ПИТЬ ПИВО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Heruvimos
    За рулем духовной жизни пьяным быть нельзя. Никогда. Если Вы родились свыше и Бог Вам выдал права духовной жизни то почему Вы игнорируете сказанное через Соломона " не смотри на вино...", " не царям пить вино..." и запрет пить вино священникам при исполнении? Разве Бог через Петра не назвал нас царями и священниками? Любой может заявить, что он мол родился свыше, но делами своими , по факту, отрекаться от Бога, не повинуясь Ему.

И еще: там где улыбочка стоит - это юмор.
    Да, за рулем духовной жизни, опьяненным лукавством быть нельзя. Никогда.
    Да, я родился Свыше, и Бог мне выдал права духовной жизни.
    Не смотреть на вино? и на то вино не смотреть, что в Причастии? или Вы доказали, что сок, а не вино?
    Да, не царям(милостивым пред престолом Милости) пить беззаконное вино. А священник, не имеет право на личную жизнь, вне службы? или что значит сие: "исполнится Духом Святым"? "И Захария, отец его, исполнился Святаго Духа и пророчествовал, говоря" (От Луки 1:67)......всегда ли пророчествует? или есть время вне исполнения и пророчества?
    Не повинуются Богу те, кто не хранит таинство веры в чистой совести, но Вы вините священника в том, что он опьянен спиртным? яж не за раз пол литра выпиваю вина или ликера, а за целый год. Как же мне пьяным ходить от спиртного, если я за раз, могу выпить 30-50 грамм вина или ликера?

Но скажу так: лучше пьяным от спиртного ходить, чем от лукавства! а лучше всего, иметь трезвость от лукавства, и от спиртного.

"Храни добрый залог Духом Святым, живущим в нас" (2-е Тимофею 1:14).....этот ЗАЛОГ - ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ?

Думаете, что все трезвенники от спиртного, имеют чистую совесть?
    Думаете, что ни у одного выпивающего спиртное, нет - чистой совести?
    Так в чем грань?
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Для меня, лучше пьющий спиртное, и имеющий чистую совесть - честность, чем трезвенник от спиртного, но лукавая "свинья".
      Ибо у меня, очень чувствительное сердце к лукавству, не то чтобы на безмерное, но даже на мерное.
      "Все мы лукавы, но горе тому, кто лукав произвольно; ибо бывает лукавство в ошибке, но оно не то лукавство, что из сердца, ведомо сердцу - исходит".
      Многие думали, что Савл - лукав! но он не был лукав, а лукавство его, в ошибке! Слава тебе апостоле Павле!

"Ибо я Коэн Божий, но и я погрешим лукавством по ошибке, а не по произволу!".
      "Только Владыка Христос, абсолютно не был лукав, а потому, Он - Непогрешим; Он Сущий - "раб Мой - это Я"".

"Когда я спросил у бабушки: кто это? то она сказала: Иисус Христос(а прежде чем спросить, думал, что родственник какой, ибо у нее было много фото на стенах)! а я у неё спросил: а кто он? а она мне: Господь наш! и я начал расспрашивать о Нем у неё, и по слову её о Нем, моё сердце было Кем-то пронзенное, и я понял, что никогда не преклонюсь не перед кем, как только пред Любовью. Я понял, что Он есть любовь. И когда я Ему поверил и доверился, то часто вставал на колени пред Иконой - Образ Христов, и со слезами молил Его, веря, что Он слышит меня, за Своим видимым Образом, Невидимо. Я понял, что Бог без любви не Бог, и пусть существо, будет хоть всесильное, а без любви - ничто. После, следующим летом(поверил я зимой), явилась звезда с востока, и зависла прям над домом бабушки, и когда она улетала, я бежал за ней по толоке, в полной тьме. После той звезды, я веря, прорывался в тьме духовной, ожидая Пришествия Его".

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Schumer
        Да, за рулем духовной жизни, опьяненным лукавством быть нельзя. Никогда.
        Да, я родился Свыше, и Бог мне выдал права духовной жизни.
        Не смотреть на вино? и на то вино не смотреть, что в Причастии? или Вы доказали, что сок, а не вино?
        Да, не царям(милостивым пред престолом Милости) пить беззаконное вино. А священник, не имеет право на личную жизнь, вне службы? или что значит сие: "исполнится Духом Святым"? "И Захария, отец его, исполнился Святаго Духа и пророчествовал, говоря" (От Луки 1:67)......всегда ли пророчествует? или есть время вне исполнения и пророчества?
        Не повинуются Богу те, кто не хранит таинство веры в чистой совести, но Вы вините священника в том, что он опьянен спиртным? яж не за раз пол литра выпиваю вина или ликера, а за целый год. Как же мне пьяным ходить от спиртного, если я за раз, могу выпить 30-50 грамм вина или ликера?

