В Духе Святом!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Финансовые благословения для моей семьи

Сестра Бэк Бонг-Нио: Я молилась: «Господь, почему ты не сдержал Своего обещания благословить нас финансово? Ты нарушил Свое обещание. Посмотри на нас. Посмотри на условия, в которых мы находимся. Когда мы молимся, мы молимся в холоде, потому что мы не можем позволить себе тепло. Когда мы молимся, мы дрожим, и мы постоянно должны потирать руки, чтобы согреться. В большинстве случаев здесь ниже десяти градусов. Я не понимаю, почему Ты не благословил нас. Моя семья из четырех человек проживает в доме пастора, и даже он борется в финансовом отношении. Им нечего есть, кроме риса и острой капусты. Почему Ты не благословил нас?»

Я продолжала молиться: «Обе семьи находятся в чрезвычайном финансовом затруднении. У семьи пастора нет денег, и у моей семьи нет денег. Мы боремся. Как Ты можешь ожидать, что мы будем молиться в течение долгих часов, когда мы голодны? Ты дал нам возможность войти в глубокую духовную сферу, когда мы молимся. Но мы не сможем продолжать, если мы голодны. Более того, нам очень холодно. Здесь так холодно. Почему Ты постоянно даешь мне переживать боль, смотря на мучения других в аду? Я знаю, насколько это больно, когда болит тело. Однако я не могу себе представить боль, через которую приходится проходить им. Когда церковные люди молятся всю ночь напролет, они затекают и опухают от сидения в этом положении. Наши тела страдают от боли и неподвижности. Наши тела не находятся в нормальном положении. Молиться всю ночь напролет - весьма сложная задача. У нас нет сильных физических тел из-за отсутствия надлежащего питания. Почему Ты позволяешь этому продолжаться? Господь, я не могу этого больше переносить».

Я плакала снова и снова, и жаловалась Господу. Я возмущалась моей ситуацией, которую я описала, в следующих своих молитвах: «Я поклонялась бесам и жила, как гадалка, в течение тринадцати лет. Возьми в горящее пламя ада меня, а не мою мать. Это я обидела других людей. Я несу ответственность за многих в аду, их кровь на моих руках. Господь, Ты же знаешь, что я находилась под влиянием бесов. Эти бесы заставили меня убежать, оставив своих детей, и стать гадалкой. Моя мать взяла на себя ответственность и воспитала моих детей. Сейчас она находится в аду и в мучениях. Это несправедливо, и я не могу жить с чувством вины. Отправь меня в ад и освободи мою мать. Пожалуйста!» Я лепетала и жаловалась, не подумав. Но Господь любезно слушал и слышал каждое слово. Господь был по-настоящему терпелив со мной. После моей жалобы я посмотрела на Господа, чтобы увидеть выражение Его лица.

Я ожидала, что Господь дал мне ответ, но Он стоял в молчании. Он наблюдал за моим выражением лица. Прошла долгая пауза, и потом Господь рассмеялся. Затем Он ответил: «Бонг-Нио, Я брал и показывал многим людям переживания ада. Однако ты в первую очередь жалуешься на свои финансовые нужды, в то время как Я показал тебе муки ада». Господь снова засмеялся. Мне было стыдно, когда я слушала Его добрые слова. Мне захотелось пойти и где-нибудь спрятаться.

Я была спасена лишь два месяца назад. Моя вера была новой и незрелой. Я не знала учение Господа. Господь начал нежно говорить теплыми словами: «Я не против твоей просьбы. Нам не нужно беспокоиться ни о чем. Давай двигаться дальше. Теперь посмотри на эту сцену». Я заметила перед собой двигающееся животное. Оно было большое, как гора. Невозможно было высчитать размер животного. Я не могла определить, что это за животное. Он напоминал аллигатора или дракона. У него было больше ста хвостов и лицо человека. У него было около ста голов. Когда он открыл рот, вышел длинный, тонкий, бесконечный язык. Рядом с огромным зверем стояла старушка в белом платье. Зверь наматывал вокруг нее свой язык. Я поняла, что это была моя мать.

Хищный зверь использовал свой язык, чтобы обматывать его вокруг своих жертв. Как только жертва входила в рот, зверь жевал и проглатывал каждого человека. Я была сильно огорчена. Я плакала и плакала. Господь наблюдал. «Бонг-Нио, когда ты плачешь, Я чувствую твою боль. Когда твое сердце скорбит, Мое сердце тоже скорбит. Когда тебе грустно, Мне грустно. Если бы твоя мать была еще жива, Я помог бы тебе. Но сейчас слишком поздно. Если ты хочешь жаловаться и злиться, ты можешь сделать это. Я буду здесь, чтобы выслушать твою боль. Я знаю, ты огорчена. Я желаю тебе, чтобы ты выразила все это», - сказал мне Господь.

Я испытывала стыд и сожаление за все мои невежественные действия. Я продолжала плакать. Господь хотел, чтобы я ожидала. Когда я подняла голову, чтобы посмотреть, я заметила большой черный горшок. Внутри горшка был черный кипяток. Вокруг стоял ужасный запах. Пахло, как плесень от гнилой пищи. У меня начала раскалываться голова, и затошнило от запаха. «Господь, что это такое?» - спросила я, и Господь ответил: «Это большой горшок спиртных напитков. Это гниль с плесенью». Господь хотел, чтобы я подошла поближе. Огромное множество людей выстроились в очередь, и бесы собирались кинуть их в котел.

Отец, старшая сестра пастора Кима и мой младший брат в аду

Слова Иисуса принесли скорбь в мое сердце. Господь начал объяснять о выстроенных в очередь людях и о горшке. Среди множества людей был мой младший брат, отец пастора и его старшая сестра. Они были выстроены с другими ожидающими своей очереди быть помещенными в кипящий котел. Когда я взглянула поближе, я заметила, что мой брат стоял первым в очереди, а за ним отец пастора и старшая сестра. Мой брат увидел меня и начал кричать: «Сестра, почему ты опять пришла?» Я начала плакать от горя, зная, что он был первым в очереди, чтобы быть брошенным в кипящий котел.

Я вспомнила, как умер мой брат. Когда он был жив, он передозировал ядовитые пилюли. Воспоминания заставили меня скорчиться в дискомфорте. Я вспомнила, как он заботился о моих отношениях с мужем. Он очень волновался о нашем браке. Он сказал: «Сестра, не борись с мужем. Как все было бы замечательно, если бы вы оба любили и жили в мире. Почему вы оба боретесь? Ты понимаешь, что я пытаюсь сказать тебе? Я умираю, но я хочу, чтобы ты и твой муж прожили счастливую, долгую жизнь».

Я пыталась пообщаться с братом. Громким голосом я крикнула: «Мне так жаль. Я не смогла сдержать свое обещание. Я развелась с мужем и стала гадалкой. Я поклонялась многим бесам на протяжении многих лет. Из-за моего бунта мои дети заплатили цену, у них была трудная жизнь. Пожалуйста, прости меня, брат». Однако, он, казалось, не слушал.

Он продолжал спрашивать: «Сестра, почему ты постоянно приходишь сюда?» Я ответила: «Потому что Иисус продолжает приводить меня сюда. Пастор Ким Йонг-Ду проповедовал мне Христа, и я приняла Иисуса, и стала христианкой. Когда я молюсь в течение долгих часов, Господь посещает меня и ведет меня в ад. Он выбрал меня, чтобы показать реальность ада. Я посещаю церковь, она называется «Церковь Господа». Пастор попросил меня, чтобы я отыскала его отца и старшую сестру, если я когда-либо посещу ад. По милости Божией, я имею возможность встретиться со всеми вами. Я не ожидала увидеть отца пастора и его старшую сестру, а вы все в одном месте».

Когда я закончила говорить, появилось злое существо, охраняющее эту область, и закричало: «Встаньте прямо в очереди». Все в очереди стали нервными и напряженными. Откуда ни возьмись, появились мои отец и мать и были выстроены рядом с отцом пастора, его сестрой и моим братом. Когда я заглянула внутрь котла, гнилая темная вода сильно кипела. Я наблюдала поразительное освещение внутри котла с ревом грома, как во время шторма. Существо начало бросать отца, мать и младшего брата в кипящий котел.

Когда я услышала, как мои родители и брат кричат от боли, меня это потрясло, и я воскликнула: «Господь, почему это место настолько несчастное?» Господь ответил: «Это место для алкоголиков, которые прокляты. Те, кто не раскаялся и не принял Иисуса Христа, в конечном итоге войдут в котел, по крайней мере, однажды». Людей из очереди быстро бросали в котел. Их крики повторялись эхом и достигали до верха ада. Когда люди попадали в котел, их плоть мгновенно распадалась. Если у некоторых людей получалось выплыть, злое существо быстро ударяло по их голове железным прутом. Люди были лишены возможности подняться на поверхность кипятка. Все люди взывали о помощи.

Господь махнул мне, чтобы привлечь мое внимание. Он указал на некоторых людей и сказал мне посмотреть поближе. Я увидела двух стоящих людей. Один из них был старик, который был похож на нашего любимого пастора. Другим человеком была красивая молодая леди. Пожилой человек выкрикнул имя пастора. Пастор рассказывал мне, что у него было пять братьев и две сестры. Его старшая сестра умерла от болезни в молодом возрасте. Она жила в другом городе, вдали от пастора. Пастор был похож на своего отца. Они были почти как близнецы.

Пожилой человек начал кричать: «Йонг-Ду. Где мой сын?» Господь сообщил мне, что он уже объяснил ему о пасторе. «Йонг-Ду, где ты?» Я спросила Господа: «Господь, почему отец пастора здесь?» Господь ответил: «Он очень много грешил и оскорблял свою жену. Он любил выпить. Алкоголь был его кумиром. Его алкоголизм повлиял на его работу, и он забыл про своих детей. У его детей была трудная жизнь. В результате, он будет вкушать и мучиться в этом гнилом ликере вечно».

Отец пастора продолжал кричать: «Йонг-Ду. Где ты? Я слышал, что ты стал пастором. Как это возможно, чтобы ты стал пастором? Почему ты не посещаешь меня в аду? Почему кто-то другой пришел вместо тебя?» Господь ответил ему: «Твой сын стал пастором, и он проповедует Евангелие». Отец пастора повернулся ко мне, и я представилась:
    «Здравствуйте, я была гадалкой и поклонялась бесам. Я попала в аварию и оказалась в больнице. Пастор проповедовал евангелие пациентам в больнице, и я была одной из тех, кого он обратил в христианство. Я приняла Господа... Сейчас наша церковь расположена на западной стороне Инчхона Она называется «Церковь Господа». Пастор очень верный и преданный. Мы молимся ежедневно; молимся всю ночь. Господь посещает нас, и вот как мы пришли сюда. Я тоже посещаю церковь. Пастор обеспокоен тем, что Вы можете быть в аду. Он боялся, что и Вы, и его старшая сестра в аду. Он попросил меня: если я посещу ад, чтобы я посмотрела, как там Вы и его сестра. Он хотел, чтобы у меня была возможность поговорить с Вами».

Отец пастора ответил: «О, я вижу. Но я не понимаю, как он стал пастором. Когда он был ребенком, он был самым упрямым среди моих детей. Когда я просил его что-то сделать, он никогда не слушался и не подчинялся. Как он стал пастором? Всякий раз, когда я давал ему денег, чтобы купить мне ликера, он возвращался домой очень поздно. Я не могу понять, как он стал пастором. Если он пастор, почему он не посещает меня здесь, в аду? Он должен спасти меня немедленно».

Я продолжала общаться с отцом пастора: «Мой пастор молится горячо и страстно за духовное пробуждение паствы. Он молится в течение долгих часов и молится всю ночь до утра. Всякий раз, когда он молится, множество злых духов нападает на него и на общину. Они пытаются остановить нас от молитвы и получения духовного пробуждения. Пастор сражается и постоянно изгоняет злых духов, изо всех сил. Его молитвы мощные и интенсивные». Отец пастора плакал, когда говорил со мной, и сказал: «Если бы я был еще жив, я бы слушал моего сына и принял бы Господа, как своего Спасителя. Я бы послушно ходил в церковь. Тогда у меня была бы возможность войти в Царство Небесное. О, сейчас слишком поздно. Что я могу сделать? Йонг-Ду, сын мой, я хотел бы снова увидеть твое лицо». Он был в большом горе и печали.

Пастор был очень похож на отца. Тем не менее, отец пастора был повыше и грузный. Отец пастора снова стал кричать: «О, я сделал много ужасных вещей. Мне жаль, что моя жена не приняла Иисуса Христа, как своего Спасителя и Господа. Она могла бы попасть в рай. Когда я был на земле, я играл и пил весь день. Я никогда не заботился о своей семье. Я не заботился об их основных потребностях. Моя жена трудилась весь день, чтобы прокормить наших детей. Я несу ответственность за ее трудную жизнь. Сейчас я расплачиваюсь за грехи, которые совершил. Я заслужил быть проклятым. Пожалуйста, когда ты вернешься на свет, скажи моему младшему сыну, чтобы он продолжал ходить в церковь. Скажи ему, чтобы он был верным Господу и верил». Он также просил передать его сыновьям, чтобы не ходили в церковь напрасно. Они должны сохранять воскресенье святым, искренне покаяться и ходить с Господом верно, как христиане.

Отец пастора говорил сквозь слезы. Он был в состоянии говорить только потому, что Иисус позволил. Отец пастора сказал: «Я нахожусь в аду и мучаюсь. Ад окончательный конец, бесконечное мучение. Это безнадежно. Пожалуйста, проповедуй евангелие своим братьям, сестрам и всем родственникам, чтобы у них был шанс попасть в рай».

За отцом пастора находилась юная леди. У нее было бледное белое лицо. Она была очень красива. Она была старшей сестрой пастора. Со слезами на глазах, она начала говорить: «Мои любимые братья и сестры. Пожалуйста, скажи им, чтобы они приняли Господа Иисуса, как своего Спасителя. Скажи им быть послушными Господу, чтобы они могли попасть в рай. Бедная моя мама, я хочу сказать, что сожалею о том, что причинила ей боль. Я очень сильно скучаю по ней. У моей матери была трудная и несчастная жизнь. Я хочу, чтобы моя мать попала в рай любой ценой. Пожалуйста, скажи им мое послание. Я совершила так много грехов». Когда сестра пастора говорила, появилась большая сороконожка. Гротескно выглядящее существо было с большими круглыми глазами, и оно готовилось поглотить своих жертв. Сестра пастора воскликнула: «Моя бедная мать, мои бедные братья и сестры. Я посеяла так много неправильных поступков». Перед Иисусом она плакала и каялась. Тем не менее, злое существо закричало: «Твое покаяние имеет силу только пока ты жива на земле. Не здесь». Существо прокляло ее.

...
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

У сестры пастора были длинные, прямые волосы и молодая нежная кожа. Демон сказал: «Должно быть, ты пользовалась успехом, когда была жива». Сороконожка готовилась поглотить ее, но ждала удобной возможности для атаки. Сороконожка приблизилась к сестре пастора и обмоталась вокруг ее тела и головы. Сороконожка была очень большой и имела тысячи ног. Она использовала свое тело для пыток и постоянно жалило жертвы острыми зубами.

Сороконожка ужалила сестру пастора, и ее лицо стало бледно-голубым. Яд начал распространяться по всей территории ее тела. Она выглядела ужасно, и ее внешность стала ужасной.

Отец пастора был брошен в котел с гнилым ликером. Сороконожка обвивалась вокруг старшей сестры. Оба они до сих пор могли говорить. «Моя мать, должно быть, усердно работает, несмотря на жесткую, холодную погоду. Пожалуйста, скажи маме, чтобы она верила в Иисуса Христа, потому что она может быть спасена. У меня нет никаких чувств к отцу. Отец несет ответственность за тяжелую жизнь моей матери. Он никогда не работал, чтобы кормить своих детей. Он проводил время в барах. Мисс, пожалуйста, предупредите мою семью на земле. Мне жаль моих младших братьев, сестер и мать. Особенно мне жаль мою мать. У моих младших братьев и сестер, вероятно, сейчас свои собственные семьи. Мама, наверное, одна. Мое сердце переживает за нее. Мои братья и сестры, скорее всего, эгоистичны и не заботятся о ней», - причитала она вслух. Я тоже плакала. Я хотела обнять ее и плакать вместе. Тем не менее, Господь предупредил меня, чтобы я не подходила к ним слишком близко, и я не могла даже прикоснуться к ним. Поэтому на расстоянии я показала руками, что обнимаю ее.

