ПИТЬ ПИВО
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"18 С четырнадцатого дня первого месяца, с вечера ешьте пресный хлеб до вечера двадцать первого дня того же месяца;
19 семь дней не должно быть закваски в домах ваших, ибо кто будет есть квасное, душа та истреблена будет из общества Израилевых - пришлец ли то, или природный житель земли той.
20 Ничего квасного не ешьте; во всяком местопребывании вашем ешьте пресный хлеб. "Исх12"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
я и не знал, что в вашем ином евангелии слова "не ешьте" означает "не пейте"."18 С четырнадцатого дня первого месяца, с вечера ешьте пресный хлеб до вечера двадцать первого дня того же месяца;
19 семь дней не должно быть закваски в домах ваших, ибо кто будет есть квасное, душа та истреблена будет из общества Израилевых - пришлец ли то, или природный житель земли той.
20 Ничего квасного не ешьте; во всяком местопребывании вашем ешьте пресный хлеб. "Исх12
как ещё извратите писания?Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Если пресное макнуть в квасное то оно перестает быть пресным ибо в нем теперь закваска - это обьяснение для детсадовского возраста. Вы кстати в какой группе?)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
в той самой группе, где различают глаголы "не ешьте" и "не пейте".
и не читают извращённое иное евангелие с иным иисусом, натянутые на человеческие догмы.Комментарий
-
Если Вам не прнятна суть требования уничтожить квасное ибо оно символ греха а Пасха символ Христа, то хоть пейте хоть ешьте хоть кол на голове чешите!)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
мне не приятны ни иное евангелие ваше, ни ваш иной иисус, ни ваши натягивания писания на свои догмы.
Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все.
(Матф.13:33)
царство небесное у вас тоже символ греха?
ваш коллега реховот на этом месте споткнулся. сейчас посмотрим на вас.Комментарий
-
Я не понял: Вы баптист или адвентист?
- - - Добавлено - - -
Скажите ПРЯМО: употребление алкоголя - это грех? Курение - это грех?
- - - Добавлено - - -
Думаю, будет проигнорировано...мне не приятны ни иное евангелие ваше, ни ваш иной иисус, ни ваши натягивания писания на свои догмы.
Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все.
ваш коллега реховот на этом месте споткнулся. сейчас посмотрим на вас.Комментарий
-
В притче нет, ибо это притча, а в символизме Пасхи да: "6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?мне не приятны ни иное евангелие ваше, ни ваш иной иисус, ни ваши натягивания писания на свои догмы.
ваш коллега реховот на этом месте споткнулся. сейчас посмотрим на вас.
7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. " 1Кор. 5
В символизме Пасхи закваска это порок и лукавство, поэтому ничто в чем есть закваска не может быть символом крови и плоти Христа."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
как я и предсказал. свистопляска началась.В притче нет, ибо это притча, а в символизме Пасхи да: "6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. " 1Кор. 5
В символизме Пасхи закваска это порок и лукавство, поэтому ничто в чем есть закваска не может быть символом крови и плоти Христа.
Царство Божье у подобных адвентистов подобно греху. в ином евангелии и от иного иисуса.
Комментарий

Комментарий