, чтобы молиться всю ночь без сна. Они удивлялись самим себе, и я сам, пастор, был в восторге от всего этого.
Господь пришел к нам в гости, когда мы молились. Мы видели Его духовными глазами, но время от времени мы видели Его ясно физическими глазами. Однажды по телевидению я видел две программы под названием «События двадцать пятого часа» и «Фактическое состояние» о том, что происходящее в нашей церкви было реальными событиями и фактическим состоянием.
Когда служба началась, мы все впали в волнение и глубокое эмоциональное вдохновение. Когда дети переживали Иисуса, они были освобождены от неповиновения и превратились в покорных, верных слуг. Области, в которых им не доставало, медленно изменялись в мудрость. Мой сын Иосиф и моя дочь Джу-Юн перестали посещать программу продленного дня и сосредоточились на молитве. Они покаялись во всех случаях, когда они причиняли нам боль своим неповиновением. Были ли они дома или в церкви, они почтительно называли меня «пастор» вместо «папа». Кроме того, что бы я ни сказал, они отвечали восторженным «Аминь».
Хаак-Санг и Ю-Кюнг, увидев рай и ад, плакали, стоя на коленях и просили прощения за ситуации, когда они плохо обращались со мной. Они поклялись не пропускать воскресные служения, независимо от того, что бы ни произошло, и между ними образовались братские отношения. В минусовую погоду они вышли, чтобы поделиться Евангелием, и согревали свои руки теплым дыханием. Они отправились в четыре часа дня и вернулись только после 8:30 с холодными замороженными руками и ногами. Они настаивали на том, что им нужно было сделать еще больше. Они знали, что они должны быть прилежными, потому что они видели свое сокровище, хранящееся на небесах.
Сначала мои дети не разговаривали с Хаак-Санг и Ю-Кюнг, но в последнее время они стали ближе, чем когда-либо. Они смотрят на мой дом, как на свой, и так же приходят и уходят. Мина, пятилетняя девочка, молится на языках с высоко поднятыми руками в течение двух-трех часов, и так славно видеть это.
На собрании сестра Бэк Бонг-Нио, Ли Хаак-Санг, Ли Ю-Кюнг и Ким Юн Джу получили божественные дары пророчества, различия духов, говорения на языках, знаний, мудрости и божественной веры. Кан Хьюн-Йа, моя жена, и Иосиф получили дары пророчества в середине февраля.
Содержание этой книги не фальсифицировано, это только личные переживания участников, связанные с молитвенными собраниями. Их рассказы о встречах с Иисусом были тщательно задокументированы. Это была трудная работа - выразить словами все подробности их переживаний. Кроме того, через эту книгу, которая вызвала огромное преследование и различные испытания, будут открыты публике реальная личность сатаны и его действий. Благодаря исчерпывающему вмешательству Господа мы победили, и Он позволил нам избежать испытаний, которые мы не могли преодолеть своими силами. Много раз у меня было искушение перестать писать, но именно в те времена я переживал особое утешение от Господа, несмотря на мои недостатки.
МОЛИТВЕННЫЕ ВОИНЫ ЦЕРКВИ ГОСПОДА
Пастор Ким Йонг-Ду: сорок пять лет, начинает все больше терять волосы и показывает признаки облысения
Кан Хьюн-Йа: сорок три года, жена пастора Кима, бывшая правительственная служащая в филиале конгресса; с выделяющимся благоприятным темпераментом.
Ким Иосиф: шестнадцать лет, в восьмом классе средней школы; стремится стать пастором, упрямый, как вол, и опрометчивый.
Ким Джу-Юн: четырнадцать лет, в шестом классе средней школы, очень милая и умная, также обладает сильным упрямством и так просто не сдается.
Сестра Бэк Бонг-Нио: пятьдесят лет, обладает сильным упорством; Господь подтверждает ее высказывание, что «никто не может остановить ее».
Ли Хаак-Санг: двадцать семь лет; сын сестры Бэк Бонг-Нио; 3-й уровень психологической отсталости, имеет ограничения в том, чтобы адекватно выражать мысли словами, но умственно он нормален для своего возраста, физически слаб.