Кресты на небе ада

Мы попрощались с отцом пастора и старшей сестрой. Затем Господь повел меня к следующему месту мучения. Я подумала про себя: «Куда Господь приведет меня на этот раз?» Я последовала за Господом, держась за Его руку. Мне было нелегко, я беспокоилась о следующем месте.

Мы шли, а потом Господь поднял руку и махнул ей в небо. Когда я посмотрела на небо ада, я была поражена тем, что я увидела. Адское небо было заполнено множеством людей. Они все висели на крестах. Людей было так много, что за ними еле просматривалось небо. Я была удивлена, как много людей было на кресте в воздухе. Невозможно описать то, чему я стала свидетельницей. У меня нет слов, чтобы выразить это.

Множество людей были соединены вместе по парам. Каждый человек на кресте перед другим. Каждый человек был пригвожден к кресту. Кресты были сделаны из дерева. Иисус хотел, чтобы я посмотрела внимательнее. Было много людей разных национальностей. Как я заметила, каждый человек был распят, как Господь Иисус. Большие гвозди пронзили их руки, и ноги их были друг на друге и прибиты. Вокруг шей были обмотаны колючие стебли плюща.

Люди в каждой паре были напротив друг друга, многочисленные насекомые с шипами покрывали тела. Странно, но люди продолжали роптать, не переставая. Пока я смотрела в шоке, я спросила Господа: «Господь, это ужасное место. Какой грех они сделали, что мучаются здесь?»

Рассеянные (плотские) верующие

После того как я задала этот вопрос, я поняла, какие грехи они совершили. Тем не менее, Господь начал объяснять, и Его тон стал гневным: «Это люди, которые посещали церковь регулярно. Они даже брали в церковь свои Библии. Но они поклонялись и молились тщетно. Они были самозванцы. Они были лицемерами. За пределами церкви они были пьяницами и курильщиками. Они не соблюдали шаббат. После церковного служения они также наслаждались развлекательными мероприятиями, такими, как горное скалолазание и так далее. Некоторые из этих людей были ростовщиками. Они давали деньги и взимали очень высокие проценты. Они разбогатели, взимая высокие проценты. Многие семьи были не в состоянии выплачивать проценты и обанкротились. Семьи были разбиты из-за финансового стресса. Их сердца и действия были мирскими, даже если их слова провозглашали веру. Если бы они ходили в вере всем сердцем и силой, они бы вошли в небеса. Они не могли родиться свыше из-за их неверности. Они не были рождены свыше, ни водой, ни Святым Духом. Они следовали традиции, а не Богу. Их мирская деятельность была для них важнее и взяла верх над Богом. Их дела не отражают истинной веры. Они служили с половинчатой верой».

Как только Господь закончил объяснять, существо громко прервало, выступая перед осужденными людьми: «Всякий раз, когда я вижу вас, мне это нравится. Когда вы были на земле, вы выдавали себя за христиан. Тем не менее, ваша вера была фальшивой. Я был тем, кто обманул вас. Я покажу вам, какова цена вашей неверности». Затем существо подало сигнал рукой, и многие виды насекомых, больших и малых, начали нападать на людей, висящих на небе. Насекомые поползли вверх, начиная с ног людей. У всех насекомых было по два рога. Я видела, как некоторые насекомые грызли ноги людей, и стали появляться кости, когда плоть людей разорвалась. Когда насекомые прокладывали свой путь к голове людей, они грызли. Дойдя до головы, они вгрызались в мозг. Тела людей начали таять, и из них стала изливаться черная жидкость.

Существо повелело людям повторить то, что оно скажет. Существо держало железный прут, готовясь нанести людям удары. Люди в страхе много раз кричали во весь голос все, что бы оно ни приказало.

Люди кричали от боли, когда черная жидкость изливалась из их тел. Они пытались вынести боль от гвоздей, которые были забиты в их руки и ноги. Они должны были терпеть боль от шипов на шее и боль от того, что насекомые ели их плоть и кости. Более того, они должны были громким голосом повторять то, что приказывало существо. Это было мучение из мучений.

Если бы их голоса не были достаточно громкими, то все злые существа объединились бы, безжалостно избили людей и бросили их в огонь. Люди предпочитают висеть на кресте, чем быть брошенными в горящий огонь ада. Горящий огонь был самым ужасным местом для них. Все они выглядели так, как будто вот-вот сойдут с ума. Насекомые ели их тела, и вода из их тел падала на землю ада. На земле были лужи из этой воды. В конечном счете насекомые съели их плоть и кости. Их тела стали пылью и упали в лужи воды на земле ада.

Как только их пыль попала в грязную воду, они снова приобрели человеческую форму со всей плотью и нетронутыми костями. Злые существа взяли их и прибили на крест. Затем на их шеи надели тернистые стебли плюща. Господь сказал мне, что эта процедура будет повторяться снова и снова всю вечность. Господь был очень непреклонен и ясен в Своем предупреждении. Он тогда сказал мне смотреть на людей, которые тщетно уверовали. Его объяснение было предупреждением.

Божья церковь на небесах

Когда я неудержимо тряслась от страха, Господь мягко сказал мне: «Бонг-Нио, ты испугалась. На сегодня хватит, пойдем. Бонг-Нио, ты была свидетельницей твоей семьи в мучениях. Было много информации. Ты очень много плакала. Я хочу успокоить тебя и поднять настроение. Когда мы достигнем неба и войдем в церковь, Я хочу, чтобы ты молилась и смотрела на поклонение». Как только Господь взял меня за руку, мир печали и слез остался позади. Мы были в ярком сияющем небе небес.

Мир небес поистине фантастический. Господь держал меня за руку, и мы были уже внутри небесной Божьей церкви. Я слышала о церкви Божьей, но теперь я имела честь быть там на самом деле.

Храм Божий на небе светит славным ярким светом, и световые лучи покрывают все небо небес. Храм был огромен. Для меня было невозможно представить себе размер церкви. Я не могу сказать, есть ли второй или третий этаж. Я смогла рассмотреть первый этаж. Пол храма был сделан из чистого золота. Алтарь был сделан из золота. В действительности все было сделано из золота.

Было множество поклоняющихся святых. Более того, во время служения к святым присоединилось множество ангелов с крыльями. Господь начал проповедовать: «Я привел сестру Бэк Бонг-Нио с Земли. Но прежде чем мы пришли сюда, Я показал ей ад. Пока мы были в аду, сестра Бэк Бонг-Нио видела свою семью в мучениях и переживала. Она очень много плакала и была потрясена, наблюдая травмы. Поэтому Я хочу, чтобы все ангелы здесь утешили ее. Сначала Я хотел показать ей отца и старшую сестру ее пастора. Тем не менее, она в первую очередь должна была встретиться со своей семьей. Ангелы, идите к сестре Бэк Бонг-Нио и успокойте ее».

Вдруг я услышала со всех сторон знакомую музыку. Я узнала, что это была песня, которую мы часто поем в нашей церкви. Она называется «Крестить Духом Святым». Я наблюдала за группой ангелов, посетивших служение. Казалось, что они только что закончили свои задачи на Земле. Те ангелы оценивались ниже, чем другие ангелы. Иисус повелел вновь во весь голос от алтаря: «Все святые, посмотрите на Мое тело. Я был распят на кресте. Я пролил Свою кровь и умер за вас». В тот момент, когда Он это сказал, Он висел на кресте, который стоял на алтаре. Яркий золотой луч света сиял на кресте. Я почувствовала, как тепло коснулось моего тела, когда я сидела на церковной скамье. Многие ангелы пришли ко мне и говорили сладкие, утешительные слова. Я была очень счастлива.

Господь пытался утешить мое печальное сердце. Как это было возможно, чтобы Господь обратил внимание других на человека, который является самым низким из низших? Я была просто грешницей, и всего лишь два месяца назад начала посещать церковь. Я так много грешила, что все, что я делала, - это каялась. Я была всего лишь грязной грешницей и со слезами молилась.

ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ

«С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка».
      Иакова 1:2-4

Бэк Бонг-Нио: После воскресного служения церковная семья обедала в доме пастора. Прошло некоторое время с тех пор, как мы собрались конгрегацией в воскресенье по случаю обеда. Мы хорошо провели время, разговаривая о наших ночных молитвах. Я пыталась убедить диакониссу Шин Санг-Кюнг прийти и присоединиться к нашей ночной молитве. Диакониссе Шин было тридцать с небольшим, и она спокойная и интровертная личность. Я подумала про себя: «Если Шин станет посещать ночные молитвы и переживет огонь Святого Духа, который проявляется на протяжении всей ночной молитвы, интересно, как она изменится». Мне было очень любопытно, как она преобразится. Всякий раз, когда я посещаю ночные служения, у меня такое ощущение, как будто я на другой планете, потому что Бог проявляет Себя очень сильно. Мы преисполнены Святого Духа и Его благодати.

Я поклонялась идолам, пока не была спасена. Я никогда не встречала Иисуса. Теперь я испытываю все это в реальной жизни в Церкви Господа. Во время происходящего со мной я часто думала: «Как это могло случиться?» Мне было часто любопытно на предмет событий, которые со мной происходили. Я сказала, что эти вещи должны были произойти потому, что я поклонялась и служила бесам. Я часто сомневалась в том, что я переживала. Тем не менее, всякий раз, когда я сомневалась, Господь давал ответ. Он всегда любезно давал мне ответы вроде: «Бонг-Нио, ты никогда не постигнешь до конца, насколько сильно Я люблю тебя. Ты решила последовать и верить в Меня, поэтому Я не вспомяну твои предыдущие прегрешения. Я всегда буду защищать тебя особым образом». Затем Он благословил меня.

Я посетила церковь один или два раза в моей жизни. Церковь, которую я посетила, была мегацерковью. Прежде я ни разу не переживала ни одного из этих событий. Но теперь, в маленькой церкви, я столкнулась с этими событиями. Я часто думала и волновалась, что я попала в группу сектантов. Но Господь объяснил это ясно: «Пастор Ким и его жена Кан Хьюн-Йа молятся горячо и искренне. Не имело значения, была ли у них паства или нет. Не имело значения, переживают ли они трудные времена или нет. У них никогда не было никаких сомнений во Мне. Именно поэтому я использовал пастора Ким для благовестия тебе».

То, что я поняла, - что пастор и его жена всегда проводили молитвенные собрания всю ночь напролет. Иисус был очень впечатлен их посвящением и привел меня в Церковь Господа. Я получила дар языков на первом же вечернем служении. В то время я была невежественна относительно духовных даров и спрашивала, как такой человек, как я, мог получить такой дар. Сейчас один или два часа молитвы не удовлетворяют мою душу. Я могу легко молиться в течение трех или четырех часов. На самом деле, я часто молюсь семь часов подряд.

На пятнадцатый день специальных молитвенных собраний Господь великодушно предоставил возможность диакониссе Шин сопровождать нас. Я прыгала от радости, что в то вечернее служение и молитвенное собрание диаконисса Шин собиралась присоединится к нам. В нашей церкви всего лишь несколько человек, но когда приходит воскресенье, мы посещаем со всеми нашими семьями. Мы собрались вместе, радостно беседуя о наших переживаниях встреч с Иисусом. Все были воодушевлены.

Когда мы приходим поклониться, служения бывают фантастическими, когда появляется Иисус. Множество ангелов приходят с небес, чтобы танцевать вместе с нами. Они получают задания собрать фимиам молитвы святых и представить их перед Богом. Ангелы также заняты тем, что тщательно записывают детали служения. Это включает в себя поведение людей и все происходящее. Я не единственный человек, ставший свидетелем событий. У тех, кто был духовно пробужден, была возможность ясно наблюдать: Джу-Юн, Хаак-Санг и Ю-Кюнг наблюдали удивительные события. Когда они наблюдали, они хлопали в изумлении.

...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сатана использует телевизоры и компьютеры,
        чтобы поработить людей

Ким Джу-Юн: Когда я горячо молилась, передо мной предстало видение. Это был человек в своем доме. Я могла ясно это видеть. Это был мужчина, лежащий на боку и смотрящий телевизор. Когда он смотрел телевизор, бес гротескного вида вышел из телевизора и вошел в его тело. Человек не понял духовные последствия просмотра телевизора.

Мое видение перешло к другой сцене. Это была комната с большим количеством компьютеров, это было интернет-кафе. Интернет-кафе обеспечивало множеством компьютеров, в нем люди арендовали время, чтобы сидеть в интернете или играть в игры, двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Место было заполнено большим количеством игроков. Они играли в игры всю ночь напролет. Я увидела в видении конкретного человека, который пришел туда. Этот человек был загипнотизирован, и все его внимание было сосредоточено на интернет-играх. Должно быть, он играл в течение нескольких часов, его глаза стали красными и налитыми кровью. Вдруг, из экрана компьютера вышел бес в виде скелета и вошел в тело человека. С бесом внутри он стал более зависимым и играл лихорадочно. То, что я увидела, шокировало меня. «Вот это да, как это могло случиться?» - спрашивала я сама себя. - «Я тоже люблю компьютеры и лазить по интернету, но теперь я не буду их жертвами», - решила я. Я приняла решение быть более осторожной с тем, что я смотрю и делаю в Интернете.

Я вернулась к молитве на языках. Когда я молилась, появился бес в виде полумесяца. Ко мне уже приходил бес в виде полумесяца, но теперь это был другой бес. У духа в форме полумесяца был глаз в глазе. Внутренний глаз был черного цвета. У него было что-то вроде головы в виде черепа. У него не было губ, но были зубы, которые терлись друг о друга. Я закричала: «Во имя Иисуса Христа, отойди от Меня». Он не смел приблизиться ко мне.

Взволнованным голосом он сказал: «Пустите меня в интернет-кафе» Я видела видение, как этот бес направляется в интернет-кафе. В моем видении интернет-кафе стало ярким. Я увидела человека, интенсивно играющего в игру. Он казался зависимым от игры. Бес сказал: «Поскольку ты так поглощен игрой, я войду в твое тело». Затем он вошел в тело человека. Я видела, как многочисленные бесы приближались к людям, чтобы преследовать их. Бесы были духами зависимости. Некоторые святые попали в эту ловушку. Они проводили меньше времени в молитве и больше времени с компьютерами. Были посвященные церкви люди, которые попали в зависимость от интернета и телевидения. В результате, их посещаемость церкви и духовная жизнь были под угрозой. Бесы были ответственны за вовлечение людей влюбляться в телевидение или компьютеры и интернет. Я была свидетельницей духовного последствия телевидения и интернета. Эти люди стали слепы и не понимали, что бесы были причиной их зависимости и действий. Люди попали в очень глубокие ловушки.

Я увидела другое видение. Как только люди включали свои телевизоры, из телевизоров вылетали бесы в виде скелетов. У них были крылья летучих мышей, и они выходили из телевизоров, чтобы войти в тела своих жертв. Я была очень испугана и потрясена. Я сказала себе: «Теперь я вижу, как эти бесы действуют. С этого момента, всякий раз, когда я должна буду принять решение или сделать что-нибудь, я буду спрашивать Господа». Я была обличена и приняла такое решение.

Сатана не дает спокойно молиться

В то время, когда я кричала в молитве, появился злой дух с длинными, острыми зубами, как у акулы. У злого духа были длинные волосы и жуткий, злой смех. Я очень испугалась, и в результате я несколько раз открывала глаза во время молитвы. Однако, я закрыла глаза и начала молиться. Затем я услышала страшный, ужасный звук. От звука у меня побежали мурашки по всему телу. Я испытывала желание бежать к алтарю, чтобы быть поближе к пастору. Я знала, что пастор молился, и не хотела прерывать его. Поэтому я решила набраться терпения и продолжать молиться. Я крикнула изо всех сил, и злой дух отступил.

Я смогла успокоиться и снова начала молиться. Злой дух в форме полумесяца обратился ко мне, но я смогла немедленно запретить ему. Когда я боролась со злым духом, явился Господь и назвал мое имя: «Джу-Юн, завтра вечером Я возьму тебя на небо и покажу тебе несколько мест». Я ответила: «Господь, я еще не достаточно видела ад. Хочу, чтобы Ты меня снова взял в ад». Я начала плакать. Господь сказал: «Джу-Юн, когда ты плачешь во время молитвы, Мое сердце болит», - и Господь заплакал вместе со мной.