Но скажу так: лучше пьяным от спиртного ходить, чем от лукавства! а лучше всего, иметь трезвость от лукавства, и от спиртного.

"Храни добрый залог Духом Святым, живущим в нас" (2-е Тимофею 1:14).....этот ЗАЛОГ - ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ?

Думаете, что все трезвенники от спиртного, имеют чистую совесть?
        Думаете, что ни у одного выпивающего спиртное, нет - чистой совести?
        Так в чем грань?
        Грань можно искать если совесть не осквернена. Оскверненная совесть не сигнализирует владельцу и потому он может интерпретировать свое состояние как "чистая совесть" . Только Слово Божье критерий, а не личное мнение. А Слово Божье запрещает царям и священникам пить вино. Вы же перечите, ради своих 500 грамм как Исав отказываетесь от первородство.
        Про причастие Вы чего меня который раз спрашиваете? Откройте Библию и прочтите устав о Пасхе. Иисус пришел исполнить закон а не нарушить, а Вы его в нарушении подозреваете, зато в своих глазах Вы прям святой!
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Heruvimos
          Грань можно искать если совесть не осквернена. Оскверненная совесть не сигнализирует владельцу и потому он может интерпретировать свое состояние как "чистая совесть" . Только Слово Божье критерий, а не личное мнение. А Слово Божье запрещает царям и священникам пить вино. Вы же перечите, ради своих 500 грамм как Исав отказываетесь от первородство.
          Про причастие Вы чего меня который раз спрашиваете? Откройте Библию и прочтите устав о Пасхе. Иисус пришел исполнить закон а не нарушить, а Вы его в нарушении подозреваете, зато в своих глазах Вы прям святой!
          А "секс", царям и священникам, не запрещен ли? вот я люблю жену, и душою и телом.
          А я прям в Ваших глазах - нечистый и скверный? мне все равно, в чьих глазах я святой или нечистый, для меня главное одно, а что говорит Бог, и хвалит ли. Вас Бог хвалит?

"Так, слухайся жену, и не забывай, чью грудь смокчешь"

"Если ты пьешь спиртное, и оно приводит тебя ко греху, то акстись".
          "Если ты имеешь секс, и он приводит тебя ко греху, то покайся!".

"Почему же не выпить вина, или не затарабанить секса, если нет никакого греха?".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
          Грань можно искать
          Что хуже, быть "алкашом", или служить - "маммоне"?

Но, Соломон не просил сокровищ, а небесной мудрости просил! Зачем же Бог дал Соломону то, чего он не просил? разве для службы двум господам? и Господу и Маммоне?
          А зачем же заискрилось вино, когда Ной и не думал о нем?

Зачем же Бог создал красивую женщину, и в ней "море" эрогенных зон?
          Зачем царю(немилостивый царь, презренными - презрен), ласкать жену, и пить вино? неужто женщина и вино, исключительно удел рабов?

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Heruvimos
            Вы прям святой!
            Святой не я, а Бог во мне, ибо я чистую совесть, Духом Святым - храню!

"И Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, - он был священник Бога Всевышнего" (Бытие 14:18)....разве сок вынес Мелхиседек?

"Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения" (Деяния 16:17).

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Heruvimos
              А Слово Божье запрещает царям и священникам пить вино.
              Иисус Христос, не Царь и не Священник?
              Или Он не пил вина(от которого опьянение), но только виноградный сок?

Вина нужно пить столько, чтобы немного веселило, а не от него штормило.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Heruvimos
                А Слово Божье запрещает царям и священникам пить вино.
                То есть, кто вовсе не пьет вина(спиртного), тот УЖЕ - царь и священник/царственное священство?

Знаете, каких хлебов и вина, не едят и не пьют - "царственное священство"?

"Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины" (1-е Коринфянам 5:8)....что толку, что "ВЫ" в Причастии, ядите пресный хлеб, а сами полны - лукавства?

"Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней" (1-е Коринфянам 11:27).....что толку, что "ВЫ" хлеб пресный ядите, и чашу сока пьете, но сами недостойные?

Христос Лоза, а проливаемая Кровь - вино? "Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается" (От Луки 22:20).

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Schumer
                  .что толку, что "ВЫ" хлеб пресный ядите, и чашу сока пьете, но сами недостойные?
                  "Что толку, что "ВЫ" на Причастии, ядите пресный хлеб и пьете виноградный сок? а уверены ли в том, что у "ВАС" подлинно чистая совесть, и "ВЫ" причащаетесь - достойно?".

Что толку в Причастии, если "ВЫ" причащаетесь - "недостойно"?

"Думаете телесное здоровье приобрести(или еще чего?)? но не имея чистой совести по Причастию, все больше теряете здоровье, аж в саму смерть?".

26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
                  27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                  28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                  29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                  30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                  "Лукавые, хоть в меру, хоть безмерно, бойтесь прикасаться к Причастию, ибо недостойно прикоснувшийся, - поражается!".

28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                  "Да испытывает себя человек, а имеет ли он УВЕРЕННОСТЬ, в своей - чистой совести. Уверен? точно? и без йоты сомнения? тогда участвуй в Причастии!"

"лукавые, не могут возвещать смерть Христову, но только чистые сердца!".

"Когда человек, недостойно Причащается, то тем больше осуждается, и все сильнее подпадает во власть бесов!".

"Лукавый был низвергнут с Небес, и разве кого-то лукавого(хоть в меру, не то чтобы безмерно) впустят во Святилище/покой Божий? нет! нет! но недостойно(не имея чистой совести) участвуя в Причастии, все больше и больше отдают себя во власть Лукавого!".

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от Schumer
                    А "секс", царям и священникам, не запрещен ли? вот я люблю жену, и душою и телом.
                    А я прям в Ваших глазах - нечистый и скверный? мне все равно, в чьих глазах я святой или нечистый, для меня главное одно, а что говорит Бог, и хвалит ли. Вас Бог хвалит?

"Так, слухайся жену, и не забывай, чью грудь смокчешь"

"Если ты пьешь спиртное, и оно приводит тебя ко греху, то акстись".
                    "Если ты имеешь секс, и он приводит тебя ко греху, то покайся!".

"Почему же не выпить вина, или не затарабанить секса, если нет никакого греха?".

- - - Добавлено - - -

Что хуже, быть "алкашом", или служить - "маммоне"?

Но, Соломон не просил сокровищ, а небесной мудрости просил! Зачем же Бог дал Соломону то, чего он не просил? разве для службы двум господам? и Господу и Маммоне?
                    А зачем же заискрилось вино, когда Ной и не думал о нем?

Зачем же Бог создал красивую женщину, и в ней "море" эрогенных зон?
                    Зачем царю(немилостивый царь, презренными - презрен), ласкать жену, и пить вино? неужто женщина и вино, исключительно удел рабов?
                    Секс в браке разрешен и царям и священникам, а прелюбодеяние и блуд запрешены. Но есть блудники которые могут заявить, что их совесть чиста. Будет ли их мнение аргументом? Нет. Почему же Ваше ощущение чистой совести, при прямом запрете пить вино царям и священником, аргумент? Не аргумент.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                    Святой не я, а Бог во мне, ибо я чистую совесть, Духом Святым - храню!

"И Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, - он был священник Бога Всевышнего" (Бытие 14:18)....разве сок вынес Мелхиседек?

"Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения" (Деяния 16:17).
                    Мельхиседек вынес сок или броженое вино? - невозможно доказать ни то ни другое. Потому не аргумент.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                    Иисус Христос, не Царь и не Священник?
                    Или Он не пил вина(от которого опьянение), но только виноградный сок?

Вина нужно пить столько, чтобы немного веселило, а не от него штормило.
                    Иисус алкоголь не пил. Нет свидетельств.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                    То есть, кто вовсе не пьет вина(спиртного), тот УЖЕ - царь и священник/царственное священство?

Знаете, каких хлебов и вина, не едят и не пьют - "царственное священство"?

"Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины" (1-е Коринфянам 5:8)....что толку, что "ВЫ" в Причастии, ядите пресный хлеб, а сами полны - лукавства?

"Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней" (1-е Коринфянам 11:27).....что толку, что "ВЫ" хлеб пресный ядите, и чашу сока пьете, но сами недостойные?