Ли Ю-Кюнг: двадцать четыре года; вторая дочь сестры Бэк Бонг-Нио, 2-й уровень психологической отсталости, в какой-то степени медлительна в произношении, но говорит прекрасно.
Мина: пять лет; внучка сестры Бэк Бонг-Нио, регистрации ее рождения является неполной из-за недостаточно подготовленных документов.
О Чен Сак: тридцать три года, подписал гарантирующие документы для кредита своего друга, который оказался плохим, и был изгнан из своего дома, он был бездомным и спал на краю пруда парка, где его встретил пастор Ким, который привел его в церковь и нашел ему работу; после того как он устроился на работу, он перестал ходить в церковь.
Диаконисса Шин Санг-Кюнг: тридцать три года, она только присутствовала на службе в воскресенье утром, но начала меняться, когда присоединилась к молитвенным собраниям на пятнадцатый день; у ее девятилетней дочери педиатрический рак.
О Юнг-Мин: восемь лет; сын диакониссы Шин Санг-Кюнг, его хобби - смотреть телевизор и играть в компьютерные игры, но после участия в молитвенном ралли он поклялся стать пастором, а с первого дня получил дар языков.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Бог помогает нам из Святого Святых
Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева. Да пошлет тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя. Да воспомянет все жертвоприношения твои и всесожжение твое да соделает тучным. Да даст тебе по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит.
Псалом 19:2-5
I Проблемы - наши возможности встретить Бога
В проблемах люди ищут Бога и думают о Господе Творце, когда мы оглядываемся на самих себя. Поэтому проблемы дают нам время, чтобы наблюдать за собой и могут служить коротким путем к Богу. В наших проблемах, когда мы предстаем перед Ним и взываем к Нему, Он вмешается, чтобы спасти нас. В Библии говорится, что когда мы переживаем проблемы, мы должны взывать к Богу через молитву, и Он ответит нам (Псалом 49:15).
II. Он отвечает в Храме (Святое Святых)
Авраам, наш отец веры, в то время, когда он странствовал и жил в палатках, всегда строил жертвенник для приношения жертвы Богу. Таким образом, он смог услышать голос нашего Бога Иеговы (Бытие 12:7-9; 13:4, 18). Бог любит, когда мы строим алтарь в церкви. Есть много свидетельств об отвеченных молитвах, когда люди молились в церкви. Первое, что сделал Иисус, когда Он прибыл в Иерусалим, - вошел в храм (Мк. 11:11). Анна получила ответ на свои молитвы во время молитвы в храме (1 Царств 1:9-10). Пророк Исайя был свидетелем нашего Бога, Сидящего на престоле, увидев Его в видении, когда молился в храме (Ис. 6:1). Самуил также слышал голос Бога в храме, когда был маленьким ребенком (1 Царств 3:3-4).
Праведность и святость являются неотъемлемыми условиями церкви.
III. Через молитву Бог выполняет Свою волю
Когда Бог дает нам что-то, Он делает это по причине. Кто-то трудится и получает компенсацию после завершения работы. Таким же образом Бог желает, чтобы мы получили ответ, находящийся в Его руках, чтобы мы востребовали это через молитву. Наша молитва должна быть искренней. Бог больше, чем мы, хочет, чтобы мы получили ответы на наши молитвы. Молитва может рассматриваться, как духовный труд, в результате которого приходят ответы на наши молитвы. Молитва не в тягость. Когда мы зависим от Господа, Он сказал: «Отвечает ему со святых небес Своих могуществом спасающей десницы Своей» (Пс. 19:7). Поэтому мы всегда должны воздавать хвалу имени нашего Бога и быть наполненными уверенностью. Наш Господь получает славу и честь через наши молитвы. Аллилуйя.
Комментарий
-
...