После того как Иисус отошел, я собралась и начала молиться. Во время молитвы ко мне подошел злой дух с большой головой. У духа было три глаза на лбу, рога на голове и рот. У него было маленькое тело. Когда он приблизился, он открыл и закрыл свой рот, как будто хотел сгрызть меня. Он выглядел очень уродливым со своим открытым ртом. Изо рта духа стекала слюна в виде липкой жидкости. У него были угрожающие, большие зубы, напоминающие зубы крокодила. Я закричала: «Во имя Иисуса, грязный злой дух, уходи». Когда я закричала, он превратился в человека, одетого в черное. Это было похоже на что-то из старого фильма ужасов, но я прогнала его во имя Иисуса.

На этот раз передо мной предстал другой злой дух в виде льва. Это было очень страшно, и я начала дрожать. У льва было большое лицо и голова с большим количеством шерсти вокруг шеи. Его зубы и когти были пугающими. Тем не менее, я продолжала молиться. Лев с рыканием приблизился ко мне. Он принял вид, что собирается пожрать меня. Злой дух сказал: «Я спущу тебя к камерам ада». Я закричала: «О чем ты говоришь? Ты, грязный злой дух, во имя Иисуса Христа, уходи». После этого он ушел.

Только я вздохнула с облегчением, когда тот злой дух отступил, как тут же появился другой злой дух. Я сказала себе: «Почему сегодня появляется так много злых духов?» Этот злой дух пришел в виде двух глаз. У пары глаз было две ноги, приложенные к ним. Он ходил забавным образом. Я смеялась над ним, так как это напомнило мне, как ходит утка. Злой дух сердито крикнул: «Почему ты смеешься надо мной?» Я ответила: «Потому что ты забавно выглядишь. Разве это неправильно?» Затем он сказал мне: «Не смейся».

Злой дух ответил, используя мое прозвище: «Эй, Веснушки. Ты ведь «Веснушки», верно? Не смейтесь, Веснушки». Он издевался надо мной. Я закричала: «Ты, грязный злой дух. Иисус дал мне это прозвище для меня. Он называет меня так, потому что Он обожает меня. Как ты смеешь называть меня по прозвищу. Иисус дал мне это особое имя. Ты бесполезный, грязный злой дух. Ты уродливый злой дух. Во имя Иисуса, отойди от меня». После этого он ушел.

Я чувствовала, что победила, и в то же время мне было весело. Когда я молилась, я не могла удержаться от улыбки. Вскоре я услышала звук женских шагов. Это был звук каблуков, наступающих на цемент. Это был злой дух, замаскированный под молодую женщину в белом платье. Я больше всего боялась этого духа. Она всегда появлялась с длинными прямыми волосами и в белом платье. Ее глаза были длинные и узкие, с них капала кровь. У нее были клыки, как у Дракулы, изо рта сочилась кровь.

Когда я испугалась сильнее, она приблизилась ко мне. Она столкнулась со мной лицом к лицу, и тогда она открыла рот. Из-за страха я открыла глаза. Всякий раз, когда я открываю глаза, я вижу, что другие святые молятся.

Когда я закрывала глаза, чтобы молиться, я видела злых духов. В результате я стала молиться рядом с моей матерью или пастором. Тем не менее, это не помогло, потому что, когда я закрывала глаза во время молитвы, я по-прежнему была одна. Злые духи не оставляли меня в покое.

Я снова закрыла глаза и начала молиться на иных языках. Когда я молилась, злой дух в белом платье уставился на меня злым взглядом. Это отвлекало меня от молитвы. Я призвала имя Господа: «Господь, я очень испугалась. Пожалуйста, помоги мне». На лице злого духа в белом платье выразилась горечь, и он ушел.

С облегчением я подумала про себя: «Должно быть, все в порядке». Поэтому я снова начала молиться. Вскоре после этого появился злой дух, которого описывала сестра Бэг Бонг-Нио. Он был очень уродлив. У него было лицо гоблина со многими головами. Лица и головы были покрыты глазами, и у него было несколько рук и ног. Я отреагировала на его появление и закричала: «Ты грязный злой дух. Мне отвратительна твоя внешность. Во имя Иисуса, уходи». После этого он ушел. К тому времени я очень устала от изгнания такого количества злых духов в тот день.

Из-за отсутствия сил я больше не могла поднять руки. Потом моя голова упала вперед. В результате, все мое тело плашмя упало на пол во время молитвы. Я не помню, когда закончилось молитвенное собрание. Думаю, что я молилась около четырех часов. После того, как мы закончили молитвенное собрание, мы собрались, чтобы съесть рисовые шарики.

Когда я уже ела, сестра Бэк Бонг-Нио описала то, что она видела. Когда я вырубилась, Иисус спустился с двумя ангелами и сел рядом со мной. Он гладил меня по волосам и сказал, что пришел, чтобы взять меня на небеса. Иисус сказал: «Джу-Юн, Я пришел, чтобы взять тебя на небо и показать тебе много мест, но ты упала на пол из-за усталости. Вставай, Джу-Юн. Вставай и пойдем на небо вместе». Сестра Бэг Бонг-Нио сказала мне, что я не отвечала. Как только я услышала, что произошло, я была разочарована. Я подумала про себя: «Почему Господь пришел, когда я была в отключке? Ему надо было прийти немного раньше». Мое сердце встревожилась, и я была очень разочарована. Слезы побежали из моих глаз.

Хаак-Санг танцует с Иисусом

Ли Хаак-Санг: Когда я молился на языках, несколько злых духов начали нападать на меня, как обычно. Первый был похож на большую лягушку. Он был очень пухлым. Он стал прыгать по направлению ко мне. У лягушки не было никакого цвета. Она была почти прозрачной. У нее было три глаза, выстроенных в один ряд с черными пятнами по всей спине. Появление было неприятно. Я велел ей оставить меня, и я смог изгнать ее во имя Иисуса.

Второй злой дух появился с человеческим лицом. Половина его лица была сильно обожжена, и из-за ожога остался только один глаз. У злого духа были уши осла с другим маленьким ухом в ухе осла. У него не было рук, и он шел босиком. Он шел ко мне, показывая угрожающие зубы, которые напомнили мне Дракулу. Я испугался необычного, гротескного вида и призвал имя Господа. Когда я призвал имя Господа, Он появился в терновом венце.

Когда Господь появился, злой дух бежал. Иисус подошел ко мне, и я заметил, что Он истекал кровью. Он стоял в тишине и кровоточил передо мной. Я не мог представить количество крови, которую терял Господь. Кровь шла со всех сторон Его головы. Это казалось бесконечным. Я заплакал и спросил Господа: «Иисус, что я должен делать? Иисус, Ты умер за меня». Я сильно рыдал, когда взывал к Господу. Господь протянул ко мне Свои руки, чтобы показать мне запястья. Я видел дыры в местах, где гвозди пронзили Его, и из которых лилась кровь.

Когда я сильно рыдал, Господь повелел мне танцевать с Ним. До этого я никогда не танцевал, но я знал, что должен исполнить Его просьбу. Я боялся, и у меня не было никакого настроения танцевать. Я пытался собраться и перестать реветь, как ребенок. Слезы бесконечно текли по моему лицу. Тем не менее, Господь держал меня за руку, и в то время, как Он все еще кровоточил, мы танцевали. Мы танцевали, не говоря слов, и я следовал его примеру.

Я следовал за Господом и не знал, как я танцевал. Господь сказал: «Хаак-Санг, ты сегодня проделал хорошую работу по евангелизации. Ты также выполняешь очень хорошую работу по уборке церкви». Казалось, что Он очень гордится моими усилиями и продолжал хвалить меня: «Мой Хаак-Санг, когда ты евангелизировал, вы руководил и заботился о младших братьях и сестрах. Погода была очень холодная, но ты преодолел эти препятствия. Ты хорошо поработал. Я очень горжусь тобой». Затем Он обнял меня.

Как только Иисус ушел, появились четыре злых духа и напали на меня все сразу. Первый злой дух был в форме скелета. Все кости отделились от суставов и начали танцевать. Второй злой дух был тот же самый, что перед появлением Иисуса, человек с сожженным лицом. Он пытался отвлечь меня от молитвы, говоря: «Не молись. Прекрати. Ты не можешь молиться». Появился третий злой дух, у него были длинные волосы, окрашенные в желтый цвет. Он пытался запутать и отвлечь меня, быстро двигаясь из стороны в сторону. Он передвигался перед моими глазами. Другой дух в форме руки пытался прервать мою молитву, танцуя и перемещаясь по церковным стенам и потолку. Все злые духи пытались отвлечь мою молитву. Я сосредоточился изо всех сил, чтобы не потерять фокус, и закричал от всего сердца. Я сильно призвал имя Иисуса в моей молитве. В результате, все злые духи бежали.

Алкоголики в аду мучаются в большом кипящем котле

После того как я изгнал злых духов, появился Иисус. С улыбкой, Он сказал: «Хаак-Санг, нам нужно посетить несколько мест. Пойдем». Как только он взял меня за руку, мы мгновенно очутились в аду. Затем я увидел, как нагревается огромный черный котел. Когда я заглянул внутрь котла, я увидел кипящую воду с поднимающимся горячим паром. Казалось, как будто вода кипела в течение некоторого времени.

Иисус повелел мне подойти поближе. Я понял, что там было множество людей, орущих и кричащих из-за боли от кипящей воды. Их крики отзывались эхом, когда я приближался. Среди людей мое внимание привлек один человек. Он поднял ко мне руку и назвал мое имя: «Хаак-Санг, вытащи меня отсюда. Здесь очень горячо». Когда я повернулся к этому человеку, я понял, что это был мой двоюродный брат. Он попытался схватить меня для помощи. Существо, надзирающее над этим местом, быстро подлетело к котлу и безжалостно избило моего двоюродного брата дубинкой, отодвигая его в обратно в котел. Существо выглядело, как летучая мышь.

На лбу злого духа или существа был длинный, огромный рог. Это место было заполнено злыми духами, идущими и летящими во всех направлениях. Казалось, что их было бесчисленное количество. Они были похожи на драконов и летающих змей, поскольку я заметил их распространенные крылья. Иисус сказал мне: «Хаак-Санг, не бойся. Многочисленные злые духи не могут причинить тебе вред, пока Я нахожусь здесь, чтобы защитить тебя».

Злые духи взглянули на нас, когда проходили мимо. Господь сказал: «Это - место, названное мучением кипящего котла. Это место для алкоголиков и людей, пристрастившихся к курению». Когда люди вошли в кипящую воду, их плоть распалась. Как ни странно, в кипящей воде был огонь. Пока я наблюдал, Господь решил уйти и показал мне, что пора идти. Я сказал: «Аминь». Не прошло и секунды, как мы вернулись в церковь.
        ...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Постоянные появления демонов

Ли Ю-Кюнг: В то время, когда я молился, появился злой дух в виде баскетболиста, которого описывал брат Хаак-Санг. Он сказал мне: «Хочешь поиграть со мной в баскетбол?» Я ответила: «Ты грязный злой дух, во имя Иисуса Христа, уходи». Я прогнала его. Вскоре после этого появился еще один злой дух. Это злой дух напоминал анимационный персонаж. Половина его лица была человеческой, а другая половина была маской. На голове злого духа был рог. Как обычно, я прогнала его во имя Иисуса.

Появился другой злой дух и назвал меня по прозвищу, которое Иисус дал мне. Он преследовал меня со злым смехом, говоря: «Мисс Мо». Я упрекнула его: «Это прозвище было дано мне Иисусом. Как ты смеешь называть меня так?» Злой дух ответил злым хихиканьем: «Я могу слышать все, что ты говоришь». Я сердито сказала: «Ты грязный дух. Во имя Иисуса, уходи».

После того, как злой дух отступил, другой дух занял его место. На этот раз злой дух пришел в виде человеческой руки, с которым столкнулся брат Хаак-Санг. Он пытался напугать меня, хаотично двигаясь вокруг меня. Затем появился еще один злой дух. Это был тот же самый дух-баскетболист. Он просил меня поиграть в игру. «Разве ты не знаешь, какое это удовольствие играть в баскетбол?» - спросил он. - «Скорее, давай играть». Он по-прежнему раздражал меня. Я отрицательно покачала головой и закричала: «Нет, нет». Затем я прогнала его во имя Иисуса.

Вскоре после этого появился Иисус в ярких, сияющих одеждах. Иисус взял меня за руку и сказал: «Ю-Кюнг, пойдем на небеса». Когда мы прибыли на небеса, как обычно, нас приветствовали ангелы. Иисус всегда брал меня в комнату, наполненную множеством книг. Он хотел, чтобы я исследовала и читала огромную коллекцию книг. Я видела много предметов и различных видов книг, которые изящно лежали на полках. Книг было так много, что я не могла остановиться, осматривая все вокруг. Книги были сделаны из золота. Я всегда любила приходить в эту комнату. Когда я брала и исследовала бесчисленные книги, Господь сказал: «Ю-Кюнг, сейчас пойдем в ад». Я ответила сопротивлением: «Нет, я не хочу идти. Я не хочу видеть ад». Тем не менее, Господь переубедил меня и сказал, что я должна увидеть одно место. Иисус сказал: «Я всегда буду с тобой. Не волнуйся». Когда Он крепко взял меня за руку, мы отправились в ад.

Вечное страдание ада

Меня всегда удивляло то, как моментально мы перемещались из одного места в другое. Держась за руку Господа, я оказывалась в раю, аду или церкви менее чем за секунду. Господь а я стояли в центре ада. Господь привел меня, чтобы я увидела самую страшную сцену. Я боялась сцены моей бабушки в мучениях.

Я видела свою бабушку в месте, где пламя огня высоко поднималось. Хотя я находилась на расстоянии, я все еще могла чувствовать жар от огня. Моя бабушка стояла рядом со сковородой. Огромная сковорода была горяча. Огромное красно-голубое пламя освещало область. Я видела множество людей, которых жарили с маслом. Я слышала их ужасные крики. Я видела страх на лицах тех, кто ждал в очереди, чтобы быть пожаренным. Все они истерически дрожали, когда выходили вперед.

Моя бабушка была первой в очереди. Она вскрикнула от страха. Существо выбрало сковороду, подняло ее и бросило на сковороду. Через секунду она закричала: «Ах, как горячо. Кто-нибудь, спасите меня». Я чуть не упала в обморок, когда услышала ее ужасный крик.

Я видела множество людей, которых жарили на сковороде с бабушкой. Они все кричали: «Спасите меня, вытащите меня отсюда. Помогите». После мучений на сковороде, они были брошены в огонь. Люди горели без конца. Они горели вечно. Запах горелого мяса наполнил воздух, и дым поднялся высоко в небо. Было трудно видеть за всем этим дымом. Затем существо вытащило жертв из пылающего огня. Когда они были взяты из огня, их тела вновь появились в целости. Затем я увидела, как появилась большая змея и обвилась вокруг бабушки от ног до шеи. Она начала сжимать свои кольца.

Когда змея сжала кольца вокруг бабушки, та крикнула мне: «Ю-Кюнг, пожалуйста, попроси Иисуса спасти меня. Я не могу так больше. О, я не могу больше мучиться». Тогда змея сломала ей шею. Я закричала во все горло: «Бабушка! Иисус, пожалуйста, сделай что-нибудь. Бог Отец». Но Господь сказал: «Слишком поздно».

Воинственное существо бросило бабушку обратно на сковороду. Она выглядела, как беспомощная дама без надежды. Однако, как только она оказалась на сковороде, она каким-то образом получила достаточно сил, чтобы кричать от боли. Ее тело распалось. Порочный круг повторялся снова и снова. Множество людей, включая бабушку, вновь обретали человеческую форму. Затем их бросят на сковороду так, что их плоть распадется, и останутся только кости. Существо возьмет их скелет со сковороды, и у людей снова восстановится форма. В заключении, змея плотно намотается вокруг своих жертв и сломает им шею.

Иисус сказал: «Ад вечное место мучений. Множество людей, в том числе и твоя бабушка, находятся в вечных муках. Они будут мучиться вечно в порочном круге». Затем я услышала, как моя бабушка кричит мне: «Ю-Кюнг, неужели тебе не жалко меня? Как можно просто стоять и смотреть, как я мучаюсь? Я умоляю тебя. Пожалуйста, спаси меня. Я больше не могу. Слишком горячо. Ю-Кюнг, пожалуйста, сделай что-нибудь».

После ее печальной просьбы я разревелась. Господь обнял меня и утешал. Я крикнула злому существу: «Существо, не трогай мою бабушку. Не мучай ее». Однако, мои требования были напрасны. У существа было бесчисленное количество голов и множество рук и ног, растущих от всех частей его тела. Иисус сказал: «Ю-Кюнг, тебе больше не придется на это смотреть». Затем Господь привел меня в другое место. Когда мы выходили, крики моей бабушки исчезли вдали. Когда мы прибыли к месту назначения, я заметила трех злых духов, танцующих от радости.

