Почему я отвращаюсь зла?
Свернуть
X
-
-
Мне не интересно общаться с людьми, которые выдвигают совершенно голословные обвинения. Надеюсь, что нынешнее ваше неадекватное состояние временное, а не постоянное. Я же сразу сказал, что с вами общаться бесполезно. Разговор закончен!Комментарий
-
А с вами кто-то разговаривал? Хе-хе... Да вы льстите себе... Это зря... Служители маммоны и в других людях видят выгодопреобретателей и удивляются, как можно будущие блага отдать за общение с друзьями и любимой..Для вас это парадокс который вам не осилить, ведь вы ради своих будущих благ готовы попирать дружбу и верность, преданность и любовь...
Это у вас бог такой - "Я и Бог, а остальное - отработанный материал, попользуемся и отречёмся, ведь мы - великике и будущее у нас божественноое.."Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно....мне в принципе ничего не надо от тебя....а если что стоящее будет, то и сама увижу...)
Всего хорошего....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Служители маммоны и в других людях видят выгодопреобретателей и удивляются, как можно будущие блага отдать за общение с друзьями и любимой..Для вас это парадокс который вам не осилить, ведь вы ради своих будущих благ готовы попирать дружбу и верность, преданность и любовь...
Это у вас бог такой - "Я и Бог, а остальное - отработанный материал, попользуемся и отречёмся, ведь мы - великике и будущее у нас божественноое.."Комментарий
-
Комментарий
-
Если Моисей хотел общаться с Богом, то Бога получил. Если Иисус любил Лазаря, то он для Него и воссмердевший не был нечистым...
Для вас же лёгкий ветерок в борт судна - смертельный ураган, который вы спешите пресечь на корню... Со страху что-ли? Или от большого ума?
Ну не от доверия же Богу это с вами... Если бы Богу доверяли, то о Нём бы и помышляли, а не о грехах и грешниках.. Вы же озабоченные... Своей исключительной просвящённостью, которая давно уже стала мракобесием...Комментарий
-
.
Последний раз редактировалось antipa21; 01 March 2018, 02:00 AM.Комментарий
-
Рождённого? От нечитсоты? Обоснуйте, что вы рождены от Бога... Я вот тоже рождён от Бога, а вас в упор не узнаю... Типичный идолпклонник, облако безводное....Комментарий
-
Комментарий
-
Как вы себя точно наименовали. Поздраваялю, вы движетесь в нужном направлении. тепрь, когда вы стали сами собой, у Бог есть возможность начать трудиться над перерождением вас... Это трудно Ему будет, но вы не теряёте надежды, не вечно же вам быть в числе лающих на небо...
Можете не каятся, я на вас зла не дуржу... Небо ведь, оно как бог, всех любит. Вот и я вас люблю...Комментарий
Комментарий