ДЕНЬ ВТОРОЙ
И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
Иоиль 2:28-29
Пастор Ким Йонг-Ду: я подробно проповедовал об экстраординарном видении, которое может появиться во время молитвы, как коварный дьявол может атаковать, и о методе различения между дьяволом и Иисусом. Мы два часа пели хвалу, и сама проповедь заняла еще три часа. Это произошло после часу ночи, когда мы начали духовную борьбу во время молитвы. С особым вмешательством Святого Духа, это было, как будто мы были в огне, как мы молились. Несмотря на то, что закончилось после семи утра, мы чувствовали, что для нас было не достаточно.
Ли Ю-Кюнг впервые встречает Иисуса и посещает небеса
Ли Ю-Кюнг: проповедь пастора Кима говорила о методах изгнания дьявола, а так же о возможности посещения Иисуса, поэтому я глубоко тосковала и со всей силой взывала к Господу: «Иисус, Иисус, я люблю Тебя. Позволь мне видеть Тебя. Явись ко мне». Я взывала и усердно молилась на иных языках. Прошло около часа, как вдруг появился яркий свет, и в этом свете кто-то стоял. Я открыла глаза и была шокирована, но ничего не видела. Когда я снова закрыла глаза, я могла ясно видеть, но я продолжала держать глаза закрытыми. Передо мной в ярко светящейся одежде стоял Иисус, и казалось, что Он звал меня по имени.
«Ю-Кюнг, Я люблю тебя». Иисус сказал эти слова, затем подошел ко мне и сел напротив меня. Я только слышала об Иисусе, а через молитвы у меня была возможность встретиться с Ним. Я не могла в это поверить. Иисус, которого я увидела крупным планом, был так красив. Не думаю, что я когда-либо видела кого-нибудь красивее Его.
Волосы Иисуса были золотыми, и у Него были прекрасные большие глаза. У меня глаза маленькие. Иисус нежно погладил меня по волосам и еще раз сказал: «Ю-Кюнг, Я люблю тебя». Когда Иисус повторил эти слова, я начала плакать, и мое сердце растаяло. Иисус протянул ко мне руки, сказав: «Я хочу показать тебе, как выглядят небеса», и когда Он взял меня за руку, мое тело вдруг стало светло, как хлопок.
Иисус сказал: «Крепко держись за Мои руки. Как только эти слова были произнесены, за трибуной, где висел крест, стены открылись, и мое тело почувствовало, что втягивается в открывшуюся сторону. Тогда я начала лететь, как птица, с Господом. Я летела в небе в белой, тога-подобной одежде. Я видела много звезд и нашу планету Земля. Она все больше отдалялась, а потом исчезла из поля зрения.
Когда я летела с Господом, держа Его за руку, свет сиял настолько ярко, что я не могла открыть глаза. Я подумала: «Это, должно быть, небеса». Тогда Иисус объяснил, что мы на небесах. Когда мы прибыли, нас приветствовали бесчисленные ангелы с крыльями, и Иисус провел меня вокруг, чтобы представить меня многим ангелам.
Иисус взял меня в комнату, где было много книг. Среди них мои глаза задержались на большой золотой книге. Мне стало любопытно. Я спросила Иисуса, можно ли мне посмотреть книгу, и Иисус разрешил мне.
Я закончила только начальную школу. У меня столько недостатков, что я не в состоянии правильно читать по-корейски. Когда я училась в школе, мои друзья и дети из школы постоянно высмеивали меня. В золотой книге было написано много слов, но я не могла ее хорошо читать. Но мне очень захотелось, чтобы у меня была эта книга, поэтому я спросила Иисуса: «Будет ли это правильно, если Ты дашь ее мне?» Тогда Иисус ответил: «Ю-Кюнг, эта книга - не из тех, которые ты можешь иметь только потому, что ты этого хочешь», и Он милостиво улыбнулся мне. Иисус спросил меня: «Ю-Кюнг, ты счастлива, что посетила небеса?» И я быстро ответила: «Да, Иисус. Очень, очень счастлива». Иисус сказал: «Молись усердно, подчиняйся пастору Киму и посещай церковные службы, как следует, тогда Я буду чаще брать тебя на небеса, поэтому усердствуй». С этими словами Он взял меня за руку и сказал: «На сегодня достаточно, так что давай вернемся». Как только Он взял меня за руку, мы полетели по небу и вернулись в церковь через отверстие в стене возле креста за трибуной.