Духи неприятно выглядели. У одного из злых духов была огромная голова, а у другого была очень маленькая голова. У третьего волосы были в центре головы. Злые духи находились на расстоянии, но я могу сказать, что они разговаривали с нецензурной бранью. Я видела, как они бежали к своим жертвам и безжалостно рвали их зубами. Господь и я подошли ближе, чтобы лучше увидеть.

Я была потрясена и чуть не упала в обморок. Это снова была моя бабушка. Я уже видела, как она мучается на сковороде. Теперь я снова видела ее мучимой разными злыми духами. Злые духи проклинали мою бабушку: «Ты должна умереть. Ты должна умереть». Они продолжали ругать ее без отдыха. Злые духи побежали к ней и откусили ей уши. Бабушка закричала от боли: «Ой!»

Она вскочила и, спотыкаясь, побежала от них, держась руками за голову с обеих сторон. Она пыталась бежать и бежать, но злые духи препятствовали ей и кусали ее, когда она пыталась миновать их. Я хотела упрекнуть их, но я знала, что это не поможет. Я была убита горем. Я сказала Господу: «Иисус, это так страшно». Я была в ужасе. Господь сказал: Теперь пойдем. На сегодня мы увидели достаточно». После этого мы покинули ад.

Ад это ужасное и страшное место. Я была рада, что знаю Господа. Тем не менее, потоки слез текли по моему лицу, когда я размышляла о своей бедной бабушке. Как только я вернулась в наш храм, я начала молиться. Когда я молилась, появился злой дух в виде скелета. Череп был покрыт личинками. Когда я приказала ему выйти во имя Господа, злой дух отступил.

...

Мой племянник и шурин в аду

Бэк Бонг-Нио: Когда я молилась на языках, я увидела двух ангелов, спускающихся сверху. Они пришли к нам. Я спросила их, какова цель их визита. Они заявили, что должны доставить сестру Бэк Бонг-Нио из Церкви Господа. Я взволновалась, услышав эту новость. Однако они пришли взять меня в ад. Моя радость была недолгой.

Ангелы и я пошли по дороге в ад. Она была бесконечной и темной. Я нервничала и чувствовала страх и панику. Мы шли в течение длительного времени. Вдоль обочины дороги были грибовидные деревья. Но вскоре я узнала, что деревья это не грибы, но люди, зарытые в землю. Это была шокирующая сцена.

Когда я посмотрела поближе, я заметила нечто странное. У них были человеческие лица, но тело змеи. Вместо ног у них на конце был хвост змеи. Все их тела были врыты в землю. Когда я продолжала смотреть, мое сердце застучало, и по телу пробежали мурашки. «Как такое может быть?» - Спросила я себя. На их лицах был странный взгляд. У меня не было слов, чтобы объяснить это.

Я не заметила, как Иисус пришел и встал рядом со мной. Иисус и я стояли перед людьми, которые были прокляты. Они умоляли Господа и рыдали: «Господь, пожалуйста, верни наши обычные тела». Пока я смотрела, я вдруг услышала, что меня зовут по имени. «Бонг-Нио, посмотри здесь. Здесь. Здесь». Я узнала голос. Это был мой шурин, который умер много лет назад.

Когда я повернулась на голос, я заметила еще одного человека, стоящего рядом с ним. Рядом с мужчинами шел электрический ток. Похоже, что сейчас была их очередь быть брошенными в электрический ток. Мой племянник и шурин были бледно-голубыми, когда говорили. Они оба называли мое имя. Я подумала про себя: «Чего они боятся?» Я не видела и не замечала какого-либо устройства мучения или метода. Они стояли в открытом поле. Однако, когда я посмотрела поближе туда, где они стояли, это не было шуткой. Каждый аспект ада страшен. Каждое место в аду является местом страданий, боли и мучений.

Вскоре небо ада осветила молния, и прогремел гром. Гремело так, как будто небо разрывается на части. Молния ударила рядом с моим племянником и шурином.

Мы были поражены молнией, когда она ударила о землю и заставила нас отступить в страхе. В-вторых, существо, назначенное в это место, привело человека и выстроило его за шурином. Когда мой шурин затрясся в страхе, он закричал: «Сестра, что мне делать? Поскольку я стою здесь, все мои кости рассыплются, и мое тело погибнет. Сестра, пожалуйста, попроси Иисуса, чтобы меня не постигло это. Пожалуйста. Ох, что мне делать? Сестра, я совершил так много оскорбительных действий против твоей старшей сестры. Пожалуйста, пойди и скажи своей старшей сестре, что я прошу прощения за боль, которую причинил ей. Хорошо?»

Мой шурин провел большую часть своей жизни, как охотник за ловчими птицами. Он любил охотиться. У моей сестры была трудная жизнь. Моя сестра терпела боль, которую невозможно описать. Один раз он потребовал, чтобы моя сестра быстро приготовила еду до его охоты. Он также попросил ее приготовить обед, чтобы взять его в свой поход. Моя сестра срочно отправилась на кухню и стала готовить еду и обед. Пока она была на кухне, он принял сверхдозу яда, который использовал для охоты на птиц. Он покончил жизнь самоубийством.

Сейчас он находится в аду, и пути назад нет. Он попросил меня передать сообщение сестре. Он сказал, что очень извиняется за ошибки, которые совершил. Затем он попросил меня любой ценой рассказать моей сестре и своей дочери о вере в Иисуса. Более того, он попросил меня сказать им непрестанно молиться. Он очень сильно желал, чтобы они спаслись.

Человек, стоящий рядом с шурином, был моим племянником. Он работал на судне в качестве члена экипажа. Он работал на рыболовецком судне. Работа была очень жесткой. Его коллеги преследовали и избивали его. Ему не давали возможности много отдохнуть во время работы. Он заболел и умер. Он кричал мне: «Тетя, я думал, что не было никакой загробной жизни, и я буду просто спокойно спать. Но я оказался в этом страшном месте. Они сказали, что я буду мучиться всю вечность. Что мне делать? Тетя, пожалуйста, спаси меня. Сделай что-нибудь». Он неистово рыдал.

Молнии и гром ударили рядом с ними, и оба они были брошены в землю. Они кричали: «Спаси меня». Тем не менее, ударила молния, и они были превращены в пепел. Я начала плакать. Ангелы, которые были со мной, пытались утешить меня, но я рыдала в истерике. Я просила и умоляла Господа: «Господь, я пришла на это место, чтобы увидеть своих родителей и младшего брата в муках. В результате, я плачу весь день, и мое сердце и тело ослабли. Я не в состоянии двигаться из-за ослабленности. Почему Ты снова показал мне это? Как Ты мог показать мне такие мучения? Господь, я не могу больше смотреть. Я не могу этого вынести. Больше я не в состоянии терпеть».

Боль от видения членов семьи в страшных мучениях

Когда я вскрикнула от боли, видя членов моей семьи в муках, Господь взял меня за руку. Иисус снова взял меня за руку и привел меня к месту, где жило огромное злое существо. Я не могла увидеть конец головы существа, размер существа был гигантским. В теле гиганта я смогла увидеть животных всех видов. Я слышала, как животные кричали. Там были волки, кошки, тигры, львы, лошади и многие другие. Эти дикие животные бесконечно рычали. Когда существо открыло рот, я увидела еще один рот во рту и еще один рот в том рту. Это продолжалось непрерывно. Я подсчитала, что было около семидесяти до ста ртов. У существа также было семьдесят-сто отдельных голов. Существо было черным. У него был длинный язык и зубы, как у акулы. Множество людей были втянуты в рот существа. Среди множества людей я увидела свою мать.

Я сразу почувствовала боль, когда глаза моей матери и мои встретились. Моя мать умоляла меня спасти ее. Я никогда не забуду выражение ее лица и то, как она смотрела на меня. Как я смогу когда-либо стереть это из моей памяти? Она умоляла меня: «Бонг-Нио, пожалуйста, спаси меня. Я говорила тебе не приходить сюда. Какова цель твоего прихода? Если ты пришла еще раз, ты должна попросить Господа забрать меня отсюда, а не просто смотреть и плакать. Ты пришла просто посмотреть на меня в муках?» В то время, как она плакала, существо быстро втянуло ее в свой рот.

В то время, когда я непрерывно плакала, сцена самоубийства моего младшего брата вновь появилась, как видение. Я могла слышать его голос, говоривший мне: «Сестра, у меня возникли страшные боли в желудке. Пожалуйста, спаси меня, сестра. Боли в животе становятся невыносимыми».

Хотя мой брат кричал от боли, я была беспомощна и не могла ничего сделать. С гневом, я умоляла Господа: «Почему, Господь? Почему Ты все время берешь меня в ад и позволяешь мне испытывать невыносимую боль? Моя мать, младший брат, отец, шурин и племянник все прокляты и в мучениях. Иисус, как Ты мог так поступить со мной? Я плачу каждый день, и мое тело ослабло из-за посещения ада. Почему бы Тебе не взять пастора Кима и не показать ему рай и ад? Он молится много часов, больше, чем я. Он тот, кто желает посетить рай или ад. Почему Ты выбрал меня, чтобы переживать боль, видя любимых в мучениях?» Иисус молчал. Господь показал мне больше мест мучений.
          ..

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от qwertyu
            только нормальные шоб были...без говорения иными языками...
            Вот так и открываются люди тьмы.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Встреча с архангелом Михаилом

Когда Иисус утешил меня теплыми словами, Он подошел ближе ко мне и сказал: «Я возьму тебя отсюда на небеса. Я покажу тебе больше небес. Вытри слезы. Я знаю, что ты пережила много боли». Он нежно взял меня за руку. Когда Он взял меня за руку, я была оснащена ярким, блестящим платьем с крыльями. На новых крыльях я полетела с Иисусом к кресту, стоящему у алтаря.

Путешествие на небеса самое захватывающее. После того, как мы пролетели через атмосферу Земли, мы проходили через космос. Мы прошли через множество звезд. Мы летели и перемещались из галактики в галактику. Потом мы пролетели через темную яму. Когда мы прошли ее, мы прибыли на место, где пересекались две дороги. Одна дорога вела налево, в ад. Правая дорога вела на небо.

Иисус и я пошли направо и наткнулись на яркий, сияющий золотой замок. Множество ангелов вышли, чтобы встретить и поприветствовать нас. Среди ангелов Господь познакомил меня с одним конкретным ангелом. Это был Михаил, ангел, о котором рассказывал пастор Ким в проповеди. Иисус сказал Архангелу Михаилу: «Эта святая стала верующей всего два месяца назад. У этой овцы была возможность пережить и стать свидетельницей ада. Она духовно пробудилась во время назначенных сорокадневных молитвенных собраний. Она пережила страшное потрясение в аду. Сегодня она стала свидетелем мучений ее семьи. Я приказываю тебе, Михаил, провести ее по небесам и показать ей восхитительные места. Успокой ее».

Архангел Михаил склонил голову и ответил: «Да, Господи». После этого Михаил и я облетели разные места на небе. «Вот это да. Это невероятно», - сказала я ангелу. Невозможно посетить все места на небе, даже если заниматься этим всю жизнь. После этого Господь сопроводил меня, чтобы показать мне некоторые места. Господу нравилось Самому брать меня, чтобы показать мне замечательные места небес.

Место на небесах, которое не все могут видеть

Иисус утешал меня: «Бонг-Нио, ты ослаблена, тебе будет трудно свидетельствовать. Я знаю, что ты была эмоционально расстроена. Господь продолжал: «У меня есть особое место, которое Я хочу показать тебе. Это особое место, куда разрешено только тебе. Наблюдай внимательно». Я спросила Господа: «Куда Ты меня ведешь?» Он ответил: «Я покажу тебе дом Отца Моего. Тем не менее, никому не позволено быть внутри дома. Ты сможешь увидеть его снаружи».

Я помню учение пастора о Боге. Пастор однажды проповедовал, что Бог есть свет. Бог Тот же вчера, сегодня и вовеки. Он никогда не изменится. Бог с нами, независимо от того, где мы находимся. Он защищает и заботится о нас.

Я подумала про себя: «Как у Бога может быть дом?» Господь взял меня за руку и повел меня. Мы начали путешествие вверх по направлению к верхней части неба. Казалось, что мы бесконечно летели вверх. Мы добрались до места, где были яркие лучи света. Мы дошли до стен, которые были сделаны из чистого золота. Все стены, снизу до верху, были сделаны из чистого золота.

Иисус сказал мне, что эта область была ограничена, и что никто не имел права подходить к ней. Стены были очень яркими. Я не могла четко видеть из-за света.

Иисус рассказал, что Бог вездесущ, что означает, что Он есть везде, во все времена. Время не влияет на Бога. Он участвует во всех аспектах Своего творения. Он руководит в соответствии со Своей волей. Господь продолжал показывать мне разные места на небе. Кроме того, Он увенчал меня золотой короной. После этого мы вернулись в Церковь Господа.

Когда я вернулась в церковь, я продолжала молиться. Во время молитвы я увидела видение. Я увидела трон Бога Отца. Мне было тяжело смотреть. Яркий, радужный свет пронзал глаза. Свет был очень сильным. Я не могла поднять голову. Поскольку я была в молитве, я спросила Отца: «Отец Бог, почему Ты простираешься ко мне?» Тогда сверху пришел громовой голос, который, казалось, пронесся эхом по всему миру. Нежный и авторитетный голос сказал: «Я просто хотел показать Тебе». Когда Бог простерся, мир стал ярче, как бы озаренным светом.

Диаконисса Шин Санг-Кюнг присоединяется к молитвенным собраниям

Диаконисса Шин Санг-Кюнг: После дневного молитвенного собрания мы все пошли в дом пастора, чтобы поесть. Пока я ела, сестра Бэк Бонг-Нио рассказала мне, что она встретила Иисуса и Е-Джи. Она сказала, что Е-Джи была на небесах с Иисусом. Я была потрясена, узнав эту новость. У моей дочери, Е-Джи, была нелегкая жизнь. У нее был рак с детского сада. Она умерла в возрасте девяти лет в университетской больнице Хан Ен. Когда у нее были самые сильные боли, я встретила пастора Кима.

До того, как моя дочь заболела раком, я была в культе. Я была очень предана культу. Тем не менее, однажды я смогла выйти из культа, когда моя дочь заболела, а мне пришлось потратить больше времени на уход за ней. Моя дочь была спасена до того, как умерла. Пастор Ким смог служить ей до ее смерти. Она призналась, с ее уст, что Иисус был ее Господом и Спасителем. У нее все время были боли. Но когда пастор Ким пришел и помолился за нее, боль прекратилась. Моя дочь мягко попросила моего мужа и меня обнять ее. После того как мы обняли ее, она покинула нас и отправилась на небеса. После того, как она умерла, она выглядела так, будто спит. В тот момент, когда она умерла в мире, я знала, что существуют небеса. Затем я стала диаконисой и посвятила себя церкви. К сожалению, по воскресеньям после службы я стала работать. Каждый год, в годовщину смерти Е-Джи, мой муж и я хотели посетить остров, где был развеян ее пепел. Сегодня мы знаем, что посещение острова напрасно.

Молитвенное собрание состояло из девяти человек, и они молились всю ночь, несмотря на холодную погоду. Они рассказали мне, что встретили Иисуса и посетили рай и ад. Честно говоря, на самом деле я не верила тому, что они говорили.

Однако эти рассказы шли не от одного или двух человек, все они утверждали, что пережили это. Даже подростки духовно пробудились, и они были в состоянии сражаться и изгонять злых духов. Мне хотелось слышать их откровения почти каждую неделю. Я была смущена и стеснялась того, что связано с ними, стеснялась называться диаконисой. Сестра, которая посещала эту церковь всего лишь в течение двух месяцев, получила святой дар языков и молилась всю ночь напролет. Она была духовно пробуждена. Будучи новичком, я видела, что ее вера выросла больше, чем моя. Никто бы не смог понять, кто был новым членом, а кто диаконисой.

Я уволилась с работы и решила посещать ночные молитвенные собрания с преданным сердцем. Я была потрясена, и это было за пределами моего воображения или ожидания. Хотя я была диакониссой, я не присутствовала на ночных молитвенных собраниях. Я отдавала только половину десятины. Раньше мои молитвы были в лучшем случае только десять минут. После того как я получила святой дар языков, я стала молиться в течение часа.

