Сообщение от Metaxas
Прости друг
Свернуть
X
-
Если Вы никогда не рассказывали ему о Христе и покаянии - тогда на Вас его кровь.
Ну, с человеческим провосудием там все понятно, но Б-жие не таково, я надеюсь.
С уважениемКомментарий
-
Сообщение от MetaxasА от скелета я оставил Вам, мадам, лишь наиболее существенную часть.Последний раз редактировалось Fioletta; 13 June 2005, 06:31 PM.Комментарий
-
У моего знакомого брата во Христе была тётя, которая ничего о Боге и слышать не хотела. Хотя он ей часто пытался говорить и молился за неё, всё оставалось по прежнему. Она довольно жёстко была настроена против Бога. Когда она умерла, он молился и спрашивал Бога: "Ну почему же она так и не покаялась? Ведь она теперь в аду!.." И Бог ясно проговорил ему: "Успокойся. Она со Мной. А больше тебе знать не обязательно"...Комментарий
-
Сообщение от securicОн был моим другом. Мы беседовали с ним о многом, практически обо всем кроме Христа. Я не дал ему возможности услышать Евангелие. Он так и не принял спасение. И теперь я могу лишь сказать: Прости друг!
Мне остается только плакать о нем. Мой друг навсегда останется в аду....
ибо рай - есть место, где нет бога.
Но АД - есть диавол, которому поклоняется метакса...Комментарий
-
Сообщение от ДухУ моего знакомого брата во Христе была тётя, которая ничего о Боге и слышать не хотела. Хотя он ей часто пытался говорить и молился за неё, всё оставалось по прежнему. Она довольно жёстко была настроена против Бога. Когда она умерла, он молился и спрашивал Бога: "Ну почему же она так и не покаялась? Ведь она теперь в аду!.." И Бог ясно проговорил ему: "Успокойся. Она со Мной. А больше тебе знать не обязательно"...
То вам ее не потерять,
И пока вы живете,
Бога вам не,
Бога вам не,
Бога вам не увидать.
Не увидать.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь,
Думайте сами, решайте сами,
Жить или умереть,
У-ме-реть.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasИ пока вы живете,
Бога вам не,
Бога вам не,
Бога вам не увидать.
Не увидать.
Уже не я живу, но живёт Он во мне. Уже только ради одного этого стоило родиться на этот свет. Я живу этим ощущением: меня так мало, а Бога во мне так много!
А увидать ведь можно не только физическими глазами.
Гораздо реальнее, это я теперь поняла, духовные глаза и духовные уши. Бога я вижу намного реальнее, чем моих родителей и друзей.
Но кроме этого, Бог столько сделал в моей жизни, что если бы не Он, меня бы не было в живых ещё в 20 лет. Я не устаю удивляться, из какой ямы и из какого жалкого погибающего состояния Он может вытащить человека. Только потому, что Он любит. Никакой человек не способен на такую преданность, самопожертвование, как Бог.
А на счёт умереть - меня меньше всего волнует, куда денется моя физическая оболочка
Главное, что я буду с Ним. И буду видеть Его лицом к лицу. И смогу узнать Его так, как на этой земле мне никогда не позволит моя ограниченная физическая природа...Комментарий
-
Сообщение от OdessaСекурик, не вам решать, где он останется...
Оптимистичней...Истина едина, а грани ее параллельныКомментарий
Комментарий