Я была так счастлива. Я усердно молилась на иных языках. После того, как собрание закончилось, я поделилась своим свидетельством о встрече с Иисусом и посещении небес. Все завидовали моему опыту.
Бэк Бонг-Нио пробуждает свое духовное зрение
Сестра Бэк Бонг-Нио: Когда мы вместе молимся в Церкви Господа, мы включаем только один аварийный свет, и все собираемся около кафедры, став на колени на своей подушке, чтобы помолиться. Пастор Ким произнес проповедь, и мы начали вместе молиться. Несмотря на морозную погоду, мы сняли верхнюю одежду.
Рядом со мной была жена пастора, которая танцевала, исполнившись Святого Духа. Ее танец был плавным, как течет вода. Он был полностью восхитительным и прекрасным. Она сказала, что никогда не училась никаким танцам и урокам балета, но она сияла и танцевала прекрасно, поскольку Святой Дух вел ее. Когда я смотрела на жену пастора, я искренне хотела танцевать, как она.
Я продолжала молиться на иных языках. Вдруг засиял великолепный золотой свет, и в нем стоял Иисус, одетый в яркое белое одеяние, Он звал меня по имени: «Бонг-Нио, Я тебя люблю». Теплый и утешающий голос Господа всколыхнул мою душу. Словами невозможно описать переполняющую радость встречи с Господом.
Я задала вопросы о небесах и аде, вере и на другие темы, и Он ответил на них незамедлительно. Господь ждал этого момента, когда Он придет ко мне, считая дни. Он искал церковь для меня, которую я могла бы посещать, и пришел через пастора Кима Йонг-Ду, а его жена Кан Хьюн-Йа молилась всю ночь. Он был глубоко тронут и в этот момент решил направить меня на их путь.
Хотя я ходила в церковь всего лишь два месяца, я послушно следовала руководству пастора. Я снова спросила Господа: «Господи, почему Ты пришел на встречу с такой, как я, и так лично?» Он ответил: «Ты приняла Евангелие, которым поделился мой слуга». Кроме того, Господь сказал мне, что я буду использоваться в качестве инструмента для евангелизации, и многие будут спасены. Он предсказал, что будет великое пробуждение в Церкви Господа.
Я подумала про себя: «Как я могу быть использована подобным образом с таким большим грехом в моей жизни?» Тогда Господь, уже зная все мои мысли, ответил: «Не волнуйся. Я с тобой». После молитвенного собрания я поделилась своей встречей с Иисусом с пастором и его женой, и они закричали с большим волнением: «Аллилуйя». Пастор Ким сказал, что Иисус сказал ему задокументировать переживания небес и ада, когда они будут, и опубликовать документ в виде книги. Он хотел, чтобы я подтвердила свою встречу с Иисусом еще раз, и я согласилась.
Были благословенные служения, горячие молитвы и встречи с Господом в видениях. Прошло некоторое время, и наступило утро, но я не могла дождаться следующего молитвенного служения. Я снова хотела встретиться с Господом.
Святой Дух вел горячее время молитвы
Ким Иосиф: Я взывал к Господу во время совместной молитвы, мое тело начало нагреваться. В нижней части правой ноги находится около пятидесяти бородавок, и я не ходил нормально с предыдущего лета. Я с матерью пошел к дерматологу, и мне сказали, что нужно получить три обработки, чтобы заморозить ногу и хирургическим путем извлечь все бородавки. Не было никаких гарантий, что это решит мои проблемы с бородавками. Я был очень напуган. Я подумал: «Сейчас я на первом курсе ВУЗа. Мне нужно посещать после школы репетира и дополнительно очень усердно заниматься, но что же мне делать? У нас нет денег на операцию».
Моя мама попросила меня помолиться о том, чтобы получить операцию. Поэтому я решил принять участие в молитвенном собрании, молясь с верой и зная, что Бог исцелит меня. Я перестал посещать все мои внешкольные программы и сосредоточился на искреннем прошении о Божьем исцелении. Мой голос был вторым по громкости в нашей церкви, рядом с пасторским громким ревом. Используя это в свою пользу, я горячо молился Иисусу. Было больно стоять на коленях из-за моей ноги, но я должен был бросить вызов самому себе, если я хотел получить Его исцеление.