Когда я стала посещать молитвенные собрания, я была потрясена тем, что я увидела. Ночное молитвенное собрание меня впечатлило. Они проводили молитвенные собрания каждую ночь. Все взрослые и подростки молились до самого утра, не переставая. Как только они начинали, как правило, это длилось шесть часов. У них даже не появлялась усталость. Пятилетняя Мина молилась в течение трех часов подряд. Мина даже поднимала руки и говорила на языках. Тем не менее, Мина иногда засыпала во время молитвы на языках.

Я даже привела своего сына на ночную молитву. В этом году он пошел в начальную школу. Мой сын был беспокойным малышом. Он уже получил плохую репутацию среди соседей. Однако, когда он начал посещать, пастор был очень впечатлен, видя моего сына в церкви со мной. Он был известным смутьяном.

Ох Юнг Мин получает дар языков

Я посещала только воскресное служение и не знала о том, что по вечерам пастор проповедовал на разные темы. Меня потрясло, когда я увидела разницу и получение откровений. Вечерняя проповедь не такая спокойная, как проповедь в воскресенье. С проявлением Духа Святого, проповедь продолжалась с 19:00 до 23:00 вечера без перерыва.

Первое, что я заметила, - это поведение моего сына. Мой сын, Юнг-Мин, как правило, не может молчать или спокойно сидеть во время воскресной службы. Обычно это заставляло меня нервничать и чувствовать себя неуютно. Тем не менее, во время того вечернего служения, он был приклеен к проповеди пастора. Казалось, он сдался. Он все время говорил: «Аминь, аминь».

После проповеди в 23:00 вечера мы начали молитвенное собрание. Пастор назначил специальное место для моего сына. Мой сын, Юнг-Мин, не знал, как молиться. Поэтому пастор начал объяснять ему о молитве. Пастор дал ему коврик и сказал встать на колени, высоко поднять руки и непрестанно молиться. Хотя мой сын был упрямым и невежественным, пастор объяснил, что он должен молиться с желанием в сердце своем и попросить дар Святого Духа иные языки. Пастор объяснил, что когда он получит дар языков, он сможет молиться больше и получить силу. Пастор направил его просить и желать в первую очередь дар языков.

Все горячо молились на иных языках. Пастор разместил моего сына рядом с собой и сказал ему помолиться у алтаря. Пастор возложил на него руки и начал молиться. В то время, как пастор сильно молился над ним, сын мой высоко поднял руки и заплакал. Затем он начал молиться на иных языках. Мой сын был покрыт слезами и потом.

Я подумала про себя: «Ему всего лишь семь лет. Как это возможно, что он может покаяться и молиться так искренне?» Я молилась Господу с благодарным сердцем. Я решила посвятить всю свое время молитвенным собраниям от всего сердца. Потом я завершила свою молитву.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ВО ВТОРОЙ КНИГЕ...

© Перевод Светланы Никифоровой, 2012 год
              ИЗЛИЯНИЕ.ru
              Крестить пылающим огнем - 23 Июня 2011 - ИЗЛИЯНИЕ.ru - Крестить пылающим огнем - 8 Февраля 2012 - ИЗЛИЯНИЕ.ru

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Мишель Перри - Переживая Небеса

Воспоминания Вечности: Начало

У меня было переживание, которое изменило мою жизнь. Навсегда.

Я встретила Иисуса. Я встретила настоящего, живого, воскресшего Иисуса. Мне было семь лет. Я не знали ни какой теологии. Всё что у меня было тогда, это крик отчаяния. Прекрасный Иисус вошел в страх, окутавший меня, и вызволил из шторма, бушующего в моём сердце.

Один только взгляд в Его глаза бездонной любви, и я была поглощена романтикой вечности. Если на земле проходили минуты, то с Иисусом это были часы и часы, а может быть даже дни на Небесах. Я не знаю, как долго я была там. Я уже рассказывала всем, как Иисус вошел в мою реальность. Но это впервые для меня делиться тем, что произошло, когда Он ввёл меня в Его.

Годами это было призрачно и сюрреалистично. Как старое фото из бабушкиного фотоальбома. Воспоминания хранились на грани моей памяти. И вот только недавно я поняла, что переживания, которые мы имеем на Небесах, не просто видения они посещения в буквально реальные места в Духе. В эти места можно приходить ещё раз и ещё. Совсем недавно Иисус напомнил мне моё первое переживание с Ним, которое стало началом для всего остального.

Тьма в моей комнате разделилась. В разрыв ночи вошел Царь Иисус. Он не был похож ни на что другое, как я видела в книгах или фильмах. Он был среднего телосложения с чёрными вьющимися до плеч волосами и бородой. Он выглядел как выходец со среднего востока. Он был одет в полупрозрачную белую накидку, которая выражала чистоту каждой частичкой. Само Его присутствие заставило страх, который кружил вокруг меня, просто испариться в никуда перед силой Его совершенной любви.

То, что больше всего захватило моё внимание, были Его глаза. С первого взгляда показалось, будто они выглядели как голубовато-зелёные колодцы, в глубине которых находиться вся вечность. Когда я рассмотрела больше, Его зрачки было в совершенстве усеяны мозаикой всех цветов. Эти глаза источали огонь любви, который пронизывал каждую часть меня. Видеть их это переживать любовь без границ.

Я вошла в вечность в Его взгляде, когда он обволок моё сердце. Я была буквально взята в вечность, покоящуюся в Его глазах. И моё путешествие только ещё начиналось

Воспоминания Вечности: Поля Благодати, Пески Времени

Я смотрела на прекрасное лицо Иисуса, когда Его взгляд унёс меня, как волны, глубже в Него и Его реальность. Годы я не могла найти слов, чтобы описать это. Некоторые переживания настолько глубоки для слов, что только годами позже пришло какое-то выражение.

Все Небеса многоразмерны. Есть бесконечность измерений на Небесах. Есть множество дверей в этих измерения. Иисус есть Дверь дверей. Итак, когда я вошла в Него, я вошла в вечность. Вечность существует вне времени и пересекается со временем, чтобы повлиять на него.

Моя комната исчезла и внезапно я оказалась сидящей с Иисусом на поле ромашек. Я взглянула вниз, и у меня было две ноги. Мои костыли были где-то невидимы. Иисус объяснил мне, что на Небесах нет никаких костылей. Здесь я была без костылей, никакой немощи или боли. Я подумал о том, чтобы разбежаться и кувыркнуться и я так и сделала! Это было как полёт. Иисус рассмеялся. Не было нужды в словах, хотя мы могли использовать их.

Я посмотрела на поле, названное благодатью. Цвета там были чище, чем то, что я видела когда-либо. Они светились. Я наблюдала, как эти поля ромашек колыхались и откликались на невидимый ветер поклонения, некоторые лепестки становились бабочками и начинали танцевать, когда Иисус и я проходили мимо. Он сгрёб меня в свои объятия и прижал. Всё было наполнено жизнью и светом, излучающим его, даже цветы. Когда я посмотрела на цветы, там были миры в мирах в них. Так много что рассмотреть! Галактики Божьей благости

Потом мы пошли по песку. Он выглядел как огромная пустыня, но она не была сухой и мёртвой как обычно бывают пустыни. Песок имел вес и назначение. Это место было полностью отличным от всего, что я когда-либо видела. Некоторые из песчинок были коричневато-красные, некоторые белые и чистые. Это были пески времени, некоторые были запятнаны болью и кровью людей. Белый песок был омыт чистотой небесных слёз. Каждая песчинка имела свою историю в сердце Бога. Я захотела услышать их все. Я не могу объяснить, как я узнала всё это, я просто знала.

Иисус подхватил меня, и потом мы присели на берегу огромного океана. Это было море названое забвение, и его воды были солёными от слёз, которые были смыты и содержали вещи, причиняющих огорчение Божьему сердцу: нужда и боль, и насилие в мире.

Вдоль его берегов были строения похожие на пирамиды, которые были размыты водами этого моря. Вдоль всего берега находились человеческие империи, которые были размыты вечностью, как песочные замки на пляже проседают под ударами волн. Я удивлялась, зачем же люди строили их, поскольку они не выглядели здесь чем-то важным.

Люди строят монументы,
                  Похороненные песком
                  Момента,
                  Раздуваемые ветром.
                  Если ты имеешь веру
                  Размером с горчичное зерно, то
                  Монументы людей,
                  Монументы, которые мы строим,
                  И ещё один взмах
                  И всё сокрушиться
                  Под волнами времени:
                  Вот что происходит, когда
                  Успех
                  Может быть выброшен
                  В море
                  Шепотом дитя?

Когда я подумала об этом, тот час же Иисус показал мне, как Он творит и что длиться вечно. Вскоре мы уже стояли у рассвета времени помнящим завтра. Вся вечность содержится в Его взгляде!

Воспоминания Вечности: Рассвет Времени и Зал Памяти

Сцена вокруг меня проплывала перед моими глазами. Я знала, что я стояла у рассвета времени, наблюдая парящее Божье присутствие.

Иисус держал меня в Своих руках, когда я смотрела как свет рассевает тьму и миры. Тьма становилась объятой предназначением и целью, которое, в конце концов, выплеснулось в точное выражение Божьего сердца. Одно «Да будет» было достаточно, чтобы активировать время, чтобы вечность стала теперь проявляться во времени и пространстве, и заставить планеты вращаться на своих местах.

Потом я увидела сад, не такой, каким он был, но каким она будет: с Деревом жизни, с которого всякий может есть. Я знала, что там есть дерево. Но он было скрыто от меня, поскольку Иисус был на моей линии взора. Оно было там, но его невозможно найти, кто бы как бы не пытался, пока не станешь искать через Иисуса. Оно было сокрыто, и я должна была пройти через Него, чтобы найти его!

Потом Иисус сказал мне, что Он хочет показать мне зал небесной памяти. Мы вошли в простое, но элегантное мраморное помещение. На стенах были нарисованы разного рода сцены и истории. Это была живая сверхъестественная арт-галерея. Небеса содержат память о завтрашнем дне, потому что они существуют вне времени. Картины источали предназначение и обетования ждали часа высвобождения. Но они были больше, чем картины. Это были порталы. Можно было шагнуть в них и получить откровение, которое они содержали.

Мы шли по залу долгое время. В конце концов, зал окончился выходом в сад. Мы вышли и то, что там было, выглядело как ниша, наполненная огромным количеством свитков и столов, за которыми писали ангелы. Мы вошли в поэтические комнаты. На многоэтажных полках лежали свитки, которых можно было есть. Некоторые были сладкие, другие кислые. Иисус объяснил, что перед тем как что-то даётся, это становиться частью тебя. Перед тем, как вы сможете понести послание, вы должны стать посланием. Вы должны нести внутренность вашего сердца, которую вы были призваны передавать.

Я очень удивилась огромному числу свитков. Даже казалось, что они умножались прямо на глазах, когда я проходила мимо. Мы дошли до двери, которая выходила в другой длинный коридор с множеством комнат.

Некоторые комнаты были закрыты. Но Иисус, Он был моим ключом. В Нём я могла войти в любую комнату, которая мне понравилась! Одна из моих любимых была комната творчества. Там я могла играть с Ним при помощи света и воды и времени и огня и всех земных субстанций и даже с тем, о чьём существовании я не знала. Это было место ограниченное только любовью.

Вскоре мы оказались на холме, смотря сверху на хрустальное море. Иисус сказал мне, что у Него есть нечто особенное для меня. Это было время увидеть музыку небес. Это звук, который невозможно описать, разве что сказать, что тон пересекается с тоном вместе. Это захватывает вас, проходит прямо через вас. Это намного больше, чем звук. На небесах всякий момент, свет, цвет и звук всё является одной субстанцией и всё пульсирует жизнью и любовью.

Я никогда не переживала такую красоту, а впереди было ещё больше!

Воспоминания Вечности: Царство сверху вниз

Моё путешествие на небеса привело меня в сверху вниз лес, где у всех деревьев корни были на небесах, а их плоды росли внизу на земле. Иисус вместе со мной шел среди корней, которые получали пищу и жизнь из реальности неба. Множество разнообразных цветовых оттенков рассеивались повсюду, и каждое дерево было освещено цветами небес. Там были слои за слоями цвета и движения, отражающего танец красоты. Я посмотрела через портал и увидела, что эти деревья приносят сочные плоды, вне зависимости от того, какой сезон был на земле. Даже в мёртвую зиму они были плодоносны! Земные сезоны не влияли на них. Годы спустя я осознала, что видела корни Божьего сверху вниз Царства!

Я видела многочисленные лестницы, которые выглядели как лестницы из света, во многих открытых порталах на небесах. По этим лестницам ходили ангелы вниз и вверх, неся различные субстанции небес. Я видела, как они несли жизнь, радость, веру, мир вниз с небес на землю. Всё это были субстанции. Вера это сверхъестественная субстанция. Когда Иисус шел по воде, Он на самом деле ступал по вере, а не по воде!

Я перестала смотреть на окружающую меня сцену, чтобы вновь взглянуть в глаза Иисуса. В Его глазах я увидела океан и это была любовь. Не было конца его глубины. Вы никогда не сможете достичь дна. Его жидкая любовь омывала меня как тёплые волны, которые я люблю ощущать на берегу пляжа в летнее время. Вся другая реальность испарилась в глубине Его взгляда. Даже красота небес побледнела в сравнении с красотой, которую я находила в Его глазах.

Больше всего я запомнила пребывание с Иисусом. Он показал мне трудный путь. Это был путь со многими холмами и долинами. Некоторые из них были полностью тёмные, что-то пролегало по отвесным и опасным скалам. Это был тяжелый, труднопроходимый путь, большую часть которого ещё никто не проходил. Я видела этот путь на многие годы. Так многое в нём выглядело очень одиноко но потом я поняла, я поняла, что Он всегда был там. Там были Его отпечатки. Это был путь, который Он совершил ещё до рассвета времени. Это был узкий путь, и каждый его шаг был на небесах и на земле в одно и то же время. Это была дорога, которую избирают немногие. Я знала, что это было моё, и если я буду держаться этого, придёт день этого путешествия, который позволит мне ходить на небесах и на земле в одно и то же время.

Я смотрела на этот путь так сосредоточенно, что не заметила откуда появился старец с белой бородой, вставший передо мной. У него были глубокие блестящие глаза, и он был одет в свободную белую одежду и светлые шорты, что выглядело, будто он вышел прогуляться на пляже. Его улыбка не было широкой, но изнутри она светилась в нём так, что хотелось начать смеяться от его внутренней шутки, хотя ещё и не знаешь о чём она.

Он подошел ближе и посмотрел в мои глаза, молчаливо улыбаясь долгое время. Потом он представился мне. Его имя было Енох. Он объяснил, что я была той, которую следует научить жить так, как он жил. Это возможно жить вне времени, если ты живёшь внутри сердца Иисуса. А путешествие на небесах ещё не было закончено

Воспоминания Вечности: возвращение и обетование

Я была так заинтригована Енохом, что вначале не заметила, как сцена вокруг меня изменилась, и мы оказались на пляже спокойного моря. Он подмигнул мне и, повернувшись, пошел вдоль берега. Я знала, что ещё увижу его.

Я взглянула на свои ноги, увязшие в песке, и увидела, что они одеты в прекрасную белую обувь. Настолько красивую, что каждая частичка была соткана из лучей света.

Мы также побывали на многих горах, исследуя виноградники и плодовые фрукты, ходили среди звёзд, катались на лошадях и танцевали на хрустальном море. Я видела, как свет рассеивает тьму через людей, которые живут на небесах и на земле в одно и то же время. Иисус показал мне, как Он всё обращает во благо и что нет такого места, куда бы мы ни побежали, чтобы Его уже не было там!

Он дал мне суму посланника с глазной мазью, чтобы я помогала людям видеть. В сумке также были свитки и расчески, но я не знаю пока для чего они. Их время ещё не пришло. Мне также был дан мёд для еды женщиной по имени Мудрость.
                  Иисус показал мне Свою руку и в Его руке был рубец от креста. Он положил Свою руку на моё сердце и я почувствовала как оно запрыгало. Я всё больше понимала, что не могу смотреть своими естественными глазами. Они не видят то, что Он желает показать. Когда я почувствовала усталость, Он сказал мне, что в своё время я вспомню эти вещи. Я буду вспоминать то, что мне нужно на грядущий период.

Иисус подхватил меня и закутал в складки Своей накидки. Ангелы запели, когда я уютно сидела в Его объятиях. Следующее, что я помню, это как я оказалась в своей комнате, смотря в Его глаза. Он сказал мне, что никогда не покинет и не оставить меня и вне зависимости от того, что я чувствую, я никогда не буду одинока. Он обещал мне, что многие, многие люди в других местах придут познать Его, если я последую за Ним. Той ночью Он стал всем для меня.

