Оказавшись пред Богом, что вы Ему скажете?
Свернуть
X
-
Ответ несёт в себе будущее время....
Там где нет прошлого нет и будущего - там есть только сейчас, потому и вопрос звучит: "КТО ТЫ ЕСТЬ?!!!!"
В общем наши обещания, уверения сделать что-то, измениться как-то, "осознать переосознать" - там не катят.Комментарий
-
Скажу "только сейчас я себя ещё не познал".Комментарий
-
Ответ будет простым: "Познаешь тогда приходи", а это снова на землю(если она ещё будет в рабочем состоянии). Хотя по правде сказать тот кто не готов ответить на этот вопрос даже не попадёт туда где звучит этот вопрос, т.к. само отсутствие ответа препятствует приближению к тому месту где этот вопрос прозвучит. Мы наивно полагаем, что нас там кто-то ждёт с распростёртыми объятьями в том виде в котором мы есть. Путь туда пролагает не мозг, не сообразительность, а ГОТОВНОСТЬ, ЗРЕЛОСТЬ К ВЕЧНОМУ СЛУЖЕНИЮ БОГУ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Затем найти Его в своем сердце и задать Ему правильный вопрос... Например как Савл: что повелишь мне делать? А когда Бог ответит, тогда все остальное уже не важно.Комментарий
-
Прежде всего, надо очистить сердце и позвать туда Бога, чтобы Он стал Господином. Только чистые сердцем Бога узрят.
Затем найти Его в своем сердце и задать Ему правильный вопрос... Например как Савл: что повелишь мне делать? А когда Бог ответит, тогда все остальное уже не важно.Комментарий
-
Без Божьего Духа человек может дышать и существовать, но будет мертвым в своих преступлениях для Бога, хотя очень живучим для греха. И в таком теле Божьего Духа нет.Комментарий
Комментарий