Христос Лоза, а проливаемая Кровь - вино? "Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается" (От Луки 22:20).
                    Заканчивайте спекулировать обстрактным лукавством оправдывая этим свое чревругодие.
                    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Heruvimos
                      Секс в браке разрешен и царям и священникам, а прелюбодеяние и блуд запрешены. Но есть блудники которые могут заявить, что их совесть чиста. Будет ли их мнение аргументом? Нет. Почему же Ваше ощущение чистой совести, при прямом запрете пить вино царям и священником, аргумент? Не аргумент.
                      Ну да, прелюбодеяние и блуд запрещены, а в любви и законе, при непорочном ложе, можно "чьпокатся", хоть до бульб, хоть до головокружения.

Блудники могут заявить, что их совесть чиста? могут! но разве в законе, написано не пить вина? о блуде, прелюбодействе - да, а об - вине?
                      Мне ненужно заявление блудника, я и так знаю, что у блудника, совесть - нечиста!

Один творит грех, и краснеет лицо, ибо совесть осуждает его, и он себя не оправдывает.
                      Другой же творя грех, не имеет красного лица, ибо когда совесть его, осуждает его, то он сам себя оправдывает! но чего оправдывает себя, если совесть его, не осуждает его? так кто прав, осуждающая совесть, или оправдывающая себя "макитра"? находя себе всякое нечистое оправдание, и успокаивается, потому лицом не красен, и не поникает головой.

Где запрет пить вино царям и священникам? а по ВЗ, много чего запрещалось, Вы все запретное исполняете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
                      Мельхиседек вынес сок или броженое вино? - невозможно доказать ни то ни другое. Потому не аргумент.
                      Невозможно? а может возможно? но если для Вас невозможно доказать, почему иную суть о вине доказываете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
                      Иисус алкоголь не пил. Нет свидетельств.
                      Вы абсолютно уверены?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
                      Заканчивайте спекулировать обстрактным лукавством оправдывая этим свое чревругодие.
                      Кто Вы, чтобы мне говорить: "заканчивайте"? Вы ли Слово? Вы ли обосновали суть, до невозможности - возразить?
                      Так с чего Вы имеете права, писать мне: "Заканчивайте спекулировать обстрактным лукавством оправдывая этим свое чревругодие"???

Вы абсолютно уверены, что обо мне написали не напрасно? что я спекулирую, оправдываю и чревоугодник? Вы не боитесь напрасного? еще не сталкивались?

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

Сообщение от Schumer
                        Ну да, прелюбодеяние и блуд запрещены, а в любви и законе, при непорочном ложе, можно "чьпокатся", хоть до бульб, хоть до головокружения.

Блудники могут заявить, что их совесть чиста? могут! но разве в законе, написано не пить вина? о блуде, прелюбодействе - да, а об - вине?
                        Мне ненужно заявление блудника, я и так знаю, что у блудника, совесть - нечиста!

Один творит грех, и краснеет лицо, ибо совесть осуждает его, и он себя не оправдывает.
                        Другой же творя грех, не имеет красного лица, ибо когда совесть его, осуждает его, то он сам себя оправдывает! но чего оправдывает себя, если совесть его, не осуждает его? так кто прав, осуждающая совесть, или оправдывающая себя "макитра"? находя себе всякое нечистое оправдание, и успокаивается, потому лицом не красен, и не поникает головой.

Где запрет пить вино царям и священникам? а по ВЗ, много чего запрещалось, Вы все запретное исполняете?

- - - Добавлено - - -

Невозможно? а может возможно? но если для Вас невозможно доказать, почему иную суть о вине доказываете?
                        А мне не нужно заявление пьющего алкоголь, я и так знаю что совесть не чиста!
                        "4 Не царям, Лемуил, не царям пить вино, и не князьям - сикеру,
                        5 чтобы, напившись, они не забыли закона и не превратили суда всех угнетаемых. " Пр.31

"9 вина и крепких напитков не пей ты и сыны твои с тобою, когда входите в скинию собрания, чтобы не умереть. Это вечное постановление в роды ваши, " Лев.10

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer

- - - Добавлено - - -

Вы абсолютно уверены?

- - - Добавлено - - -

Кто Вы, чтобы мне говорить: "заканчивайте"? Вы ли Слово? Вы ли обосновали суть, до невозможности - возразить?
                        Так с чего Вы имеете права, писать мне: "Заканчивайте спекулировать обстрактным лукавством оправдывая этим свое чревругодие"???