Я пошла попить воды и ещё до того как я дошла до кухни, все эти воспоминания небес стали смутными, за исключением последнего переживания в моей комнате. Годы позже я вспоминала это как какой-то сон и уверяла себя, что это было всего лишь моё воображение. Потом в прошлом году время пришло и всё стало возвращаться, будто кто-то нажал кнопку загрузки. Теперь же это стало столь ясно, будто произошло только что этим утром!

Это сезон удивительный посещения небес и сверхъестественной реальности, момент пророческого ускорения, когда пришло время и путешествие по жизни подошло к месту с названием СЕЙЧАС. Сейчас эти воспоминания вечности могут быть открыты и собраны вместе!

Пусть Иисус возьмет вас в вечность, которая находиться в Его глазах.

...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

...

Народы (март 1998)

Я была в тёмном месте. Это был тяжелый период. Это видение соответствовало тому, что я проходила в естественной сфере. Я подвергалась нападкам от тёмной фигуры, клацающей возле меня. Я чувствовала себя так одиноко, очень одиноко.
                    На отдалении во тьме вспыхнул свет. Иисус появился, излучая святой гнев из Своих глаз. Мне захотелось спрятаться, настолько сильным он был. Он встал между мной и моим демоническим мучителем. Иисус с яростью негодования в основании Своих слов произнёс: «Как ты осмеливаешься мучить Мою возлюбленную, как ты осмеливаешься касаться её. Всё, что ты украл, БУДЕТ восстановлено и всякая боль и рана придёт на тебя в сотни раз больше. Она Моя, убирайся прочь».

Иисус нежно повернулся ко мне. Весь гнев ушел с Его лица. Только милость и любовь, которая была, были настолько глубоки, что всякое воспоминание о прежнем ужасе испарилось. Он преклонился передо мной и положил Свою руку сзади моей головы. Жидкий мир омыл меня как тёплый летний дождь.

Он укрыл меня в золотое одеяло и мягко подхватил, держа меня в Своих руках и качая меня, когда я плакала.
                    Вскоре я осознала, что Он несёт меня, и мы идём к большому трону в комнате, наполненной поклоняющимся людьми из всех племён и языков. Это было яркое место, которое я когда-либо видела, но свет не вредил моим глазам. С каждым разом свет увеличивался, когда мы приближались к великому белому престолу. Я спрятала лицо в одежды Иисуса, потому что это было трудно выдержать.

Я услышала, как Он сказал: «Отец, это та, которая похитила Моё сердце. Она трепещет перед Моим словом и Я люблю её сильно. Она драгоценна и прекрасна в Моих глазах».

Отец ответил: «Как Твоя любовь обращена к ней, также она и Моя».

Иисус повернулся и поднял мой подбородок, чтобы мои глаза встретились с Его. Он сказал: «Возлюбленная, взгляни» Я взглянула и увидела множество людей одетых в белые накидки, на которых отражались их земли. Я видела огромное количество людей, на расстоянии, сколько можно было видеть. Они были прекрасны и волны славы пронизывали их.
                    Любовь, которую Иисус чувствовал к некоторым из этих забытых племён, пронзила моё сердце. Они тоже были причиной, по которой Он умер. Я не захотела ничего другого как привести их к Нему, в награду за Его страдание.

Иисус проговорил ко мне, когда я впитывала эту величественную картину: «Возлюбленная Моего сердца, сегодня я даю тебе народы в твоё наследие».

Из места мучения к триумфу. Иисус был моей защитой, моей твердыней, всем для меня. Таков Он и сейчас.

Ритм народов (август 1998)

Одним вечером я поклонялась одна в своей комнате. Внезапно я оказалась на небе.

Я увидела трон, из под которого выходила великая и мощная река. Я стояла на берегу и смотрела, как воды проходили мимо меня, и долго не могла оторваться. Эти воды были жизнью, что ещё может так сильно увлечь как не ЖИЗНЬ?
                    Потом я пошла на изумрудный луг, где я отдыхала с Иисусом. Мы были окружены прекрасной, но и опасной стеной огня. Пламя лизало небо различными цветами. Я ещё никогда не чувствовала себя столько безопасно, как когда я была с Иисусом.

Его лицо стало выразительным. Он сказал: «Пошли, я покажу тебе, что в Моём сердце». Тот час же мы стояли в комнате с огромным экраном. Нет времени между действиями на небесах. Как человек подумает, так сразу и происходит. Это справедливо и для земли, но требует больше времени.

На экране были множество людей, с кандалами на шее, за которые их тянули в бездну невидимые мучители. Я могла слышать их крики и боль. «Я люблю этих людей очень сильно, но поскольку они ходят во тьме, они бояться Мой свет и отворачиваются от Меня». Даже хотя они и не думали, что они в сердце Иисуса, они были там. Кто бы пошел к ним и показал им Его любовь?

Его лицо озарилось и Он улыбнулся, когда повернулся лицом ко мне. Опять мы стояли на берегу реки. Вдоль берегов, насколько это можно было видеть, были деревья с листьями для исцеления народов. Иисус сказал: «Возьми и съешь ради слова, которое ты должна сказать для исцеления народов».

Он продолжил: «Возлюбленная, приди ближе к Моему сердцу и послушай в Моём сердце есть ритм каждого народа». Я приклонила голову к Его груди и услышала сердцебиение, которое содержало бесконечно сложный ритм, как слои мозаики. Из этого ритма выделялся один прекрасный тон, который, казалось, был в совершенной гармонии с каждым словом хвалы на всех языках сразу. Это было больше чем звук или песня. Это была субстанция. Это была субстанция вечности.

Иисус сказал: «Смотри, теперь я помещаю эту песню в твоё сердце». Потом Он коснулся огнём моих уст. «Смотри, Моё слово будет огнём в твоих устах и когда ты будешь говорить, Мой огонь высвободится, чтобы производить царственное священство и святую незапятнанную Невесту. Я больше не собираюсь терпеть безразличие тех, кто называет себя Моим именем. Я буду принимать подлинное поклонение от Своего народа. У Меня будут СВЯТЫЕ отделённые люди, которые поклоняются Мне в Духе и Истине».

Лазурное пламя славы (март 2001)

Я разговаривала с Иисусом по пути к кровати. Потом внезапно я оказалась с Ним в огромной комнате с мириадами ангелов, которых я не могла пересчитать. Его Присутствие пришло и окутало меня облаком переливающейся золотой пыли, которая сверкала и кружилась, танцуя вокруг меня везде, где я могла видеть. Иисус подошел ко мне в это облако, неся контейнер. Он был прост и величественен в одно и тоже время. Он открыл его и сказал мне посмотреть внутрь и спросил меня, что вижу.

Я осторожно взглянула и увидела жидкое бело-голубое пламя. Оно изумляло своей чистотой и своей поглощающей способностью. Иисус начал учить меня о том, что я видела.

«Любимая, это помазание, которое Я изливаю сегодня. Это пророческое помазание, которое будет больше, чем ты даже можешь представить. Оно будет излито на тех, кто пожелает заплатить цену не принадлежать больше себе. Те, кто примут это излияние, не будут больше хозяевами своего свободного времени или расписания и многого из их ежедневной деятельности, вместо этого они будут сидеть в Моём Присутствии и слушать Моё сердце.

Это пламя лазурно-белое, наполнено энергией и жаром, горячей частью Моего огня. Лазурь говорит о небесном откровении и власти. То, что ты видишь это лазурное пламя Моей славы. Оно изливается теперь. Пришло время для его высвобождения. Не в малой мере, не тонкой струйкой на одного или двух, но потоком на всех, кто скажет «Да» Мне в этот час.

Те, кто получат это, будут выглядеть глупо порой, потому что не возможно удержать или контролировать то, что Я собираюсь делать на земле. Когда это помазание проявиться, люди, через которых это проявится, не смогут затушить это или прекратить. Моя слава будет изливаться через них как электричество по проводу. Если попытаться подчинить это, то сгоришь.

Но не будь как Оза, который с хорошими намерениями прикоснулся к пламени Моей славы и пал мёртвым на землю. Ни какой человек не коснётся Мой славы. Люди, которым я доверяю нести Моё лазурное пламя, будут сокрушенные, истинные поклонники, которых я испытал и закалил через скорби и нашел их верными в малом. Они будет теми, кому Я могу доверять, что они не коснутся того, что Я дам им нести.

Я поднимаю пророков на земле сегодня и откровение, которое я даю им, поставит их перед народами и правительствами, чтобы говорить с властью Моего Слова об необходимой ситуации. Они будут как Иоанны Крестители, которые будут взывать в пустынных местах этого мира, поколение предтеч, которые приготовят Мой народ к Моему возвращению.

Они приготовят путь, ибо Моя слава готова открыться. Они умаляться, чтобы Я мог возвеличиться. Они будут выглядеть странно и глупо для тех, кто не понимает, но сама их жизнь будет пророческим посланием Моего сердца. Они будут гонимы от места к месту и будут переживать отвержение от устоявшихся структур во многих местах, ибо они будут голосом, взывающим к Моей Возлюбленной, чтобы Она отвернулась от всего, что удерживает Её знать Меня.

Те, кто будут близки к Моему сердцу, ибо они Мои друзья, которые ждут и слушают Меня, наполняться радости от Моего голоса. Заплатишь ли ты цену и отложишь ли все свои права, которые ты припасла для себя, чтобы припасть ко Мне? Пришло время, чтобы лазурное пламя Моей славы, наполненное откровением Моего сердца и планов, было вложено в сердца Моего народа, которые говорят «ДА». Принимай это, это изливается сейчас».

Песня, которую пели Небеса (март 2001)

9 лет назад я поклонялась в своей комнате в Калькутте. Неожиданно я была взята Иисусом в тронный зал. Там было так ярко, что свет проницал каждую мою частичку. Потом я услышала песнь. Музыка пришла из ниоткуда сразу. Она не просто слышится, но резонирует внутри. Её можно чувствовать. Её можно видеть. В неё можно окунуться.

Там были ангельский хор, раскачивающийся как единое целое, и каждая нота и каждое слово из всех языков поклонялось Иисусу в своём совершенном тоне, который распространялся и пульсировал, как танцующий свет.

Это было мягко и нежно, как шепот легкого ветерка. Иисус улыбнулся выражению на моём лице и положил Свою руку на мои уши и сказал мне послушать ушами моего духа. Я увидела песню, которую пели Небеса, чтобы излиться на Церковь как дождь. Я увидела как Бог помещает эту песню в сердца Своих возлюбленных, в сердце Своей Невесты.

Иисус начал объяснять:

«Любимая, в это день я высвобождаю песню, спетую Небесами, чтобы её спела Моя Невеста. Она больше не будет петь песни мира, она будет петь Мою песнь этому миру и мир будет слушать песню небес и будет изумлён её красотой.

Слишком долго Мой народ беспокоился о совершенстве своей сцены, в то время как Я обеспокоен совершенством их хвалы. Я не слушаю так, как мир слушает. Мир может услышать неприятный монотонный голос, но я услышу песнь, так как она звучит в духе. Я настроен на ваше сердце. Если бы совершенство вашей сцены было бы единственным ключом к Моему помазанию, тогда опера и симфонические театры были бы самыми помазанными местами на земле.

Перестаньте имитировать звук, уже созданный, когда Я желаю дать вам новый звук в этот день, звук, который ещё никогда не слышала земля. Это песнь, в которой есть звук каждой нации эта песнь, которую поют только небеса.

Небеса это не место в естественном мире, просто где-то далеко: это место близко к духу. Вы можете петь песни небес СЕЙЧАС. Не надо ждать. Вечность начинается с того дня, как вы встретили Меня и отдали Мне свою жизнь, а не когда вы умрёте.

Я желаю, чтобы Мой народ был близок с Моим Небесным царством и чтобы оно не было чуждым местом, но домом. Разве вы не знаете, что я прошу умолкнуть небеса, чтобы послушать одно лишь сердце на земле? Ваше поклонение ДРАГОЦЕННО Мне. Это действительно так. Я высвобождаю песнь небес в ваши сердца. Помните, что дело не в совершенстве ваших сцен, но в совершенстве вашей хвалы».

«Святый! Святый! Святый!»
                    Я слышу ангельский крик
                    «Достоин! Достоин! Достоин!»
                    Небеса отвечают
                    Святый, святый, святый Я есмь
                    Достоин, достоин, достоин Агнец

Потом Тот, Чей голос
                    Как голос многих потоков вод
                    Утишил песнь небес
                    Ради места на земле
                    Где Он услышал один голосок
                    Одно сердце, создающее Ему трон хвалы

Новая песнь звучит на земле сегодня
                    Самый звук небес, дождь Духа
                    Входит в песню, которую поют небеса
                    В каждую ноту, каждое слово
                    В каждый язык, слышимый когда-либо
                    Из вечности в вечность
                    Каждая мелодия, каждая гармония
                    Соединяются в совершенную музыку хвалы.

...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

...
                      Реки на горах (апрель 2001)

Я посмотрела вниз и увидела реки, стекающие вниз с горы. Они текли по всем сторонам во все направления, заполняя всю землю, пока не достигнули серию ворот. Некоторые ворота были закрыты, а некоторые только что начали открываться. Когда реки, текущие с горы, проходили через ворота, они заполняли все пустые места, наполняя сухую обездоленную землю жизнью.

«Что я вижу, Иисус?»

«Любимая, ты видишь грядущее излияние Моего Присутствия. Это то, что Я делаю в эти дни. Реки текут с Моей Святой Горы. Реки, которые обновят пустыни и превратят разоренную землю в Мой сад обетования.

Как, ты спросишь? Потому что реки Моего Присутствия текут прямо сейчас. Они бурлят и текут из глубин Моего сердца. Ворота готовы открыться. БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СТРУЕК! ПОТОКИ будут течь.

Самый маленький ручей станет могучей рекой Моей славы. Приготовьтесь приготовьтесь двигаться с Моей рекой или вы будете сметены тем, что высвободиться на землю. Те, кто с жаждой ищут Моего сердца, будут иметь доступ к воротам на Моей горе. Они пили из ручейков, которые потекли из их чрева. Всё, что ты видишь, произойдёт и потоп начинается с капли.

Ты думала, что ключи от ворот у Меня: это не так. Я дал эти ключи вам, Моей невесте. Эти ключи есть покорность, покаяние и поклонение. Когда Моя возлюбленная будет ходить в покорности, сокрушенности, излитом поклонении и покаянии, ворота для излияния будут открыты. Даже сейчас ворота приоткрыты.ПОТОКИ приближаются! Река войдёт в свою силу! Открой ворота, Моя Невеста, чтобы Моя слава затопила землю. Откройте ворота, чтобы Я мог войти.

Пустыни расцветут. Заброшенная земля возрадуется от Моего величия. Забытые и заброшенные места Я восстановлю. Пустыни будут танцевать, когда Я буду идти через них, высвобождая потоки Моей жизни.

Реки, реки, РЕКИ текут прямо сейчас с Моей горы, и они наполнят землю. Послушай звук потока, спускающегося с высот, чтобы дать оживить пустыни, сухие места и руины. Не просто чьи-то жизни, но судьбы целых городов и народов переживут влияние грядущего наводнения Моего Духа.

Готова ли ты двигаться с Моей рекой? Готова ли ты следовать за быстриной Моего Присутствия, когда оно заполнит улицы? Больше ваши здания не вместят Моего Присутствия или Моей славы. В этом излиянии Я вынесу Своё Присутствие на улицы.

Готова ли ты, любимая? Я спрашиваю тебя. Ты держишь эти ключи используй их. Ты хочешь видеть, как сухие места твоей жизни расцветают Моей жизнью, тогда используй эти ключи, которые Я дал тебе. Ты хочешь, чтобы твои города покаялись, тогда используй эти ключи, которые Я дал тебе. Открой ворота для Моей славы, чтобы реки с Моей горы могли затопить землю и принести исцеление вашей земле».

Раскрашивай вне системы (12 марта 2001)

Я услышала в своём духе:

«Я раскрашиваю вне системы Любимая, ЭТО тот день, когда Я раскрашиваю вне системы»

Потом я увидела школьный класс с множеством детей и учителем. Все дети раскрашивали картинки, которые имели определённые цвета в соответствии с определённым выбором. Большинство детей с усердием рисовали так как им сказали. Учитель ободрял их и поддерживал. Несколько детей, однако, решили что те цвета, что им навязали, неправильные и начали выбирать свои собственные цвета. Учитель накинулся на них, выражая крайнюю неодобрительность и угрожая им поставить плохие оценки за их рисунки. Один или двое не обратили на это внимание. Они осознали, что их картина не завершена, и начали рисовать так чтобы закончить её. Учитель стал ещё больше отговаривать этих двух, угрожая им. Наконец один ребёнок решил, что картина, которую он изначально рисовал, была неправильной и начал рисовать что-то новое. Учитель стал раздражаться и угрожать этому ребёнку.

