Почему я отвращаюсь зла?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Раввин
    Вы заняты собой и своими похотями...Богу места нет, ибо Он не подозревает, а доверяет мне...Оттого я и пошёл за Ним, ибо Он прекрасен в соём доверии тому, кто кажется не достоин ничегоо доброго...
    Я вижу как вы пошли за ним:

Сообщение от Раввин
    Зачем мне вечная жизнь без любимой и без друзей? Что я там делать буду? Чё я ваще там забыл?
    Я здесь и сейчас, мне сейчас тошно... Сейчас мне тесно и душно от бессмысленнности происходящего, зачме мне завтра, если нет сегодня?
    Вечная жизнь - это не жизнь во времени без конца, а познание Бога: "Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа" (Иоан.17:3). Но без любимой и друзей вам ничего этого не нужно!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от Раввин
      Вы же живёте своим богом - маммоной, который и научил вас жить по полезному и бесполезному... Ещё чуть чуть и вы вспомните о выгодном и невыгодном... Дело к тому идёт... Маммона своё не упустит.
      Мне не интересно общаться с людьми, которые выдвигают совершенно голословные обвинения. Надеюсь, что нынешнее ваше неадекватное состояние временное, а не постоянное. Я же сразу сказал, что с вами общаться бесполезно. Разговор закончен!

Комментарий

• Раввин
        Отключен

• 07 August 2017
        • 1551

Сообщение от antipa21
        Разговор закончен!
        А с вами кто-то разговаривал? Хе-хе... Да вы льстите себе... Это зря... Служители маммоны и в других людях видят выгодопреобретателей и удивляются, как можно будущие блага отдать за общение с друзьями и любимой..Для вас это парадокс который вам не осилить, ведь вы ради своих будущих благ готовы попирать дружбу и верность, преданность и любовь...
        Это у вас бог такой - "Я и Бог, а остальное - отработанный материал, попользуемся и отречёмся, ведь мы - великике и будущее у нас божественноое.."

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Раввин
          ... Рождение свыше после смерти...
          После смерти родиться свыше...и где об этом сказано?

Так как же вы родитесь, если так и не умерли
          Что же вы такое говорите,Библия учит о воскрешении после смерти, а не рождении.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Фонфан
            Она самая и есть...)
            Ладненько можешь не отвечать, если напрягает....))
            Меня не напрягает, так как для себя я давно уже всё утвердил. Не правильно спрашивать Христос Бог или нет, правильно разобраться вначале Кто есть Сын.
            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Раввин
              Ну вот я ведь это делаю, потому что мне нравится это... Не потому, что Богу так нужно... Даже если Его нет, мне всё равно можно это делать. Или обязательно нужно выслуживаться пред Богом? Просто так нельзя?
              Вы настолько ненавидите Бога?
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Раввин
                А с вами кто-то разговаривал?
                Не бойся собаки брехливой, а бойся молчаливой.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от весарионович
                  Меня не напрягает, так как для себя я давно уже всё утвердил. Не правильно спрашивать Христос Бог или нет, правильно разобраться вначале Кто есть Сын.
                  Где-то существует свод правил о правильности вопросов?))) Не смеши меня....
                  Ладно....мне в принципе ничего не надо от тебя....а если что стоящее будет, то и сама увижу...)
                  Всего хорошего....
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от Раввин
                    Служители маммоны и в других людях видят выгодопреобретателей и удивляются, как можно будущие блага отдать за общение с друзьями и любимой..Для вас это парадокс который вам не осилить, ведь вы ради своих будущих благ готовы попирать дружбу и верность, преданность и любовь...
                    Это у вас бог такой - "Я и Бог, а остальное - отработанный материал, попользуемся и отречёмся, ведь мы - великике и будущее у нас божественноое.."
                    "Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи" (2Петра 2:22).

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Пломбир
                      После смерти родиться свыше...и где об этом сказано?

Что же вы такое говорите,Библия учит о воскрешении после смерти, а не рождении.
                      А что вы собственно хотели услышать от невозрождённого грешника? Только собственные домыслы и собственное понимание от лукавого!

Комментарий

• Раввин
                        Отключен

• 07 August 2017
                        • 1551

Сообщение от antipa21
                        А что вы собственно хотели услышать от невозрождённого грешника? Только собственные домыслы и собственное понимание от лукавого!
                        Аха... Что хотели , то и слышали... Евреи хотели идола и идола получили... Бог с лукавым поступает по лукавству его. Оттого вокруг вас все грешники и невозрождённые, что вы сами нечитсы. Для чистого всё читсо, а если у вас осквернены и ум и совесть, то вы и заняты скверным...
                        Если Моисей хотел общаться с Богом, то Бога получил. Если Иисус любил Лазаря, то он для Него и воссмердевший не был нечистым...
                        Для вас же лёгкий ветерок в борт судна - смертельный ураган, который вы спешите пресечь на корню... Со страху что-ли? Или от большого ума?
                        Ну не от доверия же Богу это с вами... Если бы Богу доверяли, то о Нём бы и помышляли, а не о грехах и грешниках.. Вы же озабоченные... Своей исключительной просвящённостью, которая давно уже стала мракобесием...

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Раввин
                          Аха... Что хотели , то и слышали... Евреи хотели идола и идола получили... Бог с лукавым поступает по лукавству его. Оттого вокруг вас все грешники и невозрождённые, что вы сами нечитсы. Для чистого всё читсо, а если у вас осквернены и ум и совесть, то вы и заняты скверным...
                          От безделья собака на ветер лает .
                          Последний раз редактировалось antipa21; 01 March 2018, 02:00 AM.

Комментарий

• Раввин
                            Отключен

• 07 August 2017
                            • 1551

Сообщение от antipa21
                            Своего, рождённого от Бога, я всегда узнаю (даже если его мышление не соответствует моему), но точно так же я и чужака узнаю (грешника, который не принял искупительную жертву Христа) по его высказываниям!
                            Рождённого? От нечитсоты? Обоснуйте, что вы рождены от Бога... Я вот тоже рождён от Бога, а вас в упор не узнаю... Типичный идолпклонник, облако безводное....

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от Раввин
                              Рождённого? От нечитсоты? Обоснуйте, что вы рождены от Бога... Я вот тоже рождён от Бога, а вас в упор не узнаю... Типичный идолпклонник, облако безводное....
                              Глупая собака и на небо лает .

Комментарий

• Раввин
                                Отключен

• 07 August 2017
                                • 1551

Сообщение от antipa21
                                Глупая собака и на небо лает .
                                Как вы себя точно наименовали. Поздраваялю, вы движетесь в нужном направлении. тепрь, когда вы стали сами собой, у Бог есть возможность начать трудиться над перерождением вас... Это трудно Ему будет, но вы не теряёте надежды, не вечно же вам быть в числе лающих на небо...

Можете не каятся, я на вас зла не дуржу... Небо ведь, оно как бог, всех любит. Вот и я вас люблю...

Комментарий

Обработка...