Ким Джу-Юн: Каждый молился вслух изо всех сил. Пастор проповедовал в своей проповеди, что для того, чтобы встретиться с Господом, нет другого пути, кроме как молиться вслух и искренно. Я в шестом классе, и я самый младший член моей семьи, но я искренне молился, чтобы встретиться с Иисусом. Во время молитвы на языках я посмотрел, чтобы видеть, был ли кто-либо, кто смог встретить Иисуса.
Ли Хаак-Санг: Во-первых, я переиграл проповедь в своей голове и сконцентрировался на молитве на иных языках, как учил нас делать пастор. Без моего знания моя молитва была наполнена властью, поскольку мой голос стал сильным. Мое тело горело, словно огонь, и мне пришлось снять верхнюю одежду. Позже моя рубашка промокла от пота. Я никогда в жизни не переживал такого пылающего огня Святого Духа, исходящего из меня. Я был радостен и счастлив молиться. Итак, я молился на коленях и с болезненным онемением, ноги затекли. Пастор Ким помассировал ноги руками и облегчил мое онемение.
О Чен Сак: После подписания гарантирующего документа по выплате долга для моего друга, который повел себя ужасно неправильно, у меня не было места, куда можно пойти, мой старший брат выгнал меня из дома. В морозную зиму куда я должен был идти? Я спал вокруг близлежащих парков, голодный и не мог унять дрожь, когда я встретил пастора Кима Йонг-Ду. Он был пастором церкви, которую посещал мой знакомый с работы. Когда я бродил по улицам, я случайно встретил Хи Ен, а через него я встретил пастора Кима. В течение двух недель я ел и спал там, где жил пастор, и там я прошел духовное обучение и смог принять участие в молитвенных собраниях. С громким криком: «Господи, Господи» - мы начали наше молитвенное собрание, и вскоре, казалось, что комната наполняется туманом. В тумане я увидел кого-то передвигающегося. В одно мгновение я схватил его за лодыжку, и казалось, что я полетел куда-то. Я был в шоке, поэтому я открыл глаза. Я снова начал молиться, и на этот раз человек привел меня в большое, ярко сияющее место. Мне казалось, что я был в мире огней.
Это было похоже на сон. До этого я долго не посещал церковь, но в тот раз я молился и призывал Бога на коленях с высоко поднятыми руками. После молебна я спросил о моей встрече пастора. Он научил меня, что это Иисус, который явился мне, и что я не надолго посетил небеса, поэтому, когда я буду прилежно молиться, Он покажет мне более удивительные части неба в следующий раз. Раньше я никогда не испытывал ничего подобного. Мы молились на коленях, и поэтому мои ноги онемели и болели. Но мой опыт был фантастическим.
Жена пастора, Кан Хьюн-Йа: Я не молилась такой сильной молитвой в течение длительного времени, поэтому я чувствовала потребность. Пастор решил не идти на молитвенную гору в новом году, но вместо этого хотел провести молитвенные собрания в нашей церкви. Я была так счастлива. Поскольку многие другие участники присоединились к молитве, интенсивность Святого Духа была очень мощной. Во время молитвы, когда возникала необычная духовная среда, Господь обращался к пастору и каждому участнику индивидуально с огненной властью. Я жаждала получить духовный танец, на который была помазана г-жа Чу Томас. А позже впервые я смогла танцевать святой танец без запинки.
Какое-то время я прятала этот дар, и он угашался во мне, когда я танцевала тайно, опасаясь, как собрание воспримет мой танец. Думая, что они смотрят на меня странным взглядом, я сомневалась, но сегодня я освободилась, когда отдала себя полностью Святому Духу, чтобы Он вел меня в танце. Я больше не могу убежать от руководящей силы Святого Духа. Мое тело было помазано, как огнем, мои руки свободно двигались в музыке, как Господь вел меня. Из моих уст текла мощная молитва на языках, молитва покаяния.
Комментарий
Комментарий