Иисус спросил меня: «Кто из них, ты думаешь, олицетворяет Мой сердце?»

Я инстинктивно знала, что это был последний ребёнок, который нарисовал новую картину.

Он начал объяснять увиденное:

«Любимая, дети в классе Мои дети. Выбранные цвета это система и доктрины, и человеческие идеи, которые проникли в Моё Царство. Учитель религиозный дух, который связывает Моих детей через человеческие доктрины и религиозную систему.

Большинство Моих детей пытаются рисовать по системе или человеческим доктринам. Они работают с усердием, чтобы угодить учителям закона. Их поддерживают и им аплодируют, когда они создают картины по принятым канонам и цветам, которые для них выбрали. Моё сердце печалиться от этого. Я хочу научить Своих детей через Мой Дух, который НЕ связан этим. Человеческая религия связала вас, а Я пришел освободить вас.

Некоторые, однако, заметили, что эти цвета были слишком ограниченные и монотонные, и они начали двигаться в свободе и подбирать новые цвета. Это вызвало бурю критики от человеческой системы и духа страха. Эти дети просто начали видеть потенциал того, что Я хочу делать в этот день, но они ещё не осмелились выйти вне системы, данной им. Они просто добавили цвета в неё. Я меняю цвета в системе традиций, которых человек создал во имя Моё, но Я НЕ останавливаюсь там.

Некоторые изменили цвета, потому что заметили, что то, что они раньше раскрашивали, не было завершено. Они начали добавлять то, что недоставало Я восстанавливаю то, чего не хватает в этот день в Моём Теле. Религиозному духу это опять не понравится. Я дополню недостающее через Моих людей, но и это ещё не всё.

Последний ребёнок представляет Моё сердце в этот час. ЭТО то, что Я делаю. Я раскрашиваю вне системы. На самом деле я выбрасываю старую систему и рисую новую картину! «Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне» (Исайя 43:19). Я поднимаю поколение предвестников, которые будут рисовать своими жизнями новые картины по Моему Сердцу. Они не будут связаны цветовыми схемами, данными им людьми или даже системами старых картин. Это поколение, которое увидит и будет переживать новую картину, соответствующую Моему сердцу.

Я Творец, не думайте, что Моя творческая работа остановилась в Бытии. Я всё ещё творю. Это день, чтобы рисовать вне системы прошлого и принять картину нового. Я поднимаю тех, кто знает Моё сердце, чтобы мочь выразить Моё желание.

Многое из этого произойдёт через восстановление творческого искусства, ТВОРЧЕСКОЕ искусство в Моём Теле. Есть тысячелетняя история искусства, но сейчас Я восстанавливаю ТВОРЧЕСКУЮ часть искусства в Моих людях: новые песни с ритмом Моего сердцебиения, танцы, прежде никогда не исполненные, картины, ещё не нарисованные с небесной перспективы. И это искусство пророчески выразит Моё сердце. Искусство, сформированное по вере, буквально будет пророческим и креативным, чтобы вывести на свет то, чего ещё не было, оно преодолеет пропасть между сейчас и ещё нет, реализовав несформированные мечты Моего сердца в бытие. Эти предвестники, которых Я готовлю сейчас, введут Мой народ в полноту Моих планов и целей для них.

Я призываю вас раскрашивать вне системы ваших традиций, ваших предубеждений, ваших допущений, вне того, как вы обычно делали. Не пропустите то, что Я делаю СЕЙЧАС, потому что вы связаны системой прошлого. Учитесь от прошлого, а потом начните ДВИЖЕНИЕ, чтобы получить наследство, которое Я имею для вас СЕЙЧАС на другой стороне Иордана. Пересеките реку со Мной, перешагните систему, чтобы увидеть полноту Моего Слова».

Потанцуем? (октябрь 2001)

Бог дал мне видение для того сезона, когда я училась танцевать с Ним во время битвы. Я танцевала лицом к лицу с Иисусом, не просто в потайном саду, но среди атаки. Мы танцевали и танцевали, а когда мы танцевали, вражья атака расстраивалась и устранялась. Пришло слово, что чтобы пройти этот период, безопасность и победа придут из места близости и покой станет оружием. Место близости с Богом это место невидимости для врага.

Когда я танцевала с Иисусом, я услышала: «Я хочу научить тебя как танцевать со Мной посреди битвы. Победа приходит из места близости. В этом сезоне ты будешь танцевать со Мной для исполнения твоего предназначения. Ты уже танцевала со Мной в тайне, теперь танцуй со Мной в битве. И чтобы ни видели глаза, когда начнётся танец, где бы ты ни была, это станет для тебя потайным безопасным местом Моего присутствия местом, где ты сокрыта. Даже посреди атаки врага ты исчезнешь. Танцуй со Мной, Моя прекрасная Невеста. Чем дольше ты танцуешь, тем яснее становиться фокус и виденье; тем больше твоё преображение и помазание, глубже твоя любовь, тем более ты становишься эффективной, чем более нескованно Моё сияние, тем более могущественнее Моё помазание, чем больше ты желаешь завесить от Меня, тем больше поражение врага. Доверяй Мне, Моя любимая. Потанцуем?»

Здесь, посреди бушующей битвы:
                      Там где война идёт во всю,
                      Я умудряюсь быть как-то тихой
                      Ибо ведь Тот, кого люблю, пришел
                      Он стоит предо мной
                      Глаза сверкают огнём
                      Говорит: «Любимая, положи руку на Меня».
                      Я попадаю в вечную романтику
                      Когда Он шепчет на ухо мне
                      «Потанцуем?»

«Потанцуем всю ночь?
                      Потанцуем?
                      Потанцуем во свете?
                      Потанцуем?
                      Потанцуй со Мной для победы,
                      Для твоего предназначения:
                      Потанцуем?»

Утёс Ясности (апрель 2010)

Вот уже несколько дней я слышу в своём духе: «Иди на утёс. Ясность ждёт».

Вечером я почувствовала, как Святой Дух стал кружиться вокруг меня подобно вихрю. Я направила своё сердце к Нему и попросила взять меня на этот утёс. Я хочу пойти. Порой у меня бывают небольшие прозрения, но они как нечто призрачное в моём загруженном разуме.

Внезапно я оказалась на краю высокого утёса, смотря вниз на бушующее море. Грозные тучи окружали и затягивали горизонт. Это было не то, что я ожидала. Появилась какая-то фигура, с длинными чёрными волосами в длинном платьем. вокруг неё светился призрачный свет, и она представилась как «Ясность». Но что-то было не так. Здесь было что-то зловещее, даже хотя был виден свет. Свет, исходящий от неё, был пустой, призрачный, непостоянный. «Ты можешь приходить ко мне в любое время, когда тебе нужно видеть ясно», сказала она. Что-то определённо было не так. Мой дух был смущён.

«Скажи, кто ты, во имя Иисуса», сказала я.

Её лицо исказилось, а глаза стали злыми. Море начало клокотать, а ветер реветь вокруг меня. Внезапно я увидела, что её имя не Ясность, а Ясновидение. Она была демоническим существом. Я повелела ей уйти во имя Иисуса, и она тот час же исчезла.

Утёс преобразился в изумрудный холм, мягко спускающийся к чарующему морю, которое выглядело как на картинке. Ангел подошел ко мне. Она светилась истинным светом и имела каштановые волосы, переплетённые с золотом. Был такой мир и покой. Она покорно отошла в сторону, когда Иисус подошел ко мне, блистая глазами, и пригласил меня присесть с Ним, смотря на море.

Это было море вечности, омывающее пески времени. Я увидела его опять. Я смотрела на его необъятность и наслаждалась Его объятием. Иисус подозвал ангела с каштановыми волосами и представил её как Ясность. Она была ангелом откровения и ей было поручено быть со мной во время следующего сезона моего путешествия. Он стал объяснять, что всегда есть битва между подлинной ясностью в Его Духе и злыми духами ясновидения, которые пытаются обмануть Его Невесту.

Эти духи всегда пытаются замкнуть тебя на себе, в то время как истинное всегда направит тебя от себя к Иисусу.

Я всё ещё была потрясена предыдущей встречей с тьмой. Они оба улыбнулись на мою смущённую реакцию, и Он сказал: «Можешь вздохнуть. Это действительно поможет. Ты можешь расслабиться, ты прошла тест».

Смеясь, Иисус сказал, что Ему надо идти и оставил меня с Ясностью.

Я не знала, что и сказать. Чистота излучалась от неё. Она начала говорить мне, что всякий раз, когда мне нужна перспектива, я могу приходить к ней и слушать Его голос в море, Его песни в ветре и говорить с Ним. Здесь я никогда не буду одинокой. Всегда есть Песня, Его песня. Песня вечности, которая струится сквозь время.

Она стала петь самую удивительную и прекрасную мелодию, к которой вскоре присоединился ангельский хор и даже плескающиеся волны внизу стали частью этой симфонии. Это было настолько прекрасно, что я просто расплакалась от умиления. Это было настолько глубоко, что я не могла вместить всё. Такая потрясающая чистота, такая глубинная красота. Это был сам звук ясности, настолько чистая песня, которая может зародиться только на небесах и выйти из Его сердца.

Это кружилось вокруг меня и через меня, пока я не осознала, что Он был здесь. Время не может вместить вечность. Самая могущественная симфония на земле бледнеет по сравнению с музыкой небес, с грациозностью шепота вечности.

Я с нетерпением хотела начать смотреть с утёса ясности вдаль бесконечности, окруженная песнью вечности. Стоя на этом утёсе, ощущая солёный ветер в волосах и Его песню в сердце, я как-то почувствовала себя здесь дома, больше чем где бы то ни было. Может быть это и был дом, который мне нужен на этот сезон, пристанище в пути. Всё там становится ясным и понятным. То, что казалось горой, здесь уменьшается до ничего, пред светом Его любви.

У нас есть выбор и нам нужно выбрать ясность и различение, коренящиеся в любви. Видеть перспективу очень важно в этот час. Эта ясность рождается только из близости с Иисусом, и она проведёт нас через шторм.

Иисус пришел опять и встал позади меня, смотря на море. Он прошептал мне в ухо: «Пришло время записать то, что ты видела». Так что, присоединяйтесь к нам на этом утёсе и пусть Его ветер пронесёт вас над штормом. Там мы учимся летать.

...

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

...

Реки на горах (апрель 2001)

Я посмотрела вниз и увидела реки, стекающие вниз с горы. Они текли по всем сторонам во все направления, заполняя всю землю, пока не достигнули серию ворот. Некоторые ворота были закрыты, а некоторые только что начали открываться. Когда реки, текущие с горы, проходили через ворота, они заполняли все пустые места, наполняя сухую обездоленную землю жизнью.

«Что я вижу, Иисус?»

«Любимая, ты видишь грядущее излияние Моего Присутствия. Это то, что Я делаю в эти дни. Реки текут с Моей Святой Горы. Реки, которые обновят пустыни и превратят разоренную землю в Мой сад обетования.

Как, ты спросишь? Потому что реки Моего Присутствия текут прямо сейчас. Они бурлят и текут из глубин Моего сердца. Ворота готовы открыться. БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СТРУЕК! ПОТОКИ будут течь.

Самый маленький ручей станет могучей рекой Моей славы. Приготовьтесь приготовьтесь двигаться с Моей рекой или вы будете сметены тем, что высвободиться на землю. Те, кто с жаждой ищут Моего сердца, будут иметь доступ к воротам на Моей горе. Они пили из ручейков, которые потекли из их чрева. Всё, что ты видишь, произойдёт и потоп начинается с капли.

Ты думала, что ключи от ворот у Меня: это не так. Я дал эти ключи вам, Моей невесте. Эти ключи есть покорность, покаяние и поклонение. Когда Моя возлюбленная будет ходить в покорности, сокрушенности, излитом поклонении и покаянии, ворота для излияния будут открыты. Даже сейчас ворота приоткрыты.ПОТОКИ приближаются! Река войдёт в свою силу! Открой ворота, Моя Невеста, чтобы Моя слава затопила землю. Откройте ворота, чтобы Я мог войти.

Пустыни расцветут. Заброшенная земля возрадуется от Моего величия. Забытые и заброшенные места Я восстановлю. Пустыни будут танцевать, когда Я буду идти через них, высвобождая потоки Моей жизни.

Реки, реки, РЕКИ текут прямо сейчас с Моей горы, и они наполнят землю. Послушай звук потока, спускающегося с высот, чтобы дать оживить пустыни, сухие места и руины. Не просто чьи-то жизни, но судьбы целых городов и народов переживут влияние грядущего наводнения Моего Духа.

Готова ли ты двигаться с Моей рекой? Готова ли ты следовать за быстриной Моего Присутствия, когда оно заполнит улицы? Больше ваши здания не вместят Моего Присутствия или Моей славы. В этом излиянии Я вынесу Своё Присутствие на улицы.

Готова ли ты, любимая? Я спрашиваю тебя. Ты держишь эти ключи используй их. Ты хочешь видеть, как сухие места твоей жизни расцветают Моей жизнью, тогда используй эти ключи, которые Я дал тебе. Ты хочешь, чтобы твои города покаялись, тогда используй эти ключи, которые Я дал тебе. Открой ворота для Моей славы, чтобы реки с Моей горы могли затопить землю и принести исцеление вашей земле».

Раскрашивай вне системы (12 марта 2001)

Я услышала в своём духе:

«Я раскрашиваю вне системы Любимая, ЭТО тот день, когда Я раскрашиваю вне системы»

Потом я увидела школьный класс с множеством детей и учителем. Все дети раскрашивали картинки, которые имели определённые цвета в соответствии с определённым выбором. Большинство детей с усердием рисовали так как им сказали. Учитель ободрял их и поддерживал. Несколько детей, однако, решили что те цвета, что им навязали, неправильные и начали выбирать свои собственные цвета. Учитель накинулся на них, выражая крайнюю неодобрительность и угрожая им поставить плохие оценки за их рисунки. Один или двое не обратили на это внимание. Они осознали, что их картина не завершена, и начали рисовать так чтобы закончить её. Учитель стал ещё больше отговаривать этих двух, угрожая им. Наконец один ребёнок решил, что картина, которую он изначально рисовал, была неправильной и начал рисовать что-то новое. Учитель стал раздражаться и угрожать этому ребёнку.

Иисус спросил меня: «Кто из них, ты думаешь, олицетворяет Мой сердце?»

Я инстинктивно знала, что это был последний ребёнок, который нарисовал новую картину.

Он начал объяснять увиденное:

«Любимая, дети в классе Мои дети. Выбранные цвета это система и доктрины, и человеческие идеи, которые проникли в Моё Царство. Учитель религиозный дух, который связывает Моих детей через человеческие доктрины и религиозную систему.

Большинство Моих детей пытаются рисовать по системе или человеческим доктринам. Они работают с усердием, чтобы угодить учителям закона. Их поддерживают и им аплодируют, когда они создают картины по принятым канонам и цветам, которые для них выбрали. Моё сердце печалиться от этого. Я хочу научить Своих детей через Мой Дух, который НЕ связан этим. Человеческая религия связала вас, а Я пришел освободить вас.

Некоторые, однако, заметили, что эти цвета были слишком ограниченные и монотонные, и они начали двигаться в свободе и подбирать новые цвета. Это вызвало бурю критики от человеческой системы и духа страха. Эти дети просто начали видеть потенциал того, что Я хочу делать в этот день, но они ещё не осмелились выйти вне системы, данной им. Они просто добавили цвета в неё. Я меняю цвета в системе традиций, которых человек создал во имя Моё, но Я НЕ останавливаюсь там.

Некоторые изменили цвета, потому что заметили, что то, что они раньше раскрашивали, не было завершено. Они начали добавлять то, что недоставало Я восстанавливаю то, чего не хватает в этот день в Моём Теле. Религиозному духу это опять не понравится. Я дополню недостающее через Моих людей, но и это ещё не всё.