Вы абсолютно уверены, что обо мне написали не напрасно? что я спекулирую, оправдываю и чревоугодник? Вы не боитесь напрасного? еще не сталкивались?
                        Я пишу в рамках правила форума, поэтому давайте без истерики. Мельхиселек не аргумент, есть другие аргументы. Свидетельств что Иисус пил алкоголь нет, а что пил вино не броженое есть - причастие на Пасху!

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Heruvimos
                          А мне не нужно заявление пьющего алкоголь, я и так знаю что совесть не чиста!
                          "4 Не царям, Лемуил, не царям пить вино, и не князьям - сикеру,
                          5 чтобы, напившись, они не забыли закона и не превратили суда всех угнетаемых. " Пр.31

"9 вина и крепких напитков не пей ты и сыны твои с тобою, когда входите в скинию собрания, чтобы не умереть. Это вечное постановление в роды ваши, " Лев.10
                          Призовите имя Господне, во свидетельство того, что у Шумера, совесть нечиста? если же нет, Вы явите себя - клеветником! но и сто раз подумайте, а стоит ли имя Господне призывать?

Вы не пьющий алкоголь, ни капли, ни капельки, превозноситесь? говоря: спасибо Боже, что я не таков, как..."...Шумер алкаш?
                          Где я писал, что я напивался? да и если один напился и забыл закон, то всякий ли напившийся забывает?

А если не когда входят в скинию? то можно пить было вино?
                          Или, если ныне, верующий вошел верою во Святилище, то ему нельзя выпить и 30-50 грамм вина, раз в месяц?
                          Не переходите на мою личность, а то вынуждать будите, обличать Ваше напрасное.

Христос не пьет вина, ибо и Духом и телом вознесся во Святилище? а мы, только духом? а тела еще лазят среди виноградников?

Вы не боитесь по своему лицеприятию и т.д., напрасно обвинить праведника?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
                          Я пишу в рамках правила форума, поэтому давайте без истерики. Мельхиселек не аргумент, есть другие аргументы. Свидетельств что Иисус пил алкоголь нет, а что пил вино не броженое есть - причастие на Пасху!
                          В рамках? точно? а кто Вам сказал, что я истерю?
                          То есть, для меня аргумент то, что Вы сказали: "Мельхиселек не аргумент"? с какой стати?

Нет свидетельства того, что Иисус пил вино? обоснуйте?

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

14 Ты произращаешь траву для скота, и зелень на пользу человека, чтобы произвести из земли пищу,
                            15 и вино, которое веселит сердце человека, и елей, от которого блистает лице его, и хлеб, который укрепляет сердце человека.
                            "Пиры устраиваются для удовольствия, и вино веселит жизнь; а за все отвечает серебро" (Екклесиаст 10:19).
                            "Виноградная лоза сказала им: оставлю ли я сок мой, который веселит богов и человеков, и пойду ли скитаться по деревам?" (Книга Судей 9:13).
                            Обычный ли сок, веселит?
                            "Ты произращаешь... зелень на пользу человека, чтобы произвести из земли пищу, и вино, которое веселит сердце человека, и елей, от которого блистает лице его, и хлеб, который укрепляет сердце человека"))))))

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от Schumer
                              14 Ты произращаешь траву для скота, и зелень на пользу человека, чтобы произвести из земли пищу,
                              15 и вино, которое веселит сердце человека, и елей, от которого блистает лице его, и хлеб, который укрепляет сердце человека.
                              "Пиры устраиваются для удовольствия, и вино веселит жизнь; а за все отвечает серебро" (Екклесиаст 10:19).
                              "Виноградная лоза сказала им: оставлю ли я сок мой, который веселит богов и человеков, и пойду ли скитаться по деревам?" (Книга Судей 9:13).
                              Обычный ли сок, веселит?
                              "Ты произращаешь... зелень на пользу человека, чтобы произвести из земли пищу, и вино, которое веселит сердце человека, и елей, от которого блистает лице его, и хлеб, который укрепляет сердце человека"))))))
                              Алкоголиков сок не веселит, а праведников - да.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Heruvimos
                                Алкоголиков сок не веселит, а праведников - да.
                                Интересно, а чем это Вас "праведника", виноградный сок - веселит?

А кто алкоголик?

Комментарий

Обработка...