Последний ребёнок представляет Моё сердце в этот час. ЭТО то, что Я делаю. Я раскрашиваю вне системы. На самом деле я выбрасываю старую систему и рисую новую картину! «Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне» (Исайя 43:19). Я поднимаю поколение предвестников, которые будут рисовать своими жизнями новые картины по Моему Сердцу. Они не будут связаны цветовыми схемами, данными им людьми или даже системами старых картин. Это поколение, которое увидит и будет переживать новую картину, соответствующую Моему сердцу.

Я Творец, не думайте, что Моя творческая работа остановилась в Бытии. Я всё ещё творю. Это день, чтобы рисовать вне системы прошлого и принять картину нового. Я поднимаю тех, кто знает Моё сердце, чтобы мочь выразить Моё желание.

Многое из этого произойдёт через восстановление творческого искусства, ТВОРЧЕСКОЕ искусство в Моём Теле. Есть тысячелетняя история искусства, но сейчас Я восстанавливаю ТВОРЧЕСКУЮ часть искусства в Моих людях: новые песни с ритмом Моего сердцебиения, танцы, прежде никогда не исполненные, картины, ещё не нарисованные с небесной перспективы. И это искусство пророчески выразит Моё сердце. Искусство, сформированное по вере, буквально будет пророческим и креативным, чтобы вывести на свет то, чего ещё не было, оно преодолеет пропасть между сейчас и ещё нет, реализовав несформированные мечты Моего сердца в бытие. Эти предвестники, которых Я готовлю сейчас, введут Мой народ в полноту Моих планов и целей для них.

Я призываю вас раскрашивать вне системы ваших традиций, ваших предубеждений, ваших допущений, вне того, как вы обычно делали. Не пропустите то, что Я делаю СЕЙЧАС, потому что вы связаны системой прошлого. Учитесь от прошлого, а потом начните ДВИЖЕНИЕ, чтобы получить наследство, которое Я имею для вас СЕЙЧАС на другой стороне Иордана. Пересеките реку со Мной, перешагните систему, чтобы увидеть полноту Моего Слова».

Потанцуем? (октябрь 2001)

Бог дал мне видение для того сезона, когда я училась танцевать с Ним во время битвы. Я танцевала лицом к лицу с Иисусом, не просто в потайном саду, но среди атаки. Мы танцевали и танцевали, а когда мы танцевали, вражья атака расстраивалась и устранялась. Пришло слово, что чтобы пройти этот период, безопасность и победа придут из места близости и покой станет оружием. Место близости с Богом это место невидимости для врага.

Когда я танцевала с Иисусом, я услышала: «Я хочу научить тебя как танцевать со Мной посреди битвы. Победа приходит из места близости. В этом сезоне ты будешь танцевать со Мной для исполнения твоего предназначения. Ты уже танцевала со Мной в тайне, теперь танцуй со Мной в битве. И чтобы ни видели глаза, когда начнётся танец, где бы ты ни была, это станет для тебя потайным безопасным местом Моего присутствия местом, где ты сокрыта. Даже посреди атаки врага ты исчезнешь. Танцуй со Мной, Моя прекрасная Невеста. Чем дольше ты танцуешь, тем яснее становиться фокус и виденье; тем больше твоё преображение и помазание, глубже твоя любовь, тем более ты становишься эффективной, чем более нескованно Моё сияние, тем более могущественнее Моё помазание, чем больше ты желаешь завесить от Меня, тем больше поражение врага. Доверяй Мне, Моя любимая. Потанцуем?»

Здесь, посреди бушующей битвы:
                        Там где война идёт во всю,
                        Я умудряюсь быть как-то тихой
                        Ибо ведь Тот, кого люблю, пришел
                        Он стоит предо мной
                        Глаза сверкают огнём
                        Говорит: «Любимая, положи руку на Меня».
                        Я попадаю в вечную романтику
                        Когда Он шепчет на ухо мне
                        «Потанцуем?»

«Потанцуем всю ночь?
                        Потанцуем?
                        Потанцуем во свете?
                        Потанцуем?
                        Потанцуй со Мной для победы,
                        Для твоего предназначения:
                        Потанцуем?»

Утёс Ясности (апрель 2010)

Вот уже несколько дней я слышу в своём духе: «Иди на утёс. Ясность ждёт».

Вечером я почувствовала, как Святой Дух стал кружиться вокруг меня подобно вихрю. Я направила своё сердце к Нему и попросила взять меня на этот утёс. Я хочу пойти. Порой у меня бывают небольшие прозрения, но они как нечто призрачное в моём загруженном разуме.

Внезапно я оказалась на краю высокого утёса, смотря вниз на бушующее море. Грозные тучи окружали и затягивали горизонт. Это было не то, что я ожидала. Появилась какая-то фигура, с длинными чёрными волосами в длинном платьем. вокруг неё светился призрачный свет, и она представилась как «Ясность». Но что-то было не так. Здесь было что-то зловещее, даже хотя был виден свет. Свет, исходящий от неё, был пустой, призрачный, непостоянный. «Ты можешь приходить ко мне в любое время, когда тебе нужно видеть ясно», сказала она. Что-то определённо было не так. Мой дух был смущён.

«Скажи, кто ты, во имя Иисуса», сказала я.

Её лицо исказилось, а глаза стали злыми. Море начало клокотать, а ветер реветь вокруг меня. Внезапно я увидела, что её имя не Ясность, а Ясновидение. Она была демоническим существом. Я повелела ей уйти во имя Иисуса, и она тот час же исчезла.

Утёс преобразился в изумрудный холм, мягко спускающийся к чарующему морю, которое выглядело как на картинке. Ангел подошел ко мне. Она светилась истинным светом и имела каштановые волосы, переплетённые с золотом. Был такой мир и покой. Она покорно отошла в сторону, когда Иисус подошел ко мне, блистая глазами, и пригласил меня присесть с Ним, смотря на море.

Это было море вечности, омывающее пески времени. Я увидела его опять. Я смотрела на его необъятность и наслаждалась Его объятием. Иисус подозвал ангела с каштановыми волосами и представил её как Ясность. Она была ангелом откровения и ей было поручено быть со мной во время следующего сезона моего путешествия. Он стал объяснять, что всегда есть битва между подлинной ясностью в Его Духе и злыми духами ясновидения, которые пытаются обмануть Его Невесту.

Эти духи всегда пытаются замкнуть тебя на себе, в то время как истинное всегда направит тебя от себя к Иисусу.

Я всё ещё была потрясена предыдущей встречей с тьмой. Они оба улыбнулись на мою смущённую реакцию, и Он сказал: «Можешь вздохнуть. Это действительно поможет. Ты можешь расслабиться, ты прошла тест».

Смеясь, Иисус сказал, что Ему надо идти и оставил меня с Ясностью.

Я не знала, что и сказать. Чистота излучалась от неё. Она начала говорить мне, что всякий раз, когда мне нужна перспектива, я могу приходить к ней и слушать Его голос в море, Его песни в ветре и говорить с Ним. Здесь я никогда не буду одинокой. Всегда есть Песня, Его песня. Песня вечности, которая струится сквозь время.

Она стала петь самую удивительную и прекрасную мелодию, к которой вскоре присоединился ангельский хор и даже плескающиеся волны внизу стали частью этой симфонии. Это было настолько прекрасно, что я просто расплакалась от умиления. Это было настолько глубоко, что я не могла вместить всё. Такая потрясающая чистота, такая глубинная красота. Это был сам звук ясности, настолько чистая песня, которая может зародиться только на небесах и выйти из Его сердца.

Это кружилось вокруг меня и через меня, пока я не осознала, что Он был здесь. Время не может вместить вечность. Самая могущественная симфония на земле бледнеет по сравнению с музыкой небес, с грациозностью шепота вечности.

Я с нетерпением хотела начать смотреть с утёса ясности вдаль бесконечности, окруженная песнью вечности. Стоя на этом утёсе, ощущая солёный ветер в волосах и Его песню в сердце, я как-то почувствовала себя здесь дома, больше чем где бы то ни было. Может быть это и был дом, который мне нужен на этот сезон, пристанище в пути. Всё там становится ясным и понятным. То, что казалось горой, здесь уменьшается до ничего, пред светом Его любви.

У нас есть выбор и нам нужно выбрать ясность и различение, коренящиеся в любви. Видеть перспективу очень важно в этот час. Эта ясность рождается только из близости с Иисусом, и она проведёт нас через шторм.

Иисус пришел опять и встал позади меня, смотря на море. Он прошептал мне в ухо: «Пришло время записать то, что ты видела». Так что, присоединяйтесь к нам на этом утёсе и пусть Его ветер пронесёт вас над штормом. Там мы учимся летать.

...

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

...

Танцоры во время шторма (июнь 2008)

Те, кто обладает самыми могущественным оружием из всех, придут из сокрытой и невидимой глубины Его сердца. Вы их уже видели? Бесстрашные люди, влюблённые в Царя, которые настолько захвачены Им, что никакой шторм не может остановить их танец по волнам жизни в Его объятия.

Посреди одного из наших дождливый сезонов я обозревала шторм, когда дождь стучал сверху по металлической кровле. Внезапно я была захвачена в видение армии людей танцующих в штормовом океане посреди ночи. Она изгибались и кружились в симфонии света прямо посреди окружающей тьмы. Это было так прекрасно, что даже ангелы застыли в благоговении. Может быть это те, кем мы призваны быть? Танцоры во время шторма, носители света

Не похожие на других, горящие и страстные те, которых мир не понимает и называет безумцами. Они пришли от концов земли, с сердцем, говорящим «да» и поющие песню жизнью. Как выглядят люди, полностью охваченные любовью? Какими бы стали люди, если бы они были полностью освобождены и стали теми, кем они действительно являются в Нём? Какая должна быть армия любви, освобождённая от тьмы земли, чтобы нести свет Его лица, отражающийся на их лицах, когда они видят то, кто они есть в глазах Любви?

Это не меньше, чем сверхъестественное и ничто другое как Его Царство, идущее в тех, кто знает, что ему нужно те, кто желает быть смирённым как маленькое дитя. Таковых Царство Небесное.

Скрытые сокровища, несметные богатства тьмы охотники за сокровищами с нашим Царём, чтобы найти благородное на обочине, бриллианты в пыли, славу в канаве и чудеса в грязи. Есть ли у нас глаза увидеть как наш Царь желает прийти и сделать Свою красоту известной?

Есть ли такая армия, чтобы побеждать ненависть любовью, несправедливость милостью и истиной, войну миром, нищету щедростью, отчаяние радостью и хвалой, изнурение отдыхом, религию свободой? Мы прямо сейчас видим, как они поднимаются, не имеющие никаких других мотивов кроме влюблённости в Него, с песней любви, которая есть сама их жизнь.

Можешь ли ты видеть их?
                          Танцоров в шторме и носителей света?
                          Они идут по водам
                          Позволяя нести себя
                          Глубже, выше
                          В сердце любви.
                          Никакая тьма не может объять их
                          Никакая тень не заслонит их
                          Их взгляд твёрд
                          Устремлён
                          Навеки
                          На Том, за Кем они следуют
                          Его путями по морю
                          И идут туда, куда Он идёт
                          В неудержимую радость.
                          Даже посреди ночи
                          Носители света приносят
                          Восход с собой.
                          Шторм? Что за шторм?
                          Всё что они видят это преломление
                          Реальности.
                          Вы видите шторм
                          Они видят приглашение
                          Чтобы окунуться, поплыть и закружиться
                          В бесстрашной непринуждённости.

Может ли ветер нести тебя?
                          Могут ли волны поднять тебя?
                          Может ли шторм вознести тебя?
                          Да, если небеса твоя мера
                          И атмосфера
                          Движение
                          Изнутри наружу.

Если у нас есть власть
                          В шторме мы можем крепко спать,
                          А как насчёт того, чтобы
                          Потанцевать в шторме?

Видеть Его славу (февраль 2008)

Как выглядит слава и что это за переживание, когда она покроет землю как морские воды?
                          Я пережила посещение в Майями во время поклонения. Это был один из таких моментов с Иисусом. Я была настолько поражена, что было очень тяжело говорить. Когда я обнаруживаю, что нахожусь в секретном месте Его присутствия, ни за что уже не хочется уходить от туда! Я видела густую тьму, охватывающую земной шар. Во тьме были видны влюблённые, пробуждающиеся по всей планете среди полей жатвы. Они протирали свои глаза от сна. Проснись, спящая Невеста!

Сын стал спускаться в них и поскольку они были прозрачные, свет славы и любви начинал зажигаться в их естестве. Они несли свет Его славы. Они буквально несли Его во тьму! Они разгоняли тьму, просто появляясь там. Они содержали Его славу в себе, которая сияла через них. У них были огромные сердца, которые занимали всю грудь, которые были в огне, буквально горевшие и бьющиеся Его страстной любовью. Их взгляд был прикован к Агнцу: ничто не могло оторвать их глаза от Самой любезности Прекраснейшего.

Куда бы они не последовали за ним, из их внутренности выходили реки жизни и любви и славы и света и огня. Пульсирующие потоки из их внутренности начинали затоплять землю жидкой славой любви. ЭТО есть движение Любви!

Среди диких мест и мест войны, слава шла и пробуждала всех на планете. Сыновья и дочери пробуждались для своего
                          предназначения. Невеста вставала не только чтобы нести Его славу во тьму, но и чтобы принести Его восход нового дня и высвободить реку Его Присутствия, куда бы они не пошли.

Находя сокровища (18 февраля 2008)

Сегодня Иисус начал говорить мне из Исайи 45:3:

«И отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев.»

Иисус объяснил:

«Любимая, есть сокровища, которые можно найти только во тьме, во-первых, в Моём присутствии, спрятанное под Моими крыльями, и, во-вторых, в тёмных местах земли. Но прежде чем ты научишься находить сокровища, сокрытые в тёмных местах земли, ты должна находить их в тени Моих крыльев; во тьме облака, в котором обитаю Я, есть сокрытые глубины Моего присутствия, которые темны для твоего понимания, но свет и жизнь в твоём духе. И есть богатства, которые хранятся в секретных местах ты научишься видеть во тьме Мои сокровища, которые другие не замечают ты будешь
                          видеть во тьме, как при свете, помня, что тьма и свет одно и тоже для Меня так будет и для тебя».

Империи в песке (апрель 2006)

Когда я молилась с одним другом, я увидела лестницу перед собой и почувствовала, что должна взобраться по ней, что я и сделала. Она была длинной и привела к большому пляжу, которого не возможно было охватить глазами. На пляже, там, где был влажный песок, я увидела множество христианских лидеров «играющих» в песке (но для них это было серьёзно и вовсе не игра), строя песочные замки, которые выглядели как здания, стратегические сети и проекты. Они не замечали океана у себя за спиной, пока им не нужно было немного воды, чтобы увлажнить песок. Я стояла на берегу и смотрела на
                          океан, желая заплыть в его глубину все мои прежние проекты были смыты и исчезли под нахлестнувшейся волной.

Некоторые заметили меня (большинство же были полностью поглощены своими собственными проектами) и подумали, что я ненормальная, наивная и та, кому недостаёт виденья и занятия постройкой.

Иисус стал говорить мне о том, что происходит между волнами Его Духа. Когда приходит волна пробуждения, она увлекает Его людей в глубину того, Кто Он есть, но неизбежно есть те, кто выплывают на берег и вновь начинают строить структуры на берегу, думая, что океан нужен только для того, чтобы давать им успех в строительстве. Потом Он сказал мне о месте, которое только является действительно стабильным, хотя и кажется в постоянном движении океан того, Кто Он есть, океан Его любви.

Неожиданно я оказалась рядом с Иисусом, и мы стали спускаться в глубокую траншею, по сравнению с которой Марианская впадина казалась детским бассейном. Мы спускались всё ниже и ниже, пока совсем не стало темно, и нас окружил сказочный свет. Мы опустились на выступ и, хотя была тьма над нами, свет исходил из глубин под нами.

Я посмотрела вниз, желая знать, достигли ли мы хотя бы середины. Иисус ответил на мои мысли: «Нет середины, потому что НЕТ конца в Его любви». Казалось, что ничего не движется вода было полностью спокойна. Здесь было так легко, мирно и безопасно и пребывал такой покой. Я просто могла положиться в Его объятия и успокоиться.

Казалось, что время не существует там. Вместо чувства огромного давления воды, я дышала вполне естественно и чувствовала себя действительно свободно. Я чувствовала давление на берегу, но не здесь.

«Любимая, это то, где ты была призвана жить никогда не удовлетворяйся и не интересуйся берегом или теми, кто удовлетворён строительством империй на песке. Это место близости, обилия, покоя и благодати, ради которых я создал тебя для глубины Моей любви».

© Перевод Сергея Назарова.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010